http://www.zamkidveri.com/forum/55/thread36732.html
У меня проем чуть меньше, но полотно одно.
Я не совсем понимаю про кого вы. Лично я обсуждаю двери,и их название, вы обсуждаете непонятно кого, и наверное вместе с ним бухали, если имеете возможность что-то об этом заявлять.
Не знаю как кому, но мне порядком поднадоели ваши подколки "кого-то", постоянные обсуждения личностей, обходя стороной тему, в которую вас видимо зря пустили.
Это все называет ОФФ, и не допучкается в любом приличном месте. Поэтому, предлагаю вам спуститься с небес подозрений и намеков, и занятся делом, за которое вам платят,
http://www.zamkidveri.com/forum/55/thread36732.html
У меня проем чуть меньше, но полотно одно.
Еще один... Я польщен, что мой айпишник для вас торчит из моих сообщений, и что мой стиль письма схож еще с каким-то там Михаилом...
Вы мне напоминает сейчас Англичан, у которых во всем виноват кто-то один, что бы не произошло, а доказательством является хайли - лайкли. Мне нравится ходить под своим именем, поэтому предлагаю, не оскорблять меня называя другим,
так же как я вас не называю тоже. С другой стороны, вам должен быть важен текст, а не тот кто пишет. И уже даже не смешно становится читать от постояльцев форума Двери замки о клонах и ботах,
когда тот форум вырос на них, или вы думаете ни у кого не хватит сил завалить вас стебом на этот счет? Занимайтесь своим прямым делом, консультируйте, и все такое, а не ищите черную кошку в темной комнате,
потому как можете найти внезапно пантеру, к примеру...
Объясните мне, плиз, чем ДПЗшная К-80 отличается от К-80 Запретной Зоны и от того же Стала-65? Чем они от тех же дверей Гардиан Премиум отличаются? Когда шел на эти сайты, в первую очередь ждал не предложений, а разъяснений, почему, что и как. Почему та дверь по своей конструкции лучше этой, почему тот замок лучше этого, итп. в том же духе. Своего рода сравнительный анализ от профи. ;-) А меня тут же завалили предложениями. И отказывать людям не удобно, но и покупать сейчас я совершенно не готов, т.к фактически ремонт в квартире еще не начался. И дверь я планировал устанавливать только после окончания черновых работ, перед чистовой отделкой.
Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 29.10.2018 в 22:27.
А Михаилу нравится
Кас "запретной зоны" все понятно, потому и не спрашивали
Юдженс, вы же видите, с кем мы.. кто.. короче , клиническую картину?
Мне , скажу честно, немного опасливо- а вдруг мы навредим! ?
Вы знакомы с методикой доктора Назлояна? Не сталкивались нигде?
Хотел еще поинтересоваться у Знатоков про дверь М4 от Монолита из Обнинска. особенно в сравнении с вышеперечисленными моделями других производителей.
Заранее благодарю!
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Не обязательно!
Вот ограничитель, который ограничивает угол открывания двери, чтобы не бить ручкой по двери соседа.
Регулируется угол открывания, на сколько установите, столько и будете открывать.
Ограничитель.jpg
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Полностью укомплектованная - с брусом и вкладными замками - с дополнительными пластинами от сверления (хотя бы 4 мм (можно взять керберовскую пластину) мне очень нравиться. Возможно, она не "само совершенство", но по очень интересной цене, а при касании к ней многие вопросы о "серьезности" конструкции отпадают/
Вот здесь, на последних страницах, идет выбор именно такой!
http://www.mastergrad.com/forums/t26...11#post6460498
Странно, что никто не ответил. Не самый малый, но не самый большой.
Первоисточник
ГОСТ Р 51072-2005 Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому, пулестойкость и огнестойкость (с Изменением N 1)
Который ссылается на
ГОСТ Р 51113-97 Средства защитные банковские. Требования по устойчивости к взлому и методы испытаний (с Изменениями N 1, 2)
В обоих приведены классы взломостойкости с определением, но в первом(для дверей) их шесть: H0, 0, I, II, III, IV (в порядке возрастания сопротивления взлому), а во втором - 15 от H0 до XIII.
В более старом 51072-97 классов H0 и 0 не было. Нынешние двери, если сертифицированы, то по ГОСТу 2005 года.
Воришкам все равно, что написано на двери. им интересно, про что НЕ написано - то что ЗА дверью. И как правило, это не дрова Название должно понравиться покупателю. Так что это просто хороший маркетинг и ничего более. Собственно, своей цели они достигли, из двери ассоциируются с "несгибаемыми" героями соотвествующих боевиков. Причем, заметьте без нарушения копирайтов и торговых марок. "Крепкий орешек" - название не защищенное, в оригинале он вообще Die Hard, "по прозвищу зверь" - тоже, не было тогда на Руси ТАКОГО авторского права еще. А вот назовись они "Дверь Рэмбо" или "шварцнеггер", например - могли бы и неслабых штрафных санкций огрести.Может быть производители пытаются отпугнуть потенциальных воришек подобными названиями? ;-)
Также как и другие дверно-замочные торговые марки "бастион", "монолит", "гардиан", "гранит", "бордер", "рубеж", "цербер" и т.д. также ассоциируются с прочностью и непреодолимыми препятствиями.
А вот, например, "неман" - вообще непонятно с чем связана. Разве что с народной песней "Неман - дивная река", да с переходом оной реки армией Наполеона в 1812 году. А ну еще - эскадрилья(полк) "Нормандия- Неман " (опять французы, но уже "свои"). Тем неманнее, тьфу, тем не менее имя они себе сделали.
Так что "запретная зона" - только название, ничего больше. Что оно означает для создателей - Константин объяснил. Чем оно станет для покупателей - покажет время.
или еще - например, появлялся недавно такой бренд как "пик недоступности" (что с ними, кстати?)). Предлагал дверь "Хауберк" (доспех такой средневековый) - но как-то ассоциация оказалась для простого люда слишком сложной - "ниасилили". Я не помню точно, что там было в хауберке, но вторая модель, которую они предлагали - была легендарная леваковская "Руза". Так что, как минимум, они стоили внимания.
Это подпись. Если вы ее видите...
Добавлю всего "1 копеечку". На то, что написано на двери - да, пожалуй, наплевать. А вот если "выдавлено"(штамповано), как это любят "некоторые" производители, то это ""ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗНАК", многое говорящий о стали, из которой слеплена дверь..
В свое время предлагал Соколу линейку "Waffen Panzer 501, Waffen Panzer 502, Waffen Panzer 50......" в честь отдельных тяжелых танковых батальонов Вермахта))))))))))
Какой вариант на тему К-80 сделан, в ЗЗ, лучше Константин ответит. Насколько я понимаю, их коллектив владеет всем "ноу-хау" этой двери из первых рук, но так как торговая марка К-80 и сама конструкция принадлежит ДПЗ/Стал, в точности воспроизводить К-80 они не могут, но творчески переработать - запросто, причем в хорошем, правильном, смысле этого выражения.
А вот чем отличается К-80 от Стал-65 - так всем. Просто разные конструкции. Разрезы обоих дверей опубликованы, можно просто сравнить. И еще, может я неправ, Констатнин меня поправит - сейчас К-80 предлагается, как именно двустворчатая, но как я понял в "девичестве" она была в обоих исполнениях и в двух- и в одно-.
А это что за зверь? ДС-4 может быть? А то у них там "класс премиум" на сайте завода и на сайтах дилеров разные множества включает.Чем они от тех же дверей Гардиан Премиум отличаются?
Вот вы сейчас затребовали хороший такой обзор, даже поверхностно если пробежаться, то на день работы Тут вам бы самому прошерстить оба форума, что непонятно - спрашивайте, объясним. Я кстати, на "том" форуме такой анализ (но по частным случаям) неоднократно делал, хотя не профи ни разу. Так на пальцах, доступно для любителя. Ошибался, правда, часто, так меня там же и поправляли, иногда в грубой форме .Когда шел на эти сайты, в первую очередь ждал не предложений, а разъяснений, почему, что и как. Почему та дверь по своей конструкции лучше этой, почему тот замок лучше этого, итп. в том же духе. Своего рода сравнительный анализ от профи. ;-)
Это пропаганда фашизма. Ферботтен зайн!
Я считаю, надо поддерживать отечественного производителя, например: "425-й отдельный танковый батальон 56-й гвардейской танковой бригады 7-го гвардейского танкового корпуса 3-й гвардейской танковой армии" или сокращенно: "425 ОТБ 65 Гв ТБр 7 Гв ТК 3-й Гв ТА" Некоторым можно "(РВГК)" добавить для солидности
Ну или совсем просто: КВ-1, КВ-2, ИС-1, ИС-2, ИСУ-122...
"Гремя огнем, сверкая блеском стали..."
Шутки-шутками... (даже если они похабные)... Но сравните количество "буденновок" и "а-ля немецких фуражек" в секс-шопах... Еще раз повторяю - понимаю, что смешно.. Но в реальности, то что "они" смогли сделать в области "подсознательной массовой эстетики" (маркетинге на современный лад) никто и никогда не делал за всю историю человечества.. "Цепляет до мозга и костей и до кончиков других органов".. Тут никакой политики.. Просто историческое достижение...
Даже "Почта России" не устояла))))