+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая 1 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 282

Тема: Выбор нестандартной(возможно двустворчатой) металлической двери в сталинку

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

По предмету спора: германская политическая и социальная культура 30-40 годов породила кучу исключительно ярких идиом, которые с легкостью пережили саму эпоху и органично прижились в других языках.
    Volkssturm.... Volkswagen (посадивший на колеса половину европы). Мне кажется, сам того еще возможно не осознавая, Гудор стал идеологом VolksTur (народной двери). Все эти "volks-проекты" объеденены концепцией добротности, практичности и массовости. Тем не менее такой же их родословной чертой является и "популизм". Наверное, это неизбежно. "Добротное", "практичное" и "массовое" это определения несущие положительную оценку. Но они не синонимы "лучшего"...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно???
    Я то ведь понимаю, что за этими вопросами
    Да? Везёт Вам.. А я, вот, нифига не понимаю, что за Вашими ответами. )))
    В чем проблема? Вы же писали, что никаких проблем нет, и Вы ставите эту опцию. Ставите или готовы поставить? Что-то мне подсказывает, что вы ещё не сталкивались с ней и не ставили. Если бы ставили, не были бы так оптимистично настроены. ))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

И насколько ваш ответ отличается от моего ?)
    И Вы действительно не видите отличий между "цилиндр дешевле" и "цилиндр удобнее и дешевле"? )
    Правда, Вы написали "хороший цилиндр удобнее и дешевле".
    Ну, с "удобнее" более менее разобрались. )
    Давайте с "дешевле" разберемся?
    Полагаю, в Вашем понимании хороший цилиндр , это EVVA? Что скажете про EVVA MCS? Это хороший цилиндр ? За сколько Вы его продаете? )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение

Константин, (...) расскажите про байонетное крепление и регулировку колпаков для пиновой накладки применяемую в ваших дверях. Можно с картинками.
    Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    А лично мне показалась интересной "проскочившая" тема правильной сборки всего этого "чизовского хозяйства". (...)
    Ответил в представительстве

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

По предмету спора: германская политическая и социальная культура 30-40 годов породила кучу исключительно ярких идиом, которые с легкостью пережили саму эпоху и органично прижились в других языках.
    Volkssturm.... Volkswagen (посадивший на колеса половину европы). Мне кажется, сам того еще возможно не осознавая, Гудор стал идеологом VolksTur (народной двери). Все эти "volks-проекты" объеденены концепцией добротности, практичности и массовости. Тем не менее такой же их родословной чертой является и "популизм". Наверное, это неизбежно. "Добротное", "практичное" и "массовое" это определения несущие положительную оценку. Но они не синонимы "лучшего"...
    Если говорить о "лучшем" в абсолюте, то это просто риторическая плоскость .
    Меня больше устраивает лучшие в своем классе, к этому и стремимся. Вот это , можно сказать, наша идеология.
    А насчет популизма,думаю, вы не правы. Мы просто смотрим больше на эффект конечный получаемый с минимальными затратами , нежели на популярные решения. ведь вполне можно сделать и доступно и эффективно.
    Оттого и не фанатею совершенно от пинового цилиндра .
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Да? Везёт Вам.. А я, вот, нифига не понимаю, что за Вашими ответами. )))
    В чем проблема? Вы же писали, что никаких проблем нет, и Вы ставите эту опцию. Ставите или готовы поставить? Что-то мне подсказывает, что вы ещё не сталкивались с ней и не ставили. Если бы ставили, не были бы так оптимистично настроены. ))
    Ставили , все собирали и потом устанавливали замок.
    Но вот то, что вы показали в вашей теме, отличное решение,спасибо .
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

И Вы действительно не видите отличий между "цилиндр дешевле" и "цилиндр удобнее и дешевле"? )
    Правда, Вы написали "хороший цилиндр удобнее и дешевле".
    Ну, с "удобнее" более менее разобрались. )
    Давайте с "дешевле" разберемся?
    Полагаю, в Вашем понимании хороший цилиндр , это EVVA? Что скажете про EVVA MCS? Это хороший цилиндр ? За сколько Вы его продаете? )
    Константин, я уверен, что вы прекрасно понимаете, что тут можно и про ICS и про 3KS речь вести.
    Да и про то, что цилиндр удобнее как в эксплуатации, так и в случае последующей замены цилиндра , наверное тоже.
    Надеюсь, это не должно сейчас идти с примечанием , что это только мое личное мнение?)))
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Константин, я уверен, что вы прекрасно понимаете, что тут можно и про ICS и про 3KS речь вести.
    Да и про то, что цилиндр удобнее как в эксплуатации, так и в случае последующей замены цилиндра, наверное тоже.
    Ну, Вы же говорили про хороший цилиндр. Я считаю, если уж сравнивать топовое решение "сувальдный замок + пиновая накладка", то с топовым решением "топовый цилиндр + топовая броненакладка". Чтобы два решения были сопоставимы по защищенности. И тут сувальдный вариант может даже выиграть по цене... Да и по защищенности. На мой взгляд. )))

По удобству установки, замены, ремонта и т.п. Тут я с Вами соглашусь, с цилиндром проще. Сомневаюсь, что с этим кто-то поспорит.
    По возможности смены ключей, сувальный выиграет, мне кажется. Перекодировочный комплект хоть и имеет на сегодня отмороженную цену, но всяко дешевле, чем новый "хороший" цилиндр. И перекодировка на другой комплект происходит в разы быстрее, чем замена цилиндра.
    Абгрейд двери (замена панелей например) с сувальдным замком будет менее хлопотным и затратным, по моему мнению. Длины сувальдного ключа в большинстве случаем хватит и на тонкую и на толстую панель, а цилиндр однозначно потребует заметы.
    По удобству использования... Лично для меня, цилиндр удобнее, чем пиновая накладка. Но я знаю людей с другим мнением. Так что, тут субъективно, на мой взгляд.

Надеюсь, это не должно сейчас идти с примечанием , что это только мое личное мнение?)))
    Это уж Вам решать. Давать оппонентам предмет для споров и дискуссий или сразу обезоруживать их. Я считаю - такое примечание никогда не помешает. Но... это лично мое мнение.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

ICS это также хороший цилиндр .
    Под хорошим цилиндр ом я понимаю цилиндр , уровень защиты ,которого по сути , уже практически исключает смысл чистого вскрытия. Для чего и ставится пиновая накладка. А вот топовое это решение или нет, тут кому как нравится.
    И стоимость ICS у нас 9200 , а 3KS -12400.
    Да и в эксплуатации поудобнее цилиндры будут , не только в замене.
    А перекодировочный комплект на пиновой накладке, если нарезать пины , так как в комплекте к ней только 2 по 5 ключей, тоже весьма недешево встанет,но беготни куда как больше.
    Не менять же данную накладку за сумму с работой чуть ли не в треть двери ?)
    Так что , в данном случае, всяко удобнее и дешевле цилиндр , Константин, согласитесь ))
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Виталий, демпингуете?
    Не хорошо!

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

ICS это также хороший цилиндр .
    Под хорошим цилиндр ом я понимаю цилиндр , уровень защиты ,которого по сути , уже практически исключает смысл чистого вскрытия.
    Эх Виталий Виталий... Ничего то Вы и не поняли из моего сообщения. Главное было в конце. Ну, да ладно. )))
    Тогда скажите... По критериям, описанным Вами, цилиндр Cisa 2000 хороший? ))
    Последний раз редактировалось KKK; 21.11.2018 в 23:04.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Виталий, демпингуете?
    Не хорошо!
    Не понял, давайте тогда в личку.
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Эх Виталий Виталий... Ничего то Вы и не поняли из моего сообщения. Главное было в конце. Ну, да ладно. )))
    Тогда скажите... По критериям, описанным Вами, цилиндр Cisa 2000 хороший? ))
    Судя по той информации что есть , цилиндр весьма неплох.
    Но малоизучен и малораспространенный.
    И много других цилиндр ов хороших есть.
    Константин, да понял я .Право на личное мнение мной принимается и уважается
    Но в данном случае я с вашей стороны не увидел никаких аргументов в пользу пиновой накладки,крмое права заказчика на выбор.
    Реальных аргументов, а не просто попытки вести диалог в ту или иную. сторону.
    Поэтому собственно , думаю, что вы со мной согласны также.
    И я готов учиться у более старших и умудренных опытом коллег, но вот научите в чем я тут не прав?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Но в данном случае я с вашей стороны не увидел никаких аргументов в пользу пиновой накладки,крмое права заказчика на выбор.
    И я готов учиться у более старших и умудренных опытом коллег, но вот научите в чем я тут не прав?
    Попытаюсь ответить я. Комплект Чиза +пиновая накладка - это комплект "бегающий по миру" в неисчислимых количествах, которые в десятки раз превышают все существующие и потенциальные объемы Премьеров. Комплект от известного и надежного производителя. Конечно, все понимают, что в связи с невозможностью вписать многие Чизы в эконом-комплектации они сразу стали "жутко капризными", но факт в том, что этот производитель однозначно завоевал себе имя. И на каждый экземпляр "капризной чизы" приходятся 20 экземпляров "ходящих" по 20 лет!.
    Комплект дает защиту не уступающую Барьер у. В комплет может входить замок, с гораздо более развитой ригельной группой, чем у Премьера и!!! иметь вертикальные приводы, которых у последнего нет.
    При наличии финансового достатка НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН, чтобы не сделать свой выбор в пользу такого комплекта!

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Виталий, Вы хороший специалист. Я действительно так считаю. Вам бы только быть чуть демократичнее в суждениях. Ведь мы же с Вами понимаем, что все претензии к пиновой накладке (и не только) сводятся к Вашему личному вкусу и не более того. Ну, так и напишите, что лично мне это решение не очень нравится. И нет повода для споров. Так же и с цилиндра ми и многими другими решениями. Ведь люди читают и воспринимают информацию, как факт. И Вы вводите их в заблуждение.

А про 2000 цилиндр я же не просто так спросил. Кстати, я ошибся. Я говорил про CISA C3000, который оказался на удивление стойким к отмычка м и бампинг у. Это было в качестве примера цилиндр ов, не хуже ICS (по этому критерию) и значительно дешевле. И в этом списке далеко не один вариант.
    Так вот. Уж будьте последовательны. И определитесь с миссией. ))
    Если Ваша миссия - предложить максимум качества за минимум денег, то почему предлагаете не самый дешевый вариант? Ваши клиенты переплачивают.
    Тут Вы, конечно сразу вспомните и про вторую часть миссии - качество. Мол, ICS круче 3000, поэтому и дороже.
    Ок, тогда почему не MCS не Dom Diamant? Ведь они еще лучше и качественнее!
    Тут Вам придется опять на цену "съезжать"... ))))
    Вы сами себя загоняете в логические ловушки и не знаете, как оттуда выбираться.
    Не проще ли сказать - по моему мнению, ICS является наиболее сбалансированным решением по качеству, надежности, защищенности (и т.д.), за оптимальные деньги, и поэтому я рекомендую своим заказчикам именно этот цилиндр . И все! Ну не о чем спорить будет.
    А сейчас из Ваших постоянных постов следует, что только EVVA делает хорошие цилиндры (причем только одну модель), а все остальные производители мира напрасно небо коптят... А сувальдные замки нужно вообще прекратить выпускать, потому что они Вам не нравятся. А не нравятся Вам сувальдные замки , потому что они не цилиндр овые. ))))))))))))))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Попытаюсь ответить я. Комплект Чиза +пиновая накладка - это комплект "бегающий по миру" в неисчислимых количествах, которые в десятки раз превышают все существующие и потенциальные объемы Премьеров. Комплект от известного и надежного производителя. Конечно, все понимают, что в связи с невозможностью вписать многие Чизы в эконом-комплектации они сразу стали "жутко капризными", но факт в том, что этот производитель однозначно завоевал себе имя. И на каждый экземпляр "капризной чизы" приходятся 20 экземпляров "ходящих" по 20 лет!.
    Комплект дает защиту не уступающую Барьер у. В комплет может входить замок, с гораздо более развитой ригельной группой, чем у Премьера и!!! иметь вертикальные приводы, которых у последнего нет.
    При наличии финансового достатка НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН, чтобы не сделать свой выбор в пользу такого комплекта!
    При всем уважении,известный производитель это далеко не надежный .
    На примере той же Чиза убедился в этом. Да и Моттура с новыми J тоже оплошала чутка.
    Это я видел .
    Оттого и отношусь к ним без ложного пиетета.
    По Барьер -Премьер я не знаю ни одного нарекания. Да , пусть замок менее распространен. Но с 2008 года ни одного нарекания.
    Да и сама конструкция другая, многое, что возможно в Чизе,здесь невозможно.
    Насчет жутко капризных "по цене" Чиз, могу сказать, что Моттура сувальдная дороже.))
    А вот дилер, который хвастался тем, что они возят исключительно Бэйсик , а не АЛПС , для меня убедительнее, чем вы. Уж извините)
    При наличии финансового достатка нет никаких причин, чтобы не установить 2 цилиндр овых замка с хорошими цилиндра ми.
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Виталий, Вы хороший специалист. Я действительно так считаю. Вам бы только быть чуть демократичнее в суждениях. Ведь мы же с Вами понимаем, что все претензии к пиновой накладке (и не только) сводятся к Вашему личному вкусу и не более того. Ну, так и напишите, что лично мне это решение не очень нравится. И нет повода для споров. Так же и с цилиндра ми и многими другими решениями. Ведь люди читают и воспринимают информацию, как факт. И Вы вводите их в заблуждение.

А про 2000 цилиндр я же не просто так спросил. Кстати, я ошибся. Я говорил про CISA C3000, который оказался на удивление стойким к отмычка м и бампинг у. Это было в качестве примера цилиндр ов, не хуже ICS (по этому критерию) и значительно дешевле. И в этом списке далеко не один вариант.
    Так вот. Уж будьте последовательны. И определитесь с миссией. ))
    Если Ваша миссия - предложить максимум качества за минимум денег, то почему предлагаете не самый дешевый вариант? Ваши клиенты переплачивают.
    Тут Вы, конечно сразу вспомните и про вторую часть миссии - качество. Мол, ICS круче 3000, поэтому и дороже.
    Ок, тогда почему не MCS не Dom Diamant? Ведь они еще лучше и качественнее!
    Тут Вам придется опять на цену "съезжать"... ))))
    Вы сами себя загоняете в логические ловушки и не знаете, как оттуда выбираться.
    Не проще ли сказать - по моему мнению, ICS является наиболее сбалансированным решением по качеству, надежности, защищенности (и т.д.), за оптимальные деньги, и поэтому я рекомендую своим заказчикам именно этот цилиндр . И все! Ну не о чем спорить будет.
    А сейчас из Ваших постоянных постов следует, что только EVVA делает хорошие цилиндры (причем только одну модель), а все остальные производители мира напрасно небо коптят... А сувальдные замки нужно вообще прекратить выпускать, потому что они Вам не нравятся. А не нравятся Вам сувальдные замки , потому что они не цилиндр овые. ))))))))))))))
    Константин, я понял про какой цилиндр от Чиза вы говорите. Я даже артикул не уточнял.
    И понял почему про него упомянули))
    Насчет ICS и так далее.
    Я благодарен вам за лестные слова обо мне.
    Но тот же недорогой цилиндр от Чизы я не видел у дилеров(( Оттого и не предлагаю. Да и насколько помню, ICS многим отличается, поэтому насчет переплаты , вы неправы.
    MCS как и Diamant не стоят своих денег. Тут уже про мое мнение нужно упомянуть))
    Поэтому и не предлагаем.
    Аблой еще делает хорошие цилиндры , очень нравится Протек.
    Но увы с продвижением бяда ((
    Насчет моих постов, они разные. А если есть желание у вас поспорить, то тут ссылка на мое мнение не поможет. К тому же, априори форум это площадка для обмена мнениями и так далее. Поэтому, тут уже как будет удобно, так и можно относиться
    Насчет темы, я благодаря вам, Константин,убедился в том, что мое мнение насчет пиновой накладки правильное.
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Ну, тогда на том и порешим. Каждый остался при своём мнении. )))

Команда форума

По умолчанию 0

А сувальдные замки нужно вообще прекратить выпускать, потому что они Вам не нравятся. А не нравятся Вам сувальдные замки , потому что они не цилиндр овые. ))))))))))))))
    это не по Виталия, это моему скромному мнению

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    это не по Виталия, это моему скромному мнению
    Да тут, оказывается, прям тайное общество противников сувальдных замков? ))))))))))))))))

+ Ответить в теме