2Павлов В.
Сходил и я посмотрел на Н7 в Строй-сити на Нахимовском, пообщался с тамошним консультантом. В результате остались невыясненными несколько вопросов:
1. можно ли установить Н7 без панели с внешней стороны или с временной внешней панелью (+ съемные уголки крепления)? Заранее чувствую, что мои строители покоцают панель во время ремонта...
2. консультант сказал, что на замок Cisa 56.535 бронепластина не ставится (толи их нет, я не понял). Это действительно так? (Замок будет с броненакладкой Cippierre)
3. при сравнеии Н7 и K9L было сказано, в т.ч, что в K9L сделаны диагональные ребра жесткости для того, чтобы вата внутри не сползала, а, типа, в Н7 она не будет сползать из-за большей толщины двери. Мне так кажется, чем больше толщина, тем сползать должно больше! Или это вообще не критично?
4. Задвижка Барк-гарпун есть в каталоге, но в прайсе нет. Можно ли ее поставить и какая цена?
5. У меня будет нестандартный способ установки, поэтому хотелось бы узнать как соотносятся ширина МДБ по коробке, ширина прохода и ширина створки с притвором и уголками крепления панелей. К примеру, если ширина по коробке 1м, то какие будут остальные размеры? (см.рис)
6. Какой из размеров в прайсе назван как "размер дверного блока"?