+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2lextr
    Нужна ли бронепластина на цилиндр овый замок в дополнение к врезной броненакладке? А если дверь K9L c усиленным отсеком?
    Отсек, для установки замка, на двери К9L, не защищает от сверления, а усложняет его. Бронепластина берет на себя роль защиты от сверления обычными сверлами по металлу, и лишней быть не может. Только цилиндр овые замки Чиза "революция", с плавным, редукторным ходом, и некоторые модели Моттуры 85 серии, рассчитаны на отсутствие этой защиты, но все же, я бы ее поставил.

eyak
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В.
    Сходил и я посмотрел на Н7 в Строй-сити на Нахимовском, пообщался с тамошним консультантом. В результате остались невыясненными несколько вопросов:
    1. можно ли установить Н7 без панели с внешней стороны или с временной внешней панелью (+ съемные уголки крепления)? Заранее чувствую, что мои строители покоцают панель во время ремонта...
    2. консультант сказал, что на замок Cisa 56.535 бронепластина не ставится (толи их нет, я не понял). Это действительно так? (Замок будет с броненакладкой Cippierre)
    3. при сравнеии Н7 и K9L было сказано, в т.ч, что в K9L сделаны диагональные ребра жесткости для того, чтобы вата внутри не сползала, а, типа, в Н7 она не будет сползать из-за большей толщины двери. Мне так кажется, чем больше толщина, тем сползать должно больше! Или это вообще не критично?
    4. Задвижка Барк-гарпун есть в каталоге, но в прайсе нет. Можно ли ее поставить и какая цена?
    5. У меня будет нестандартный способ установки, поэтому хотелось бы узнать как соотносятся ширина МДБ по коробке, ширина прохода и ширина створки с притвором и уголками крепления панелей. К примеру, если ширина по коробке 1м, то какие будут остальные размеры? (см.рис)
    6. Какой из размеров в прайсе назван как "размер дверного блока"?
    Изображения

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от eyak
    2Павлов В.
    Сходил и я посмотрел на Н7 в Строй-сити на Нахимовском, пообщался с тамошним консультантом. В результате остались невыясненными несколько вопросов:
    1. можно ли установить Н7 без панели с внешней стороны или с временной внешней панелью (+ съемные уголки крепления)? Заранее чувствую, что мои строители покоцают панель во время ремонта...
    2. консультант сказал, что на замок Cisa 56.535 бронепластина не ставится (толи их нет, я не понял). Это действительно так? (Замок будет с броненакладкой Cippierre)
    3. при сравнеии Н7 и K9L было сказано, в т.ч, что в K9L сделаны диагональные ребра жесткости для того, чтобы вата внутри не сползала, а, типа, в Н7 она не будет сползать из-за большей толщины двери. Мне так кажется, чем больше толщина, тем сползать должно больше! Или это вообще не критично?
    4. Задвижка Барк-гарпун есть в каталоге, но в прайсе нет. Можно ли ее поставить и какая цена?
    5. У меня будет нестандартный способ установки, поэтому хотелось бы узнать как соотносятся ширина МДБ по коробке, ширина прохода и ширина створки с притвором и уголками крепления панелей. К примеру, если ширина по коробке 1м, то какие будут остальные размеры? (см.рис)
    6. Какой из размеров в прайсе назван как "размер дверного блока"?
    Установить Н-7 без наружной панели или с временной панелью нельзя. Панель является одним из элементов защиты, она должна приклеиваться к полотну. Это можно сделать только в заводских условиях. От строителей можно защитить панель заклеив ее, например, пленкой и гофрокартоном, тем в который мы упаковывает двери перед транспортировкой. В Н-7 бронепластина для защиты замка С56.535 может и должна быть установлена. В К-9L никаких "диагональных" ребер жесткости нет, как их нет и в других наших дверях. В полотнах всех наших дверей, между вертикальными силовыми ребрами, вварены металлические пластины ("отсекатели"). Они предотвращают "сползание" минваты. Когда каталог готовился к печати, ожидался "быстрый" запуск задвижки "Барк-гарпун" в производство. Но, к сожалению, до сих пор серийного производства их нет. Приходиться ждать и задвижки и цены на них. По размерам двери: ширина прохода получится 900мм, а ширина дверного полотна-970мм. Ширина дверного блока это то, что Вы назвали "ширина по коробке 1м".
    С уважением В.Б.Павлов.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Установить Н-7 без наружной панели или с временной панелью нельзя. Панель является одним из элементов защиты, она должна приклеиваться к полотну. Это можно сделать только в заводских условиях.
    С уважением В.Б.Павлов.
    А замерщик сказал, что без проблем можно будет заменить!

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Undertaker
    А замерщик сказал, что без проблем можно будет заменить!
    Наружную панель заменить нельзя, внутреннюю - можно без проблем.
    С уважением В.Б.Павлов.

eyak
    Гость

По умолчанию 0

она должна приклеиваться к полотну
    Не понятно, есть какие-то технические трудности не приклеивать? Если не приклеить, дверь что развалится? Или нельзя сделать съемным такой хитро-гнутый уголок крепления панели? С уменьшением взломозащитных свойств двери готов смириться.

От строителей можно защитить панель заклеив ее, например, пленкой и гофрокартоном, тем в который мы упаковывает двери перед транспортировкой
    К сожалению, гофрокартон не убережет от тяжелых и острых предметов. Да и в будущем может потребоваться смена панели, хулиганы, например, испортят.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от eyak
    Не понятно, есть какие-то технические трудности не приклеивать? Если не приклеить, дверь что развалится? Или нельзя сделать съемным такой хитро-гнутый уголок крепления панели? С уменьшением взломозащитных свойств двери готов смириться.
    К сожалению, гофрокартон не убережет от тяжелых и острых предметов. Да и в будущем может потребоваться смена панели, хулиганы, например, испортят.
    Если Вы готовы "смириться" с уменьшением взломостойких характеристик двери, то я не имею на это права. Дверь Н-7 выпускается в соответствии с утвержденными техническими условиями. Изменяя что-то в комплектации двери (замки и т.п.), я должен помнить помнить о них. Изменять конструкцию -просто нельзя. Поэтому, если закажите Н-7, наружная панель будет приклеена, без вариантов. Пытаюсь идти навстречу пожеланиям клиентов, но есть определенные границы. Прошу прощения за "резкий" ответ.
    С уважением В.Б.Павлов.

Dmitry2k
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В.

Для К-9L с установленной наружной декоративной панелью толщиной 8мм оптимальный размер цилиндра будет 35 (снаружи)х40 (изнутри). Размеры даны с учетом защиты цилиндра броненакладкой.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Простите, а при условии, что k9l с внешней порошковой окраской, броненакладкой и кашированой внутренней панелью с цилиндр ом abloy CY333 с поворотной кнопкой, какие будут размеры?

PS: пардон, что не раскрыл тему сразу
    Последний раз редактировалось Dmitry2k; 18.08.2006 в 03:06.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Dmitry2k
    2Павлов В.

Простите, а при условии, что k9l с внешней порошковой окраской, броненакладкой и кашированой внутренней панелью с цилиндр ом abloy CY333 с поворотной кнопкой, какие будут размеры?

PS: пардон, что не раскрыл тему сразу
    Для Вашего случая нужен CY333 с размерами 37х41. Т.е. на "базовый" размер цилиндра 32х31 надо потавить от центра "наружу" один удлиннитель 5мм, получаем 37мм, а "вовнутрь"-два 5+5мм, получаем 41мм.
    С уважением В.Б.Павлов.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

Для Вашего случая нужен Cy333 с размерами 37х41. Т.е. на "базовый" размер цилиндра 32х31 надо потавить от центра "наружу" один удлиннитель 5мм, получаем 37мм, а "вовнутрь"-два 5+5мм, получаем 41мм.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Прошу прощения, лишь уточню, надо искать набор расширителей 5 на 10, т.е. два по 5 никто не поставит под гарантией безупречной работы, но вот только 5 на 10 - трудно будет найти в городе.

STNA
    Гость

По умолчанию 0

вот смотрю на Н7 в разрезе, и что-то не нравится мне это слабое место посредине двери... Или только так кажется?

http://pechatniki34.ru/pforum/pfilez/h7_216.jpg

у той же К9Л внутреннее пространство кажется более заполненным:

http://pechatniki34.ru/pforum/pfilez/k9_249.jpg
    Последний раз редактировалось STNA; 18.08.2006 в 17:45.

eyak
    Гость

По умолчанию 0

Изменять конструкцию -просто нельзя. Поэтому, если закажите Н-7, наружная панель будет приклеена, без вариантов.
    А можно ли поставить мою внешнюю панель? Будет ли при этом из заказа вычтена стоимость базовой панели?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от STNA
    вот смотрю на Н7 в разрезе, и что-то не нравится мне это слабое место посредине двери... Или только так кажется?

http://pechatniki34.ru/pforum/pfilez/h7_216.jpg

у той же К9Л внутреннее пространство кажется более заполненным:

http://pechatniki34.ru/pforum/pfilez/k9_249.jpg
    Небольшая ширина демонстракцианных фрагментов не позволяет полностью показать "устройство" двери. На самом деле сайдинг-панелей должно быть 4 шт.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от eyak
    А можно ли поставить мою внешнюю панель? Будет ли при этом из заказа вычтена стоимость базовой панели?
    А какая Ваша панель, опишите пожалуйста. Сотимость материала-да, стоимость работы по установке-нет.
    С уважением В.Б.Павлов.

eyak
    Гость

По умолчанию 0

А какая Ваша панель, опишите пожалуйста. Сотимость материала-да, стоимость работы по установке-нет.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Есть мысль использовать в кач-ве панели лист вот такого материала http://www.psp-farman.com/russ/oglav/intro-6.html
    толщиной 6 или 9 мм. Обрабатывается он как твердое дверево, а стойкость к внешним воздействиям существенно выше.

qjsr
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В.
    Уважаемый г-н Павлов В., не могли бы Вы прояснить ситуацию, почему мне из Костромы не отвечают. Отправил письмо в среду утром Сергею Самчелееву, в четверге вечером Очкасову Дмитрию, а ответа все нет. Мне уже присылали спецификацию на дверь, но я внес незначительные изменения с учетом Ваших предложений и обсуждений на форуме. Заменил Керберос с 306 на 006 (защита не очень принципиальна, а дополнительная экономия приятна), цилиндр попросил Моттура С48 (Вы сказали, что Неман может сам купить, т.к. приобретение и доставка из Нижнего затруднительны). Поскольку сервиса в Нижнем нет, то сам его поставлю после ремонта, а пока заказал еще один Ваш цилиндр Apecs . Еще хотел уточнить про увеличение стоимости при отгрузке из Иваново, а не Костромы. Вот сижу жду, уж скоро акция кончится, да и дверь нужна – начал к другим присматриваться.
    Заранее благодарен за ответ.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от eyak
    Есть мысль использовать в кач-ве панели лист вот такого материала http://www.psp-farman.com/russ/oglav/intro-6.html
    толщиной 6 или 9 мм. Обрабатывается он как твердое дверево, а стойкость к внешним воздействиям существенно выше.
    Жалко, что не описан состав материала и его харктеристики. Толщина 6 или 9мм не подойдет, нужно ровно 8мм.
    С уважением В.Б.Павлов.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

Всем добрый день!
    Вопрос к господину Павлову. Прошу объяснить несоответствие условий договора и законодательства в части размера неустойки в случае просрочки поставки. В договоре прописано 0.1% против 3% по закону. ИМХО, разница есть.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Mile
    Слегка ошибаетесь
    3% по Закону о правах потребителей, если в договоре не предусмотрено иное
    А суд к примеру будет рассматривать сначала договор
    Если Вас не устраивают условия договора - Ваше право его не заключать (и остаться без двери)

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Colvir
    Сразу же хочу сказать, что не собираюсь разводить здесь юридическую полемику.
    Но! Договором не может быть установлен меньший процент, чем по закону.
    Любые условия, ущемляющие права потребителя, считаются недействительными.

+ Ответить в теме