+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

qjsr
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В.
    Цитата Сообщение от Павлов В
    Конечно KERBEROS ... 006 - это подарок.
    То есть я могу вычесть учтенную стоимость Кербероса из спецификации?
    Вопрос по цвету МДБ: выбор цвета из вариантов порошковой окраски на Вашем сайте (5 цветов)? Выбор цвета ручки и броненакладки с накладкой, как я понял: хром/латунь.
    Вопрос по договору: возможен ли контроль качества изготовления двери елси нет ее основных признаков, хотя бы внешних: зазор, как Вы говорили 3 мм. и пр., а то смотрю я на фрагмент по адресу http://pechatniki34.ru/pforum/pfilez/h7_216.jpg и зазоры на фото меня пугают: уплотнитель даже не доходит до коробки! А то приеду я в Кострому за 350 км. и ахну, уеду без двери и без 25% аванса.
    И последний вопрос по графику работы завода: работаете ли вы в выходные, и в какое время?
    С уважением, Сергей
    Последний раз редактировалось qjsr; 23.08.2006 в 18:25.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2qjsr Можно вычесть стоимость KERBEROS ... 006 из стоимости заказа. Цвет и комплектацию пожалуйста обсудите с Самчелеевым. Про контроль качества не понял, но думаю не стоит сравнивать фото фрагмента и реальную дверь. Завод работае без выходных с 8 до 20.00.
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В.
    А сколько точек крепления к дверному проему должно быть по рекомендациям завода для двери Н7?
    Рекомендуется ли помимо крепления "за уши" дополнительно вбивать стальные штыри через раму?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2trigger По возможным способам крепления в проеме, Н-7 ничем не отличается от других моделей дверей Неман . Наиболее часто встречается крепление "на уши". Колличество ушей, их длина и расположение определяется исходя из материала стен, их состояния и пожеланий заказчика мастером-замерщиком. Если стена "стандартная" (2-2,5 кирпича, котрый не разваливается прямо но глазах) или бетон достаточной толщины, считаю достаточным по 3 "уха" на сторону, череэ отверстия в ушах штыри Ф12мм на глубину 150мм. Дополнительные штыри через отверстия в раме не нужны.
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

...по 3 "уха" на сторону
    спасибо за ответ.
    т.е. получается всего 12 ушей или по три слева и справа, а сколько вверху и внизу?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2trigger По три "уха" на петлевой и замковой стойках дверной коробки. Вверху-если уж все совсем плохо со стенами, крепления в порог не припомню.
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

спасибо, теперь понятно.
    у меня возле петлевой части рамы нет возможности поставить наличник, т.к. проем двери находится в самом углу коридора и если ставить этот наличник, то он будет просто висеть в воздухе и ни за что не цепляясь. Как лучше поступить в этом случае: вообще не ставить наличник возле петель (тогда рама возле петель будет просто прислонена к стене и будет держаться на ушах), прибить к стене стальной профиль чтобы наличник цеплялся за него или еще как?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2trigger Очень тяжело советовать не видя Вашего проема. Наличник (часть дверной коробки перекрывающая снаружи монтажный зазор между "несущей" частью этой самой коробки и стеной) у наших дверей не снимается, он является неотъемлемой частью коробки. Ширина наличника может быть 10 или 30мм. Есть такой способ монтажа, когда под наличник, вдоль всей петлевой вертикали, приваривают прямоугольную трубу "40х40" ("50х50"), а уже к этой трубе приваривают монтажные "уши". Может такой способ установки Вам подойдет?
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

вдоль всей петлевой вертикали, приваривают прямоугольную трубу "40х40"
    да, наверно это как раз мой вариант...
    мне почему-то замерщик сказал что наличника вообще не будет, хотя может он эту трубу и имел ввиду, надо будет перезвонить к Дмитрию и уточнить, как именно будет сделано. А Вы у себя можете по номеру договора выянить как именно будет сделана петлевая часть рамы?
    Спасибо.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

Всем добрый день!
    Обещал сегодня разместить отчет по установке. Но объективно сейчас рассказать ничего не смогу - весь день был на работе и вечером до инета точно не доберусь.
    Известно только, что устанавливали четыре часа и деньги по контракту были уплачены полностью.
    За просрочку не вычитали ничего, даже по ставке 0,1% за день.
    Вот, интересно, Павлов говорил, что можно вернуться к этому вопросу после установки, но как теперь рассматривать этот момент даже не знаю.
    В-общем, полный отчет будет или завтра вечером или, в крайнем случае, в понедельник.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

Доброе утро!
    Что-то не то я вчера вечером написал. Был уверен, что была пятница.
    Итак, ниже приводится полный отчет об установке двери:
    конфигурация:
    1. Дверь - 28 500
    2. Cisa 57.966
    3. Cisa AP 3 - 3 000
    4. KERBEROS 111.21. 308 - 2 600
    5. Броненекладка - 750
    6. Бронепластина - 500
    7. Вертушка - 350
    8. Ручка - 680
    9. Вертикальные приводы - 400
    10. Внутр. панель МДФ - 4 500
    11. Расширение проема с 3-х сторон- 2 500
    12. Заполнение монтажного зазора - 250

1) Информация была собрана в основном с этого форума. В реале дверь видел на стенде в Люблино.
    Там же предварительно составил конфигурацию.
    2) С вызовом замерщика никаких проблем не было. Позвонил, договорился на вечер через два дня.
    Он приехал вовремя , все довольно профессионально измерил, ответил на вопросы и мы подписали договор. Общая сумма составила около 42000. Дата подписания договора 27.07.06, дата предполагаемой установки 18.08.06.
    3) В указанный срок, к сожалению звонка не последовало. т.к. это была пятница, то позвонил я сам только в понедельник. новый срок установки был назначен на 24.08.06 (что вообще-то меня и устраивало).
    4) Вечером накануне установки мне позвонили и согласовали время доставки на 11:00.
    5) Привезли дверь почти вовремя. Демонтировали старую и приступили к установке.
    При этом как мы и предполагали было довольно пыльно (это нормально при таких работах, но опять же хочу посоветовать - очень хорошо накрывайте межкомнатные двери и мебель).
    Установка заняла около 4 часов (у меня расширение стен с трех сторон).
    Мусор за собой установщики собрали в мешки (наши).
    6) После установки никаких проблем с замками не было. Все ключи были в упаковке. Только, чтобы перекодировать замок под основной ключ сами установщики вызывали сервисную службу. Они приехали и довольно быстро перекодировали замок с использованием специального штыря. Потом монтажный ключ и штырь они забрали. Вот интересно они действительно не входят в комплект поставки замка?
    7) Мы рассчитались за оставшиеся 50% стоимости. И дружелюбно расспрощались.
    8) Сегодня утром мне позвонили из фирмы и поинтересовались как прошла установка и нет ли у меня каких-либо замечаний. Респект им за это.

Вопрос по просрочке поставки при установке мы не поднимали. Я подожду комментариев Павлова.

Общие впечатления: дверь просто отличная, смотрится очень хорошо; установка и замер профессиональны; с контактами как с представителями завода на этом форуме, так и с фирмой в Москве у меня не было никаких.
    Всем большое спасибо за советы и комментарии, которыя я услышал на этом форуме. Думаю без этого я не смог бы правильно выбрать ни дверь, ни замки.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=Mile]
    Спасибо Вам за добрые слова. По вопросу компенсации. Только сейчас разговаривал с Дмитрием Журавлевым, это представитель завода в Москве. Он ждет Вашего звонка, чтобы встретиться с Вами и окончательно решить все вопросы. Позвоните 8-926-233-10-19. Да, чуть не забыл, про мастер-ключ. Мы действительно не оставляем его заказчикам, чтобы избежать недоразумений. Были случаи, когда люди путали мастер-ключ с рабочими ключами, пытались им открыть замок. Замок естественно не открывался. Дело доходило до попыток вскрыть дверь силами МЧС.
    С уважением В.Б.Павлов.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В.Б.
    Благодарю за оперативное решение вопроса. Сегодня постараюсь связаться с Д.Журавлевым.
    Независимо от дальнейшего решения вопроса, я остался очень доволен сотрудничеством с Вами.
    Главное, что меня сразу привлекло - открытый диалог с клиентами и профессиональные советы на этом форуме. Еще раз спасибо!

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

::hi

как трогательно! поздравляю!
    у меня 28 числа монтаж, комплект тот-же только Аблой протек...уже предусматр купил 18 метров плёнки..ждёмс

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Amadey
    ...комплект тот-же только Аблой протек...
    какой модели? шайбы есть? где и по чем покупали?

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

Наверное Вы издеваетесь?
    Пол месяца тут страдал, попутно отписываясь на форуме, а Вы не можете найти информацию?
    Странно всё ЭТО!

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Amadey
    Наверное Вы издеваетесь?
    Пол месяца тут страдал, попутно отписываясь на форуме, а Вы не можете найти информацию?
    Странно всё ЭТО!
    Вы только вскользь спрашивали у кого-то про CY315N, но ни размеров, ни про шайбы, ни про цены и поставщиков я что-то не нашел...

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от trigger
    Вы только вскользь спрашивали у кого-то про CY315N, но ни размеров, ни про шайбы, ни про цены и поставщиков я что-то не нашел...
    Вы поищите получше, уже много обсуждалось это!!

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

А у меня вот проблемы возникли и с установкой Н7 и с девиатором (не работает), не буду пока негатив навивать, буду ждать реакции и предложений представителей завода в москве.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mile
    Я по-прежнему надеюсь на Ваше внимание к клиентам и добропорядочность фирмы.
    Вопрос касательно размера неустойки Вы можете обсудить со мной персонально, написав личное сообщение.
    ну вот и у меня прошла дата по договору (установки), нет у меня не критично со временем, просто так и не позвонили из М. Неман а, а честно сказать, после мучений Mile - думал чего-нибудь изменится, точнее надеялся ...Великое РУССКОЕ терпение

+ Ответить в теме