+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая 1 7 8 9
Показано с 161 по 172 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от alex_max
    У Вас решилась проблема с девиатором? Т.к. мне вчера утром позвонили и перенесли установку такой-же двери именно из-за этой проблемы!!! Причем этот "ремонт" тянется уже 2-й день... Неужели что-то серьезное? Может г-н Павлов как-то прокомментирует этот момент? Это заводской брак? Или неаккуратность транспортной службы?
    Только вернулся из отпуска, поэтому проблемой с девиатором не занимался, сегодня звонил в предвтавительство - сказали что свяжутся на недели, будем ждать.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

to Undertaker
    ну как связались?

со мной нет сам звонил - сказали проблему с поиском человека не решили

to Павлов В
    а есть ли вариант с завода человека коммандировать? (для выполнения функций настройщика)
    просто пока это всё проглатывается, но психологический барьер не безграничен.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2Amadey В итоге сам звонил в пятницу, договорились на эту среду (проблему с человеком вроде решили), но теперь мне неудобно, буду договариваться на пятницу и ждать. Удачи тебе!

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Мдяяяяя.... впечатление все хуже и хуже, в начале прошлой недели договорились, что в пятницу(22.09.) в 17.00 приедут и устранят все неполадки, время 16.00 собираюсь уходить с работы, думаю, дай позвоню в Неман на всякий слячай... звоню... на мой вопрос все ли нормально и приедут ли ко мне сегодня на противоположном конце трубки делается очень удивленный голос и мне сообщают, что, видимо, произошло какое-то недоразумение, диспетчер что-то напутала (хотя я раз пять переспрашивал у диспетчера точно ли ко мне приедут!!!!) и они даже не собирались ко мне сегодня приезжать, т.к. обо мне даже не указано в заявке и все равно у них сейчас нет девиатора, кот. мне нужно будет заменить... в итоге договорились на сегодня... посмотрим что из этого выйдет...

Amadey, а у тебя как дела?

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Undertaker, Amadey, как ваши дела?

Удалось ли все поставить/наладить?

Я понимаю, что после красивых слов и обещаний проблемы переживаются во-много раз сложнее (сам еще отхожу от установки...), но все-таки прошу поделиться опытом - он поможет другим!!!

siz
    Гость

По умолчанию 0

to Amadey
    добрый день!
    Собираюсь поставить дверь в Вашей конфигурации. Н7 тоже с замком Abloy LC210 и тоже ключ-шток. Из Ваших сообщений не понял какие размеры цилиндра должны быть в итоге? И вообще прошу написать поподробнее про конфигурацию этого замка. Да, и еще, с кем из магазина Abloy на Динамо Вы общались?
    Надеюсь проблемы с установкой у Вас решились.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Senya
    Undertaker, Amadey, как ваши дела?

Удалось ли все поставить/наладить?

Я понимаю, что после красивых слов и обещаний проблемы переживаются во-много раз сложнее (сам еще отхожу от установки...), но все-таки прошу поделиться опытом - он поможет другим!!!
    К нам в итоге приезжал директор представительства, очень приятный в общении человек, по установке он убедил нас, что у нас все отлично и лучше никак установить не получилось бы, а с остальными проблемами решили разбираться после окончания ремонта, так что будем ждать окончания ремонта!

Senya
    Гость

По умолчанию 0

Undertaker, у вас же вроде тоже Аблой ? Похоже это становится модным
    Напишите плз размеры/стоимость/проблемы с его установкой...

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Мне на заводе сказали 45х40 я такой и взял, вроде нормально встал, но сейчас еще пока строители работают я временный обратно поставил. Брал я его летом в Питере в Финлоке, в Москве тогда шайб не было, вот вроде и все .

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

обошелся он примерно в 3500 вместе с удлинителями.

siz
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Undertaker
    Мне на заводе сказали 45х40 я такой и взял, вроде нормально встал, но сейчас еще пока строители работают я временный обратно поставил. Брал я его летом в Питере в Финлоке, в Москве тогда шайб не было, вот вроде и все .
    а какая модель замка? или это не имеет значения? У Вас Н-7?

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Да Н-7, модель су 319, это то же самое, что и су333, только размеры у цилиндра ровно 30х30, их летом вроде сняли с производства и заменили на су 333, такой уже наверно не найдете.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая 1 7 8 9