+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая 1 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

Mile
    Гость

По умолчанию 0

Доброе утро!
    М-да, я тут вижу у некоторых тоже возникли некоторые задержки по срокам. Павлов В. ранее прокомментировал ситуацию, объяснив, что задержки связаны с увеличением заказов. Я думаю, что это действительно так. Еще бы, после чтения этого форума дверь захочет себе поставить даже тот, кто об этом и не думал. Если Вам не позвонили в день предполагаемой установки - не ждите и позвоните сами. У меня после моего звонка все было нормально.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    2trigger ... Наличник (часть дверной коробки перекрывающая снаружи монтажный зазор между "несущей" частью этой самой коробки и стеной) у наших дверей не снимается, он является неотъемлемой частью коробки. Ширина наличника может быть 10 или 30мм. Есть такой способ монтажа, когда под наличник, вдоль всей петлевой вертикали, приваривают прямоугольную трубу "40х40" ("50х50"), а уже к этой трубе приваривают монтажные "уши".
    Приветствую
    Что-то у меня (или у Вас) нестыковочка получилась с представителем в Москве. Представитель мне написал в договоре что будет установка тип "А" с петлевой стороны, т.е. как мне объяснили наличника НЕ БУДЕТ вообще. А Вы говорите что он "является неотъемлемой частью коробки". Как мне все таки поступить: заказать чтобы этот наличник с трубой все таки установили (при этом наверно придется немного проем расширить см на 4) или оставить раму как есть без "неотъемлемой части" и не париться?
    Многоуважаемый Павлов В, прошу у Вас помощи. Номер заказа у завода СДН241.
    Спасибо.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mile
    ...Еще бы, после чтения этого форума дверь захочет себе поставить даже тот, кто об этом и не думал...
    Добрый день!
    Да уж в точку! И сайт можно будет переименовать в "NEMANCITY"!
    С уважением.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день!
    ...и это действительно так. Производство загружено капитально - это сказывается на всех региональных представительствах "НЕМАНА". Зимой - сроки изготовления составляют порядка 7-10 дней. Поздняя весна - лето-ранняя осень - производственный бум, и не только дверей...
    А завод выполнит свои обязательства, это он уже не раз подтверждал.
    Поэтому выдвигаю предложение немного потерпеть - "У каждого будет свой "НЕМАН" дома стоять".
    P.s. Акция "... 006 Kerberos в подарок" продолжается. Продлиться она весь сентябрь `06.
    С уважением.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от trigger
    Приветствую
    Что-то у меня (или у Вас) нестыковочка получилась с представителем в Москве. Представитель мне написал в договоре что будет установка тип "А" с петлевой стороны, т.е. как мне объяснили наличника НЕ БУДЕТ вообще. А Вы говорите что он "является неотъемлемой частью коробки". Как мне все таки поступить: заказать чтобы этот наличник с трубой все таки установили (при этом наверно придется немного проем расширить см на 4) или оставить раму как есть без "неотъемлемой части" и не париться?
    Многоуважаемый Павлов В, прошу у Вас помощи. Номер заказа у завода СДН241.
    Спасибо.
    Посмотрел Ваш заказ, действительно слева тип установки "А". Наличник (еще его называют отбортовка) шириной 10мм у Вас будет. Это часть дверной коробки, без нее коробку просто не собрать, негде сваривать детали. Если хотите поставить дополнительно трубу, еще не поэдно, Ваш заказ приостановлен. Свяжитесь с представительством и выясните все до конца.
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Если хотите поставить дополнительно трубу, еще не поэдно, Ваш заказ приостановлен. Свяжитесь с представительством и выясните все до конца.
    Огромное спасибо за оперативность!
    Решили изменить тип установки с А на Б, т.е. все таки поставить этот наличник. При этом нужно будет с петлевой стороны проштробить стену (стена несущая, бетонная, толстая) на глубину этого самого наличника, т.е. 30мм глубина и 10 мм ширина, чтобы наличник вошел в эту штробу и уши были бы защищены.
    Как Вы считаете, в правильном направлении мы думаем или нет?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2trigger На мой взгляд решение очень хорошее. Свяжитесь с Неман -Москва, согласуйте с ними, попросите изменить заказ-наряд.
    С уважением В.Б.Павлов.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Я уже связался с представителем в Москве и по факсу отправил заявление о просьбе изменить тип установки с А на Б с петлевой стороны (установить наличник).
    Спасибо за помощь!
    С уважением.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от respect
    И сайт можно будет переименовать в "nemancity"!
    Это вряд ли, поскольку кроме стальных дверей здесь обсуждаются и решаются практически все проблемы, связанные со стройкой и ремонтом... и двери составляют не самую и не очень большую долю этих проблем.

ALEX_MAX
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Undertaker
    А у меня вот проблемы возникли и с установкой Н7 и с девиатором (не работает), не буду пока негатив навивать, буду ждать реакции и предложений представителей завода в москве.
    У Вас решилась проблема с девиатором? Т.к. мне вчера утром позвонили и перенесли установку такой-же двери именно из-за этой проблемы!!! Причем этот "ремонт" тянется уже 2-й день... Неужели что-то серьезное? Может г-н Павлов как-то прокомментирует этот момент? Это заводской брак? Или неаккуратность транспортной службы?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2ALEX_MAX Может быть и то и другое. Пока не знаю.
    С уважением В.Б.Павлов.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

У меня начилась установка двери
    отпишусь вечером, всё снимаю на фотокамеру.
    Набор торцевых задвижек(штырей) впечатляет: )

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

2Amadey а мне уже поставили, 2,5 часа где-то
    приехали поставили забили штыри приварили проверили все, все вроде ок, незнаю что писать еще, коробка висит в воздухе конечно, незнаю кто там из немана говорил про то что она стоять должна мне сказали по другому никак, причем там зазор сантиметров 5, но в воздухе конечно не оставили забили туда деревянную балку и запенили все

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2Ivanushka А проем сверху расширяли, или это замерщик с размерами лопухнулся?

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko нет замерщик все правильно замерил, сверху буквально чуть чуть сняли, сантиметр не больше, в одном углу, просто проем не совсем ровный, выставляли все по уровню, тут еще такое дело, у меня пол в коридоре выше пола в квартире как раз на эти пять сантиметров, я точно не мерял но примерно пять, и дверь если смотреть со стороны коридора - стоит на полу, а если со стороны квартиры то висит, в квартире пока только бетонная стяжка, сверху будет ламинат или паркетная доска, вобщем посмотрим все вроде работает пока, да и гарантия есть 5 лет, и деревянную балку вниз они всетаки забили, дверь конечно мощная, как в бомбоубежище, не сравнима вообще никак с форпостами, которые поставили ВСЕ соседи, как сговорились, подходили уже интересовались что за зверь такой.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

Блин народ а у меня проблемы с дверью Неман .

С высока вложенных 43 тыс. это просто вызывает легкий шок.

К самой установке претензий нет и к доставке, проблемы с поставкой, точнее с объектом договора:
    1. краска в несколько местах сбита (доставка) - но это мелочь;
    2. резиновые уплотнения, ну чтоб дверь не громыхала не пропускала всего на свете в нескольких многих местах отклеены или просто болтаются (>20 см. недоклей)!
    3. Самое страшное - не работает 1 замок, точнее цилиндр , тот, за которым я так целенаправленно по Москве охотился..Ничего не понимаю со стороны вертушки всё шевелиться, а со стороны ключа ноль эмоций - ключ спокойно проходит между пазами броненакладки и всё - как-будто не мой цилиндр , хотя аблой узнаю по тому фрагменту, что видно.
    И что Вы думаете - ко мне прибежал прям настройщик и всё устранил? наивно, я их сам вызваниваю и каждый день оставляю свой телефон, а сегодня вообще ошарашили - он у нас уволился в пн. решим, интересно кого они там найдут за выходные и что у него за квалификация???? вот так и прибываю в непонятках по сеё время, т.к. меня просто решили рабочего ключа!! (в акте естественно я это отразил).

Если серьёзно, то 1 и 2 пункт - ерунда, но 3 - я просто в шоке.
    Я осознаю, что цилиндр купил и отдал без ключей Неман у, но какой .... по доброй воле даст ключи посторонним?

Да кстати а кто как борется с откосами, просто у меня меняли дверь в обжитой квартире и то, что я потом увидел требует срочной маскировки, просто интересно как форумчане с этой проблемой справляются?

Заранее Спасибо
    и да прибудет с нами Настройщик.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Amadey
    Очень жаль, что у Вас возникли такие затруднения. Надеюсь, что все будет в порядке.
    По поводу откосов - у меня возникал такой же вопрос. Я собираюсь делать ремонт в коридоре и, возможно, как-то по другому рабочие посоветуют.
    Но этот вариант мне кажется вполне приемлемым.
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 20:08.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Amadey
    Блин народ а у меня проблемы с дверью Неман ...
    На самом деле никакого «шока» быть не должно. Вы «сознательно» не отдали ключи, Ваше право, но и мы не можем точно «выставить» броненакладку, т.е. установить ее относительно цилиндра так, чтобы с одной стороны броненакладка не «зажимала» цилиндр , а с другой стороны-чтобы ключ мог «достать» до своего рабочего положения. Регулировка осуществляется за счет прокладок между основанием броненакладки и корпусом замка. Сейчас у Вас выполнено только первое условие правильной работы системы «броненакладка- цилиндр », возможности выполнить второе Вы нас «сознательно» лишили, оставив ключи у себя. Подождите, о Вашей проблеме знают, приедет мастер сервисной службы и отрегулирует броненакладку.
    С уважением В.Б.Павлов.

Amadey
    Гость

По умолчанию 0

to В.Б.Павлов
    Спасибо я ни сколько не сомневаюсь к Ваших словах. Надеюсь всё будет ок!!!

to Mile
    спасибо за наводку, когда планируешь сделать задуманное с откосами, а то родня уже запилили
    но самое жесткий удар получил от мамы, которая никак не могла понять назначение 3 замков, а когда я рассказал о 308 , дверь стала бояться , но с этим уже работаю
    Последний раз редактировалось Amadey; 09.09.2006 в 02:34.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Amadey
    Незаделанные откосы, конечно, портят впечатления (мои родные тоже поторапливают с ремонтом). Делов том, что у меня предстоит ремонт коридора и кухни ( с выравниванием стен, рола и потолка; учтановкой теплого пола; шкафа-купе и новой кухни). Поэтому я сейчас в стадии поиска фирмы для ремонта и собираю информацию по всем материалам и технологиям, которые будут использоваться в ремонте (не без помощи этого форума, конечно).
    Хотелось бы начать ремонт этой осенью (и закончить!). Но точно не знаю, получится ли.

+ Ответить в теме