+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

Mile
    Гость

По умолчанию Конфигурация Н7 от Неман

Всем доброго дня!
    После многодневного чтения форума решил поставить в квартире дверь Н7 от Неман (офис Люблино).
    Вопрос по сути касается выбора замков и дополнительной защиты к ним. В калькуляции пока записал:
    -осн.замок (по умолчанию) Cisa 57.966
    -доп.замок Kerberos **. 008
    - цилиндр Cisa Ap3 к/в
    -накладка на цилиндр Cappierre
    -бронепластина
    -вертикальные приводы 2 шт.
    Общий бюджет вылез за 40 тыс. настоящих твердых российских рублей.
    Обращаюсь, конечно, к специалистам. Основной замок, скорее всего будет как выбрал (денег точно не хватит). А вот дополнительный - это вопрос. Как варианты рассматриваю Kerberos 308 и Cisa 57.028.
    Хотелось бы узнать мнение по поводу сочетаемости замков по критерию обеспечения защиты (то, что при установке Cisa +Kerberos пострадает эстетика я уже понял - разный back set). А также может быть есть советы по дополнительной защите.
    Заранее всем огромное спасибо!

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Вполне одобряю Ваш выбор комплектации двери. Считаю, что необходимости в дополнительной защите нет. Конечно лучше-бы поставить Kerberos 111.21. 308 и именно от него "задействовать" привода вертикального запирания, но и Ваш выбор вполне подходит.
    С уважением В.Б.Павлов.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mile
    Как варианты рассматриваю Kerberos 308 и Cisa 57.028.
    57028, в стальную дверь? Нет...
    Kerberos , на самый "крайняк" Кале 257L - если они у Вас появились...

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим А 57028 идет именно по умолчанию и именно он, как я понимаю, вместес Kerberos **308 обеспечивает класс защиты.
    Я конечно склоняюсь к установке Cisa 57.966 + Kerberos **308.
    Только вот дороговато все вместе получается. И экономить не начем, кроме как на внутренней отделке.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В. Спасибо за совет. Я все-таки пришел к такому-же решению.
    Вот замерщика вызвал на пятницу.
    Только по поводу гарантии - мне кажется 5 лет на двери и два года на замки маловато (хотя большинство производителей именно пять лет дают на двери). Есть такое понятие послепродажный и послегарантийный сервис. Очень важная, imho, составляющая. Клиент должен быть уверен, что все возможные недостатки будут устранены быстро, качественно и без лишних для него усилий.
    Я это все к тому, что рынок в России это пока особый рынок (со сформировавшимися нишами и, к сожалению, зачастую неразвитым сервисом). Так вот, гарантия в десять лет добавила бы уверенности клиентам, а Вам уважения.
    Если читать только этот форум, то кроме Вашей компании, как говорится, "другой альтернативы нет".
    Лично я не очень люблю когда предложение ограничено. Но по совокупности критерием все-таки выбрал Неман .
    О процессе заказа-установки обязательно отчитаюсь на форуме.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mile
    А 57028 идет именно по умолчанию и именно он, как я понимаю, вместес Kerberos **308 обеспечивает класс защиты.
    Я не думаю, что кто-то наберется смелости утверждать, что замок Cisa 57028 предназначен для установки в стальные двери. Но - хозяин-барин...

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим Действительно, на первых испытаниях двери модели Н-7 мы использовали в качестве дополнительного замка CISA 57.028. Испытания показали, что этот замок слишком "нежный" для наших дверей. Стали искать альтернативу, нашли KERBEROS 111.21. 008 , попробовали, понравился, потом ***308 и т.д.
    С уважением В.Б.Павлов.

Mile
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В. Теперь все понятно. Установка по умолчанию 57028 на Н7 - некий эконом вариант.
    Касательно Вашего сайта dveri- neman .ru. хотелось бы увидеть на нем калькулятор заказа, что помогло бы в составлении предварительного расчета.
    И касательно цен - у Вас еще ожидаются когда-нибудь скидки (июль скоро закончится)?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Mile Плохо представляю, что такое "калькулятор заказа", видимо это такая "штучка", которая сама все считает, стоит только щелкнуть "мышкой" по выбранной позици. Будем ее делать, когда сделаем не скажу, сам пока не знаю.
    Скидки в августе будут, акция будет проводится одновременно в Москве и Петербурге. О предстоящих скидках-сообщим в последних числах июля.
    С уважением В.Б.Павлов.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Испытания показали, что этот замок слишком "нежный" для наших дверей. Стали искать альтернативу, нашли Kerberos 111.21. 008 , попробовали, понравился, потом ***308 и т.д.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Полностью с Вами согласен.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

УРА БУДУТ СКИДКИ!!!!!!!!. ЗНАЧИТ МОЖНО ПОДОЖДАТЬ!!!!!
    А можно еще вопросик. Можно у вас заказать дверь без внутренней отделочной панели. Панель хочу купить отдельно под межкомнатные двери, ну и соответственно ее установить на вашу дверь. Возможно ли и что для этого надо?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Заказать дверь без внутренней отделочной панели можно, можно заказать дверь с "временной панелью" (необработанный лист МДФ толщиной 8мм, стоит 140руб), которую заменят после окончания ремонта. Если у Вас межкомнатные двери UNION, то проблем вообще нет, Неман их официальный дилер и устанавливает панели UNION на свои металлические двери, выбор панелей по каталогу UNION. Если у Вас межкомнатные двери другого производителя, то все вопросы надо будет решать во время оформления заказа, т.к. толщина панели, материал из которого она сделаниа, наличие и конфигурация фрезерованных участков могут повлиять на комплектацию двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

vps
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов
    Подскажите, где можно ознакомиться с Прайсом на двери Неман в Санкт-Петербурге (кроме магазина)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2vps С розничным прайсом в - магазинах, с оптовым - в нашем филиале, Ленинский проспект, 140.
    С уважением В.Б.Павлов.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Двери будут действительно от Union, но у них постоянно бывают товарные остатки, короче, присмотрели и двери и панельку со скидкой (39 евро). Если есть скидки почему бы не с экономить.
    А когда ждать у вас скидок??? Август - понятие растяжимое.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Хорошо, что панель UNION. Через наших представителей в Москве Вы можете переслать ее в Кострому, панель установим на заводе. О скидках объявим до 1 августа, осталось всего 3 дня, потерпите.
    С уважением В.Б.Павлов.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

ЖДЕМс с нетерпением, потому как ремонт не ждет и мастера все ближе продвигаются к коридору .
    А переслать в Кострому - это сколько стоит?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Доставка из Москвы в Кострому нашим транспортом бесплатно.
    С уважением В.Б.Павлов.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Доставка из Москвы в Кострому нашим транспортом бесплатно

Нууууу, вы уже начинаете удивлять

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha А что тут удивительного? Примерно 2 раза в неделю наши автомобили доставляют двери на базу нашего представительства в Москве. Обратно (в Кострому) они возвращаются полупустыми. Так что "захватить" Вашу панель не проблема.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме