+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: Конфигурация Н7 от Неман

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Еще не разговаривала с вашим представителем на Фрунзенской, но надеюсь, что все так и есть.
    Да еще, у вас есть в Москве выставочные точки, либо только на Фрунзенской. Была там 2 раза, двери есть, но поговорить не с кем.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Адреса выставочных точек смотрите WWW.DVERI-NEMAN.RU. Вчера открылась новая маленькая выставка на Нахимовском проспекте.
    "Поговорить не с кем", имеете ввиду отсутствие консультантов на рабочем месте или их слабую квалификацию?
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от karlusha
    А когда ждать у вас скидок??? Август - понятие растяжимое.
    Готов сообщить о скидках на наши двери в августе. В августе проводится акция "KERBEROS ... 006 в подарок". Т.е. заказчикам будет предложено бесплатно установить в качестве второго замка KERBEROS 111.21. 006 (сувальдный замок с "бронепластиной" Ц-85, но без патентованой защиты-"блокировки", почему-то блокировка многих "пугает"). Заказчики, не желающие устанавливать замок ... 006 , могут и в августе воспользоваться скидками предоставленными Неман ом в июле.
    С уважением В.Б.Павлов.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Поговорить просто не с кем, ну нет никого. Дважды приезжала в разные понедельники и никого.
    А какие у вас скидки в июле? Может зря жду августа и все самое интересное в июле.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

А на Нахимовском это здОрово я живу в 10 минутах ходьбы от выставочного центра на Нахимовском. Уточните точный адрес.

vps
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Готов сообщить о скидках на наши двери в августе.
    На сайте neman04.ru нет никакого упоминания о скидках ни в июле, ни в августе, сайт dveri- neman .ru - московский. Проясните ситуацию для Санкт-Петербурга.
    P.S. Хорошо бы сделать страничку "Новости" на neman .ru

Журавлев Д
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от karlusha
    А на Нахимовском это здОрово я живу в 10 минутах ходьбы от выставочного центра на Нахимовском. Уточните точный адрес.
    Действительно у завода НЕМАН в Москве появилась еще одна точка продаж: в ТК "Строй-Сити" (который прымыкает к ТК "ЭкспоСтрой" со стороны Нахимовского).Нахимовский пр-т, д24, стр. 1, 2-й этаж место Д4. Правда стенд находится на оформлении, но консультант уже работает и может производить предварительные расчеты стоимости дверей и принимать заказы.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

А скидка от НЕМАНа это я так понимаю и есть замок - Kerberos ... 006 . Но если такой не хочется, на что можно расчитывать? Можно разницу доплатить и поставить то что планируется?. Либо что-то говорили о предложениях июля.

Tiburon
    Гость

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vps
    На сайте neman04.ru нет никакого упоминания о скидках ни в июле, ни в августе, сайт dveri- neman .ru - московский. Проясните ситуацию для Санкт-Петербурга.
    P.S. Хорошо бы сделать страничку "Новости" на neman .ru
    На счет странички "Новости", мысль интересная, подумаю. По скидкам в Петербурге. В августе проводится акция "KERBEROS 111.21. 006 /5/1 в подарок", т.е. заказчики, выбравшие его в качестве второго замка, не будут платить ни за сам замок, ни за его установку в дверное полотно. Если ... 006 Вас не устраивает, можете воспользоваться скидкой в 3% от стоимости двери как участник этого форума или если закажите дверь с KERBEROS другой серии, не 006 . Вам выбирать...
    С уважением В.Б.Павлов.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Заказать дверь без внутренней отделочной панели можно, можно заказать дверь с "временной панелью" (необработанный лист МДФ толщиной 8мм, стоит 140руб), которую заменят после окончания ремонта. Если у Вас межкомнатные двери UNION, то проблем вообще нет, Неман их официальный дилер и устанавливает панели UNION на свои металлические двери, выбор панелей по каталогу UNION. Если у Вас межкомнатные двери другого производителя, то все вопросы надо будет решать во время оформления заказа, т.к. толщина панели, материал из которого она сделаниа, наличие и конфигурация фрезерованных участков могут повлиять на комплектацию двери.
    С уважением В.Б.Павлов.
    под

Здравствуйте, Владимир!

Я заказал у Вас Н7 с панелями которые уже входят в стоимость, цвет внутренней панели подбирали ближайший к межкомнатным дверям (межкомнатные двери у нас ЮНИОН, если не ошибаюсь "IMOLA Миэле"), но все равно немного не совпадает, отсюда вопрос: скажите, пожалуйста, возможно ли заменить внутреннюю панель на точно такую же, но с цветом "Миэле" бесплатно или сколько это будет стоить? Спасибо.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Двери модели IMOLA покрыты специальной пленкой с "финиш" эффектом. Они облицовываются пленкой в Италии. Отвельно панели с такой отделкой в Россию не поставляются. Неман может предложить панели "в цвет" шпонированных дверей UNION: VERONA, VEROLEGO и DANCE.
    С уважением В.Б.Павлов.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Вот так, оказывается скидка в июле была, а тут сидишь и ждешь августа.
    А что скидка в 3% как участник этого форума тоже будет? либо на август это уже не распространяется.

munyay
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha Меня тоже заинтересовала эта 3-х % скидка. Интересно, а она ссумируется с 5-ти % скидкой, которая сейчас действует. Хотелось-бы услышать ответ В.Б.Павлова.

tarabuka
    Гость

По умолчанию 0

2vps С розничным прайсом в - магазинах, с оптовым - в нашем филиале, Ленинский проспект, 140. С уважением В.Б.Павлов.
    1. В ТК "Желтый Угол" сказали, что у них прайса нет, могут только сказать сколько будет стоит дверь в указанной мной комплектации. Может, конечно, я что-то не так понял... На руки мне могут там дать прайс?
    2. Где-то тут на форуме уже поднимался вопрос про возможность установки цилиндр ового замка Керберрос в двери Неман , но найти ту ветку я не смог. Меня тоже интересует такая возможность, т.к. Чиза и Моттура меня немного пугают тем, что при пожаре их заклинит. (http://www.kriminalist.com/gorenie.htm) Или это касается только сувальдных замков, а в цилиндр овых Чиза х и Моттура х пластмассы нет?
    В итоге, возможно ли поставить цилиндр овый замок Керберрос в К-08?

С уважением,
    Федор.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Двери модели IMOLA покрыты специальной пленкой с "финиш" эффектом. Они облицовываются пленкой в Италии. Отвельно панели с такой отделкой в Россию не поставляются. Неман может предложить панели "в цвет" шпонированных дверей UNION: VERONA, VEROLEGO и DANCE.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Владимир, и еще вопрос, замеры были в прошлый четверг вечером, т.е. ушли они к вам в пятницу (28.08.06), так вот, хотел Вас спросить когда (крайний срок) я должен отдать цилиндр (аблой протек, мы с Вами обсуждали это по телефону) в московское предстовительство, чтобы его поставили на заводе? Спасибо.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2tarabuka Прайс-лист заказчикам не выдаем, консультанты на выставках только рассчитывают стоимость двери, предлагают варианты, дают советы, на то они и консультанты.
    В дверь К-8 установить цилиндр овый KERBEROS 118.12. 306 можно.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 02.08.2006 в 16:38.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Честно говоря я думал, что Вы отдадите цилиндр мастеру-замерщику. Ситуация складывается следующим образом. По плану наша машина будет в Москве 8-го августа, она привезет двери, в том числе и Вашу. Так что переслать цилиндр на завод Вы уже не успеете. Будем устанавливать цилиндр прямо во время монтажа двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Я тоже так рассчитывал, только проблема в том, что их пока нет в России, но должны быть на этой недели! Владимир, а как же так 8-го? ведь только 27 числа был замерщик, это значит, что дверь за десять КАЛЕНДАРНЫХ дней сделают, вместо 15 РАБОЧИХ как в договоре?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Я писал о плановом сроке доставке дверей. Иногда сроки переносятся, например планируется отправка 15 дверей, а к моменту погрузки 3 из них не готовы, отправка переносится на сутки. Да и после доставки в Москву, двери не едут к заказчикам прямо с "колес", они проходят предпродажную подготовку, а это дополнительное время. И наконец, существует график установок, в Вашем мегаполисе весьма непросто рационально спланировать работу установочных бригад (2 установки в день и обязательно в одном районе). Не волнуйтесь, когда получите цилиндр , тогда его и поставят, пока будете пользоваться временным.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме