2Павлов В Или не стоит так парится? Да, и еще, подтвердите тогда, пожалуйста, длина целиндра со стороны ключа 45 мм., а со стороны вертушки 40 мм., так? Спасибо.
2Павлов В Владимир, а если я готов подождать, вы можете отправить дверь со следующей партией или нет?
2Павлов В Или не стоит так парится? Да, и еще, подтвердите тогда, пожалуйста, длина целиндра со стороны ключа 45 мм., а со стороны вертушки 40 мм., так? Спасибо.
2Undertaker Для Н-7 размеры цилиндра 50х30 ключ-шток. Если установить 45х..., то броненакладка будет "заподлицо" с наружной панелью, что не очень хорошо смотрится.
С уважением В.Б.Павлов.
а если брать ключ-ключ, размеры те же?Сообщение от Павлов В
Спасибо
2trigger Если использовать цилиндр ключ-ключ, его размеры 50х40.
С уважением В.Б.Павлов.
::hi
to Павлов В
помогите подобрать цилиндр Abloy PROTEC?
дверь H7 под cisa 57966? броненакладка cipierre
вот по этой ссылке есть перечисление моделей с размерами..
http://www.abloy-kon.ru/02.html
прдпочтение - CY319N (просто путаюсь с размерами и размерами расширителей)..замерщик придёт уже на этой неделе
Заранее Спасибо.
2 Павлов В
Здравствуйте
Тоже хочу заказать H7. После первичной переписки с Костромой возникли следующие вопросы: возможность устройства снаружи металлического оформления, например №83, как это повлияет на цену по сравнению с ПК. Кроме этого, интересует возможность установки цилиндр ов, не входящих в прайс и формирование цены в таком случае (допустим цилиндр KABA Expert или Moturra C48). И вообще, может лучше поставить два сувальдных замка (пока выбор пал на CISA 56.535 и Креберосс 111.21. 006 ), по крайней мере цена будет ниже, а по защите как? если например Керберос и Сisa 57.665 или Сisa 57.535? Отдельный вопрос по доставке: повлияет ли на стоимость доставка до вашего магазина в Иваново (ближе от Н.Новгорода) и на сколько.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось qjsr; 08.08.2006 в 22:32.
2qjsr Установить металлическую отделку можно, но она будет установлена "поверх" наружной декоративной панели, т.к. наличие декоративной панели обязательно. Стоимость отделки уточните там, где будете заказывать дверь. Цилиндры, не входящие в прайс установим без дополнительной оплаты. Вам необходимо его приобрести и отправить на завод. При этом цилиндр должен иметь рекомендованные размеры и "европейский" профиль.
Выбор типа системы запирания замков за Вами. Вполне можно поставить два сувальдных замка Сisa 57.665 и Kerberos 111.21. 006 .
Про доставку не понял. В какой город Вам надо доставить дверь?
С уважением В.Б.Павлов.
2Павлов В Спасибо за ответы, уточняю оставшиеся вопросы:
1. В чем преимущество установки цилиндр ового и сувальдного замка по сравнению с установкой двух сувальдных и велико ли оно?
2. Доставить необходимо в Нижний Новгород, в связи с этим возникают следующие проблемы:
а. приобретение и отправка цилиндра на завод (возможна ли покупка нравящегося мне цилиндра заводом?);
б. доставка двери до Н.Новгорода - первоначально разговор был о том, что мы приедем за дверью в Иваново, спецификацию прислали с ценой при услови отпуска со склада в Костроме. Хотелось бы уточнить: увеличиться ли цена при покупке заказанной двери в Иваново, и насколько; насколько возрастет цена при доставке и установке двери в Нижнем Новгороде, если это вообще возможно, и гарантии на дверь в указанных случаях.
Еще раз благодарю за ответы.
2qjsr На мой взгляд преимуществ в установке замков с разными механизмами запирания нет. У воров нет "узкой специализации"-одни вскрывают только цилиндр овые, а другие только сувальдные замки , воры-универсалы. "Хорошие" сувальдные замки имеют секретность не меньше цилиндр ов, встроенную защиту и т.д., полотно двери должно "защищать" как цилиндр овый замок, так и сувальдный. Цилиндры, на мой взгляд, имеют некоторые эксплуатационные преимущества: относительно небольшая длина ключа и "легкая" замена цилиндра в случае потери ключа, однако возможность заменить "камбио" и перекодировать замок (у некоторых сувальдных замков) "сводит к нулю" второе преимущество.
Используя транспортные компании, дверь можно доставить в любой город страны, прямо к Вашему подъезду. Цилиндр тоже можем приобрести. Вопрос в другом, кто будет монтировать (устанавливать в проем) Вашу дверь. Правильная установка - залог дальнейшей безотказной работы двери и замков. Конечно установка двери это не запуск ракеты в космос, но требует определенного опыта и навыков. Завод может отправить дверь на своем автомобиле, и послать бригаду установщиков, это будет стоить примерно 6000руб. Вопрос с сервисным обслуживании дверей нашего производства, устанавливаемых в города, где у нас нет торговых партнеров пока не решен. Ищем организации, которые взяли-бы на себя сервис. Но пока...
С уважением В.Б.Павлов.
Спасибо за ответ.Сообщение от Павлов В
Я звонил в центр. офис..по Вашим параметрам мне подобрали замок 32*31 СY333(сталь кол.) ключ-шток, плюс к нему подобрали удлинители (они кратны 5).
Теперь последний вопрос к Вам, получается, что с накладками выходим на размер 52*31 или 47*31.
Какой вариант посоветуете?
Заранее Спасибо.
С Уважением,
мда..звонил в Московское представительство Неман а с этой проблемой (они связ. с Костромой) и в результате дали отвод, т.е. сказали только 50*30!!
Кто-нибудь сможет, кроме Павлова, комментировать данное недоразумение, получается, что я строго привязан к продукции прайса Московского Неман а...
имхо....есть не Серьёзно!!!
52х31 и 47х31 подойдут. 47... предпочтительней, т.к. броненакладка будет меньше выступать за наружную поверхность декоративной панели.Сообщение от Amadey
С уважением В.Б.Павлов.
Последний раз редактировалось Amadey; 11.08.2006 в 14:35.
Уточнил размеры ключа Abloy - ширина 7 мм, высота 3 мм, часть, которая входит в цилиндр около 30 мм.
Народ, а кто уже ставил двери, не подскажите размеры паза у этой броненакладки http://www.neman04.ru/images/cipierre.jpg
какие?
Спасибо.
Звонил в Аблой...задали вопрос к которому не был готов
см. http://www.interlock.ru/foto/cylinder/dincyl_06.gif
спросили с какой стороны наращивать удлинители.... если логично рассуждать, то от стороны ключа и до середины поворотного язычка фиксировано идёт 32 мм, т.е. надо как раз наращивать 15 мм от середины поворотного язычка до вертушки???
Последний раз редактировалось Amadey; 11.08.2006 в 15:19.
2Amadey
Все там совместимо, если ключ с "вертушкой", необходимо указывать наружную длину "плеч" цилиндра , и внутреннюю. А если цилиндр "ключ + ключ", то только длину плеч, все остальное должны сделать продавцы цилиндра . Я уже оснастил этими цилиндра ми пару десятков дверей Неман , и все работает отлично.