56 535 и 515 - это один и тот же замок. разница лишь в том, что первый комплектуется планками, второй - нет. Только для вкладной установки.
См. каталоги чизы [PDF]
Это подпись. Если вы ее видите...
Между двумя этими замками нет абсолютно никакой разницы. Cisa 56.535 комплектуется съемной монтажной планкой и может быть установлен как вкладным, так и врезным методом. .515 - без планки и устанавливается только вкладным
Всё течёт и меняется. Тот же Гардиан чутко реагирует на все проблемы замков и исправляет ошибки. Проблемы с сувальдной частью были. Сейчас и не вспомню когда были такие вызовы. Говорят исправили и слабый узел защелки. Но наприме у «Кто Там» до сих « Фантом конечности», если они устанавливают Г 2514, то задвижку глушат по прижимным уголком панели и врезают отдельную выше замка.
Ну а то, что Вы заложник замка- это факт. Ничего похожего по размерам и близко нет.
Однако, какой Вы зоркий! Честно, я не бы догадался. )))))
Отметка действительно есть, но высчитать по ней зазор между полотном и коробкой трудновато, конечно. Да еще с такой точностью, чтобы прям ровно 4мм. На мой взгляд, по отметке там в районе 5-6мм, но это все пальцем в небо. В любом случае, там явно не 10-12мм, а это значит, зазоры по замковой стороне сейчас хорошие. Это уже внушает оптимизм. )
Запретная Зона ZZdoors.ru
Да нормальный замок, только надо хороший цилиндр к нему и сверху еще добавить Барьер - Премьер/Kerberos/Лидер (шутка )
Нет, правда шутка. По - моему мнению, особенно лучший для загородного дома: на морозе отлично, "перекодировка", двухсистемник на входной двери дома лучше смотрится, один отсек для холода, цена/качество, особенная взломостойкость не нужна.
У нас если проблемы с ним и были - мимо меня прошли, то есть или не было или очень мало.
Двое суток отсутствовал, сижу читаю, просвещаюсь, поражаюсь глазомерам.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Подбирал картинки и старался объяснить
Отправил личное сообщение с прямой ссылкой!