Таких производителей дверей- нет. Эльбор единственный свои замки устанавливает.
Потому что "они широко распространены и это официально правильно"!
Вот сидите Олег и думайте что сие означает)))
Таких производителей дверей- нет. Эльбор единственный свои замки устанавливает.
Кстати, официальным дилерам нужно будет постараться и все таки ответить, привести пару примеров,.иначе народ задумается, почему это никто не хочет использовать в своих дверях замки Эльбор . Вроде и реклама есть и цены не высокие.
Лирическое отступление. Видел на маршрутном такси рекламу Эльбор а. Теперь они пишут просто - "КРАСИВЫЕ двери Эльбор ". Улыбнуло.
Видел буквально на днях на задних дверях маршрутки новый слоган "взломостойкие двери".
При чём заметила супруга, я даже внимания не обратил. Потом ехали-ехали и вдруг она спрашивает "они правда взломостойкие?"
Чего-то она заподозрила ...
Ну Люкс то ничего так, по взломостойкости.
Это их топовая модель, которая в препарированном виде в каждом салоне стоит. Видел не раз. Честно скажу, не впечатлила.
Нужно смотреть как защита внутри сделана. Придумано просто и эффективно.
Друзья, спасибо вам за повышенный интерес к нашим дверям. Чтобы не было недопониманий, постараюсь вновь объяснить смысл фразы "поддельные двери". В Интернете можно встретить несколько сайтов, создатели которых называют себя "дистрибьюторами" или дилерами дверей Эльбор . А то и запросто называются "официальным сайтом". К настоящему производству дверей Эльбор такие сайты не имеют никакого отношения. Наша компания не несет ответственности за двери, купленные на них. Один из таких сайтов, создатели которых распространяют ложную информацию и предлагают двери неизвестного качества:
1024x768
Такие продавцы могут оказаться перекупщиками, заказавшими на нашем заводе крупную партию дверей и теперь продающими их без лицензии, бывшими дилерами, у которых каким-то чудом сохранились двери Эльбор пятилетней давности (наша компания прекратила продажу дверей через дилеров и теперь продает двери Эльбор лишь в своих фирменных магазинах для лучшего контроля за продукцией), или же на подобных сайтах могут продавать совсем неизвестные двери, на которые прицепили логотип Эльбор. Последний вариант самый опасный, он вредит не только репутации нашей компании, но и покупателям, качество таких дверей может оказаться очень плохим. Мы боремся с недобросовестными продавцами, нелегально продающими наши двери или продающими подделки, имитирующие наши двери, и однажды, конечно, победим всех. Качество наших замков подтверждено многочисленными сертификатами и отзывами, они устанавливаются в наши двери и активно продаются в розничных магазинах. Согласитесь, было бы странно, если бы наши прямые конкуренты заказывали у нас замки и устанавливали их себе. Словно Бургер Кинг, покупающий котлеты для бургеров у Макдональдса, простите мне подобное сравнение.
Помните, что наши двери можно купить только в наших фирменных магазинах, список которых вывешен на официальном сайте
1024x768
!
Последний раз редактировалось Oleg_V; 29.05.2017 в 15:44.
Это фирменная фишка Эльбор а, не к ночи он будет упомянут. Когда все только начиналось, много- много лет назад, была в Москве фирма Моби Дизайн. МД были эксклюзивными поставщиками эти дверок в Московском регионе. Все было хорошо, но Эльбор у наверное захотелось больше и начали темные делишки крутить за спиной своих партнёров, которые вложились в этот бизнес. Короче все закончилось плачевно, Эльбор досих пор должен МД, за обслуживание дверей по гарантии. Потом была Панарама и др.Все заканчивали одинаково, с долгами. Откуда знаю? Я первый, кто обслуживал эти двери в Москве и первый, кто установил Mottura вместо Рубина, единственный наверное, кто вскрывал проблемную цилиндр овую часть Рубина без повреждений вообще ( дверь без отверстий, броня целая, цилиндр в рабочем состоянии).
Если хотите на примере Бигмачной, то примерно так: сначала Вас кормят в их ресторане гамбургерами до отвала, потом на улице подходит человек и предлагает Вам привести точно такие гамбургеры домой, но нужно взять сразу на неделю вперёд. Потом этот же замечательный человек, говорит всем, что если К Вам придут гости, то Вы их обязательно отравите подделкой и Бигмачная, здесь не причём. А, Вы уже забили холодильник этими бутербродами....
А, замки Эльбор , так себе и это не секрет для производителей дверей,поэтому они не могут составить конкуренцию Гардиан у,Криту-М, Меттэм у и даже Бордер у. А, ведь ещё суетится Kale c Fuaro.
Есть исключение правда, как и во всех правилах, это Эльбор Сапфир. Нареканий на этот замок в разное время произведённый почти нет. Очень хорош для гаражей.
Ещё про чудеса. Верю, бывают чудеса! А, то, что двери Эльбор лежат пять лет на складе и не востребованы- это не чудо! Кстати,просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку!
P.S. Люди заботящиеся о своей безопасности покупают замки другие,не упомянутые выше.
NikNicls, рад вашему развернутому сообщению, мы увидели мнение с другой стороны "баррикад" - вероятно, сотрудника одной из дилерских фирм, от услуг которых мы в свое время отказались. Повторюсь, отказались от них мы потому, что было довольно много нареканий к действиям монтажников, за которыми совершенно не было контроля. Нельзя назвать это "темными делишками". Не сомневаюсь именно в вашем мастерстве и профессионализме, но, к сожалению, не все могли этим похвастаться. Не удивительно, что сотрудник, от услуг которого в свое время отказались, теперь ругает качество продукции.
Oleg_V, я подозреваю, что какие-то конторы могут продавать наши двери, закупленные много лет назад. Конечно, это наши двери, но, во-первых, они могли устареть - мы постоянно совершенствуем продукцию, во-вторых, у этих контор нет лицензии на продажу. Я специально написал "подозреваю", потому что для любого аргументированного заявления необходимы доказательства, документы, экспертные оценки и т.п., которых у меня нет. В то же время можно встретить и просто двери, сделанные не на нашем заводе, но на которые прикрепили наш логотип. Именно они и есть поддельные. Но писать о том, какие замки в них используются, и другие подробности о поддельных дверях я не буду, уж извините. Надеюсь, разъяснил необходимые детали и формулировки.
Рад, что у вас есть много вопросов, и все они интересные.
Уважаемый Егор, нет никаких баррикад! Я абсолютно не зависимый мастер. Уволить меня так же не могли, как и принять на работу, могли только попросить помочь. Например Панарама, которая хотела закрепиться на Московском рынке до сих пор "торчит" мне денег. Моби Дизайн закрыл передомной все долги, а вот Эльбор им досих пор должен. Должен Эльбор и фирме установщику Ваших дверей, которая у Эльбор а на аутсорсинге и до сих пор монтирует Ваши двери, кстати отличная фирма, с хорошим подбором мастеров и ответственным руководителем.
То, что у дилеров были рукожопые монтажники, я соглашусь. Но мне больше приходилось заниматься не креплением ручек, которые не любили устанавливать монтажники, а реально исправлять косяки дверей и замков. Двери для объективности нужно сказать были "сырые", мног дорабатывалось в процессе, например звукоизоляция замковой части, лязгание тяг девиатора, завод исправлял ( старался) тот брак на который мы обращали внимание. Про замки отдельная тема, не ломались только Сапфиры. Все остальное не выдерживало ни какой критики. Кстати замки Эльбор , других серий, которыми не комплектуются Ваши двери перестали пользоваться спросом на рынке, может быть за исключением Гранита.
Так, что отказ от диллеров, вернее причина отказа, совсем другая. То, что Вы описали, произошло у Торекса, а Вас история про Макдональдс скорее всего. Да и когда коллектив маленький, весь сор остаётся в доме, информация о качестве закрывается. Но шила в мешке не утаить, потому, что дверей то много Вы наделали и попадаются они в моей практике. Хотите привлечём например управляющую компанию одной из новостроек в Солнцево, где установлены Ваши двери, для оценки качества Вашей продукции. Раз в неделю выезжаю,чиню, могу попросить владельцев тем кому уже заменили Ваши двери и тем кому предстоит столкнуться с Вашим сервисом, написать прямо здесь. Думаю Вам не понравятся отзывы. И отговорки, что двери Вы только продали, а устанавливали строители таджики, не прокатят. Проверял, установлено хорошо, но регулировке дверь не поддаётся, дует и плохая звукоизоляция. Про замки, говорить не буду ничего, это растянется на долго.
Так, что Егор, давайте не будем ничего говорить про подделки. Давайте наведите порядок с качеством, если от Вас Егор, что то зависит, т. к. сдается мне, что Вы просто менеджер по продажам.
По прежнему ждём название хотя бы ОДНОЙ фирмы по изготовлению дверей, которые покупают у Вас замки Эльбор и ответственно и официально устанавливают на свои двери. Личного сообщения не получал от Вас - обманули!
P.S. Надеюсь, что ранее уважаемая и используемая мной замочная продукция Эльбор а, вернётся на прежний уровень качества. А, обижаться я на Эльбор не могу, так как сервис продукции Эльбор а приносит мне существенный доход и является моим золотым пенсионным фондом, в чем я никапли не сомневаюсь. Вот и Oleg_V не даст соврать, я у него не заказал ни одного Кербероса на замену за последние 2 года, а если вы посмотрите мои накладные из ТрейдЛока или Гарда, там в каждой по нескольку замков Эльбор . И там они не от того, что сильно распространены или популярны.....
NikNicls, это, конечно, нормальная ситуация, когда сервисный мастер лучше представителя компании знает, почему произошел отказ от дилеров.
Не понимаю, почему такое бурное обсуждение вызвало упоминание поддельных дверей под нашим брендом. К сожалению, они действительно встречаются, и ссылки на ресурсы, маскирующиеся под наш бренд, я все же вышлю вам в личные сообщения (хоть это сделать обещал и не я, но все же сделаю, спасибо за напоминание). При этом мы не отрицаем, что есть наши двери, которые вызывают нарекания, мы эти нарекания стараемся оперативно исправлять. Напишите мне адрес той самой новостройки в Солнцево, передам руководству информацию для рассмотрения.
На другом форуме обнаружил письмо от вас такого содержания: "Здравствуйте!
Очень точно Вы заметили про свой Люкс! Крепкая дверь!
Пишу Вам с предложением по сервису Вашей продукции, дверей и замков. Опыт работы с дверями Эльбор - большой.
Сотрудничал с Моби Дизайном и Панарамой.
Мастера по всей Москве и Подмосковью. Работаем без выходных круглосуточно.
Если интересно дайте знать."
К сожалению, прочитал письмо только сейчас, приношу свои извинения. Если ваше предложение еще в силе, напишите мне ВКонтакте, ссылку тоже пришлю в ЛС. На форумах такая информация может затеряться, я могу ее случайно пропустить, в этом плане ВК намного удобнее.
Егор, получил Ваше личное сообщение, прошёл по ссылкам. Как и предполагал вся продукция фирменная, эльборовская. Что людям этим нужно написать про двери которые они продают? Придумать другое название? Это то и будет обманом, т. к продают они продукцию Эльбор а ( описание, комплектация, фото дверей соответствует заявленному). В салонах Вы бывали у них? Там то, что они выставляют? Или торгуют со склада? Ну тогда, так скажу, не имея ни какого отношения к Эльбор у, могу продать любому желающему например Эльбор Люкс. Причём сделаю скидку. И ни кто не сможет заявить, что я продаю контрафакт. Но дилерам, если они узнают, конечно же будет не приятно....
Может потому, что я не обычный сервисный мастер, а Мастер не равнодушный, любящий своё дело,интересующийся и что не мало важно независимый.
Про солнцевскую новостройку Вы можете узнать и сами из своих анналов, ну если конечно Вы, а не посредники учавствовали в реализации Вашей продукции, что как Вы поняли сделать не сложно, обладая определённой информацией. Адрес называть не буду, что бы не нагружать(кормить)Вашу службу сервиса, самому этот домик дорог.
По поводу сотрудничества, скажу сразу - всегда готов! Но, условие одно и обязательное. Это депозит на мой счёт из которого буду гарантированно получать оплату за оказанные услуги. По другому с Эльбор ом нельзя, могут подвести.
Кстати, дам подсказку по поводу исправления нареканий. Все проблемы с геометрией двери начались после того, как Вы оказались от профиля, который гнули на стороне. Ещё интересно очень, Вы петли по прежнему привариваете обезличенно? Помнится так это называлось.
Удачи!
Знаете, какая мысль мне пришла при прочтении о поддельных дверях с картинками сайтов? О том, что эльбор таким макаром засаживает норм контору, у которой на остатках ещё есть выкупленные когда-то у завода двери. Сливает дилера иными словами. Егор, подачу такого рода инфы , надо переработать. Вас могут неправильно понять.
А замки эльборовские все аварийное проф сообщество называет кормильцами ))
Valeg, они не сливают никого, а просто подставляют. Официальные салоны обижаются и правильно делаю, т. к. все остальные торгуют дверями Эльбор со скидками. Так было с самого начала, так продолжается и по сей день. Нет никакого эксклюзива по продаже.
По аварийке, что есть - то есть, после китайцев и наверное, старых советских замков, которые можно объединить в одну группу, то Бордер ы и Эльбор ы пожалуй третьи.
А если покупатель хочет поставить на Эльбор замок по-лучше? Тогда слетит официальная гарантия на дверь.
А при заказе двери у официального продавца невозможно поставить другой замок, чем эльборовский.
NikNicls, это правда, на каждом сайте владельцы могут написать совершенно любое описание, в том числе очень точное описание товара. Быть может, некоторые из них действительно продают остатки купленных у нас когда-то давно дверей, я писал об этом много сообщений назад (приведу ваши же слова из нашего обсуждения: "просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку"). Но ни один продавец, кроме сотрудников наших фирменных магазинов, сегодня не может называться продавцом нашей компании, ее дилером и т.п. Именно это и будет обманом. На такие двери не распространяется гарантия от нашей компании, мы не можем гарантировать качества установки, не можем исправить нареканий, если они возникнут. Но покупатель свято уверен, что дверь ему продали в официальном магазине. Ни одна "нормальная контора" не может называться именем другой компании и от ее имени что-то продавать. Впрочем, ни одна "нормальная контора" так поступать и не будет. Если бы на этих сайтах было настоящее название фирмы-продавца, если бы они честно заявляли, что продают двери, купленные много лет назад, отношение к ним было бы другое. Вы, конечно же, в любой момент можете продать дверь Эльбор Люкс. Но не следуйте плохим примерам, не называйте себя при этом официальным продавцом. Говорите честно.
wasya, при покупке двери по желанию клиента есть возможность установить замок фирмы Mottura .
Егор,
У кого-то сейчас есть действующие дилерский договор с заводом , доверенность и дилерский сертификат? Да или нет?
Если какая-то компания в рамках действующего дилерского договора с вами выкупила у вас двери для продажи в собственных салонах, но не распродала , до окончания срока действия договора, вы отказываетесь от гарантийных обязательств по этим дверям? Да или нет? Если компания успела продать дверь , пока действовал дилерский договор не пролонгированный впоследствии, или если компания ушла с рынка, вы отказываетесь от гарантийных обязательств сейчас?
Не надо рассуждений о морали и кто кем может называться. Давайте сухо, делово.
Завод имеет дебиторку перед своими партнёрами ? Какая доля в ней просроченной и по каким причинам?