+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дверь Эльбор Стандарт, задвижка с одним ригелем.

zamok-178
    Гость

По умолчанию Дверь Эльбор Стандарт, задвижка с одним ригелем.

А вопрос вот в чем.
    Позвонила клиент. Говорит что у нее вышла из строя задвижка в выше указанной двери. Я посмотрел, у меня не бывает таких. Как любит говорить мой бывший шеф, - Хочешь узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, обращайся к первоисточнику. Вот я и позвонил в эльбор, мне там сказали что эти задвижки они делают исключительно для своих дверей, но мне по доброте душевной отправят одну штуку. Спасибо им. А теперь вопрос. Кто с таким сталкивался? На что меняли? И действительно ли их никак не найти в свободной продаже?

Команда форума

По умолчанию 0

А, чем Вас смутила задвижка Эльбор а? Может завёртка по размеру не подходит? У них квадрат 6*6 мм.

zamok-178
    Гость

По умолчанию 0

Клиент позвонила, а потом еще и прислала фото. На них видно что задвижки нет в двери. О том что завертка под шестой квадрат я знаю. Вопрос был в другом))) но все равно спасибо

Команда форума

По умолчанию 0

Не было самого пальца, или или в отверстии под квадрат не видно самой арматуры задвижки? Такое бывает, когда в положении закрыто , снимают завёртку и потом палец заталкивают обратно руками. Происходит сдвиг " окна" под квадрат, а не поворот колена как при повороте завёрткой. Короче сами сломали. Нужно вынуть всю задвижку и поправить руками.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от zamok-178 Посмотреть сообщение
    А вопрос вот в чем.
    Позвонила клиент. Говорит что у нее вышла из строя задвижка в выше указанной двери. Я посмотрел, у меня не бывает таких. Как любит говорить мой бывший шеф, - Хочешь узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, обращайся к первоисточнику. Вот я и позвонил в эльбор, мне там сказали что эти задвижки они делают исключительно для своих дверей, но мне по доброте душевной отправят одну штуку. Спасибо им. А теперь вопрос. Кто с таким сталкивался? На что меняли? И действительно ли их никак не найти в свободной продаже?
    А фото можно будет на форум этой задвижки (если есть возможность - в разобранном виде) выложить, как справку для людей
    помнится, на первых дверях Эльбор нечто схожее видел, запомнил сфотографировать
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

На первых Эльбор ах Люкс были двух ригельные,как замок, некоторые замки меньше бывают.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тесты первых дверей Эльбор были интересные там постарались на славу на первых образцах
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Первые двери были весьма недурны. Геометрия, замки....Потом началось. Не к ночи будут эти воспоминания.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

О да, то были чудные скоротечные времена, парни Компанца делали первые двёрки довольно старательно для своего сегмента..

были разговоры.. конкурент Неман а завёлся, а вышло - всё всем известно как..

Довелось и в период тестирования данных изделий килечным ножиком по этим дверкам пройтись для спортивного интереса , правда не так часто приходится упомянутым инструментом, лежит про запас, не особо впечатлили в этом отношении, правда были действительно недурны для начального сегмента рынка.. правда с определёнными правками..
    замки там конечно были в плане манипуляции слабы, Сапфир был наиболее затратным в плане времени замком за счёт 12-ти сувальд., отжимать было сложновато в плане большого количества металла в притворе и по краю двери в первых сериях, добавь Эльбор приварить изнутри внешнего листа частую сетку из 16-20 мм арматуры и заполнить сталью карман замков и пространство ответной планки в коробе

но это уже другая серия и другие цены, не то что надо рядовому потребителю
    с уважением

+ Ответить в теме