+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Отмычка по фото - это реально?

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ты вроде чертеж хотел сделать, там тебе наджо указать размеры от оси стебля ключа до верхней грани каждого секрета.
    Теперь понял, что нужно. Будет время свободное - займусь.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2ssolovov Так коды уже названы для одной бородки. Так что чертить будет проще. Ответ простой, ключ переменными кодами, счиать можно, но он замок не откроет. А вот со стандартными легко. И если на замке зазор в кодовом пазе выше шага, то и, не замки это вообще.

SAWWA
    Гость

По умолчанию 0

учитывая зазоры в кодовом пазе сувальды со стойкой, то для определённых замков фото ключа может вполне быть сравнимо со слепком, ведь такой зазор скомпенсирует неточность изготовления ключа....короче - смотрим фото.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SAWWA; 27.02.2007 в 23:00.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Александр Сторожев
    Привет.
    Ошибки конечно есть. Пересчитал от оси ключа, вот что получилось...
    Клуб --- АС--- Ошибка
    10,00---10,35--- +0.35 !!!!
    7,00--- 7,05--- +0.05
    9,00--- 9,25--- +0.25
    7,47--- 7,65--- +0.18
    10,59---11,05--- +0.46 !!!!
    8,00--- 8,25--- +0.25
    7,00--- 7,25--- +0.25
    10,41--- 10,85--- +0.43 !!!!
    Замок не отркрыт, ни видать мне приза....
    Желающие по левой бородке найдутся?
    Как-то прозевал эту тему. Вчера попробывал посчитать секреты правой бородки в Photoshop.
    Максимальное отклонение которое получил что-то около 0,3 мм. Там при большом увеличении некотрые секреты имеют размытую границу. Отсюда отклонения, но думаю если разработать принципы определения истинной границы по размытой границе (пользуясь тем, что данны истинные значения). Можно свести погрешность до 0,1 мм. Если Клубу это интересно займусь плотнее.

Я думаю по фото связки ключей с переменным шагом ключ не сделать. Но не пользуясь пластилином снять слепок фотоаппаратом реально. Если ключ везде имеет одинаковый шаг нарезки расставить № его секретов дело одной минуты. Находишь самую глубокую нарезку она будет 9-й (образно). Находишь самую не глубокую она будет нулевой. Если эта нарезка по уровню не совпадает с нарезкой которая входит в контакт с ключом. Значит ключу не досталось нулевой глубины.
    Число различных глубин нарезки для замка узнать труда не составляет либо она известна либо рассчитать можно исходя из заявленных кодовых комбинаций (если не врут).
    Далее расставляешь нарезки эта выше эта ниже и получаешь № всех секретов. В принципе если повезёт то я думаю у замка с одинаковым шагом можно получить ключ и по фото связки.

Другое дело если шаг переменный тут можно считать только фактическую высоту секретов. Просто принцип эта выше эта ниже здесь не пройдёт.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    Как-то прозевал эту тему. Если Клубу это интересно займусь плотнее.
    Я думаю по фото связки ключей с переменным шагом ключ не сделать. Другое дело если шаг переменный тут можно считать только фактическую высоту секретов. Просто принцип эта выше эта ниже здесь не пройдёт.
    Суть темы заключалась в том, что спросил первый, можно ли?
    Ответ однозначно - можно. Криминалисты и менты, даже способ знают- визуальное считывание.
    Мы применяли переменный шаг, один два секрета введенного таблицу для фиксации замка за конкретным покупателем с мастер системой, что бы не сдалть случайно копию ключа.
    Т.е все ключи с шагом 2 и 1 мм, а одну сувальду с другим значением.
    Массовка, что валят нам сюда Чизы, моттуры и все отстальные легко позволяют выяснить секрет по первым трем секретам.
    Грубо говоря можно увидеть краешек ключа.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3