Уважаемые участники форума, просветите, плз! Нужна металл. дверь в квартиру-новостройку. Ищу оптимальное соотношение цена/качесво. Требования к двери: снаружи порошковое напыление, внутри мдф. Замок хочется либо Чиза с перекодировкой, либо мультилок-светофор (кстати, что лучше?) - так как идет ремонт и ключи побывают в руках строителей. Хочется нормальную тепло/звукоизоляцию. Каких то особенных требований к двери по взломоустойчивости нет, так как этаж у нас предпоследний... кто захочет - скорее через окно влезет. Но все же, хочется чувствовать защиту... Форпост, как я поняла - не дверь. Приматривались к СТАЛ-60 с Чизой - насчитали 35 тыс. - дорого. Про двери мультилок (напр. www.trassintaf.ru/) на форуме ничего не увидела. Много хорошего прочитала про Неман ... Но не уверена, что хорошая дверь у них впишется в мой бюджет. Вообще, реально ли получить нормальную дверь с хорошими замками за 20-25 тыс. руб? Или все же имеет смысл увеличить бюджет? Очень надеюсь на ваши советы, так как во всем этом многообразии марок дверей и замков разобратся нет сил!
как я понимаю, сайт не "их", ваш, МихаилСообщение от мастер Михаил
А чем отличается К-8М от К-8?
и не подойдет ли мне К-6?
Последний раз редактировалось s.romka; 22.09.2006 в 02:40.
2s.romka
Есть 2 сайта
Один собственно завода http://www.neman04.ru/
Второй - москоского представительсва завода http://www.dveri-neman.ru/
На сайте представительства - есть цены
Добрый день!Сообщение от s.romka
В металлической двери модели К-6 использовано дверное полотно аналогичное по конструкции полотну модели К-8, однако в этой модели, выступающая часть торца полотна, перекрывающая зазор между полотном и коробкой не входит в полость дверной коробки, а накладывается на ее наружную поверхность. Герметизация зазора осуществляется с помощью резинового уплотнителя, вклеенного в паз, проходящий по периметру торца полотна.
В то же время, увеличенное углубление в дверной коробке модели К-8М позволяет несколько улучшить взломостойкость двери и обеспечивает возможность установки на наружной поверхности дверного полотна любых декоративных панелей, включая дубовые панели толщиной 24мм, таким образом, чтобы они не выступали за наружную плоскость дверной коробки.
Дверная коробка модели К-8 имеет значительно меньшую, чем у модели К-8М глубину (76мм и 102мм соответственно), что является немаловажным при выборе модели двери для установки в проемы с тонкими стенами (как правило, в железобетонных зданиях).
Подробные черчежи - вы можете посмотреть на сайте завода изготовителя:
www.neman04.ru
По ценам:
К6 - 19500руб.; К8 - 22500руб.; К8М - 23500руб.
В данную стоимость двери включено: дверная коробка и полотно заполненные минеральной ватой, петли "Барк" (кроме К6), глазок, задвижка EURO, уплотнитель 1-го и 2-го контура, противосъемные штыри с петлевой стороны, покраска порошковой краской коробки и полотна снаружи, изнутри - панель МДФ ПК (5 цветов на выбор), замок Cisa 57,665 (с перекодировкой). Замер, доставка по Москве, подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, установка(без чистовой отделки проёма).
Осталось только укомплектовать все это ручками. (Возможно цена будет изменяться в районе 1000 руб. - смотря что еще захотите).
И не забывайте - что KERBEROS "006 - Вы можете получить в подарок!
С уважением,
Последний раз редактировалось RESPECT; 22.09.2006 в 14:46.
Спасибо за ответы? А кроме Неман , что нибудь аналогичное по цене/качеству есть?
Последний раз редактировалось s.romka; 22.09.2006 в 15:06.
2s.romka
Внешне, похожие имеются, и даже дешевле. Но подобные двери значительно уступают по взломостойкости. Когда производится попытка усилить, то цена возрастает в разы. По этой причине, я не вижу, пока, дверей, которые превзошли Неман по этим критериям.Спасибо за ответы? А кроме Неман , что нибудь аналогичное по цене/качеству есть?
Спасибо всем за ответы.
Побывали на выставке Неман на Нахимовском проспеккте. Расчитали дверь, что мы хотим - получились те же 33-35 тыс. Вообщем, смерились с ценой, но в итоге выбрали СТАЛ-60. Объясню почему: у Неман а не понравился выбор цветов для панелей внутренней отделки, не понравился ограниченный выбор ручек - мелочи конечно, но сыграли роль. Главное, что определило выбор в пользу СТАЛа : 1) срок изготовления у Неман а нам назвали минимум 15 дней и то, если все стандартное. 2) что рама и зазоры между рамой и пеной запениваются монтажной пеной... У Стала - цементируются. И почему то общее впечатление СТАЛ произвел более солидное... не знаю почему... может размером представленных дверей. Кроме того прочитала здесь заметки о мелких недоделках и недочетах. Хочется, покупая дверь за эти деньги, обойтись без таких мелких неприятностей.
Что понравилось в Неман е - выдали печатный каталог дверей и замков - прикольно.
Оказывается, наша истроия с дверью имеет продолжение. Уже почти заказали дверь СТАЛ , но зашли в магазин в соседнем доме от нашего - увидили чудесную дверь под названием "крепкий орешек"... к8м... и поняли что это тот же Неман ... Вызвали замерщика Неман ... к сожалению, только на среду - раньше у них никак
Вообщем, теперь у меня снова вопросы к производителям Неман :
хотим поставить в дверь 2 замка (раздельных, независимых): вверх цилиндр ический (мотуру или чизу), вниз - сувальдный (тоже мотуру или чизу)-без перекодировки.
Какие замки могут удволетворить нашим требованиям:
предположим, вверх ставим мотуру 85.571
вниз тогда подходит только чиза 57.655 - а она с перекодировкой
ставить вверх сувальдный - не хочется. Что делать?