+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Бронезащита Керберос

Roman2007
    Гость

По умолчанию Бронезащита Керберос

Купил мой товарищ замок Керберос с бронезащитой и позвал меня помочь поменять его старенький замок на новый.
    Посмотрел, замок нормальный, а вот бронезащита сперва не вызвала ни каких чувств. Я по натуре скептик, все проверяю сам. Как говорится доверяй, но проверяй. Поддали с товарищем (чего греха таить) малеху, ну и стал я его подначивать проверить защиту его замка. Короче уломал, зарубились с ним на ящик пива, что я за 5 минут просверлю ее обычным сверлом.
    Аккуратно с края стал сверлить, но не за пять и не за 15 минут не просверлил, только четыре сверла испортил. Пиво проиграл (хоть потом вместе и выпили), а теперь еще и проблема ищу себе такую защиту.
    Но замок менять не хочу у меня Керберос, но без брони. Кто нибудь знает, можно ли купить отдельно броненакладку эту или же придется брать замок целиком?
    Может на заводе продадут одну бронепластину? Ведь установит ее и ребенок.
    Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 19:43.

Старожил

По умолчанию 0

Если Вы из Питера, в чём проблема? На ключике есть номер телефона...Зайдите на сайт завода, найдите свой замок и к нему артикул пластины.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

немного флуда.
    помню когда ставил себе на 2141 дисковые тормоза назад от ауди.. необходимо было в качестве переходника две стальных пластины толшиной не менее 8 милиметров..

искал кто продаст кусок железа из которого мог бы их выпилить.. (две пластинки 10х12 см)
    один знакомый дал кусок железа из непонятного сплава.. сказал что нержавейка.. по виду больше походило на аллюминий (характерный матовый налет. . меньший вес, чем нержавейка.. постучал.. тоже на нержавейку непохоже.. пока доставлял в гараж боялся что салюмин (алюминий с кремнием)..) но как начал пилить все сомнения пропали...

на выпиливание извел около пяти дисков на болгарку, сверлить отверстия... четыре сверла неплохих.. еще советского производства сточил. (тупились, точил, тупились точил).. сверлил отверстия в четыре приема.. сначала фрезой переточеной маленькие отверстия, потом в три приема расширял.. иначе никак не получалось..
    в общем убил на изготовление пластин целый день.. извел несколько дисков отрезных на болгарку и источил несколько хороших сверл.. (сверла дествительно были хорошие.. не на рынке купленые, а со склада завода еще советских запасов.)

к чему я это все?.. просто к тому что есть материалы которые дествительно сложно обрабатывать.. просто в продаже они редко встречаются поскольку цена обработки слишком велика выходит (износ инструмента, время обработки).. если замок неподдельный купленный у лицензированого дилера.. и если завод следит за мнениями потребителей и качеством своей продукции. то почему бы броне накладке не выполнять свои функции как должно?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    немного флуда.
    помню когда ставил себе на 2141 дисковые тормоза назад от ауди.. необходимо было в качестве переходника две стальных пластины толшиной не менее 8 милиметров..
    Мартенситовый чугун..Или действительно много кремния...
    Его один раз отольешь, потом нечем взять нельзя, броня .
    Я раз такая песТня тоже пофлужу чуток..делали в самом деле тормозные диски,но при этом не совсем могли выдержать температуру плавления чугуна, на глазок как бы....короче как суп перекипело, чуток с пеной.
    Лили в форму, потом точили..так вот станок ДиП, (догнать и перегнать Америку) аж выл бедняга.
    Резцы летели тоннами.
    Но диски были, сносу нет.
    Жигули разваливались, а диски никогда.
    Потом, из своей халтуры, наладили лить сковородки и печки.
    За печками народ в 90 году стоял ночью в очереди.
    Сковородки....., этот, Тефаль думающий, еще и близко не придвинулся к настоящей русской сковородке из мартенсита!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

нет.. точно не был салюмин.. он прочен.. но отличается хрупкостью.. однако после краштеста когда мне оторвало колесо (срезало болты) и пластина через рамку суппорта закрепленного на ней приняла всю нагрузку (удар, изгиб, растяжение - все прелести) она не отломилась.. только изогнулась.... при такой нагрузке салюмин так себя не ведет..
    все гадаю что за сплав.. стоит поверить что это все-таки нержавейка была.. только странного сплава..

а чугунные сковородки это вещь... дествительно не пригорают.. и термонакопительные функции получше чем у тефаля за 120 баксов..

мартенсит.. уууу.. там углерода побольше чем в материале напильника.. только победитом обрабатывать... никогда с ним не работал.. но в теории "техмет" представляю..

Roman2007
    Гость

По умолчанию 0

Про мартенсит это все здорово, конечно, но в Москве, реально, можно найти отдельно бронезащиту Керберос на замок. Или только в Питере и на заводе, штучно мне одну продадут? В магазины они не поступают?

Тот же Мир замков, например, не продает случаем?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

если ее можно найти в Питере.. а в Москве нельзя.. то всегда можно договориться.. я сейчас живу в Питере. но в Москве тоже бываю..

если других вариантов не найдешь.. обращайся..

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Roman2007
    Про мартенсит это все здорово, конечно, но в Москве, реально, можно найти отдельно бронезащиту Керберос на замок. Или только в Питере и на заводе, штучно мне одну продадут? В магазины они не поступают?

Тот же Мир замков, например, не продает случаем?
    Позвоните 812 252 2260 или напишите в личную почту, решим Вашу проблему.

jushi
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос, а правда, что эту пластину из Ц-85 нельзя ставить на левые двери? На правые можно, а на левые нельзя... А то тут товарищи из фирмы Бастион (Нижний Новгород), когда я при заказе двери хотел попросить их поставить эту пластину на замок, сказали, что не могут этого сделать на левую дверь. Иначе мол придется переворачивать замок и тогда не будет гарантии на механизм...

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от jushi
    Вопрос, а правда, что эту пластину из Ц-85 нельзя ставить на левые двери? На правые можно, а на левые нельзя... А то тут товарищи из фирмы Бастион (Нижний Новгород), когда я при заказе двери хотел попросить их поставить эту пластину на замок, сказали, что не могут этого сделать на левую дверь. Иначе мол придется переворачивать замок и тогда не будет гарантии на механизм...
    Если вас не затруднит,скорректируйте ваш вопрос точнее,т.е. укажите какой именно замок.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

...Вопрос, а правда, что эту пластину из Ц-85 нельзя ставить на левые двери? На правые можно, а на левые нельзя...Иначе мол придется переворачивать замок и тогда не будет гарантии на механизм...
    Добрый день.
    Пластину из Ц-85 можно ставить и на левые двери и на правые двери. Эту информацию Вам могут подтвердить представители завода замочно-скодяных изделий KERBEROS , благо доступны для консультаций такого рода.
    ...Иначе мол придется переворачивать замок и тогда не будет гарантии на механизм...
    А чем мотивировали отказ гарантии механизма?

С уважением,
    "НЕМАН" - Стальные двери для мегаполиса.

.

По умолчанию 0

Я так понимаю, что "товарищи из фирмы Бастион" имели в виду, что тогда замок будет перевернут и сувальды будут вверху, а пружины, соответственно внизу.
    Для Кербероса это не критично, т.к. жесткость пружин высокая, а масса сувальды не такая уж и большая, чтобы сильно нагрузить пружину. Т.е. сувальды не опустятся вниз, если замок перевернуть.
    Да и о поломках пружин сувальд в замках Керберос я не слышал. Т.ч. по большому счету не критично как поставить замок.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, бронепластина - стойкая вещь. проверялось. Хорошее качество разметки отверстий под крепёжные винты и скважину. А отдельно пластины в местах продажи замков должны быть, ведь покупатель может поставить и 2 пластины на замок для увеличения защитных свойств или стержневую защиту брать.. ведь замок тонкий и в дверь даже 40мм толщ. и с 2-мя пластинами станет, примерял.

Александр_
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Я так понимаю, что "товарищи из фирмы Бастион" имели в виду, что тогда замок будет перевернут и сувальды будут вверху, а пружины, соответственно внизу.
    Для Кербероса это не критично, т.к. жесткость пружин высокая, а масса сувальды не такая уж и большая, чтобы сильно нагрузить пружину. Т.е. сувальды не опустятся вниз, если замок перевернуть.
    Да и о поломках пружин сувальд в замках Керберос я не слышал. Т.ч. по большому счету не критично как поставить замок.
    Так же завод выпускает замки на левые двери, в конце артикула стоит буква L.
    Например: 111.21. 008 /5L.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Или только в Питере и на заводе, штучно мне одну продадут? В магазины они не поступают?
    Да, при заводе есть магазин, в котором вы можете её приобрести. Поступают и в магазины, правда, только в те, в которых они пользуются спросом.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Но замок менять не хочу у меня Керберос, но без брони. Кто нибудь знает, можно ли купить отдельно броненакладку эту или же придется брать замок целиком?
    Может на заводе продадут одну бронепластину? Ведь установит ее и ребенок.
    В Москве Вы можете обратиться в компанию ТемпХХ (786-6505), это один из самых крупных оптовиков завода.

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Смотрю здесь разговор идет про дополнительные защитные устройства, позволю себе, если не возражаете, в данном разделе задать вопрос, что бы не заводить новый. Какие лучше использовать броненакладки использовать для цилиндр овых замков?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

на мой вгляд роли не играет и следует ориентироваться на цену и внешний вид (низкая цена, подходящий внешний вид)
    можно сверлиться тонким сверлом в линию разъема - от этого не спасает ни одна броненакладка т.к. туда должен входить ключ.

можно сверлиться мимо броненакладки наискось и получать доступ непосредственно к той части замка с которой контактирует вороток цилиндра

но любая броненакладка (если винты крепления из нормальной стали) защитит от выбивания замка молотком.

но это мое мнение.. замки не ломал.. просто мнение как потребителя..

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Думаю,необходимо создать новую тему.Броненакладка на цилиндр и керберос с-несовместимо.

Roman2007
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    В Москве Вы можете обратиться в компанию ТемпХХ (786-6505), это один из самых крупных оптовиков завода.
    Вот спасибо, помогли.
    Купил пластину, очень доволен, в выходные установлю!
    Спасибо всем кто помог советом!

+ Ответить в теме

Ваши права