+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Учитесь, как не надо делать двери!

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Про длину ключа можно сказать забыл. Остаются проблемы с "затиранием" (прошу прощения за специфический термин) полотна о коробку и с отсутствием крепежного болта на защелке Гардиан . Первую проблему может решить новая бригада установщиков, вторую решить у Вас дома нельзя в принципе. Еще раз предлагаю, заменить дверь на старую, вернуть деньги и забыть о Вашем сотрудничестве с Неман ом как о страшном сне.
    С уважением В.Б.Павлов
    Возможно, длЯ Вас это наиболее простой способ забыть о Барсике как о страшном сне. Жаль только, что именно с трашные плохо забываются
    А такой ли страшный? Проще всего сказать, мол, вот, Барсик, твои деньги и иди отсель - сразу всё с плеч долой из сердца вон, так? Хорошая позиция. Нет уж, увольте - я захотел дверь, Вы её согласились изготовить. Долго выбирал, потом месяц с лишним ждал, потом пол месяца ждал, когда хотя бы единственный штырь переварят, и тут... забирай, Барсик, свои деньги, не нужны они нам, нам так проще и спокойнее - и голову в кусты. Вы мне что теперь прикажете - всё заново начинать, выбирать, присматривать, прицениваться, ждать... Да ещё и получится так, что позвонят и скажут, мол, завтра приедем дверь сымать и старую ставить, а сами не приедут, а позвонят в 21час и попросят перенести на слеДующий день - было уже так неделю назад, просто писАть об этом не стал. Зачем мне это все? Если Вы считаете это самым преемлемым и правильным вариантом - вопрос за сим будет полностью исчерпан - к Вам ни одной официальной претензии с моей стороны как покупателя никогда не будет. Я беру (уже взял) дверь в том виде, как она есть, а дальше - мои проблемы. Всё, что не под силу решить заводу по производству стальых дверей - Барсик решит сам, в домашних условиях. Вас такой вариант Устраивает? Договорились? Даже фотки качественные обязуюсь выложит что да как получилось.
    Постскриптум: Деньги уплачены за изделие, которое мне необходимо, и возвращать его я не собираюсь.
    Спокойной ночи!
    уважением, Барсик.

potaps
    Гость

По умолчанию 0

Потенциальные клиенты, обратите внимание: предлагал вернуть деньги за дверь, значит боится судов, а вышеприведенный ответ г-на Павлова свидетельствует о том, что человек позицию не поменял после случившегося - считает что прав он, а не клиенты.
    Никто уволен не будет, поставить новую дверь на место плохо установленной и исправить свои грубые ошибки фирма не собирается, видимо г-н Павлов считает что все в порядке, а если не нравится - бери деньги и вали.
    Последний раз редактировалось potaps; 28.09.2006 в 01:53.

Юрий-1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от potaps
    вышеприведенный ответ г-на Павлова свидетельствует о том, что человек позицию не поменял после случившегося - считает что прав он, а не клиенты.
    Абсолютно точно! Увы, но это просто стиль поведения у фирмы такой. Мне это стало ясно после поста №39 некого RESPECTа (еще и ник столь претензионный и неадекватный). Он, видите ли, "понимает мое беспокойство", но берет на себя смелость указывать, что мне "не нужно так "призрительно" подходить к данному вопросу". Он соглашается, что мне "неприятно", но просит понять его правильно... Пустое словоблудие вместо элементарных извинений.

100% согласен с постом №82, но пост №83, увы, поставил все на свои места :-(.
    Последний раз редактировалось Юрий-1; 28.09.2006 в 04:30.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от potaps
    Потенциальные клиенты, обратите внимание: предлагал вернуть деньги за дверь, значит боится судов, а вышеприведенный ответ г-на Павлова свидетельствует о том, что человек позицию не поменял после случившегося - считает что прав он, а не клиенты.
    Никто уволен не будет, поставить новую дверь на место плохо установленной и исправить свои грубые ошибки фирма не собирается, видимо г-н Павлов считает что все в порядке, а если не нравится - бери деньги и вали.
    Потенциальные клиенты, обратите внимание, что я не исключаю возможность решения проблем в суде (#76), это право заказчика. Свои ошибки признаю (#81) и готов их исправлять. Я нигде не писал, что все в порядке. Если Вы это прочитали в моих сообщениях, приведите цитату. О каких «грубых ошибках» Вы говорите?
    С уважением В.Б.Павлов.

DM76
    Гость

По умолчанию 0

Господа! Недавно ставил дверь Неман К8 в Воронеже. Ставил сам. Претензий к заводу не имею. Более подробно отпишу в отдельной ветке. По поводу затирания могу сообщить следующее:
    У меня такой момент тоже имеется, НО! В этом может быть виноват уголок, крепящий декоративную панель. Попробуйте в месте затирания придавить его рукой. Если он подается, то притянуть его саморезом или поставить лишнюю заклепку. И всего делов-то? Может быть дело даже в том, что декоративная панель чуть больше по размеру и оттопыривает уголок, тогда вероятно уголок надо снимать и подгонять панель.
    Да, обычно это тот уголок, который крепит внутреннюю панель (в моем случае наружную, т.к. дверь внутреннего открывания).

С уважением, Дмитрий

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

Господин Павлов В., мужайтесь, скоро Вам будут предъявлять претензии за то, что
    Вы привезли дверь на 2 дня раньше положеного срока.

Обязательно найдётся недовольный чем-нибудь, считающий, что "торгашей"
    надо учить.

Барсику респект за долготерпение и нежелание поднимать бучу.

Извиняюсь за оффтоп.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Кощей
    Господин Павлов В., мужайтесь, скоро Вам будут предъявлять претензии за то, что
    Вы привезли дверь на 2 дня раньше положеного срока.

Обязательно найдётся недовольный чем-нибудь, считающий, что "торгашей"
    надо учить.

Барсику респект за долготерпение и нежелание поднимать бучу.

Извиняюсь за оффтоп.
    Два года назад один осень серьезный продавец дверей «на Москве» уже предупреждал меня, что в Москве крайне подозрительно относятся к случаям установки дверей раньше положенного срока.
    Я ему не поверил. Сейчас должен признать свою не правоту. Вчера позвонил мой сотрудник из Москвы и рассказал о том, что звонили заказчику, предложили установить дверь «досрочно». Заказчик крайне удивился и поинтересовался уж не старую, «бывшую в употреблении» дверь мы хотим ему подсунуть. Всякое бывает.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий-1
    Конкретные сведения imho указаны в цитате г-на Павлова. До новой инфы от Барсика больше никакого флуда.
    Процесс идет туда, куда его ведет Барсик, см. его сообщение #84.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4