+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Учитесь, как не надо делать двери!

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2pv Да, 108. Там, в принципе, даже 80 подойдут. Спасибо большое, подъеду, замок тогда сниму. Если по памяти - там длина внутр. резьбы, кажись более 6мм, а между дверью и замком мет. прокладка толщиной мм. около восьми.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2Frol, дверка обошлась в 22т. + "барьер" и защёлка отдельно куплены минус скидка от мастера Михаила 1т. + мелкие расходы типа подъёма. Короче, около 23т.

Scooterist
    Гость

По умолчанию 0

Боюсь, как бы Барсику не пришлось задумываться о том, создать ли отдельную ветку "Учитесь, как не надо исправлять недостатки, возникшие после устранения недостатков"

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Тяжело быть подопытным кроликом
    Возможно , что недочеты установки Барьер а, вызваны тем, что это новый замок для Неман а
    Научатся

Frol
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо. А заказывали на некрасова?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

ВоТ потому-то и задумываюсь всерЬёз о том, что лучше уж всё самому делать. Долго, конечно, муторно, но.. если это больше никому не надо?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2colvir, в принципе кривизнаикромки дверной коробки, отклеивающиеся контуры, недовинченные в защёлку из-за неправильного сверления шурупы и прочее с Барьер ом как-то связывать не решаюсь

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Согласен конечно
    Это я отнес только к установке Барьер а
    Остальные косяки - это конечно халтура Неман а
    Вот так почитываешь форум и думаешь, что Неман ребята хорошие, но
    посудиться с ними можно и наверное даже нужно
    Пусть эти денги с работяг снимают и с ОТК

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Да ну ещё судиться! Тогда не останется времени на "творить прекрасное"! А это много важнее!

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Ну положем для этого есть специально обученные люди
    За долю малую представят ваши интересы в суде
    А в соответсвии с законом о правах потребителя например за просрочку в 1 день полагается 3%
    Месяц просрочили от договора и дверь бесплатно
    К сожалению Неман не справляется с потоком заказов, ОБРУШИВШИХСЯ на него
    Отсюда и халтура и срывы сроков и персонал представительств
    Очень жаль и надеюсь , что в некотором будущем это все утрясется
    И честь и хвала г-ну Павлову, за возможность вести диалог и решать проблемы потребителя

VIP
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик
    Моему возмущению нет придела!
    Все "Но" и косяки, легко решаются. Проблемы выеденного яйца не стоят. Очень жалею, что не в праве как-либо воздействовать на службу сервиса, они не в моем подчинении. Единственное чем могу, это выехать сам, и все исправить. Надеюсь, вы все же воспользуетесь моим предложением.
    А не Вы ли продавали дверь ? А не Вы ли должны были проверить качество двери перед установкой ?
    Вы любите критиковать других - а свои ошибки признать - слабо ?
    Вы как продавец двери несете ответственность - за качество двери - однозначно, а за установку - скорее всего - так как договор на установку у Барсика с Вами ( или я не прав ) и гарантийное обслуживание осуществляете, видимо Вы ( т.е. Ваша фирма).
    Вам надо было уже лететь и устранять недостатки, а не интересоваться - не могу ли чем помочь.
    Мне кажется за большую часть проблем Барсика несете ответственность Вы ( еще раз поправлюсь - Ваша фирма, так для точности, а то Вы любите обижаться на выпады против Вас лично, так вот против Вас лично ничего не имею, так как лично Вас и не знаю ), а не НЕМАН.
    Сразу говорю к А.Г. не имею никакого отношения, в "группировках" не состою, так мимо проходил, ни на чью "мельницу воду не лью".
    Я лишь за справедливость.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 15:18.

Юрий-1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от colvir
    И честь и хвала г-ну Павлову, за возможность вести диалог и решать проблемы потребителя
    Смущает только то, что именно эту дверь г-н Павлов лично видел и фотографировал до ее отправки Барсику :-(

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Коняка
    2VIP
    Прочтите эту ссылку http://www.mastercity.ru/vforum/show...9&postcount=10
    Все работы по замеру, изготовлению, поставке, монтажу, и сервисному обслуживанию это завод "Неман".
    Так мне в представительстве завода "Неман" в Питере говорили, которое в Желтом углу.
    Изготовление двери мое, установка двери моя, нарушение моими сотрудниками моих распоряжений по устранению недостатков - тоже моя вина. Завтра участники "акции" по решению проблем с дверью Барсика будут уволены. Зарание приношу извинения заказчикам за возможные просрочки с установкой дверей т.к. найти, сформировать и обучить бригаду установщиков не просто. Если Барсик решит подать на меня в суд - выдержу и это. Бесконечно подбирать длину ключа к Барьер у не буду. Готов забрать дверь, установить Барсику старую (благо он ее не выкинул), вернуть деньги и пожелать ему удачи в поиске достойной двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый мастер Михаил, спасибо Вам за отзывчивость В принципе - да, согласен, что проблемки там пустяшные, и выеденного МТС'а не стоят. Но, млин, когда люди вдвоём едут через весь город, чтобы один подал второму кувалдометр, а тот стукнул, да ещё когда В.Б. Павлов Сам сказал мне не исправлять таким образом - нельзя, мол, сделаем по-другому... Не вижу логики. Это, в принципе, не столько к Неман у относится, сколько, быть может, к конкретному мастеру. Там же у них мужик (сорри за слово) работает - Сергей, кажись, зовут - любо-дорого посмотреть! А так...
    Вообще-то Вашему личному приезду я б даже рад был - да и не столько из-за двери, а вот услышать мнение насчёт экономической целесообразности заняться производством, влиться в Питерский дверной рынок и прочно завоевать его... :d
    Смайлы - смайлами, но это не шутка

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Владимир Борисович! Извините, не хотел Вас словом обидеть. Что касается длины ключа - нет никаких проблем и претензий вообще - я даже и замок-то не просил другой ставить. Нормальные ключи, только лично моя прихоть, не имеющая отношения к заводу - сделать покороче, чтобы помещались в мой чехол, за мои же деньги, вот и спросил, можНо ли заказать и купить. Ну никаких абсолютно по этому поводУ к Вам предъяв. Дверь вертать и забирать деньги не буду - не для того я её покупал. Просто когда Вы говорите, чтО "штырь срежем и приварим в другом месте, потом то же самое говорит Сергей (кажется), а приходит другой мастер и делает по-своему... я просто не вижу логики. И честно скажу, что мне за Вас обидно больше, чем за себя - ситуация для Вас более неприятная, чем для меня. Но факт есть факт - "вторые" люди пришли чисто лишь бы прийти. И не от Вас это зависит. Очень надеюсь, что Вы не держите на меня зла, если я написал что-то неправильно или черезчур резко.
    С уважением,
    Барсик.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Зла не думал даже держать. Сотрудники фирмы не выполняющие мои прямые указания и распоряжения должны быть уволены. Здесь вариантов нет. Тут нет никакой логики, просто или люди делают то, что я говорю, или ищут себе новое место работы. Хотите подбирать размер ключа под размер чехла - Ваше право, но я в этом участвовать не буду.
    С уважением В.Б.Павлов

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Но я и не просил в этом участвовать. О ключе речь вообще не идёт. Просто мне гораздо проще было спросить об этом на форуме, нежели ехать не Некрасова, чтобы узнать там. Забудьте Вы про этот ключ вообще.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Про длину ключа можно сказать забыл. Остаются проблемы с "затиранием" (прошу прощения за специфический термин) полотна о коробку и с отсутствием крепежного болта на защелке Гардиан . Первую проблему может решить новая бригада установщиков, вторую решить у Вас дома нельзя в принципе. Еще раз предлагаю, заменить дверь на старую, вернуть деньги и забыть о Вашем сотрудничестве с Неман ом как о страшном сне.
    С уважением В.Б.Павлов

potaps
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    участники "акции" по решению проблем с дверью Барсика будут уволены.
    Как-то не верится, что в разгар сезона это сделано.
    У вас хорошие двери, иногда хромает качество установки замков и плохие замерщики и установщики.

Для сохранения лица фирмы, было бы логично изготовить для Барсика новую дверь точно подходящую к его проему, правильно установить накладной "Барьер" и заменить ему дверь вместе с коробкой. Пусть на замер к нему приедут сразу те, кто будет устанавливать дверь, а результаты вы проконтролируете, заодно и узнаете как работает новая бригада при сложных вариантах установки.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2potaps Господа, посетители форума! Позвольте мне самому решать проблемы связанные с работой моих сотрудников и с качеством изготовления дверей.
    С уважением В.Б.Павлов

+ Ответить в теме