+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Двери Gerda или российское производство

den1
    Гость

По умолчанию Двери Gerda или российское производство

Ребята подскажите пожалуйста у меня в квартире установлена дверь gerda sv с двумя фирменными замками и никаких проблем у меня с ней не воникало .Проблема в том что моим родителям тоже необходимо будет установить дверь .Я погуляв по сайтам увидел различные мнения как по самой двери так и по замкам как лестных так и неочень положительных отзывов. Так вот суть вопроса что лучше установить уже проверенную мною дверь или дверь российских производителей.(Барьер , Престиж,Балтийские двери, за семью замками, AVES)
    Я выбирал по следующим критериям: Производственная качаственная сборка , фирменный сервис , гарантия, хорошая шумоизоляция , качественные замки , Бюджет до 50 т.р.
    Заранее всем спасибо.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2den1
    Пока, дверь Неман а, Н-7 лидирует, и на ваши деньги, можно полторы двери купить. Но в вашем списке ближайшие к нему "за семью замками", хоть они и торгуют дверями производства Неман , но Н-7 у них нет.

den1
    Гость

По умолчанию 0

Спрашивал сегодня у продавца за семью замками о вашей модели никто не знает
    , мне к8 либо 9. В принципе все понравилось , но все таки все российские двери попахивают кустарщиной (заклепки какието нелепые , углы плохо сварены и прошкурены , не в обиду сказано
    хочется чего то по цевильней , может быть подскажите что то из импортных производителей.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2den1
    А откуда им знать? Зайдите к партнерам Неман а, на банере имеется информация, куда, и посмотрите на Н7.
    А по цевильней выглядит форпос под различными "брендами". Там ни одного сварочного шва, только вот защита от этой красоты, сомнительна.
    Пару дней назад, приезжали ко мне шведские представители одной дверной компании. 60 000 дверей в год! Серьезные ребята. Они были поражены видом наших дверей, такую мощь у них не продают. Как знать, может, двери Неман а будут популярны и в Евросоюзе? Это я на предмет "кустарщины".

ma1ks
    Гость

По умолчанию 0

***** куда не сунься --- Неман , неман , конечно же двери ничего , но почему неман ????Двери устанавливает неочень , судя по отзывам , тогда уж лучше не неман, а компания за 7 замками , эта фирма и на рынке очень давно существует , и гарантия у них больше ,цены дешевли , да и косячков меньше .
    Я на сайт залес за обьективной информацией А не просматривать пиар ......Я конечно понимаю фирма новая , пиариться надо , но не до такой же степени...

olesa
    Гость

По умолчанию 0

А мы с мужем очень заинтересовались этими дверями , до этого наш выбор пал на mul-t-lock в принципе они похоже, но узнав побольше о замках gerda и сравних их классы взломостойкости мы теперь будем думать.
    Двери чуть дороже , но не намного , а отличия на лицо .
    Российские двери красивые , но только из далека, в близи видны огрехи, да и в принципе россия и в Африке Россия, там не доделают , тут переборщат , а хочется чегото качественного!Да плюс скидки , да акции , очень заманчиво!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ma1ks
    В действительности, куда не сунься везде "китай". По мне, пусть лучше будет Неман , которым торгуют "за семью замками" тоже, и при этом не знают о существовании Н7, я уже не говорю о Н1, Н7М, Н11.
    А пиара никакого нет, народ спрашивает, а мы отвечаем. Имеете, что-то лучше расскажите нам, только выражаться не надо, мы тоже так можем.

den1
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Шерпотреба конечно много , но смотря где искать. На самом же деле производителей качественных дверей в Петербурге очень много , просто они раскиданы по всему городу , а китайские братья как правило кучкуются .
    Кто ищит тот всегда найдет!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2den1
    Я так понял, вы нашли? Так поделитесь.
    На мой взгляд, все двери хороши, даже Китайские. Но когда разговор касается их предназначения, вот тут и возникают "непонятки". Я лично искал двери, которые защищают от вора, и оказалось, что все Питерские двери это делают, но только на словах продавцов.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ma1ks
    ...а компания за 7 замками , эта фирма и на рынке очень давно существует , и гарантия у них больше ,цены дешевли , да и косячков меньше ...
    А не хотите ли посмотреть на "качественную" установку Неман овских дверей ЗНАМЕНЕМ (т.е. "за 7 замками").
    Есть весьма "забавные" фотокарточки!!!

den1
    Гость

По умолчанию 0

Ну довай , довай посмотрим на ваши картинки ......
    Я думаю , что кручен немановских косяков , в прямом и переносном смысле найти сложно
    , так что выкладывай

den1
    Гость

По умолчанию 0

Попугали , попугали , а показывать то и нечего.......

+ Ответить в теме