+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Двери Mul-T-Lock, Master-Lock, Gerda - Китай?

Fidel
    Гость

По умолчанию Двери Mul-T-Lock, Master-Lock, Gerda - Китай?

Очень уж они похожи по конструкции.

Mul-T-Lock якобы делают в Зеленограде Московской области, но на сайтах www.mul-t-lock.ru , www.m-t-l.ru об этом ни слова.
    Герду импортирует ЗАО "Мастер-Лок Сервис" (Москва). Импортирует откуда? В магазине мне сказали - из Англии. Попадалась инфа, что производство в Польше, но на www.gerda.pl о производстве ни слова. На www.masterlock.ru о моделях под названием Мастер-Лок пишут: "Изготавливаются двери в Израиле на заводах компании RavBariach". У вас на форуме сообщалось, что все это неправда.

Есть ли доказательства китайского происхождения этих дверей?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Fidel
    Mul-T-Lock якобы делают в Зеленограде Московской области, но на сайтах www.mul-t-lock.ru , www.m-t-l.ru об этом ни слова.
    Тут все просто - надо позвонить и попросить организовать экскурсию на производство.
    Если их действительно делают там - то проблем быть не должно. Если откажут - то нужно понимать, что там никакого производства нет.

Герду импортирует ЗАО "Мастер-Лок Сервис" (Москва). Импортирует откуда? В магазине мне сказали - из Англии. Попадалась инфа, что производство в Польше, но на www.gerda.pl о производстве ни слова. На www.masterlock.ru о моделях под названием Мастер-Лок пишут: "Изготавливаются двери в Израиле на заводах компании RavBariach". У вас на форуме сообщалось, что все это неправда.
    Честно говоря я очень сомневаюсь, что в Англии занимаются хоть чем-то кроме финансовых операций. Зачем им это? Требования к экологии очень высокие, зарплату рабочим надо платить тоже одну из самых высоких в Европе... зачем это? Когда в ходу международная кооперация?

Прямых доказательств я не видел.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

ответныи вопрос вам.
    почему фирма рав бариах выпускает двери под другим именем?
    да на картонах упаковки у фирмы написаны буквы SL-суперлок и ест у фирмы
    рав бариах буквы ML-мастер-лок.
    почему ето так никто не знает.вообче узнат по двери в какои фирме они изготовлены
    очень трудно-они все похожи как две капли воды.
    также можно сказат и по цилиндры -где они изготавливаются сказат трудно.
    завод мултилок которыи изготавливает цилиндры находится в израиле в городе явне.
    у меня ест свое мнение что там изгатавливается какое то количество но оснавная масса ето китаиского производства.еше говорю что ето мое мнение.
    все фирмы которые занимаются производством уже давно перевели производство или в китаи или восточную европу болгария,румыния и т.д.ето знают все и никакои ето не секрет.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    все фирмы которые занимаются производством уже давно перевели производство или в китаи или восточную европу болгария,румыния и т.д.ето знают все и никакои ето не секрет.
    Добавлю, конечно остались бренды (их очень мало, можно пересчитать по пальцам руки), производящие свою продукцию там, где они это заявляют, но во-первых их очень легко отличить по цене и по позиционированию.
    С уважением, Пётр

paul&shark
    Гость

По умолчанию 0

Ув. Fidel, как бывший сотрудник "Мастер-Лок сервис" сообщаю Вам о том, что никакой Англией там и не пахнет, погремушки под названием Герда ввозятся из Польши. Касаемо самой компании Мастер-Лок: главный офис у них находится в Домодедовском районе подмосковья в деревне Шестово ( это трасса на аэропорт Домодедово ), куда они никогда и никого не пускали. У всех нормальных компаний, как правило, клиент всегда может подъехать в главный офис и обсудить все, что хочет. Пример тому СТАЛ, ДПЗ и прочее. Что касается Форпоста, то естественно весь он идёт из Китая, а не из Калиниграда, как они (мастерлоковцы) об этом поют. Более того закупочная цена варьируется в диапазоне от 2000 до 3000 рублей. Отпускные же цены для такого уровня дверей кажутся просто заоблачными - лохотрон одним словом. Главный офис и склад по Форпосту находится опять-таки в Домодедовском районе, в деревне Заборье. Отработав у них около 2 лет со всей ответственностью заявляю, что гнилее и хуже конторы не видел. Чего только стоит финансовый директор Мастер-Лока, некий Патеев Валера ( говорят, кстати чел развалил Мульти_Лок), который реально режет людям оклады и денежные потоки уходят в непонятном направлении, не гнушается кстати продавцами и даже установщиками, т.е. людьми, которые и так получают копейки. Далее следует зам. генерального - некий Кузнецов Олег Викторович - это вообще девочка в мужском облачении, бывший замерщик, решивший, что может руководить людьми, короче вообще никакой. Помошница его Лескина Танюша тоже мразота еще та, поставлена для того, чтобы вносить разлад в коллективе, стучать и писать служебные записки. Извиняюсь, если был излишне резок, просто считаю, что мразей нужно знать в лицо. Вдруг, когда-нибудь столкнетесь...

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от paul&shark
    Ув. Fidel, как бывший сотрудник "Мастер-Лок сервис" сообщаю Вам о том, что никакой Англией там и не пахнет, погремушки под названием Герда ввозятся из Польши. Касаемо самой компании Мастер-Лок: главный офис у них находится в Домодедовском районе подмосковья в деревне Шестово ( это трасса на аэропорт Домодедово ), куда они никогда и никого не пускали. У всех нормальных компаний, как правило, клиент всегда может подъехать в главный офис и обсудить все, что хочет. Пример тому СТАЛ, ДПЗ и прочее. Что касается Форпоста, то естественно весь он идёт из Китая, а не из Калиниграда, как они (мастерлоковцы) об этом поют. Более того закупочная цена варьируется в диапазоне от 2000 до 3000 рублей. Отпускные же цены для такого уровня дверей кажутся просто заоблачными - лохотрон одним словом. Главный офис и склад по Форпосту находится опять-таки в Домодедовском районе, в деревне Заборье. Отработав у них около 2 лет со всей ответственностью заявляю, что гнилее и хуже конторы не видел. Чего только стоит финансовый директор Мастер-Лока, некий Патеев Валера ( говорят, кстати чел развалил Мульти_Лок), который реально режет людям оклады и денежные потоки уходят в непонятном направлении, не гнушается кстати продавцами и даже установщиками, т.е. людьми, которые и так получают копейки. Далее следует зам. генерального - некий Кузнецов Олег Викторович - это вообще девочка в мужском облачении, бывший замерщик, решивший, что может руководить людьми, короче вообще никакой. Помошница его Лескина Танюша тоже мразота еще та, поставлена для того, чтобы вносить разлад в коллективе, стучать и писать служебные записки. Извиняюсь, если был излишне резок, просто считаю, что мразей нужно знать в лицо. Вдруг, когда-нибудь столкнетесь...

ну вот вам и ответ про произождение етих двереи.
    у меня вообче аллергиа на все польское.с 88 года я не купил не одного товара из польши.
    я отравился от коньяка Наполеон-и когда я узнал что оно привезенное из польши то я дал себе клятву никогда ничего из польши не покупать.пока ето мне удолось-и вам советую того же.

Gad
    Гость

По умолчанию 0

2 paul&shark
    Извините, но мне кажется, что с Вашей стороны не этично так отзываться о фирме. Что же вы там делали на протяжении 2 лет?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

ну вот вам и ответ про произождение етих двереи.
    Не форум, а Глас Всемогущий какой - то КГБ отдыхает

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Gad,этот человек лишь подтвердил то,о чем давно все подозревали,а кто то и знал.Это один момент.А уж если вы заговорили об этичности и,подразумевается,о порядочности,то как вы считаете,производство,реклама и впаривание этих дверей под видно калининградских,это этично?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Gad
    2 paul&shark
    Извините, но мне кажется, что с Вашей стороны не этично так отзываться о фирме. Что же вы там делали на протяжении 2 лет?

я с ваме частично согласен.во первых надо узнать про ету фирму-место нахождения теперь известен.когда будут факты обмана клиентов и впаривании им левых двереи тогда можно и грязью обливать.
    но мы даже не знаем почему етот паул и еше какои то акула - shark-по англииски акула-
    ведет себя так по отношению етои фирме.
    может его денгами обидели,может танюша не дала,может его выперли за сексуальные домогательства как нашего президента-мы не знаем.
    а может он деиствительно говорит правду?

Администратор

По умолчанию 0

2 paul&shark

Спасибо Вам за столь детальный рассказ. Думаю он предостережет некоторых слишком доверчивых людей...

Цитата Сообщение от Gad
    Ну он же не президентом там был, устроился на работу, поработал, узнал подробности - уволился.
    Таких фирм сполшь и рядом, иногда это просто очень жадные люди, иногда - целые религиозные секты, типа саентологов, и всегда они связаны с криминалом, который наживается на всем, что хоть чуть отходит от честного и порядочного существования.
    Если это не так - здесь может зарегистрироваться их представитель и дать аргументированный ответ - мол типа все клевета, вот государственная регистрация, вот запись в РЕГЮЛ, вот наши офисы - приходите в гости.

Цитата Сообщение от Kilo100
    Не форум, а Глас Всемогущий какой - то КГБ отдыхает
    Да слишком долго отдыхает что-то, пора и за дело взяться, а то загорать конечно приятно, но и работать надо.
    С уважением, Пётр

paul&shark
    Гость

По умолчанию 0

я с ваме частично согласен.во первых надо узнать про ету фирму-место нахождения теперь известен.когда будут факты обмана клиентов и впаривании им левых двереи тогда можно и грязью обливать.
    но мы даже не знаем почему етот паул и еше какои то акула - shark-по англииски акула-
    ведет себя так по отношению етои фирме.
    может его денгами обидели,может танюша не дала,может его выперли за сексуальные домогательства как нашего президента-мы не знаем.
    а может он деиствительно говорит правду?
    Ув. Томас, очень рад за Ваше знание английского, только вот не надо воздух теребить на тему, что мне писать, а что нет, не согласны - Ваше право. О каких фактах обмана Вы хотите слышать, если продаваемая Мастерлоком продукция уже заведомо обман??? Теперь по поводу Ваших догадок:
    1) На деньги действительно шваркнули, конечно не в большом объёме, но тем не менее. Патеев, ещё тот подонок.
    2) По поводу Танюши Лескиной ошибка вышла - там без слёз не взглянешь. Мразь одним словом - во всех отношениях.
    3) По поводу сексуальных домогательств - это национальный юморок, как я понимаю, и тут ошиблись, у меня в этом смысле все ровно.
    П.С. Должность я занимал более чем нормальную, просто считаю нужным предупредить порядочный люд о том, что их может ждать в этой клоаке и адреса с фамилиями я тоже указал не случайно.

Администратор

По умолчанию 0

Народ, давайте не будем собачится из-за этой фирмы, тем более, что ваши точки зрения совпадают довольно сильно.
    С уважением, Пётр

Fidel
    Гость

По умолчанию 0

2 paul&shark
    Спасибо за интересную информацию.
    Герда ввозятся из Польши
    Значит ли это, что их производят в Польше или Польша - перевалочная база, или вообще прикрытие, как Калининград для Форпоста? Меня удивляет и настораживает, что призводитель так шифруется, поневоле думаешь, что тебя обманывают.

Администратор

По умолчанию 0

Значит ли это, что их производят в Польше или Польша - перевалочная база, или вообще прикрытие, как Калининград для Форпоста? Меня удивляет и настораживает, что призводитель так шифруется, поневоле думаешь, что тебя обманывают.
    Очень может быть.
    Если в одном обманывают - в другом тоже очень вероятно.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

2 paul&shark
    Спасибо за интересную информацию..
    А в любой лавке, где продается эта Герда, можно легко спросить сертификат происхождения.
    Дальше либо будет истерика, либо обильное слюноотделение и вранье, о чем угодно, кроме показа этой бумажки.
    Да и Польша больше всего напоминает китайский транзит.
    Что тут думать, если врут в наглую?
    Это обычный бандитский бизнес с вытекающими последствиями.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

По поводу заводов в Польше действительно нет информации , как я понял, только распространитель, гарантийная мастерская, да и сайт.. короче, единственное, что можно почерпнуть, так это с сервисной карты на нижних строчках..короче - читаем..
    Изображения
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Господа, если действительно это кому-то интересно, то по сети постоянно продают таможенные базы, причем совсем недорого, ну и там можно легко увидеть, кто откуда что ввозит, думаю уже на этом этапе многое станет ясным.
    С уважением, Пётр

Санников
    Гость

По умолчанию 0

Имел удовольствие пару лет назад общаться с представителем Герды - правда, не по дверям, а по замкам/цилиндрам. Все, конечно не рассказали, но прямо признали, что часть продукции производят в Китае. Причем приватно поведали, что пехав в Поднебесную посмотреть, как же их зказы производят, сами ох""""ели - предполагали, что увидят полукустарное производство в сарае - а увидели полный пи"""дец - вдоль улицы раскладные столи со стульями и куча китайцев им цилиндры собирают. Во блин экономия - ни площадей арендовать/покупать не надо, ны за свет и все прочее платить.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Amator
    вдоль улицы раскладные столи со стульями и куча китайцев им цилиндры собирают. Во блин экономия - ни площадей арендовать/покупать не надо, ны за свет и все прочее платить.
    Во-во, самое то там...
    Стулья видимо тоже свои приносят.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме