+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: О качестве и интересности форума.

Администратор

По умолчанию О серьезности намерений форума.

Форум не закрывался вообще никогда.
    Можете поглядеть свежее видео про то, что происходит с железной дверью, фирмы Крепкий Орешек, когда ее обычной фомкой взламывают.
    http://www.youtube.com/watch?v=Fk08q5su4i4
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Сообщение от Иван И

Спасибо, на работе не могу, а дома посмотрю. На тему ярлыков......может быть......просто вся эта ругань не по мне...

Администратор

По умолчанию 0

Сообщение от SAWWA

Народ сам провоцирует, а потом...ругань ..

по человечески объясняют, с доказательной базой.. фото..видео.. сам проверял... - информация заслуживает доверия, а народ как раньше.. ставит то, что воры и их пособники рекомендуют.. ну и нечестные на руку и обиженные мозгами продавцы..

Если асса-отстой изготавливает товар с низкими защитными характеристиками, втюхивает раз в десятки раз дороже населению.. отдавая таким образом их имущество на разграбление..
    ворью..
    то что говорить, или когда везут к нам из Китая разный металлолом.. это нормально а продают дороже, чем местного производства...

Просто называют всё своими словами...
    да почти 99, 999 % виденных мною дверей не выстоят более 5 минут..

Администратор

По умолчанию 0

Сообщение от Иван И

На тему ассы аблой - купил в машину гарант люкс с их замком - очень удобно, и лучшее что можно достать за эти деньги(2500). Я неправильно сделал? Или наш замок на гаранте лучше аблоевского?
    Это было просто как пример.......не обижайтесь.

Администратор

По умолчанию 0

Сообщение от Клуб любителей замков

И гарант хлам и аблой люск хлам.
    Обоим жизни две минуты максимум.
    Этоо твет устраивает?
    Или опять тон не тот, и ругань и акценты не так расставлены?
    Отдать 2500 за какую то хрень, которую взломает любой воришка мелкий, и переводить стрелки на форум, со стоном что не так все вежливо, это как тебе?
    Говорят нет мозгов своих, и не будет никогда.
    Вск страны мира давно отказались от механических противоугонных защит, так как нет смысла в них них никакого, и пользы от них ноль, вреда больше. А у тебя АССА АБЛОЙ, круче не бывает.
    Если ты готов выкинуть 2500 за дешевый аблоевский цилиндр , клюнув только на рекламное имя, за которым стоит полное фуфу, чего стенать и кивать на невежливый форум тогда?
    Кто тебе вообще сказал что какой то "гарант люкс" это вообще цилиндр производства от Асса аблой?
    Тот кто кто продал?
    Так он тебя пардон, объебал как сявку.
    Асса Аблой вообще НИКАКИЕ замки не делает.
    Это холдинг, 30 челоке работников, бабло только считают, и придумывают как тебяобмануть.
    С тем же успехом можно было сказать, что замок сделан марсианами.

Гарант люкс обычная фирмочка, наполовину гараж, возникшая из нечего и делающая свой бизнес на туфте.
    На аблоевский цилиндр перешли, так обычные цилиндры у них из китая взламывали бампинг ов за пару секунд.
    И сейчас ставят в свой замочек тоже китай, но от Аблоя, но из Китая..самый дешевый и простенький цилиндр ик, для иммитации совершенства.
    А сказки про секреты, это к бабушкам и дедушкам, в детский садик.
    Взламывают твой гарант люкс свертышом. Цена набора 50 баксов на рынке автомобильном.
    Тебе взломать твой замочек за пару минут в твоем пристутствии прямо на машине?
    Позвони в мастерскую слесарную, назови марку замка, и скажи что потерял все ключи.
    Приедут и взломают, и денег потратишь самую каплю, для того,что бы начал сам думать, а не клевал на марки и рекламу от разводчиков.
    Или рассказать как это сделают воры, перед тем как угонят твою машину?
    Не выйграл ты нечего, ни в случае купли гарант люкс с аблоем, ни в случае покупки с китайской туфтой.
    Одна фигня в обоих случая. Но с Каба, и Медесо и еще черт те с чем, любой механический цилиндр никак машину от угона защитить не может.
    Так как он по сути своей обязан взламываться, а сейфовый замок ставить на рулевую колонку вверх идиотизма.
    На сладкое прочти здесь статью по ссылке, хотя там написано процентов 80 туфты и песен рекламных.
    http://www.autoreview.ru/archive/2005/12/ugon/
    Так там, студенты, журналюги, а не профи воры или слесаря.
    А если читать не хочешь, то вот выдержка:
    Меняем инструмент, засекаем время и — ровно через три минуты Гарант Блок Люкс капитулирует.
    Полегчало? :?:
    Иди тогда к машине, вяжи её тросом и завари узел сваркой.
    И все равно угонят.
    А хвастаться тем, что ты отдал мошенникам 2500 рублей, за полную туфту, можно на другом форуме.
    Афера с противоугонными устойствами на базе замков, отдает явным идиотизмом.
    На машине уже установлены ШЕСТЬ разных замков, которые не от чего не защищают.
    Багажник, замок зажигания, четыре двери и замок багажника.
    Какой то аферист, из страховой фирмы, придумал получать себе откаты , с идеи установки еще нескольких замков, уже на рулевую колонку, еще на багажник, капот, коробку передач.
    Итого в машине по рассуждению этих умников должно стоять не менее 11 :!: разных замков, с разными ключами, иначе угонят машину.

Ты на минуту задумайся не идиот ли ты, и все у тебя впорядке с мозгами?
    Кретинизм идеи очевиден, тебя лапошат по черному, а ты Асса аблою липовому радуешься.
    Не читай этот форум, он тебе противопоказан явно.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иван И
    На тему ассы аблой - купил в машину гарант люкс с их замком - очень удобно, и лучшее что можно достать за эти деньги(2500). Я неправильно сделал?
    Смотря для чего...
    Хреновина эта увесистая и под рукой всегда - если чего можно схватить и по черепу

А высверливается она за две минуты, причем не на стенде, а под рулем, Клуб все верно говорит.
    С уважением, Пётр

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от Клуб любителей замков:
    "Ты на минуту задумайся не идиот ли ты, и все у тебя впорядке с мозгами?" "Так он тебя пардон, объебал как сявку."
    Спасибо за науку.
    Учту на будущее.

.

По умолчанию 0

Всегда было приятно беседовать с анонимами из прокси.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

Вот на таком тоне я готов общаться. Я сначала подумал что мои посты здесь видеть не хотят - забанили по айпишнику и по логину......но теперь бан сняли. По поводу замка (в Гарант люкс) Асса аблой(бла-бла-бла - все знаю - читал ваши посты) специалист службы техпомощи "Ангел" - в Мск это достаточно серьезные специалисты, вскрывали этот замок 30 минут! У него были все инструменты и навыки. Вскрывали не у меня а у знакомого. Без шухера и в присутствии хозяина......Другие службы сказали "возиться час".....

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

P.S. Спасибо что отредактировали мой предыдущий пост. Правда "учту на будующее" я никогда не говорю.
    Но, научусь обязательно.
    Последний раз редактировалось Иван И; 04.10.2007 в 14:09.

.

По умолчанию 0

Вот на таком тоне я готов общаться. Я сначала подумал что мои посты здесь видеть не хотят - забанили по айпишнику и по логину......но теперь бан сняли. По поводу замка (в Гарант люкс) Асса аблой(бла-бла-бла - все знаю - читал ваши посты) специалист службы техпомощи "Ангел" - в Мск это достаточно серьезные специалисты, вскрывали этот замок 30 минут! У него были все инструменты и навыки. Вскрывали не у меня а у знакомого. Без шухера и в присутствии хозяина......Другие службы сказали "возиться час".....
    Ну, забанить тебе надо было, лень только пока.
    Не зди опять,...твои специалисты умеют только лапшу вешать на уши.
    Все слесаря по сути своей разводчики, им надо свою работу показать, и деньги за неё получить.
    Вот и долбятся у замка подольше, так как если за минуту откроют, то клиент начинает орать, что дорого.
    Раньше были слесаря типа твоей конторы, так они накрывались одеялом, и колдовали под ним, что бы мути нагнать.

Есть конструкция замка Аблой .
    Она и определяет способ быстрого взлома.
    Первый и очевидный, это торчащий снаружи цилиндр , не защищенный от силового взлома:
    Инструменты- свертыши, зубило и кувалды.
    Второй более простой, для слесаря с хилыми мышцами- сверло и крючок.
    В цилиндр е Аблой диски, вращающиеся до упора в стопорную шпонку.
    Шпонка латуная - её и высверливаем.
    Время с ковырянием в носу - две минуты.
    За час полчаса, что твои крутые спецы обещают, можно пол сотни замков взломать.
    Здесь точный тест на сверление любого Аблой , можешь своим крутым пацанам передать для работы.
    http://www.locks.su/test/test_full_foto.asp?ID=12

А Гарант люкс твой...
    здесь, http://www.lockservice.ru/test1.shtml
    там про него написано что время взлома от 10 секунд до 3 минут.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

Клубу большое спасибо за науку.
    Мне надо научиться нормально общаться с людьми.
    Всем пока.

.

По умолчанию 0

И тебе привет тоже. Действительно надо бы в бан, как анонима и провокатора.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

может быть......просто вся эта ругань не по мне...
    Между прочим очень интересный вопрос. Что нужно человеку, который приходит на форум и спрашивает? Вежливое втирание очков? Разговор ни о чем, сдобренный изрядным количеством экивоков? Или может нужен прямой ответ на вопрос? И может ли этот прямой ответ на вопрос быть основан не на реверансах и раскланиваниях, а на чем-то другом, да не все равно ли на чем? Главное - чтобы это был ответ по теме.

Мне трудно судить по себе, я не очень люблю спрашивать, предпочитаю поковыряться с поиском - вот теперь задумался почему? Обычно как ни странно играет соображение экономии времени, написав вопрос надо ждать ответа - в то время как, используя поиск можно уже в течение получаса получить ответ.
    Но бывают ситуации, когда поиск нее помогает - тогда ничего не остается как прямо спросить. И подумав, что я в первую очередь хочу получить, ответ на вопрос или порцию вежливости я все таки уверенно выбираю ответ на вопрос.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме