+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: цилиндровый замок, в качестве второго

ppj
    Гость

По умолчанию цилиндровый замок, в качестве второго

Здравствуйте,
    возникла необходимость поменять дверь и, соответственно, замки. Для длительного отсутствия будет сувальдный замок , а вот в качестве второго, хочу цилиндр овый. Причем не просто цилиндр овый, а желательно ключ-вертушка. (Как я понимаю, хуже комбинации придумать невозможно). Проблема в том, что дома пожилой человек и ему должно быть удобно открывать-закрывать дверь, а я должен гарантированно попасть внутрь, если ему, не дай бог, станет плохо. По этой причине задвижка не подходит.
    С другой стороны, для собственного спокойствия, хочется, чтобы такой замок не был уж совсем полным г... Поэтому вопрос: есть ли смысл ставить цилиндр Cisa Rs3, которые, как пишут не вскрываются бампинг ом, либо при наличии вертушки их все-равно можно будет открыть проволочкой? И тогда можно взять любой цилиндр типа Cisa Astral, который стоит на порядок дешевле? Т.е. конкретный вопрос: вскрывается ли Cisa Rs3 в комбинации ключ-вертушка, проволочкой?
    Или может что-нибудь еще посоветуете?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Здравствуйте,
    возникла необходимость поменять дверь и, соответственно, замки. Для длительного отсутствия будет сувальдный замок , а вот в качестве второго, хочу цилиндр овый. Причем не просто цилиндр овый, а желательно ключ-вертушка. (Как я понимаю, хуже комбинации придумать невозможно). Проблема в том, что дома пожилой человек и ему должно быть удобно открывать-закрывать дверь, а я должен гарантированно попасть внутрь, если ему, не дай бог, станет плохо.
    Не совсем понятно, чем тебе поможет ключ вертушка попасть внутрь?
    Для тебя идеально, вообще не давать старому и больному человеку закрываться изнутри, чем либо вообще механическим, что потом надо будет ломать как то.
    Тебе нужны всякие там невидимые защелки, либо магнитные, открывающиеся от брелка, нажатием кнопки, и защелкивающиеся при закрывании дверей.
    Тревожная копка должна быть у больного, что бы подать кому то сигнал тревоги, если плохо станет, или ломиться.
    Даже ментам.
    Какая им разница зачем приезжать.
    А для облегчения пользования замком этим, кнопка управления должна стоять около дверей.

И Чиза РС, это цилиндр , и если его не открыть бампинг ом, то легко за пару минут вытащить сердечник из самого цилиндра , высверлить переломать,выдернуть, рассверлить, открыть отмычка ми.
    Дешевка, рассчитанная на глупость народную, но, по отдельным бешенным ценам.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Не совсем понятно, чем тебе поможет ключ вертушка попасть внутрь?
    Для тебя идеально, вообще не давать старому и больному человеку закрываться изнутри, чем либо вообще механическим, что потом надо будет ломать как то.
    Тебе нужны всякие там невидимые защелки, либо магнитные, открывающиеся от брелка, нажатием кнопки, и защелкивающиеся при закрывании дверей.
    Тревожная копка должна быть у больного, что бы подать кому то сигнал тревоги, если плохо станет, или ломиться.
    Даже ментам.
    Какая им разница зачем приезжать.
    А для облегчения пользования замком этим, кнопка управления должна стоять около дверей.

И Чиза РС, это цилиндр , и если его не открыть бампинг ом, то легко за пару минут вытащить сердечник из самого цилиндра , высверлить переломать,выдернуть, рассверлить, открыть отмычка ми.
    Дешевка, рассчитанная на глупость народную, но, по отдельным бешенным ценам.
    Вертушка нужна только из-за того, что на старом замке тоже вертушка. А переучивать пожилого человека на ключ дело бесполезное, - он еще и в скважину с трудом попадет. Поэтому я и подумал про цилиндр , типа, все-равно ставится только для самоуспокоения.
    Про магнитный замок спасибо. Как-то в голову не пришло. Хорошая идея.
    Тем не менее еще вопрос про цилиндр . Правильно я понимаю, что если поставить броненакладку, то вытащить сердечник, высверлить, переломать и выдернуть уже не получится? Получится только выбить, открыть отмычка ми или высверлить в обход броненакладки? То есть, хоть какая-то польза от броненакладок на цилиндр есть?
    Спрашиваю на случай, если не уговрю ставить магнит.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Если выбор между RS3 и Astral-не надо тратить лишних денег и остановитесь на последнем.Конечно,RS3 лучше защищен от вскрытия отмычка ми,но,как правильно заметил клуб,никто его не будет ковырять,если можно вырвать.И насколько я знаю,проволокой упомянутые механизмы не открываются..

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Броненакладка лишь немного увеличивает время взлома и заставляет злоумышленника произвести больше шума при взломе.Да,небольшая польза от нее есть.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Вертушка нужна только из-за того, что на старом замке тоже вертушка. А переучивать пожилого человека на ключ дело бесполезное, - он еще и в скважину с трудом попадет. Поэтому я и подумал про цилиндр , типа, все-равно ставится только для самоуспокоения.
    Про магнитный замок спасибо. Как-то в голову не пришло. Хорошая идея.
    Это не идея, а едниственная возможность открыть дверь, как и закрыть, без участия человека.
    Взломостойкость там почти нулевая, но от ветра и бродячих котов, защищает надежно.
    Тем не менее еще вопрос про цилиндр .
    Тем не менее, надо понять, что установка цилиндра любого, провоцирует на кражу и грабеж преступника.
    Или трудно это понять?
    Это как приманка на дверях, как черная метка и знак, что тут живут идиоты. Тем более с этой туфтой, под названием броненакладка.
    Тебе тесты нужны, рассуждения заумные, или и так сам додумаешь, что если крутой цилиндр надо дополнительно от чего там защищать, на кой хрен он(цилиндр) вообще тогда нужен?
    И потом, это защита для цилиндра , а не для замка, или для двери.
    Замок, в который ставят ЛЮБЫЕ цилиндры всегда делается так, что бы взломать его было легко всегда.
    Задача такая этого замка,легко быть взломанным.
    Причина простая, потому что цилиндр чужероден замку, и не составляет с ним единого целого, это сменный механизм.
    Обокрали один раз, заменил на другой.
    Обокрали второй раз, опять сменил цилиндр .
    Романтика.
    Главное замок спасти.
    А на безопасность плеватью
    Придуман цилиндр Йелем, только для этой цели, заменить после кражи, таким образом, вор помогает производителю, производитель помогает вору. Оба довольны, ты же лох и кормишь, и того, и другого.
    Это для тебя секрет, то, как легко взломать, вырвать, выбить, рассверлить, а для грабителя аксиома.
    Ты хочешь специально навести на кражу и грабеж?
    Если нет, то и обсуждать нечего.
    Воду в ступе, толочь надоело.

Последнее, это механический цилиндр , со всякими металлическими штучками, смысл которых не защищать тебя от вора, а запарить тебе мозги.
    Если ты стонешь , типа не дай Бог..., так чего тогда толкешься вокруг примитивного устройства, которое само по себе легко может быть, выведено из строя любым пионером при помощи спички, щепки, куска жвачки или иного подобного способа делать гадости.
    Чего ты сам себе противоречить начал.
    Или просто баушку сгубить желаешь все же душегуб?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Тем не менее, надо понять, что установка цилиндра любого, провоцирует на кражу и грабеж преступника.
    Или трудно это понять?
    Это как приманка на дверях, как черная метка и знак, что тут живут идиоты. Тем более с этой туфтой, под названием броненакладка.
    Ты хочешь специально навести на кражу и грабеж?
    Если нет, то и обсуждать нечего.
    Воду в ступе, толочь надоело.

Последнее, это механический цилиндр , со всякими металлическими штучками, смысл которых не защищать тебя от вора, а запарить тебе мозги.
    Если ты стонешь , типа не дай Бог..., так чего тогда толкешься вокруг примитивного устройства, которое само по себе легко может быть, выведено из строя любым пионером при помощи спички, щепки, куска жвачки или иного подобного способа делать гадости.
    Чего ты сам себе противоречить начал.
    Или просто баушку сгубить желаешь все же душегуб?
    Про бабушку-то за что?
    Я пока еще не начал себе противоречить. Просто задаю вопросы, ответы на которые мне, как лоху, не ясны. Поэтому и обращаюсь к профессионалам. То что цилиндр плохо мне уже понятно. Сейчас пытаюсь разобраться, это плохо абсолютно, либо какя-то польза (мне, а не ворам-хулиганам) от него есть.
    Я не думаю, что конкретно в моем случае цилиндр будет приглашением зайти в гости, т.к. на лесничной площадке цилиндры стоят еще в 5 квартирах - выбор идиотов богатейший. Пионерам тоже не так просто добраться, т.к. надо вначале пройти тамбурную дверь, - скорее ее и заклинят.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Про бабушку-то за что? .
    Потому что поставив во главу угла, якобы помощь немощному, и больному, старешься все же упечь его под какую то, липовую защиту, от итальянцев.
    Они своих старых в цемент закатывают, ты же читал о мафии.
    Я пока еще не начал себе противоречить. .
    Ой не надо. Собственный пост в начале глянь, главное...
    Просто задаю вопросы, ответы на которые мне, как лоху, не ясны. Поэтому и обращаюсь к профессионалам. То что цилиндр плохо мне уже понятно. Сейчас пытаюсь разобраться, это плохо абсолютно, либо какя-то польза (мне, а не ворам-хулиганам) от него есть. .
    В сотый раз. ЛЮБОЙ цилиндр есть просто цлиндр, а не замок. Самое слабое звено. Настолько слабое, что обсуждать его, не стоит вообще.
    Вот тут рекомендации немцев.
    http://www.vds.de/fileadmin/pdf/5476.pdf
    Суть их любой цилиндр туфта.
    Трата денег бес смысла.
    Я не думаю, что конкретно в моем случае цилиндр будет приглашением зайти в гости, т.к. на лесничной площадке цилиндры стоят еще в 5 квартирах - выбор идиотов богатейший. .
    А ты думал из мало что ли?
    До 1990 года интелллект по безопасности, измерялся путем организации борьбы с преступностью, а не путем установки себе железной двери, как в тюрьме.
    Сейчас, на твоей лестничной площадки, замки с цилиндрами стоят в сто процентных случаях, в изобилии, что наглядно доказывает развитие ума общества, в котором рост крах ежегодный составляет почти 40%. Т.е. за 17 лет перестройки и бардака, воров увеличилось примерно в пять раз.
    тут вот статистика МВД сам погляди.
    http://www.mvdinform.ru/stats/10000027/
    А кражи, если не знаешь еще, это всегда взломаный замок, или цилиндр в этом замке.
    Отсюда и вывод: толпа идиотов прибывает все время, ибо в принципе, в их замке, нечего не изменилось в сравнении вот с таким чудом
    http://www.locks.ru/win/informat/His.../pz2_p06b.jpeg.
    Название разве.
    Кроме того, вместо того чем смотреть на чужую глупость, и думать чужой головой, ты бы мог и своими мозгами расскинуть, помня простую истину: ЛЮБОЙ ЦИЛИНДР ВСЕГДА ХЛАМ.
    .
    Пионерам тоже не так просто добраться, т.к. надо вначале пройти тамбурную дверь, - скорее ее и заклинят.
    Угу..тогда тебе легче всего вообще нечего не ставить, и не закрывать, судя по всему ты живешь в раю, а не в России.
    Пршелся бы лучше в менту местному и спросил, сколько раз, и кого, обносили уже в твоем доме.
    Тебе дали простой совет: замок , который нельзя закрыть случайно, и легко можно открыть несколькими способами, и сигнализация, как способ контроля состония человека. А плетешь, про свой РС непонятный.
    Сердечник у него будет вырван легко за секунду, простым саморезом.
    Дуру поставишь под названием броненакладка, тогда высверлят в штифты, а саму броню расколят отверткой.
    Тебе что тесты лень глянуть?
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#CISA
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    .....
    Для длительного отсутствия будет сувальдный замок , а вот в качестве второго, хочу цилиндр овый. Причем не просто цилиндр овый, а желательно ключ-вертушка. (Как я понимаю, хуже комбинации придумать невозможно). Проблема в том, что дома пожилой человек и ему должно быть удобно открывать-закрывать дверь, а я должен гарантированно попасть внутрь, если ему, не дай бог, станет плохо. По этой причине задвижка не подходит.
    С другой стороны, для собственного спокойствия, хочется, чтобы такой замок не был уж совсем полным г... Поэтому вопрос: есть ли смысл ставить цилиндр Cisa Rs3, которые, как пишут не вскрываются бампинг ом, либо при наличии вертушки их все-равно можно будет открыть проволочкой? И тогда можно взять любой цилиндр типа Cisa Astral, который стоит на порядок дешевле? Т.е. конкретный вопрос: вскрывается ли Cisa Rs3 в комбинации ключ-вертушка, проволочкой?
    Или может что-нибудь еще посоветуете?
    Сувальдный замок - выбор хороший. Есть сувальдные замки которые снаружи закрываются на ключ, а из нутри поворотной ручкой. Чем плох такой вариант? Есть, к примеру, такая модель и у Кербероса, можете посмотреть на их сайте www.locks.ru

Любой цилиндр овый замок дешевле 300 баксов можно открыть за секунды. Например RS-3 не открыть бампинг ом, так могут вытянуть цилиндр или переломить пополам ввинтив саморез, а еще проще засунут спичку и Вы не попадете в квартиру к престарелому человеку.

Цилиндр еще надо сам по себе защитить, а потом и исполнительный механизм где он установлен.

Подумайте про вариант сувальдного замка с поворотной ручкой.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Для длительного отсутствия будет сувальдный замок , а вот в качестве второго, хочу цилиндр овый. Причем не просто цилиндр овый, а желательно ключ-вертушка. (Как я понимаю, хуже комбинации придумать невозможно). Проблема в том, что дома пожилой человек и ему должно быть удобно открывать-закрывать дверь, а я должен гарантированно попасть внутрь, если ему, не дай бог, станет плохо. По этой причине задвижка не подходит.
    Не нужен цилиндр овый замок, тем более в случае с пожилым человеком.
    Пожалейте его, он ведь будет практически за открытой дверью находится, любой пионер скрепкой откроет этот замок снаружи.
    Да и что может в голову пожилому человеку прийти - тоже неизвестно, закроется на второй замок, а ключ оставит в нем - ворам помощь, а Вы не войдете.

Читайте вот тут, практически все разжевано уже, как и зачем что-то надо ставить:
    http://www.zamkidveri.com/forum/show...1&postcount=16

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Господа, спасибо за объяснения. Теперь понятно, что любой цилиндр это г... и вскрыть их можно теми способами, которые сразу в голову, человеку от дверей и замков далекому, не приходят. Значит надо ставить сувальды , лучше керберос , вероятно, модель, рекомендованную Serg'ом. Спасибо за ссылку про сувальдный замок с поворотной ручкой. Я почему-то думал, что ручка это очень плохо для любого замка, поэтому и возникла мысль про цилиндр .

Единственный вопрос к уважаемому Клубу Любителей замков (или другим спецам). Хочу поставить дверь от К.О. потому как мне кажется, что г-н Котович делает все по уму (Вы, кажется, тоже считаете его порядочным человеком) и у них сейчас появилась новая дверь К80, которая мне, в замках и дверях лоху обыкновенному, кажется очень хорошей. Но они не ставят туда керберос (если бы ставили, вопросов бы не было), а ставят Чизу с сувальдой+цилиндр. И что, кому теперь верить?
    Да, тесты про чизу я глянул, но вся эта страничка сделана бестолково (на мой вкус). Не дает она необходимой информации. Но это опять-таки на мой вкус.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Единственный вопрос к уважаемому Клубу Любителей замков (или другим спецам). Хочу поставить дверь от К.О. потому как мне кажется, что г-н Котович делает все по уму (Вы, кажется, тоже считаете его порядочным человеком) и у них сейчас появилась новая дверь К80, которая мне, в замках и дверях лоху обыкновенному, кажется очень хорошей. Но они не ставят туда керберос (если бы ставили, вопросов бы не было), а ставят Чизу с сувальдой+цилиндр. И что, кому теперь верить?
    Да, тесты про чизу я глянул, но вся эта страничка сделана бестолково (на мой вкус). Не дает она необходимой информации. Но это опять-таки на мой вкус.
    Так, отвлеченно порассуждаю ...

Я ставлю замок в дверь, от стоимости замка установка стоит от 30-50%, на замке не моргнув глазом я тоже накручу от 30-50% (т.к. я человек честный, но бизнес есть бизнес). Другие накрутят 100%.

И так, ставим ЗАМОК №1 (не буду конкретизировать что это CISA или MOTTURA ) по цене 4500 руб.
    Установка такого замка будет стоить около 2000 руб. (+ мой навар от стоимости замка).

А если мы поставим ЗАМОК №2 (отечественный, скажем Керберос, который в заводском магазине стоит 900 руб, а в городе уже 2000 руб.) по цене 2000 руб, то установка обойдется 700-1000 руб. (+ мой навар от стоимости замка).

Итак на замке №1 дверник поимел прибыли 4000 руб.
    На замке №2 он поимел прибыли 1700 руб. Я полагаю что 4000>1700.
    Это при условии, что он сам вам продал замок, а если вы принесли установить свой, то вас всячески будут разводить на то, что этот замок ставить нельзя, ну мы то теперь с вами понимаем, что они теряют навар от продажи замка, но могут пойти и на встречу установив ваш "нестандартный" замок подороже (надо же отбить свои бабки), типо дверь много придется переделывать.

А вот вам втюхаем второй замок, тут еще круче, ведь это цилиндр . Сам исполнительный механизм 1500-2500 руб + цилиндр покруче, чтоб не взломали 4000 руб (около 200 долларов), но цилиндр надо защитить броненакладкой (нормальная около 50 евро). Ну и конечно же сложнейшая установка.

Странно, что дверники не предлагают ставить три-четыре замка, ведь это гораздо надежнее, так как:
    1. Чем больше ригелей, тем меньше шансов отжать дверь.
    2. Чем больше замков, тем дольше общее время вскрытия двери (так они думают).
    3. Чем больше замков на двери, тем меньше вероятности, что вор вообще подойдет к вашей двери (он испугается одного только вида).
    4. Чем больше разнотипных замков стоит на двери, тем меньше вероятность, что найдется такой разнопрофильный взломщик.
    Вам нужны еще доводы? Их есть у меня

Т.ч. представьте, что вы установите один сувальдный замок , отдельно ручку с защелкой и отдельно задвижку за 2000 руб (все скопом), либо два замка которые вам порекомендуют но за 10000 руб.

Кстати, Неман ставит Керберос на все модели дверей, если я не ошибаюсь.
    С уважением, Павел.

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Получил от вас много полезной информации, надеюсь и вам мое замечание будет не без пользы.

По поводу странички с тестами http://www.locks.su/test/test_full.asp
    Посмотрите позиции #142, #143. Значки показывают, что замок GERDA TYTAN ZX имеет проблемы с высверливанием - "ЗАМОК, ДВЕРЬ, ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ НЕ ПРОШЕЛ ТЕСТ (Например: замок был взломан)". Смотрим ссылки на результаты теста: http://www.kriminalist.com/gerda.htm Далее цитаты из теста:
    "Как я и писал выше, теоретически есть только одна возможность открыть этот замок - высверлить направляющую стойку и удалить штифты. Это мы и попытались сделать... Стойка не сверлится обычным сверлом. Далее было применено специальное сверло ... стойка была высверлена за 5 минут. После удаления направляющей выяснилось, что кодовые штифты не высыпаются как это было у Барьера...На практике удаление штифтов заняло около часа кропотливой работы...В конечном итоге, провозившись с замком 1 час 15 минут, мы отказались от продолжения попыток открыть его данным способом. Данный замок не был открыт... Выводы: Отличный замок с высокими охранными свойствами."

Смотрим еще одну статью на криминалист.ком: http://www.kriminalist.com/staty22.htm
    "ЧЕТВЕРТЫЙ (ВЫСШИЙ) КЛАСС стойкости замков к взлому определяет "высокие охранные свойства", когда время взлома замка превышает 30 минут. Рекомендуемая область применения таких замков - запирание входных дверей в квартирах и дверей помещений, имеющих значительные ценности и /или/ дверей помещений, принимаемых на охрану."

Т.е. реально написано, что GERDA TYTAN ZX имеет высший класс стойкости и должен быть отмечен значком радостного колобка: "ЗАМОК, ДВЕРЬ, ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ ПРОШЕЛ ТЕСТ (Например: замок не был взломан в отведенное время)", а не то, что показано картиночкой с колобком пальцем вниз. Или дайте ссылку на другой тест

ЗЫ. Уж проверьте, плиз, что у вас там в сводной таблице. На герду я нарвался случайно, подозреваю, что и с другими замками могут быть ошибки.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    ЗЫ. Уж проверьте, плиз, что у вас там в сводной таблице. На герду я нарвался случайно, подозреваю, что и с другими замками могут быть ошибки.
    Большое спасибо за информацию.
    Но никакой неточности нет.
    Проверялась возможность ВЫСВЕРЛИВАНИЯ, что и подтвердилось 5 минут сверлом АРТУ.
    Взлом не проверялся, да и не было такой нужды.
    Замок мало распостранен, производитель себя скрывает всеми способами, помогать проводить неизвестно кому, тест на взлом замка, не было смысла вообще.
    Согласитесь, что объем работы был проведен колоссальный, собрать в таблицу все имеющиеся тесты в сети по дверям и замкам, и все результаты были хорошо перепроверены по сто раз.
    Данные таблицы можно перепроверять, но все результаты соответствуют истине полностью.
    Еще раз спасибо за информацию.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Получил от вас много полезной информации, надеюсь и вам мое замечание будет не без пользы.

А ты что хочешь, что бы Герду сделанную бандитами от Скигина, перевели в класс отличных замков?.
    Уж лучше мы статью на криминалисте попросим исправить.
    Какой он лучший если сертификата нет, поставляется контрабандой, и делается обычными русскими бандитами, и торгуется из под полы, тайно?
    А пальчик вниз, так как высверлили..а то, что разобрать не сумели,.так это не от того что замок хорош, а от того, что лень стало, дальше продолжать в этом контрабасно бандитском дерьме ковыряться.
    Замок, проданный от имени преступников, будет открываться всегда, на волшебное слово: Сезам откройся!
    Доступно разъяснил?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ppj
    Гость

По умолчанию 0

А ты что хчоешь, что бы Герду сдаланную бандитами, первелив клас отличных замков?. Уж лучше мы статью на криминалисте попросим исправить.
    Какой он лучший если сертификата нет, поставляется контрабандой, и делается обычными русскими бандитами, и торгуется из под полы, тайно?
    А пальчик вниз, так как высверлили..а то, что разобрать не сумели,.так это не от того что замок хорошо, а от того, что лень стало, дальше продолжать в этом контрабасно бандиртском дерьме ковыряться.
    Замок, проданный от имени преступников, будет открываться всегда, на волшебное слово: Сезам откройся!
    Доступно разъяснил?
    Доступно, доступно. Не кипятись ты так (ничего, что я на ты?). Мне эта Герда абсолютно фиолетова, где у нее пальчик. Если статью на криминалисте попросите исправить, так это еще лучше. А то, что составить такую таблицу - это ого-го какой объем работы, так это понятно. Уважаю. Ежели наткунусь на еще какое-нибудь несоответствие, то обязательно скажу.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Доступно, доступно. Не кипятись ты так (ничего, что я на ты?). Мне эта Герда абсолютно фиолетова, где у нее пальчик. Если статью на криминалисте попросите исправить, так это еще лучше. А то, что составить такую таблицу - это ого-го какой объем работы, так это понятно. Уважаю. Ежели наткунусь на еще какое-нибудь несоответствие, то обязательно скажу.
    Сказано не распотраняй глупости повторно. Нет никакого не соответствия в таблице.
    Написано "высверливание" в строчке, пальчик вниз, так как сверлится.. что для любого слесаря означает возможность взлома.
    как это уже и значения не имеет вообще никакого.
    А ты хочешь что бы Герду раскурочили по настоящему?
    Так как воры её взламывают?
    Так будет тебе скоро такой тест, чуть погоди.
    Вместе с их хваленными дверями, и этим самым Титаном, худосочным.
    Если бандиты и преступники, беруться делать замки и двери, то это означает одно - кражу или грабеж.

Может ты тему свою, подводил под ответ: ставьте Герду для больной баушки, она так хороша, что её никто не взламывает никогда
    Туда тянуло тебя дружок?
    Так это не так.
    Титан рвут от дверей легко и непринуждено, да и не замок это вообще. Похоже на замок, но все же, все эти, электромагнитные защелки для твоей баушки будут получше.
    А Герда стоит в том же, ряду замков от сквозняка,и мух, что и невидимки типа форпост, сезам и подобный хлам, и еще и сверлится.

Ты бы вот, подсказал бы лучше, как часто на гугле фотографии обновляюся?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ppj
    Гость

По умолчанию 0

Может ты тему свою, подводил под ответ: ставьте Герду для больной баушки, она так хороша, что её никто не взламывает никогда
    Туда тянуло тебя дружок?
    Сказал же, что герда мне абсолютно не интересна. Если будете связываться с криминалистом.ком, то скажите им, что первая ссылка на тесты Барьер а-4, которую они думают, что удалили, прекрасно читается при минимальных усилиях

Про Гугл не знаю. А в чем проблема?
    Последний раз редактировалось ppj; 11.05.2007 в 20:30.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ppj
    Сказал же, что герда мне абсолютно не интересна. Если будете связываться с криминалистом.ком, то скажите им, что первая ссылка на тесты Барьер а-4, которую они думают, что удалили, прекрасно читается при минимальных усилиях?
    И пускай, скоро тесты новые сделам, останется от Герды рожки да ножки.
    Про Гугл не знаю. А в чем проблема?
    Хотим на крыше завода написать рекламу, что бы из космоса читалась.
    http://www.locks.ru/images/zavod_sputnik.jpg
    Не знаем будет ли видно на Гугле.
    ты ведь из космических войск или ошибка?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Не знаем будет ли видно на Гугле.
    ты ведь из космических войск или ошибка?
    В общем очень интересные люди в пятьдесят втором департаменте...

+ Ответить в теме