+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Спасибо НЕМАНу, КЛЗ и всем, кто помогал в выборе

21 этаж
    Гость

По умолчанию Спасибо НЕМАНу, КЛЗ и всем, кто помогал в выборе

Доброго времени суток, уважаемые господа, хочу сказать всем большое спасибо, кто помогал, подсказывал, и направлял. Вчера поставили дверь, приятно, мастера по установке Кирилл и Александр из ф-мы "НЕМАН" сработали хорошо, и достаточно быстро, мусор за собой убрали, но хорошо знакомые еще подсказали, что можно заказать "утилизацию" все с площадки увезли в мешке.
    КЛЗ- отдельное спасибо за всегда "прямое" и четкое пояснение, а главное - правильное направление в выборе, а если кому не нравится стиль общения -может отправляться на все 4-е стороны! главное всегда "не в бровь, а в глаз" ! Спасибо.
    Понятно, что пределов совершенства нет, так на форуме почитаешь, и каждый день узнаешь что - то новое, и панцерь захотелось поставить, но не сообразил сразу, как можно "правильно" это осуществить, теперь немножечко жалею об этом, но не беда надеюсь, может потом дополнительно можно врезать.
    Действительно, мы по своей жизни больше видим негативных ситуаций, а при хорошем выполнении работы не всегда помним сказать спасибо! Всем удачи.
    P.s. Простите, если кого обидел но неразумению.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от 21 этаж
    Доброго времени суток, уважаемые господа, хочу сказать всем большое спасибо, кто помогал, подсказывал, и направлял.
    Всегда приятнее когда хвалят чем ругают
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Желаю чтобы Ваша дверь служила долго и верно.

панцерь захотелось поставить, но не сообразил сразу, как можно "правильно" это осуществить, теперь немножечко жалею об этом, но не беда надеюсь, может потом дополнительно можно врезать.
    Есть накладной вариант, его закрепить может быть проще.
    С уважением, Пётр

And
    Гость

По умолчанию 0

Доброго времени суток, уважаемые господа, хочу сказать всем большое спасибо, кто помогал, подсказывал, и направлял. Вчера поставили дверь, приятно, мастера по установке Кирилл и Александр из ф-мы "НЕМАН" сработали хорошо, и достаточно быстро, мусор за собой убрали, но хорошо знакомые еще подсказали, что можно заказать "утилизацию" все с площадки увезли в мешке.
    КЛЗ- отдельное спасибо за всегда "прямое" и четкое пояснение, а главное - правильное направление в выборе, а если кому не нравится стиль общения -может отправляться на все 4-е стороны! главное всегда "не в бровь, а в глаз" ! Спасибо.
    Понятно, что пределов совершенства нет, так на форуме почитаешь, и каждый день узнаешь что - то новое, и панцерь захотелось поставить, но не сообразил сразу, как можно "правильно" это осуществить, теперь немножечко жалею об этом, но не беда надеюсь, может потом дополнительно можно врезать.
    Действительно, мы по своей жизни больше видим негативных ситуаций, а при хорошем выполнении работы не всегда помним сказать спасибо! Всем удачи.
    P.s. Простите, если кого обидел но неразумению.

А итогом поинтересоваться можно? Что в итоге выбрали то?
    Сам в поисках и терзаниях

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от And
    А итогом поинтересоваться можно? Что в итоге выбрали то?
    Сам в поисках и терзаниях
    Я попрошу участника зайти и рассказать - понятно, что могу только попросить...
    С уважением, Пётр

21 этаж
    Гость

По умолчанию 0

Привет земляку! где в Самаре обитаете?
    выбор был сделан на з-д НЕМАН модель Н-7, с замками Чиза 515 + Керберос 308 , снаружи панель ПВХ ( за 3900 руб, теперь думаю, наверное надо было ставить за 900 с бумажным покрытием, пусть царапается, еще бы сэкономил ), внутри взяли не дорогую панель,(от глазка отказался), хочу на неё зеркало присобачить- все дешевле, чем на фирме!!! и места не надо под большое зеркало искать, квартирка не большая!
    Вся дверь обошлась в 42 тыс.- НЕ СЛАБО. но тут есть действительно "подводный" камень с Чизой это цилиндровый механизм , ну маленький ключ, ну мягко работает удобно и всё...- КЛЗ на самом деле ругает эти замки- и правильно делает, ребята предлагают ставить 2-а Кербероса ( модели не помню) и фалевую рукоятку Гардиан , ну это кому как и что нравится. Я не знал, или не догадался спросить на форуме как поставить ПАНЦЕРь балку- штука, как, я понял- хорошая, только надо её отдельно купить, и отдать замерщику! сколько это будет стоить- не знаю, может кто сообщит стоимость балки и установки. Дверь сама по себе тяжелая, но выставлена по уровню установщиками и самопроизвольно в открытом состоянии не закрывается! шума стало чуть меньше из коридора, но все равно в панельном доме - как на улице, сквозняков- нет, плотно все прилегает. Стены в доме не ровные, пришлось ставить с зазором (прим в 1 см) в верхней части стены, после чего пришлось убрать часть монтажной пены и залить верх раствором. короб заполнил минватой, но такое смутное чуство, что вата только в некоторых местах, где её видно, а не по всему периметру(еще 600 руб) . Вывод такой: посмотрите на форуме последние сообщения по вариантам замков, и если захотите-"воткните" балку! а, модель можно наверное К-8 М и К-9Л (они подешевле), если на серию "Н" не хотите смотреть. Хотя может и правильные замечания- снаружи надо делать менее привлекательную часть двери, но самому от созерцания тоже приятно!!!

Администратор

По умолчанию 0

Спасибо за оперативный ответ.

Обитаю на Ново-Садовой

По поводу панцер-балки вот тема, где обсуждается ее конструкция и прочие достоинства, но по цене получится довольно кудряво, правда, это впечатление сразу закончится, когда Вы увидите этот замок в реале...

Так Вы дверь в Самаре ставили?
    С уважением, Пётр

21 этаж
    Гость

По умолчанию 0

Доброго дня, уважаемый Сергей, простите, за неточность, вчера вечером не сразу увидел, кто из какого города, я родился и вырос в Самаре на Старой-Загоре, но теперь живу в Москве после "ухода" в РА. Дверь ставил в Моске соответственно.

Администратор

По умолчанию 0

Ну вот
    А я уж обрадовался, что Неман и до Самары дошел...
    Все понятно.

Будут какие вопросы - заходите, ответим
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Ну вот
    А я уж обрадовался, что Неман и до Самары дошел...
    Все понятно.

Будут какие вопросы - заходите, ответим
    Таки дошел. Сегодня отправили первую партию дверей.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Таки дошел. Сегодня отправили первую партию дверей.
    Явки, пароли?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Явки, пароли?
    Фирма называется "Барс", завтра напишу точные координаты. Просто уже довольно поздно, сотрудники завода отдыхают, боюсь ошибиться.

Администратор

По умолчанию 0

"Барс" я знаю, я думал еще кто-то появился... но это же ДПЗ? или теперь Неман ? просто реклама висела от ДПЗ с Барсом...
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

"Барс" я знаю, я думал еще кто-то появился... но это же ДПЗ? или теперь Неман ? просто реклама висела от ДПЗ с Барсом...
    Все меняется, пока "Неман", а там видно будет.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Все меняется, пока "Неман", а там видно будет.
    Значит на данный момент в Самаре доступны как двери К, так и двери Н?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Значит на данный момент в Самаре доступны как двери К, так и двери Н?
    Совершенно верно. Ассортимент дверей в Самаре значительно расширился, а значит у людей увеличилась возможность выбора.

mag11
    Гость

По умолчанию 0

а панцер-балку на дверь вашу завод сможет установить при изготовлении двери ? и как ее посчитать стоимость - если ее нет в прайсе?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от mag11
    а панцер-балку на дверь вашу завод сможет установить при изготовлении двери ? и как ее посчитать стоимость - если ее нет в прайсе?
    Установить сможем, пока еще не придумали замок, который невозможно установить в двери Неман . Со стоимостью сложнее. Собственно сами работы по установке ЛЮБОГО не известного замка прописаны в прайсе - "установка замка заказчика", а вот все остальное пока не знаю.

+ Ответить в теме