+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вопрос Уважаемому Ключнику, да и всем остальным если кто в курсе :-)

Lubopitnij
    Гость

По умолчанию Вопрос Уважаемому Ключнику, да и всем остальным если кто в курсе :-)

Цитата Сообщение от Ключник
    Добрый день,Любопытный.Извините,что с задержкой,и что по "русски".Первый замок,в предложанных мною моделях,-сувальдный,врезной с перекодировкой.Замок действительно достаточно дорогой(150-170 $),но сделан ведущей итальянской фирмой в производстве замков.Качество на высоте,зарекомендован,как безотказный в работе, с хорошим набором защит. Был вопрос-почему я выбираю моттуру.Потому что это одна из самых старых фирм.Должен заметить,что итальянских производителей замков очень много(моттУра,Атра,чИза,секкурЕма,изЕо,сиЭр и т.д.),и каждый из них производит с очень высоким качеством с применением высокотехнологичного оборудования.За свое время работы ни разу не находил у моттуры брака,да и вообще,каких либо недочетов.А вот чиза один раз "пришла" перекодированная под какие-то не родные ключи.И с цилиндра ми чизовскими были проблемы.Поэтому и предлагаю то,в чем уверен(по крайней мере в качестве).Второй замок мною был предложен с помповым механизмом,накладной,с вертушком изнутри.Этого же производителя.Итого,если бы вы брали сейчас у меня сумма на эти модели была-8000 рублей.Попрошу вопросов.
    Здравствуйте, Ключник!!!

Если помните пару месяцев назад я вас терзал по поводу Моттуры Вот назрела необходимость еще в одной дверце Решил у Вас узнать - какие сувальдные замки данного уважаемого производителя на данный момент самые хорошие по соотношению цена - качество? Все-таки хочу осуществит мечту - поставить на одну железную дверь 2 сувальдных замка b Какие модели данноьго производителя совместить ?Буду благодарен за ответы всем форумчанам!

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Если вы поняли,то в итальянских замках я уверен в качестве.Замки работаю мягко,долго,безотказно.Про взломостойкость я тогда промолчал.Но по моему на этом форуме про виды взлома италии и так написано достаточно. Напомните мне вашу ситуацию.У вас нет возможности поставить керберос ?Две италии это конечно круто,но вот когда оба вскроют сверткой за две минуты, завышенная оценка этих замков мною в ваших глазах,упадет ниже плинтуса.

Lubopitnij
    Гость

По умолчанию 0

Если вы поняли,то в итальянских замках я уверен в качестве.Замки работаю мягко,долго,безотказно.Про взломостойкость я тогда промолчал.Но по моему на этом форуме про виды взлома италии и так написано достаточно. Напомните мне вашу ситуацию.У вас нет возможности поставить керберос ?Две италии это конечно круто,но вот когда оба вскроют сверткой за две минуты, завышенная оценка этих замков мною в ваших глазах,упадет ниже плинтуса.
    Живу в Латвии. Опять нужна стальная дверь в квартиру ( Деревянные если хорошие не хуже как я понял, но времени заниматься всем этим нету). Кереберос поставить возможности нет - если только привезти из России, но опять же нету времени. Хочу как можно более надежную защиту за разумные деньги - или все равно что из итальянцев ставить?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Нет,конечно,у каждого производителя есть свой фуфел.Маркировки замков выложу чуть позднее.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lubopitnij
    Кереберос поставить возможности нет - если только привезти из России, но опять же нету времени.
    Нет времени ждать или заниматься этим вопросом?
    Если второе - то можете просто попробовать заказать замок в ООО "Ситек" у Константина.
    Слева второй сверху баннер.

Вопрос по ходу - а какие вообще сувальдные замки у Вас продаются?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Если вы поняли,то в итальянских замках я уверен в качестве.
    Замки работаю мягко,долго,безотказно..
    Добавил бы еще, что у замков вообще нет сертификатов соответствия, замки не проходили НИКАКИХ проверок и испытаний по ГОСТ, замки опасны и клинятся при пожаре, совсем отсутствует тест на манипуляциию и взломостойкость.
    Надежность замка, нечем не подтвержденная, кроме общих разговоров. ..
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA

Тут вопрос даже не в наличии на рынке в Латвии надежного замка, а то, что НЕТ в этих итальянских замках никаких полезных свойств вообще.
    Ну, может быть, что сразу не разваливаются.
    Эльбор будет по многим свойствам, и тем более цене, значительно лучше.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Lubopitnij
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Нет времени ждать или заниматься этим вопросом?
    Если второе - то можете просто попробовать заказать замок в ООО "Ситек" у Константина.
    Слева второй сверху баннер.

Вопрос по ходу - а какие вообще сувальдные замки у Вас продаются?
    Добрый день!

И то и другое А сколько примерно занимает процесс доставки если заказать в ООО "Ситек"? Вообще конечно идея хорошая - единственное пугает качество местных мастеров/слесарей И боюсь что как бы не получилось, что из-за плохой установки все преимущества Кербероса пропадут...

Продаются вроде как все или почти все замки западных представителей - CISA , MOTTURA , может еще какие есть...

Lubopitnij
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Добавил бы еще, что у замков вообще нет сертификатов соответствия, замки не проходили НИКАКИХ проверок и испытаний по ГОСТ, замки опасны и клинятся при пожаре, совсем отсутствует тест на манипуляциию и взломостойкость.
    Надежность замка, нечем не подтвержденная, кроме общих разговоров. ..
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA

Тут вопрос даже не в наличии на рынке в Латвии надежного замка, а то, что НЕТ в этих итальянских замках никаких полезных свойств вообще.
    Ну, может быть, что сразу не разваливаются.
    Эльбор будет по многим свойствам, и тем более цене, значительно лучше.
    Да - это все я уже давно прочитал и на ус намотал - жил бы в России не парился бы с выбором А так...

.

По умолчанию 0

Да - это все я уже давно прочитал и на ус намотал - жил бы в России не парился бы с выбором А так...
    У вас в Латвии есть обязательная страховка имущества, и краж, кот наплакал, зачем огород городить?
    Аблоевскую фигню поставь, там у вас её завались, и все дела.
    Любая чиза мотура, это все базарные и мафиозные производители, и отнюдь не европейские, полная фигня.
    Год, два, и будешь менять замочек, и платить второй раз деньги - это закон.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Lubopitnij
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    У вас в Латвии есть обязательная страховка имущества, и краж, кот наплакал, зачем огород городить?
    Аблоевскую фигню поставь, там у вас её завались, и все дела.
    Любая чиза мотура, это все базарные и мафиозные производители, и отнюдь не европейские, полная фигня.
    Год, два, и будешь менять замочек, и платить второй раз деньги - это закон.
    Обязательной страховки вроде как нет Вообще да - может и не стоит гордить... Просто стремлюсь к перфекционизму

Так а что лучше - аблой или итальянцы?

Администратор

По умолчанию 0

А сколько примерно занимает процесс доставки если заказать в ООО "Ситек"?
    Сложно сказать - все зависит от способа доставки, если выбрать DHL - то, можно очень быстро, наверное.
    Да Константин здесь появляется, я попрошу его прямо здесь ответить, в этой теме.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Обязательной страховки вроде как нет Вообще да - может и не стоит гордить... Просто стремлюсь к перфекционизму
    Так а что лучше - аблой или итальянцы?
    И то и другое хлам с точки зрения замок плюс защита от вора.
    В обоих случаях слово защита от вора, надо сменить на слово, защита от ветра.
    И те и другие, ввозят в страну товар, через контрабандистов и организованные ОПГ.
    И те, и другие отмывают деньги мафиози от замков, которые везут к ним наличкой, без уплаты налогов, для отмывки.
    И те, и другие, ставят в Россию, таких ушлых менегеров, что торговые представительства, оказываются под прямым контролем воров рецидивистов и контрабандистов.
    И те, и другие, таким образом свои замки и торговлю в России, организуют при помощи преступного мира, который тебя же и грабит, после продажи тебе замка.
    Так что, что лучше, ты и решай.
    Так же они ведут себя, и в твоей Латвии.
    А замок, прошедший через липкие руки бандита и грабителя, это уже не замок.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Константин В.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    если выбрать DHL - то, можно очень быстро, наверное.
    Точно, срок доставки 3 рабочих дня. Но стоимость порядка 130 $.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

В чем проблема? Добро пожаловать. Мы рады только будем, все же рост населения
    Цитата Сообщение от Serg
    Точно, срок доставки 3 рабочих дня. Но стоимость порядка 130 $
    Думаю, не так уж и долго. Да и безопасность окупит расходы

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Да и безопасность окупит расходы
    Очень верное суждение.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

если подсчитать стоимость Италии со всеми наворотами, ну и её "охранные" свойства и сравнить с рекомендуемым Вам вариантом (через доставку то выбор будет очевиден..
    с уважением

+ Ответить в теме