Присутствуя при проведении съёмки данного видео невольно убеждаешься в глупости и недальновидности, а также - отсутствии уважения к потребителю у заморских производителей замков, выпускающих изделия, вскрывающиеся за столь малое время
Декодирование и самоимпрессия без фокусов Это рекламный ролик для второго семинара, нарезанный из видео методички..
Слесарной своре сявок - не смотреть. Стошнит.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Присутствуя при проведении съёмки данного видео невольно убеждаешься в глупости и недальновидности, а также - отсутствии уважения к потребителю у заморских производителей замков, выпускающих изделия, вскрывающиеся за столь малое время
с уважением
Mottura lock decoding
A new method of decoding of 571DX.5.CH.40 Mottura combination lock by means of self-impressing key.
Mottura lock decoding by means of self-impressing key. Russian lock club: www.locks.su.
The second seminar on method and technique of chubb detector lock releasing by self-impressing key.
Seminar objectives:
- self-impression method training;
- exposing of the key design.
The seminar is held on a paying basis. Video-conference is optional.
Self-impressing keys are distributed free of charge to all seminar participants.
You may apply by e-mail: locksclub@nm.ru
тут по соседству народ демонстрирует испытания и работу одного прототипа наборного ключа и без крючка для натяга - в одном инструменте всё.
любопытно настоящее ли видео
Самое что ни есть настоящее. А в чем сомнения позвольте поинтересоваться.
Сидоровичу спасибо за ссылку
я не один вариант самоимпрессионных в руках держал и в теме, тут вопрос в том, что при битах прямоугольных трение более сильное чем при цилиндр ических , что несколько усложняет применение ключа на практике это и вызвало сомнение.. ну изначально это решение не совсем.. это и вызвало некоторые вопросы, да и то что пломба сорвана с замка.. а так , браво, бис
моттуру нуклею подобным девайсом открыл недавно.
тот Эльбор кремень имеет слабые пружины и симметричный пакет сувальд
по моттуре то подобный ключик с первого раза сработал в своё время.
Вы б любезно выложили фото инструмента того и замочка того, что с видео в реале у нас на форуме, чем всё сделано было..
а иначе это пока лишь высказывание пользователя с одноименным ником.. с соответствующими последствиями... что удручает ..
с уважением
да не слушай ты его, без фото ключа и замка даже не разговаривай похоже что чужую славу захотел приписать себе
Я уважаемые ничего себе не приписываю, особенно непонятную славу. Я просто выложил У СЕБЯ! видео, которое ув. Сидорович втулил сюда. И начал пустословить зная что это нормальное видео т.к. разложил его по кадрам (видно что то искал). Ключ специально находится на виду все видео, в левой руке камера, опять же специально. И скажите мне пожалуйста каким образом я мог фальсифицировать видео? Фото с удовольствием выложу, скажите в каких ракурсах, а то потом опять начнут пустословить.
Ув. Сидорович написав это вы тем самым подтверждаете факт вскрытия Эльбор а кремня, и аутентичность видео!да не слушай ты его, без фото ключа и замка даже не разговаривай похоже что чужую славу захотел приписать себе
С Ув. MrTatarik.
P.S.Тут вы не правы!я не один вариант самоимпрессионных в руках держал и в теме, тут вопрос в том, что при битах прямоугольных трение более сильное чем при цилиндр ических
Татарик, привет, на Сидоровича не серчай, проверенный человек это,но ворчун и приколист редкостный, из трудолюбивых энтузиастов своего дела, работает по выезду много, не всегда в сеть вылазит
Да не запаривайся излишне
Будь любезен представь фото сверху и сбоку и спереди самого ключа и желательно что б поближе рабочая часть , подетальнее, ну а если возможность есть, то и в разобранном виде фото деталей..
с уважением
Да, и еще, каким образом реализовано регулирование силы трения между подвижными битами и стеблем ключа
с уважением
SAWWA вы и вправду думаете, что я выложу устройство ключа? Я так понимаю, что вы использовали ключ с отдельным натяжком, если да то у нас совершенно разные принцыпы.
мы к тебе по хорошему, а ты к нам , как вижу,порисоваться пришел.. мы ничего не таим всё для просвещения по деталям подробно, а то, что на том фото НУ НИЧЕГО КРОМЕ ПОНТОВ И НИЧЕГО ИНОГО НЕ ВИЖУ.
УВАЖАЕМЫЙ, СКАЗАЛИ "А" надо говорить "б" пока я вижу только зарисовки и ничего иного.
пока ничего сверхестественного не увидел а неплохо слепленное видео с целью ввести в заблуждение доверчивых посетителей форума
к тебе по человечески, а ты по своему, как на взломе ... темнишь. это лечится в несколько кликов на клавиатуре.
пока до обеда отдохни, подумай
с уважением
SAWWA на видео плохо видно, спереди ключа винт, на фото его нет...!
С ув. ЕГОР
ну вопросы есть, татарик пока до обеда на заслуженном отдыхе, мы к нему по хорошему, а в ответ как принято на взломе... и на том фото крайне недостаточно деталей... тут я вижу просто пока монтаж.
я ж попросил по человечески , а нас просто.......
с уважением
тут всё описывается детально
Именно этим экземпляром самоимпрессионного ключа,была вставлена горящая свечка в зад Фабрицио Росси фирмы Чиза , и его представителям в России, путем взлома перекодировочного замка CISA за 25 секунд...
А ключ пока уже уже стали раздавать кому надо.
Защита известна..сильные пружины, увеличенное число, минимум на две сувальды , расположение пакета сувальд симметрично относительно засова замка, отказ от симметричных фрезеровок, и некоторые другие изменения стандартизации технологического процесса фрезеровки секретов на замке.
Как видите нечего хитрого нет. Практически полностью повторяемая схема ключа от Tobias + Falle.
Народные умельцы вперед... адреса для наводок раздают Крысовичи и Быдловские... а замки делают для вас в Италии...
и еще раз.
Отсечная сувальда для замка CISA может быть легко установлена в старую модель, но только квалифицированным слесарем, не из воровской среды...
Характерный пример уголовников в сети Интерета: список так называемых слесарей, изгнанных из локспикера за двурушничество, и обычные уголовники со взлома.инфо, называющие себя слесарями
Для любителей ограбить чужую квартиру...
Хотя гооврить вам бесполезно, но все же..
Не всё так просто..и для точного изготовления самоимпрессионного ключа необходимы точный инструмент, хорошее оборудование и точная инженерная проработка.
Халява типа за пару часов и дреммелем это афера.
Появившиеся в сети видео, скрывающие отмычку, являются ложными, фальсифицированными и люди предлагающие эту отмычку аферистами.
Методика вскрытия не соответствует методики вскрытия.
Якоюы вскрытие самоимпрессионным ключом замков типа Класс и Герион, вызывает изумление и поражает своей глупостью.
Эти самые замки, легко открываются обычным подбором ключа, без каких либо проблем.
Следует иметь в виду, что без длительной и специализированной тренировки, большого опыта работы честным слесарем, точного знания замков, механизмов и методик взлома различных замков, лезть со своим куцым умишком в самоимпрессию бесполезно.
Лучше как обычно вечером пперетереть дела с с дружками, со взлома инфо, а чуть попозже, идти гратить припозднившихся граждан.
Единственное что огорчает, что в настоящее время, практически весь слесарный мир России, за редким исключением старых кадров начала 90 годов, представляет из себя банду обычных уголовников либо кандидатов в эти уголовники, получающих активную техническую помощь со стороны международных ОПГ из Германии, Голландии, Болгарии, Испании, Италии.
Очень важное сообщение:
После ряда проведенных экспериментов, выяснилось, что самоимпрессионный ключ может использоваться в нескольких методиках, и в нескольких вариантах исполнения.
1. Самоимпрессионный ключ.
2. Декодер замка.
3. Самоимпрессионый ключ и декодер.
Соответственно различаются и варианты исполнения ключа.
Для убогих русских слесарей имеющих верхним своим образованием ремесленную школу жизни и коридоры бирж труда, поясняем, что ключ устроен очень просто, а принцип использования прост и доступен любому.
Под воздействием вращательной вибрации, штифты ключа выставляются строго по высоте соответствующей секрету данной сувальды .
Натяг на гребенку засова замка дает возможность сделать полуоборот.
Натяг осуществляется в момент снятия нагрузки по вращению.
Есть некоторые профхитрости, основанные на знании кодовых механизмом, и зависимостей в них наблюдаемых.
Эти "хитрости" производителя не сложно выявить, перемерив, секреты на паре тысячах ключей от разных замков одной марки, и составив таблицу, по которой легко выявить эти закономерности.
Есть определенные соответствия между размером секрета ключа в общем порядке кодового пакета.
Производитель всегда ленится делать все как надо, и старается облегчить свою работу. Отсюда и последовательности, наблюдаемые на большом числе повторяемых операций.
Эти знания, помогут правильно выставлять "нулевую позицию" в самом начале декодирования.
Важно учитывать и профиль закраины сувальды .
На некоторых моделей замков они скошены, что вызывает сдвиг штифтов в сторону.
Для полных слесарных дебилов со взлома ру и других подобных, а также для Крысовичей энд Быдловских из ДПЗ и Стал,, сообщаем, что в замочном деле имеется понятие "карта ключа", что вызывает требование располагать штифты строго по этим размерам.
Поэтому толщины прокладок между штифтами должны измеряться микронами.
Лучшими прокладками является латунь.
Профиль штифтов может быть различным: прямоугольным, с грибками, круглые с плоской поверхностью, круглые с овалом, круглые с конусом...
Крепление всего пакета не представляет какого-то секрета:
- это либо сжатый с двух сторон пакет штифтов,
- либо прижим с одной стороны,
либо отверстия под штифты в полиуретане, полиэтилене, или куске капроновой подошвы.. с заданными свойствами.
Но, можно и тряпками обмотать, как советую некоторые…
Расчетные силы трения на штифтах легко подбираются из справочников и таблиц по механике движения.
Как подарок сообщаем, что силы трения на штифте не должны превышать силу сжатия пружины на сувальде. Это несложно выяснить путем использования таблицы умножения на обложке тетрадки для третьего класса.
Не мешает, конечно, изготовления чертежа в Автокаде, дабы знать, куда и какие изменения вносить в будущем.
Для изготовления ключа, необходим эрозионный станок, оптика шлифовальный станок, химическая полировка, термопечь с грамотным термистом, координатно расточной станочек.
Материал титан и спецстали..
Хороший инженер, с опытом работы лет 15 – 20 лет, умеющий делать хорошие замки, совсем не помешает...
Все остальным советуем утереть сопли, сглотнуть слюну, еще раз утереться и не тратить время на дреммель и другую ерунду.
Не хрена у вас никогда и ничего не выйдет, даже если вам дать этот инструмент в руки.
Поэтому придется покупать и учиться, либо понаедут сыны лейтенанта Шмидта, которые будут вскрывать замки легко, быстро и просто, и совсем скоро тот, у кого руки растут из задницы, будет выброшен на обочину жизни. В канаву с дерьмом, где ваше место изначально было, и где ваш дом сейчас.
Для простого народа сообщаем.
Данная конструкция отмычки в руки врагов вашей безопасности, т.е. нынешней слесарной шушере, уже заполонившей не только подворотни, но и Интернет, попадет спустя не ранее двух трех лет, т.е. к 2011 – 2015 годам.
Но, и когда эта конструкция отмычки станет доступной любому вору, то умения её пользоваться, у этих балбесов не появится.,
Это как товары из телевизионного магазина: когда показывают, захватывает дух, в реальности, после покупки, оказывается, что руки растут совсем не из того места.
Надеемся на то, что у вас хватит мозгов сменить свои замки заранее, не дожидаясь кражи.
Исключением может являться местности с обитанием уголовников слесарей, оказывающие услуги по взлому замков, без взлома. Типа Самойлова - Сочи. Усов - Москва .и Айрат Перды Башкировича - Оренбургакишлак
Список этих типов есть, на этом сайте.
с уважением
Доброго всем дня! Я уважаемые не могу понять чем я вас так обидел, что получил бан (напугали ежика голой сра..й).Может тем что не выложил устройство ключа в подробностях, так я еще мозги имею, а вы и так все знаете. САМ ДОДУМАЕШЬСЯ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК СДЕЛАЛ по настоящему (ОТ МОДЕРАТОРА)
Вот и получайте, любой мало мальски технически образованный человек сможет его сделать(призадумайтесь!). Кстати мой ключ и сделан по мотивам этой информации.мы ничего не таим всё для просвещения по деталям подробно
Вот как раз тут вы правы, у меня дома это все есть, а соседи как раз термисты опытные и инженеры со стажем. И на фото у вас отлично видно что ключ сделан с помощью всех этих станков.Для изготовления ключа, необходим эрозионный станок, оптика шлифовальный станок, химическая полировка, термопечь с грамотным термистом, координатно расточной станочек.
Материал титан и спецстали..
Хороший инженер, с опытом работы лет 15 – 20 лет, умеющий делать хорошие замки, совсем не помешает...
И не собирался, вы первие начали! Виложили тут мое видео и начали обсуждение, я просто дополнить и поправить хотел, я и не просил вас ничего выкладывать!мы к тебе по хорошему, а ты к нам , как вижу,порисоваться пришел..
Да, и что?SAWWA на видео плохо видно, спереди ключа винт, на фото его нет...!
С ув. ЕГОР
Да вы что!! А я и не заметил. Это ваш форум и ваше право, сомневаться, и писать что хотите, главное что я и вы прекрасно знаете что это не так.на том фото крайне недостаточно деталей... тут я вижу просто пока монтаж
ХАМИТЬ СТАРШИМ ПЛОХО. (ОТ МОДЕРАТОРА)
Счастливо оставаться
в отличие от тебя , наши тесты опубликованы в реале и за 17 лет Клуб провёл большую работу по тестированию замков и систематизации материалов в области определения безопасности запорных устройств и ограждающих конструкций.
Бан схлопотал за попытки дёшево зарисоваться , с тобой общались по человечески, а сам ведёшь себя как из той братии, только погавкивать из-под веника.. под одноразовыми никами, алепсину там с мелким и прочими привет.
Будешь продолжать хамить, уши надеру
с уважением
Посмотрел на yotube татарика видео-обучение. ТАК ЕТО ЖЕ НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ!!!!!!!!!! ЧЕРТЕЖИ.............
я так и думалъ ъ
богата на "самородковъ" земля Русская
видео качество 160х120 что б получше рассмотреть было пломба содрана с замка ни фото внутренностей ничего