+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: взлом. инфо что за хрень такая с открытой торговлей отмычками?

.

По умолчанию взлом. инфо что за хрень такая с открытой торговлей отмычками?

Кто знает что это за народ такой?
    http://whois.geonic.net/?domain=wzlom.info
    Что это за хрен такой?
    Domain ID:D12472928-LRMS
    Domain Name:WZLOM.INFO
    Created On:13-Mar-2006 11:12:02 UTC
    Last Updated On:12-Sep-2007 08:22:01 UTC
    Expiration Date:13-Mar-2009 11:12:02 UTC
    Sponsoring Registrar:Direct Information Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
    Status:OK
    Registrant ID:DI_2420747
    Registrant Name:Shumov M.U.
    Registrant Organization:n/a
    Registrant Street1:7, Pionerskaya str., apt.15
    Registrant City:Moscow
    Registrant State/Province:Moskovskaya oblast
    Registrant Postal Code:950360
    Registrant Country:RU
    Registrant Phone:+7.0662506336
    Registrant Email:diging@narod.ru
    Admin ID:DI_2420747
    Admin Name:Shumov M.U.
    Admin Organization:n/a
    Admin Street1:7, Pionerskaya str., apt.15

И надо бы наших опросить, так как там пасется и спас, и кей, и Атрикс, и еще есть знакомые...мы тут скрываемся, и сторожимся, а там мелкий (тут забаненный навечно) открыто несет что и как?
    Израиль и там представлен каким то Totach.
    Как то это неверно, хотя может чем то и полезно?!
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Про этих типов ещё в том году писал.. на некоторое время они исчезли из сети.. а недавно обратно появились..
    неистребимы..
    там ещё и ссылочка на форум их должна быть с весьма интересным содержанием....
    даже очень..
    в открытом доступе.. как пазы ложные обходить.. использование самоимпрессионных ключей.. и много чего полезного всякого...
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

я тоже про них писал.и про автоспас кто у нас.
    у них завтра стрелка на яузе.толко у автоспас проблема он не знает как без машины добратся предлагает на метро куда то по ближе.
    встреча на Краснобоготырском 23-там какои то магазин где продают маринованное мясо для шашлыков/они даже мясо не умеют готовит для шашлыков/и конячок.встреча там 15.00 воскресенье
    но я понял что там одни голубые-про женжин ни слово.
    ну братва дает-на природу без девушек.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Про этих типов ещё в том году писал.. на некоторое время они исчезли из сети.. а недавно обратно появились..
    неистребимы.....
    Они там пишут, что их погнал вендт.ру, а сейчас снова возникли...
    Рулит явно мелкий...отпочковался от мастеров..
    ...
    там ещё и ссылочка на форум их должна быть с весьма интересным содержанием....даже очень..
    в открытом доступе.. как пазы ложные обходить.. использование самоимпрессионных ключей.. и много чего полезного всякого...
    Пишут много, больше что-то смешное,...но, в принципе обычные локспикеры, если бы не торговля отмычка ми.
    Про ложные пазы херня полная...так как Меттем, Класс, Моттура , Про Сам, Эльбор и ложные пазы в них - иммитация, фальшивка, он просто никак не работает.
    Не знать этого, нет и смысла что-то и пробовать.
    Круглая стойка = защита, это просто фантастика, как у Левакова, выдрать стержень из петли и потом врать, про ноу хау.

Короче тяга есть, но как всегда руки опреежают мозги, в теории нечего нет, все умение вырезать дырки в корпусе, и смотреть как рабоатют отмычки. А инстумент явно фирменный.
    В открытую сообщают, что везут контрабандой.
    Значит и платят налом по черному.
    Слезами обливаются, что немцы, им таможенные документы честно пишут.
    Боятся другу друга, не могут увидеться, страшно.
    Похоже на Дениса Таежного, он любитель был торговать отымчками с крокодиловыми слезами, что нельзя учить воров.
    Да и инструмент похож, и руки.
    И рекламы нет, видно денег хватает и за отмычки.
    Там просто много наших вьется.
    Сергею надо устроить разборки, кто и зачем.
    Не потому что против, а что бы просто знать.
    Эх, нет ментов, которые контрольную закупку бы организовали бы.
    Умер Феликс и всё, здец ментуре, не хотят работать.

Керберос все сопят ломануть...не получается.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Пишут много, больше что-то смешное,...но, в принципе обычные локспикеры, если бы не торговля отмычка ми.
    Сайт этот - аналог липкой ленты для мух - и торговля отмычка ми скорее всего просто подстава, чтобы всех, кто склонен к купле таких инструментов туда привлечь. А кажущаяся анонимность - просто от недостатка знаний, на деле заходит туда кто-нибудь, сидит, читает темки, потом регистрируется, заказывает отмычки или просто в обсуждении участвует - а его канал связи аккуратно пробивается, и всякие игрушки типа анонимайзеров или анонимных ящиков не проблема.
    И списочек аккуратный - куда активные участники сами себя заносят типа комитет не дремлет

А народ рад стараться, о... ничего не спрашивают, а знания дают, отмычки продают - здорово. И никого не банят, их матерят, а они молчат. Не удивлюсь, если мелкий какой-нибудь сексот типа Димочки питерского с мастеров или Алекса с солнечных ангелочков - ну не он, так кто другой - админ Миша к примеру. Так что ребята - летите, но когда окажется, что крылышки к паутине прилипли - не жалуйтесь, что не предупреждали.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вполне может и такое быть.
    они там закрытыи раздел открыли сегодня-ето наверное прямои путь в закрытую тюрьму.
    туда им и дорога

.

По умолчанию 0

Угу...мечтатели..КГБ не дремлет..
    добавьте еще, что от торговли отмычка ми, деньги направляются в детские дома.
    Трубку снимите, мечтатели, позвоните, и закажите..вам пришлют, и зачем не спросят.
    Воры это. Воры в сети - для России это нормально.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Угу...мечтатели..КГБ не дремлет..
    добавьте еще, что от торговли отмычка ми, деньги направляются в детские дома.
    Нет конечно комитет давным давно благотворительностью заниматься перестал.
    Но это действительно неплохой способ собрать всех желающих ковыряться с отмычка ми и держать их в одном месте - при этом ущерб от того, что они на деле применяют эти самые отмычки проходит по другой статье - и пусть от этого у милиции голова болит.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Вся война идет не ради форума, или там радости открыть замочек, а ради удовлетоврения спроса на отмычки.
    При этом не по линии слесарей, и не ради спортивного интереса локспикера.
    В остатке в этом случае не подростки детишки, а обычные воры, из начинающих, мечтающих украсть сразу свой миллион.
    Будущих кандидатов на отсидкув тюряге, как Самойлов.
    Что это за вор консультант Аблой , если он в тюрьме не сидел ни разу?
    Сам раскинь.
    Что будет если набор отмычек получит Савва?
    Попробует, потом раскажет и покажет, потом...?
    Что будет потом?
    А эти чикатилы, пойдут квартиры грабить, там же четко видно, к чему у них тяга.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Старожил

По умолчанию 0

Вся война идет не ради форума, или там радости открыть замочек, а ради удовлетоврения спроса на отмычки.
    ... там же четко видно, к чему у них тяга.
    И когда только наши власти займутся наведением порядка в инете?
    Простые аварийщики есть в каждом городе, обьединиться сложно или просто не хотят, вот и приходится им вместе с ворами общаться, инфа как говорится из первых рук.
    И плодятся подобные сайты как мухи на навозе...

.

По умолчанию 0

Уголовный розыск, в бытовом плане, всех слесарей просто числит на 100% как наводчиков и посбоников.
    Но, это уже Максимочкины, Котляры и подобные постарались.
    Жаль что ты не был в Риге..таки рожи редко где увидишь все вместе, кроме сходок и тюрьмы.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Винников
    И когда только наши власти займутся наведением порядка в инете?...
    Точно уж, когда рак на горе свистнет

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

помниш Алексеи посылку с инструментом которую мне прислали?когда я его получил то у меня даже не спрашивали кто я и зачем мне такои инструмент нужен,хотя в накладных было написано что я получил.они чут инфаркт получили когда я им советовал сообщит в полицию на самого себя.ето всемирноизвестная фирма UPS.я попросил их зарегистрироват содержимое посылки чтобы потом небыло проблем когда у меня спросят где я получил етот инструмент.вот так у нас завозят инструмент для вскрытия двереи-без всякого контроля и лицензии.

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    помниш Алексеи посылку с инструментом которую мне прислали?когда я его получил то у меня даже не спрашивали кто я и зачем мне такои инструмент нужен,хотя в накладных было написано что я получил.они чут инфаркт получили когда я им советовал сообщит в полицию на самого себя.ето всемирноизвестная фирма UPS.я попросил их зарегистрироват содержимое посылки чтобы потом небыло проблем когда у меня спросят где я получил етот инструмент.вот так у нас завозят инструмент для вскрытия двереи-без всякого контроля и лицензии.
    Вы прямо как "Герой нашего времени". Не удивительно, что служащие этой фирмы так удивились. Не каждый день встретишь человека, который самолично просит вызвать полицию

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

просто я знаю почти все законы здесь.и для того чтобы у меня небыло никаких проблем потом я и застраховался.ето лучше чем потом нанимать адвоката кто будет доказывать откуда у меня появился такои инструмент.
    меня остановил однажды дорожная полиция и сказал что я не остановился на знак стоп.доказыват им что я остановился не стал.написали протокол и указали сумма штрафа.я попрасил ее дописат что она без головного убора и толко тогда я согласен подписат етот протокол.не слово не сказав она порвала протокол и вернула мне права и сказала что я могу ехать.
    знание законов ето сила даже против полиции

Администратор

По умолчанию 0

меня остановил однажды дорожная полиция и сказал что я не остановился на знак стоп.доказыват им что я остановился не стал.написали протокол и указали сумма штрафа.я попрасил ее дописат что она без головного убора и толко тогда я согласен подписат етот протокол.не слово не сказав она порвала протокол и вернула мне права и сказала что я могу ехать.
    5+
    С уважением, Пётр

Лаврентий
    Гость

По умолчанию 0

просто я знаю почти все законы здесь.и для того чтобы у меня небыло никаких проблем потом я и застраховался.ето лучше чем потом нанимать адвоката кто будет доказывать откуда у меня появился такои инструмент.
    Точно. Как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности, а знание уберегает от многих неприятностей Меня вот не давно тоже вот так вот остановили наши доблестные блюстители дорожного порядка, но не вышло, мало того, что я знаю все свои права и обязанности, так еще и всегда в бардачке с собой вожу правила дорожного движения, так что слова всегда подтверждаю еще и делом....Так что знание закона - это сила!!!!!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лаврентий
    ..Меня вот не давно тоже вот так вот остановили наши доблестные блюстители дорожного порядка, ...!
    У тебя что машина есть? Какая марка?
    С кем ехал?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вот свежии пример.мужик выспался и пожаловался и ему вернули права-несмотря на то что он управлял машинои в нетрезвом виде.
    знание закона ето сила-даже в стране где ест дурные законы.

50-летний житель Хайфы, которого полиция лишила на 30 дней в административном порядке водительских прав за управление автомобилем в пьяном виде, через суд добился того, что права ему были возвращены по причине нерадивости офицера полиции.

Мужчина был задержан Дорожной полицией десять дней назад. Полицейские "охотились" за нарушителями у паба на ул. Независимости в Хайфе. Они увидели, что из паба вышел мужчина, сел за руль автомобиля и поехал. Полицейские последовали за ним, остановили его на одной из улиц и подвергли проверке на алкоголь. Проверка показала, что мужчина нетрезв.

Полицейские оформили протокол и приказали нарушителю явиться на следующий день в Управление Дорожной полиции округа "Звулун". На следующий день, когда мужчина прибыл в полицию, его принял некий офицер, который объявил, что обязан лишить его водительских прав на месяц в административном порядке. Он попросил мужчину оставить права в полиции, и отпустил его. Но, как выяснилось впоследствии, офицер поленился заполнить свои данные в бланке на административное лишение прав – он поставил там только непонятную загогулину в графе "подпись дежурного офицера".

Этот факт и стал причиной того, что нарушитель обратился в суд, заявив, что лишение водительских прав было произведено незаконно.

Судья транспортного суда Хайфы Шмуэль Яцив рассмотрел это дело, представленное адвокатом Томером Омаром, и принял решение вернуть нарушителю водительские права. В своем постановлении судья записал, что лишение водительских прав в административном порядке используется полицией как действенная мера в борьбе за безопасность движения, и любая ошибка или небрежность в оформлении документов делает эту меру недействительной. Судья вынес заочный выговор офицеру, оформлявшему документы.

Суд по делу нарушителя в любом случае состоится – он назначен на январь 2008 года. Но до суда он будет в полном праве разъезжать на своем автомобиле.

.

По умолчанию 0

Законность и порядок в Израилевке действует выходит.Приятно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме