+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Расстроился я после того как купил kerberos ((

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от HRT
    ps менее 30000 это примерно 25000
    Точнее 25920. Но реально меньше.

ТО Glebus: У не перекодируемой (например 57.535) чуть более 244 млн.

ТO All: Карман для замка никто не отменял. При откручивании винтов, крепящих крышку замка, она ни куда не денется. И оставаясь не закрепленной создаст чуть больше проблем.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2darkstar
    Должна быть толстая пластина (~10мм) по размеру перекрывающая замок. Пластина крепится с внешней стороны двери, в ней есть отверстие под ключ. У пластины есть четыре толстые (Ф20мм)"ножки" для крепления к ней замка. Снаружи они не видны и определить их наличие и местоположение нельзя. Они проходят сквозь внешний лист двери и упираются во внутренний. И к ним уже крепим винтами М8 сам замок. Получается, что дверь зажата между двух жестких конструкций и даже если вокруг будет срезан весь тонкий лист двери, до замка добраться не будет возможности. Ни сверлом, ни болкаркой, ни отверткой - ничем. О вскрытии внутреннего листа двери я не говорю, т.к. это не банк для хранения ценностей. Этим реально никто заниматься не будет.
    Подкидываю еще идейку. Для перекрытия отверстия для ключа перед замком, можно использовать другой, самый простой замок. Это чтобы замочная скважина не просматривалась до тех пор, пока не будет открыт вспомогательный замок. Никакой м...к туда ничего не затолкает. А если испортят всмопогательный, то его можно всегда открыть, пусть с повреждением (не жалко). Он не должен быть суперпрочным.
    Позвольте поинтересоваться?
    На какие двери вы советуете водружать подобные новации?
    А кто будет изготавливать и устанавливать?
    А может, вы это все делаете?
    Во сколько раз дверь будет дешевле подобной установки?

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    ТO All: Карман для замка никто не отменял. При откручивании винтов, крепящих крышку замка, она ни куда не денется. И оставаясь не закрепленной создаст чуть больше проблем.
    А можно поподробнее про карман? Что за зверь такой и с чем его едят?

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kvarkk
    А можно поподробнее про карман?
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

Почему-то я не нашел на locks.ru информации о цене данного вкладыша.

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

Виноват, нашел-таки. 491 евро - нехило, однако! А если я не хочу тратить такую сумму на этот вкладыш? Получается, Керберос обеспечивает надежную защиты взодной двери только с этим вкладышем? Тогда его ценовое преимущество перед импортными замками сводится к нулю!

Викторыч
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2darkstar

И чего взъелись на человека, тщательнее надо быть Он же в предыдущем посте и писАл, что у него есть мысль и он её думает и делать собирается СЕБЕ и САМ.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Викторыч
    Но про "ножки" он все же правильно написал, март на улице. Только какой в них толк, если их никто обнаружить не сможет?

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

Март на улице - у психов обострение? )

Glebius
    Гость

По умолчанию 0

У не перекодируемой (например 57.535) чуть более 244 млн.
    Спасибо за ответ.
    А начинка(сувальды,секретность) у 57515,57535,57765,57766 одинаковая?

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

У не перекодируемой (например 57.535) чуть более 244 млн.
    Если речь о сувальдном механизме, не поверю....
    Если можно дайте ссылку на первоисточник.

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

Советовать я не собираюсь, а просто буду ставить в дверь, свою. Делаем вместе с папой. Деталь в данный момень стоит в 4-кулачковом патроне токарного станка для расточки. Вопросы ценообразования меня не занимают.

Artie
    Гость

По умолчанию 0

А между прочим, напрасно вы, товарищ мастер, на человека наехали...

Вот - примерно то же самое, что он описывает (с поправкой на некоторые мелкие подробности, вроде 10-милиметрового листа, замененного в данном случае "творчески доработанной" штатной керберос овской бронепластинкой, и установки все-таки изнутри двери ):
    Изображения
    Последний раз редактировалось Artie; 27.03.2006 в 16:31.

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

2 Artie
    Интересно, а чем сверлили бронепластину, показанную на фотках? Вообще, говорят, любая подобная защитная пластина в течение нескольких секунд элементарно сверлится металлокерамическим сверлом! Так есть ли в ней смысл?

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2 Artie
    Интересно, а чем сверлили бронепластину, показанную на фотках? Вообще, говорят, любая подобная защитная пластина в течение нескольких секунд элементарно сверлится металлокерамическим сверлом! Так есть ли в ней смысл?
    В допзащитах смысл двоякий: 1) усилить реальную защиту и 2) отпугнуть непрошенных гостей. Отпугивать, разумеется, следует не демонстрацией бронепластины - вор, если решится, заранее приготовит инструмент. Ее наличие должно быть для него неожиданностью. А отпугивать нужно другими методами, просто "показать", что хозяин не лох.

Artie
    Гость

По умолчанию 0

Сверлил мелким трубчатым алмазным сверлом, потом расферзеровывал конусной фрезой (бо фрезеруется "в стороны" она не в пример легче, нежели сверлится "в лоб". - И то и другое "на руках", без станка.
    Металлокерамических сверел у меня под рукой не было, так что подтвердить/опровергнуть не могу.

Что же до смысла, то, во-первых, в данном конкретном случае от внешнего листа двери до замка - почти сантиметр, который можно заполнить воздухом , а можно чем-то потверже... Пластина была в комплекте с замком - вот пускай она и "заполняет".
    Ну а во-вторых, "все - замки от честных людей", так что если кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ ко мне залезть - так залезут и с пластинами, и без. А насупротив среднестатистического моторизованного жулика, "оборудованного" каким-нибудь титановым HSSE - она вполне себе сдюжит.

PS: Imho, следует определить для своей паранойи границы, и соразмерить прочность двери и надежность замка со стоимостью того, что они предназначены охранять... Однако, раз уж киличный нож вышел за пределы стен музея криминалистики, а среднестатистические дверники этому факту ничего противопоставить не готовы, то подобный карман, который лепится "на коленке" за пару дней и стоит копейки (в железе), - по соотношению цена/качество решение вполне осмысленное.

Kvarkk
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Artie
    Imho, следует определить для своей паранойи границы, и соразмерить прочность двери и надежность замка со стоимостью того, что они предназначены охранять... Однако, раз уж киличный нож вышел за пределы стен музея криминалистики, а среднестатистические дверники этому факту ничего противопоставить не готовы, то подобный карман, который лепится "на коленке" за пару дней и стоит копейки (в железе), - по соотношению цена/качество решение вполне осмысленное.
    Полностью согласен! Жаль, что не всякий домовладалей может "на коленке" слепить подобный карман. Где, спрашивается, взять 10-мм сталь и как ее гнуть в домашних условиях?

Artie
    Гость

По умолчанию 0

Жаль, что не всякий домовладалей может "на коленке" слепить подобный карман. Где, спрашивается, взять 10-мм сталь и как ее гнуть в домашних условиях?
    В данном случае это лист пятерки и полоса 5х40. Покупается на любой металлобазе, стоит (в "наколенных" масштабах) копейки - что-то порядка 20 рублей за кило практически любого черного проката...

И у меня лично ничего не гнулось , а два шва варились - строго на той же коленке.

aka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Artie
    И у меня лично ничего не гнулось , а два шва варились - строго на той же коленке.
    А можно даже и не варить ...
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 23:51.

Artie
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от aka
    А можно даже и не варить ...
    Да, можно и так.

Однако, мой карман вваривается между трубой каркаса двери и вертикальным усилителем и приваривается к внешнему полотну двери, так что киличный нож (без других инструментов) идет лесом.
    Конструкция же, приведенная по ссылке, именно от данного вида атаки сама по себе не защищает, или защищает слабо; - все зависит от того, куда и как она ставится... - Imho.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 23:51.

+ Ответить в теме