+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: купил замок в гараж и как Вы думаете какой?

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию купил замок в гараж и как Вы думаете какой?

В гараже где у нас кролики разводятся , дверь закрывал только один висячий замок. Было как-то страшновато. Решил внутренний замок поставить. Было всеравно какой. Приехал в магазин- стал выбирать. Условие к замку было только одно- небольшой ключ. Все замки примерно одной цены 400-500 руб. И только один замок 970 рублей стоит- и ключ у него небольшой. Я спрашиваю продавца- а почему так дорого. Продавец даже в лице изменился( в лучшую сторону) как только стал про замок говорить: и качество, и взломостойкость, и все внутри хромированно, о смазки не надо, и в любой мороз откроется, и гарантия ( хотя зачем мне такая гарантия) . В общем пришлось мне купить этот замок и установить . Посмотрим как он себя зимой поведет. Условия у замка будут плохие: от клеток с кроликами идет тепло и конденсируется изнутри на железных воротах- зимой то все в воде, то во льду.

Kolegg
    Гость

По умолчанию 0

Интересная реклама кошечек)))

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

да нет это не реклама.
    Я просто хочу сказать что сейчас в магазинах такое невероятное количество замков, в том магазине где я покупал только гаражных было штук 40 не меньше. Я например был в такой растеренности от того - а что собственно купить.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Отработал замок три недели в нереально тяжелых условиях ( замок практически каждый день открывали а бывало что и по три раза в день - ну кто такое сможет выдержать ) и наверное начался естественный износ.
    Проблемма такая прогрессирует - если открыть замок изнутри вертушком то после снаружи дверь закрыть ключем можно лишь поймав определенное положение вертушка , а если это не получается ,
    тогда приходится открытую дверь вертушком закрыть а потом уже ключем открыть и уже спокойно закрыть. Во как.
    Придется наверное проверять столетнюю гарантию на замок или привыкать .

Kolegg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kansf.narod.ru
    Отработал замок три недели в нереально тяжелых условиях ( замок практически каждый день открывали а бывало что и по три раза в день - ну кто такое сможет выдержать ) и наверное начался естественный износ.
    ;-)

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А какой замок то? Фото? Или артикул с коробки?

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

да керберос это хваленный.
    Блин.
    Целый день потратил на установку замка( оказывается непросто установить замок на гаражную дверь, хотя сварочный аппарат, болгарка и дрель делают чудеса) , потом дверь утеплил.
    Теперь получается что все утепление нужно разбирать- а это очень непросто, замок снимать, идти в магазин лаятся, а я уже в замке отверстия под болты М6 рассверлил.
    В общем за свои-же деньги и поимел проблемы.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

посмотрел номер на коробке
    112.11.053\1
    посмотрел на сайте производителя: нет там такого.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

2kansf.narod.ru

Фотку бы привели, чтобы яснее стало?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Нет там никакого есстественного износа за три недели и быть не может. Гайки перетянуты на корпусе замка, и замок перекошен, вот и подклинивает.
    Проблемма такая прогрессирует - если открыть замок изнутри вертушком то после снаружи дверь закрыть ключем можно лишь поймав определенное положение вертушка , а если это не получается, тогда приходится открытую дверь вертушком закрыть а потом уже ключем открыть и уже спокойно закрыть. Во как.
    Неправильная установка. Сувальда длиная и не терпит перекосов. А у тебя что кролики изнутри закрываются что ли? На ночь?
    Придется наверное проверять столетнюю гарантию на замок или привыкать .
    Номер на ключе, ты даже не собрался его набрать. Там и проверишь. Устные советы дадим сейчас.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

112.11.053\1
    Вот такой, только на сколько помнится, без коробчатой планки. http://dafor.net/images/photo/dafor/11211001.jpg
    Снимите замок и покрутите в руках.
    Если будет работать нормально, скорее всего вопрос установки.
    Возможно начнет нормально работать если только ослабить болты крепления.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Вот такой, только на сколько помнится, без коробчатой планки. http://dafor.net/images/photo/dafor/11211001.jpg Снимите замок и покрутите в руках. Если будет работать нормально, скорее всего вопрос установки.
    Возможно начнет нормально работать если только ослабить болты крепления.
    Костя.Ты бы лучше инициировал бы переделку и внесение изменений таких, которые помогли бы ставить замок ВСЕГДА и ЛЮБОМУ точно и надежно. Чего там надо такого сделать что всегда Ок? Мы же мало общаемся с конечными клиентами. Ты много. Лень? А ведь морду придут чистить к тебе

Сообщение отредактировано модератором

Александр_С
    Гость

По умолчанию 0

Если это замок 112.11.**3
    http://www.locks.ru/win/product/rimlocks/1121100.htm

1. Действительно при повороте на один полуоборот, или три полуоборота поворотной ручкой постоянного ключа, нет возможности открыть замок снаружи «опоздавшим» ключом, так как блокируется пакет сувальд.
    2. Скорее всего вопрос установки, как указал Константин.
    3. Просьба связаться со мной по телефону (812)252-22-60 или mail@locks.ru

С уважением
    Жаворонков Александр

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

112.11.053\1
    как там кошки поживают.Звонка ждем , другой часовой пояс?

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Расскажу о чем я думал.
    Три недели замок отработал нормально- наверное не перекос всетаки.
    Но!!! Очень мокро и сыро замку и может быть вода внутри замка увеличила "прилипаемость" всяких пластин сувальдных ( извеняюсь если неправильно называю внутреннюю начинку замка) , и теперь внутренние пружины при открытии немогут поставить механизм в исходное положение? Как вертушок все в крайнее положение отогнал так там все и стоит. И пока тем-же вертушком не поправиш , не выставиш в ноль - ничего от ключа и не работает?
    Или заржавело чего в замке?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Три недели замок отработал нормально
    Ну... он терпел, как мог.
    Так можно долго виртуально определять причину неисправности.
    И ни к чему не придти.
    Продавец Вам обещал гарантию? Ну так несите ему!
    Возможно вопрос решиться просто.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

И вот о чем я еще подумал - если виновата вода внутри замка, то что будет при минусовой температуре?

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

я заехал в магазин и объяснил претензию к замку - мне сказали привозите замок поменяем.
    Но смысл в том - провожусь полдня ,поставлю другой замок- а вдруг все повторится.
    А звонить в Ленинград- пока невижу смысла.
    Последний раз редактировалось kansf.narod.ru; 14.12.2006 в 13:13.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

И вот о чем я еще подумал - если виновата вода внутри замка, то что будет при минусовой температуре?
    Если в замок капает вода, но надо сделать, чтобы этого небыло.
    Если замок стоит с перекосом, то надо сделать, чтобы этого небыло.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

ну что значит перекос. От 1 мм. я бы заметил , не настолько-же я глуп. Небыло никакого перекоса все плотно легло.
    Вода не капает- конденсат все дело портит.
    Может дырок понизу насверлить (когда гарантия кончится ) - чтобы вода уходила ?
    Последний раз редактировалось kansf.narod.ru; 14.12.2006 в 15:41.

+ Ответить в теме