2 kansf.narod.ru
"...а был ли мальчик то?"
Вам же написали, позвоните, задайте вопрос производителю. Такое впечатление, Вы тут пытаетесь кроликов разводить)))
Так кто мне скажет что с замком делать - может и непредназдначен замок гаражный в гараж ( хотя неизвестно гараж-ли это ужекогда там кролики + мотоблок стоит) с выокой влажностью.
1. Первое что я сейчас предприниму это заменю внутренний замок "керберосс" на навесной "..."который 100 руб.стоит .
2. Буду проверять в мороза "керберосс"- а вдруг клинить не будет ?.
2 kansf.narod.ru
Вам же написали, позвоните, задайте вопрос производителю. Такое впечатление, Вы тут пытаетесь кроликов разводить)))
Во как господа !Сообщение от Svetlana_L
производитель Керберосов просит ( можно сказать " на коленях умоляет" ) покупателя своих замков позвонить и сказать на что он жалуется и хочет решить его проблемы - а тот упирается. ( типа "а че мне звонить - мне и так все ясно" ).
А любимый здесь всеми ООО ПОЛИВЕКТОР отмалчивается, когда ему уже третий день задаю вопросы.
Меня вроде и не существует, и хоть бы кто возмутился ( Спасибо Serg и doorsko - не оставили ), а то себя уже "изгоем" здесь чувствую - типа "че те надо-то - замок тебе впарили, "зуб дали" и вали" ( а вот у меня вопросы есть - да их производитель и слушать не хочет ).
Нормально. Наверно пора в "психушку" лечиться.
Риторический вопрос - а может у "фуромчан" что-то с логикой.
Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2007 в 00:22.
2VIP
А у Вас что Барьер тоже (как и Керборос) клинит? То что липкая лента, так ить ... - "отечественный производитель", уже пора привыкнуть. Я для себя давно сделал вывод - приобретаешь наше изделие - проявляй бдительность, смекалку и будь готов к неожиданостям. Просто совет - посмотрите может можно без вреда ленту удалить.
2Svetlana_L
Конечно странно, но возможен и такой вариант - человек ставил замок день, теперь надо полдня снимать, а затем или идти ругаться в магазин (где наверняка пошлют - краска повреждена, товарный вид нарушен, влияние воды и т.п.) или ехать в Питер на завод... Я бы, наверное, плюнул на эту затею.
Если ты Дмитрий завтра звякнешь на завод, (812) 252 22 60 то, мы тебе вышлем еще один замок, и четкую инструкцию, чего делать можно, а чего нельзя при установке замка.
Бесплатно вышлем, за наш счет,что бы ты от кошечек не отвлекался.
не велик подарок, нормальному человеку помочь.
Последний раз редактировалось Admin; 28.02.2007 в 23:21.
Всем спасибо.
Сейчас буду звонить насчет халявного замка и самое главное ИНСТРУКЦИИ.
Не когда не думал что замок поставить проблемма ( правда и ставил я его первый раз в жизни).
Хотя звонки от службы безопасности керберос а в 2 часа ночи с вопросами и допросами немного "удивили". Хотя может у них в финляндии так принято?
Последний раз редактировалось kansf.narod.ru; 18.12.2006 в 15:20.
2kansf.narod.ru Принято самому звонить производителю и просить консультации, а не разводить флейм? Скажи спасибо что мы терпеливые, а то могли всех кролей и коршек спалить, в целях сокрытия следов от клинящего замка Если серьезно ответь, тебе номер набрать трудно, или западло? Или нравится держать дверь открытой?
Сообщение отредактировано модератором
значится так !.
я понты не качал, претензий ни к кому не предьявлял. А в звонке на Вашу фирму я просто не видел никакого смысла, что я мог сказать? какие у меня проблемы были- так мелкие проблемки. ( и вообще, замок у меня не заклинило, в магазине в обмене предварительно не отказали, гарантия вроде не вышла - я себя очень комфортно чувствую).
2kansf.narod.ru Тогда есдлиу тебя все пучком, чего все же стал тут спрашивать?
Кто тебе тут че подскажет?
Смысла если нет, то получишь замок, поставишь правильно, потом верни взад. А то сами приедем и снимем.
Не вежливый ты все же.
Сегодня замок на почте получил.
Замок какой-то модернизированный ( упаковочная коробка с драконом, крепежные отверстия в теле замка со втулками, и.т.д.) .
И главное ничего не заедает и работает как надо.
Праздники закончатся поставлю новый замок.
И вообще я просто поражен отношением изготовителя замков ко мне как к покупателю ( из финляндии позвонили, замок новый прислали)
Я поражен.
2kansf.narod.ru Какой еще дракон- Керберос это.
http://www.locks.ru/win/logo/logo_kerberos_b.jpg
Борисом Вальехо (Boris Vallejo),
http://www.imaginistix.com/
мировая знаменитость, десять лет его уговаривали написать для нас товарный знак.
http://www.imaginistix.com/details.cfm?Id=531
Дракон::::::::::::::)))))))
Я сначала хотел написать " собака трехголовая" но подумал что это как-то не так звучит и написал нейтральное слово - "дракон" , ну теперь понятно что это "керберос".
А замок Ваш я пока ставить не буду, отвезем мы его в Москву- Вашему представителю ( реклама тут на сайте проскакивала) и закажем пяток замков под один ключ . Нам сказали привозите сам замок , померием, посмотрим сувальды ,закажем, привезем,продадим.
2kansf.narod.ru Ты телефон виделна головке ключа? Никуда везти не надо.
Позвони и голосом, скажи что хочешь. Пришлют и так. ты же клиент уже!.
Зима почти закончилась.
А замок в гараже ниразу не замерз, открывался в любой мороз.
Предыдущие замки , если навесные были, отогревались газеткой. А внутренние с трудом открывались, даже вычищинные и залитые вд40 или тормозухой. А бывало и вообще не открывались.
Единственное что напрягает : все двери уже пытаешся открывать и закрывать на 4 оборота.
Это свидетельствует о том, что нужно на все двери поставить замки данной фирмы.Сообщение от kansf.narod.ru
Поздавляем, значит кошечки живут припеваючи. Качество оно и африке качество.Только не смазывай, и внутрь сам не лезь. будут проблемы помни про гарантию, ты у нас экспериментатор, для тебя скидки.Сообщение от kansf.narod.ru
Это не замки.Предыдущие замки , если навесные были, отогревались газеткой. А внутренние с трудом открывались, даже вычищинные и залитые вд40 или тормозухой. А бывало и вообще не открывались.
История 4 оборотов такая. В 91 году притащили конструктора в кабинет к генеральному директору. Дали в руки линейку , штангель и сказали меряй. Генеральный растопырил свои пальцы и ладонь, и изрек:Единственное что напрягает : все двери уже пытаешся открывать и закрывать на 4 оборота.
1.замок должен быть вот такого размера и с такими вот тремя ригелями и такой вот, примерно длины, и площадь примерно такая же.
2. Закрывать замок надо на раз, на два, на три.. а и хрен с ним, на четыре оборота.
Так и пошло поехало дальше. Все для надежности и по желанию народа. Длинный ригель, труднее отжать фомкой или там ломиком. Можешь сменить все замки, будет у тебя один ключ для всех замков, а не связка, сделаем скидку.
Успеха. Если что пиши, звони.
Интересные вещи происходят.
Так, от нечего делать в "курилке" мужикам рассказал историю про замок.
Мужики почисали голову, кто-то не поверил , а многие попросили название замка написать и магазин показать.
И все замки в магазине кончились- всем не хватило.
А мужики у нас слесаря-инструментальщики- и замки заклинившие им приходилось вскрывать не один раз. А я им про замок который открыть нельзя рассказываю , а они вспоминают как обычные замки и вышибают и высверливают и ломают и... а тут такое чудо.
Чувствуется у них какой-то выключатель в голове включился- а может действительно не все замки одинаковые ?.
Вот так и работает "сарафанное" радио.
А что рассказал то?Сообщение от kansf.narod.ru
Так ты бы им предложил попробовать самим, вышибить,высверлить или сломать...А мужики у нас слесаря-инструментальщики- и замки заклинившие им приходилось вскрывать не один раз. А я им про замок который открыть нельзя рассказываю , а они вспоминают как обычные замки и вышибают и высверливают и ломают и... а тут такое чудо.
Пришлем бесплатно для пробы сил и умения.
Ты прав на все сто. Хорошему товару никакая реклама не нужна,Чувствуется у них какой-то выключатель в голове включился- а может действительно не все замки одинаковые ?.
Вот так и работает "сарафанное" радио.
А замку тем более.
Во какие страсти!
А с каких пор на торговлю замками нужна лицензия?
И как это с законодательством сочетается:
Вам бы надо стоять на пороге этого магазина и под роспись уведомлять потенциальных покупателей. Только тогда это будет надлежащее уведомление. Покупатель не обязан читать объявления на сайте производителя в интернете. И при чем здесь покупатели и ваши ЛИЧНЫЕ дрязги?Сообщение от Клуб Любителей замков
С тех пор как ворье и криминал стали торговать замками. А что не сочетается с законодательством следует сглотнуть, и терпеть. Завод не будет торговать и поставлять товар тем, кто связан с криминальными личностями личной дружбой, сам неясно чем занимается, и вообще не достит людям продавать замок. Есть люди, не достойные чистить канализацию. Это аналог.Сообщение от Burrdozel
При том, что покупатель далеко не дурак, и что делать покупателю его дело, нам его не научить.Вам бы надо стоять на пороге этого магазина и под роспись уведомлять потенциальных покупателей. Только тогда это будет надлежащее уведомление. Покупатель не обязан читать объявления на сайте производителя в интернете.
Сообщение модерировалось
Последний раз редактировалось Admin; 21.02.2007 в 18:54.