+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: купил замок в гараж и как Вы думаете какой?

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Так кто мне скажет что с замком делать - может и непредназдначен замок гаражный в гараж ( хотя неизвестно гараж-ли это ужекогда там кролики + мотоблок стоит) с выокой влажностью.
    1. Первое что я сейчас предприниму это заменю внутренний замок "керберосс" на навесной "..."который 100 руб.стоит .
    2. Буду проверять в мороза "керберосс"- а вдруг клинить не будет ?.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2 kansf.narod.ru
    "...а был ли мальчик то?"
    Вам же написали, позвоните, задайте вопрос производителю. Такое впечатление, Вы тут пытаетесь кроликов разводить)))

VIP
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    Вам же написали, позвоните, задайте вопрос производителю.
    Во как господа !

производитель Керберосов просит ( можно сказать " на коленях умоляет" ) покупателя своих замков позвонить и сказать на что он жалуется и хочет решить его проблемы - а тот упирается. ( типа "а че мне звонить - мне и так все ясно" ).

А любимый здесь всеми ООО ПОЛИВЕКТОР отмалчивается, когда ему уже третий день задаю вопросы.
    Меня вроде и не существует, и хоть бы кто возмутился ( Спасибо Serg и doorsko - не оставили ), а то себя уже "изгоем" здесь чувствую - типа "че те надо-то - замок тебе впарили, "зуб дали" и вали" ( а вот у меня вопросы есть - да их производитель и слушать не хочет ).

Нормально. Наверно пора в "психушку" лечиться.

Риторический вопрос - а может у "фуромчан" что-то с логикой.
    Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2007 в 00:22.

AndrI
    Гость

По умолчанию 0

2VIP
    А у Вас что Барьер тоже (как и Керборос) клинит? То что липкая лента, так ить ... - "отечественный производитель", уже пора привыкнуть. Я для себя давно сделал вывод - приобретаешь наше изделие - проявляй бдительность, смекалку и будь готов к неожиданостям. Просто совет - посмотрите может можно без вреда ленту удалить.

2Svetlana_L
    "...а был ли мальчик то?"

Конечно странно, но возможен и такой вариант - человек ставил замок день, теперь надо полдня снимать, а затем или идти ругаться в магазин (где наверняка пошлют - краска повреждена, товарный вид нарушен, влияние воды и т.п.) или ехать в Питер на завод... Я бы, наверное, плюнул на эту затею.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Если ты Дмитрий завтра звякнешь на завод, (812) 252 22 60 то, мы тебе вышлем еще один замок, и четкую инструкцию, чего делать можно, а чего нельзя при установке замка.
    Бесплатно вышлем, за наш счет,что бы ты от кошечек не отвлекался.
    не велик подарок, нормальному человеку помочь.
    Последний раз редактировалось Admin; 28.02.2007 в 23:21.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Всем спасибо.
    Сейчас буду звонить насчет халявного замка и самое главное ИНСТРУКЦИИ.
    Не когда не думал что замок поставить проблемма ( правда и ставил я его первый раз в жизни).
    Хотя звонки от службы безопасности керберос а в 2 часа ночи с вопросами и допросами немного "удивили". Хотя может у них в финляндии так принято?
    Последний раз редактировалось kansf.narod.ru; 18.12.2006 в 15:20.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2kansf.narod.ru Принято самому звонить производителю и просить консультации, а не разводить флейм? Скажи спасибо что мы терпеливые, а то могли всех кролей и коршек спалить, в целях сокрытия следов от клинящего замка Если серьезно ответь, тебе номер набрать трудно, или западло? Или нравится держать дверь открытой?

Сообщение отредактировано модератором

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

значится так !.
    я понты не качал, претензий ни к кому не предьявлял. А в звонке на Вашу фирму я просто не видел никакого смысла, что я мог сказать? какие у меня проблемы были- так мелкие проблемки. ( и вообще, замок у меня не заклинило, в магазине в обмене предварительно не отказали, гарантия вроде не вышла - я себя очень комфортно чувствую).

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2kansf.narod.ru Тогда есдлиу тебя все пучком, чего все же стал тут спрашивать?
    Кто тебе тут че подскажет?
    Смысла если нет, то получишь замок, поставишь правильно, потом верни взад. А то сами приедем и снимем.
    Не вежливый ты все же.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня замок на почте получил.
    Замок какой-то модернизированный ( упаковочная коробка с драконом, крепежные отверстия в теле замка со втулками, и.т.д.) .
    И главное ничего не заедает и работает как надо.
    Праздники закончатся поставлю новый замок.
    И вообще я просто поражен отношением изготовителя замков ко мне как к покупателю ( из финляндии позвонили, замок новый прислали)
    Я поражен.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2kansf.narod.ru Какой еще дракон- Керберос это.
    http://www.locks.ru/win/logo/logo_kerberos_b.jpg
    Борисом Вальехо (Boris Vallejo),
    http://www.imaginistix.com/
    мировая знаменитость, десять лет его уговаривали написать для нас товарный знак.
    http://www.imaginistix.com/details.cfm?Id=531
    Дракон::::::::::::::)))))))

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Я сначала хотел написать " собака трехголовая" но подумал что это как-то не так звучит и написал нейтральное слово - "дракон" , ну теперь понятно что это "керберос".
    А замок Ваш я пока ставить не буду, отвезем мы его в Москву- Вашему представителю ( реклама тут на сайте проскакивала) и закажем пяток замков под один ключ . Нам сказали привозите сам замок , померием, посмотрим сувальды ,закажем, привезем,продадим.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2kansf.narod.ru Ты телефон виделна головке ключа? Никуда везти не надо.
    Позвони и голосом, скажи что хочешь. Пришлют и так. ты же клиент уже!.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Зима почти закончилась.
    А замок в гараже ниразу не замерз, открывался в любой мороз.
    Предыдущие замки , если навесные были, отогревались газеткой. А внутренние с трудом открывались, даже вычищинные и залитые вд40 или тормозухой. А бывало и вообще не открывались.
    Единственное что напрягает : все двери уже пытаешся открывать и закрывать на 4 оборота.

skrepka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kansf.narod.ru
    Единственное что напрягает : все двери уже пытаешся открывать и закрывать на 4 оборота.
    Это свидетельствует о том, что нужно на все двери поставить замки данной фирмы.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Зима почти закончилась. А замок в гараже ни разу не замерз, открывался в любой мороз.
    Поздавляем, значит кошечки живут припеваючи. Качество оно и африке качество.Только не смазывай, и внутрь сам не лезь. будут проблемы помни про гарантию, ты у нас экспериментатор, для тебя скидки.
    Предыдущие замки , если навесные были, отогревались газеткой. А внутренние с трудом открывались, даже вычищинные и залитые вд40 или тормозухой. А бывало и вообще не открывались.
    Это не замки.
    История 4 оборотов такая. В 91 году притащили конструктора в кабинет к генеральному директору. Дали в руки линейку , штангель и сказали меряй. Генеральный растопырил свои пальцы и ладонь, и изрек:
    1.замок должен быть вот такого размера и с такими вот тремя ригелями и такой вот, примерно длины, и площадь примерно такая же.
    2. Закрывать замок надо на раз, на два, на три.. а и хрен с ним, на четыре оборота.
    Так и пошло поехало дальше. Все для надежности и по желанию народа. Длинный ригель, труднее отжать фомкой или там ломиком. Можешь сменить все замки, будет у тебя один ключ для всех замков, а не связка, сделаем скидку.
    Успеха. Если что пиши, звони.

kansf.narod.ru
    Гость

По умолчанию 0

Интересные вещи происходят.
    Так, от нечего делать в "курилке" мужикам рассказал историю про замок.
    Мужики почисали голову, кто-то не поверил , а многие попросили название замка написать и магазин показать.
    И все замки в магазине кончились- всем не хватило.
    А мужики у нас слесаря-инструментальщики- и замки заклинившие им приходилось вскрывать не один раз. А я им про замок который открыть нельзя рассказываю , а они вспоминают как обычные замки и вышибают и высверливают и ломают и... а тут такое чудо.
    Чувствуется у них какой-то выключатель в голове включился- а может действительно не все замки одинаковые ?.
    Вот так и работает "сарафанное" радио.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Интересные вещи происходят.
    Так, от нечего делать в "курилке" мужикам рассказал историю про замок.
    Мужики почисали голову, кто-то не поверил , а многие попросили название замка написать и магазин показать.
    И все замки в магазине кончились- всем не хватило.
    А что рассказал то?
    А мужики у нас слесаря-инструментальщики- и замки заклинившие им приходилось вскрывать не один раз. А я им про замок который открыть нельзя рассказываю , а они вспоминают как обычные замки и вышибают и высверливают и ломают и... а тут такое чудо.
    Так ты бы им предложил попробовать самим, вышибить,высверлить или сломать...
    Пришлем бесплатно для пробы сил и умения.
    Чувствуется у них какой-то выключатель в голове включился- а может действительно не все замки одинаковые ?.
    Вот так и работает "сарафанное" радио.
    Ты прав на все сто. Хорошему товару никакая реклама не нужна,
    А замку тем более.

Burrdozel
    Гость

По умолчанию 0

Во какие страсти!
    А с каких пор на торговлю замками нужна лицензия?
    И как это с законодательством сочетается:

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Все замки марки Kerberos приобретенные в данном магазине или его филиалах гарантией производителя не обеспечиваются
    Вам бы надо стоять на пороге этого магазина и под роспись уведомлять потенциальных покупателей. Только тогда это будет надлежащее уведомление. Покупатель не обязан читать объявления на сайте производителя в интернете. И при чем здесь покупатели и ваши ЛИЧНЫЕ дрязги?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Burrdozel
    Во какие страсти! А с каких пор на торговлю замками нужна лицензия? И как это с законодательством сочетается:
    С тех пор как ворье и криминал стали торговать замками. А что не сочетается с законодательством следует сглотнуть, и терпеть. Завод не будет торговать и поставлять товар тем, кто связан с криминальными личностями личной дружбой, сам неясно чем занимается, и вообще не достит людям продавать замок. Есть люди, не достойные чистить канализацию. Это аналог.
    Вам бы надо стоять на пороге этого магазина и под роспись уведомлять потенциальных покупателей. Только тогда это будет надлежащее уведомление. Покупатель не обязан читать объявления на сайте производителя в интернете.
    При том, что покупатель далеко не дурак, и что делать покупателю его дело, нам его не научить.

Сообщение модерировалось
    Последний раз редактировалось Admin; 21.02.2007 в 18:54.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2