+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

dmvt1
    Гость

По умолчанию Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

Уважаемые специалисты,
    подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно заказать хорошую металлическую дверь. Задача не самая простая, т.к. дверь нужна вторая ( внутренняя). Первая железная уже стоит, а вторая стоит финское фанерное г-но со стеклом. К сожалению, это решение бывшего хозяина. Принципиальных моментов три:
    1. Дверь нужна двухстворчатая. Одна часть ( примерно 50 см. шириной) должна фиксироваться и открываться только для затаскивания мебели. Вторая часть рабочая.
    2. Качество оттделки должно быть выше среднего, т.к. дверь внутренняя. Цвет только белый, т.к. все остальные двери в коридоре белые.
    3. Монтаж, однозначно, будет проблемным, т.к. в квартире сделан евроремонт, стены зашиты гипроком и разбивать весь коридор для замены двери не хочется.

Вопрос цены на втором плане. Замки любые из приличных, т.к. стоит сигнализация, а дверь вторая.

Кстати, может кто подскажет и изготовителей приличных решеток. Окна большие "сталинские". Интересует вариант отличный от стандартных "тюремных".
    С уважением,
    Дмитрий,
    Санкт-Петербург

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2dmvt1
    Все это можно заказать у меня на Некрасова 39, т.273-96-92

Павел (guardian-spb.ru)
    Гость

По умолчанию 0

Дмитрий!!!Да это же про "Гардиан" Будет не просто хорошая, а замечательная дверь, с эклюзивной панелью белого цвета (несколько вариантов), двухстворчатая с фиксацией одной из створок, белого цвета окраски, с осторожной установкой и большой обналичкой (широкий металлический наличник).
    Зайди на сайт www.guardian-spb.ru изучи сертификаты, регалии, каталоги дверей.. Потом свяжись через офис с директором и получи хорошую скидку...
    По решеткам эксклюзивным тоже можешь почитать у нас http://guardian-spb.ru/product2.php?cat=6
    Так что ждем в гости.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павел (guardian-spb.ru)
    Павел, а куда ты пропал? Обещал показать супер замки от вашего "Гиганта" Российской промышленности, а как до дела - в кусты.
    Я устанавливал замки на ваши двери, ремонтировал их, вскрывал, и знаю о них много такого, о чем ты даже не догадываешься. Если начну рассказывать, то инфа с www.kriminalist.com, о ваших дверях, покажется "комариным укусом".
    Кстати, куда делся с "криминалиста" народный тест дверей "Гардиан"? Не поделишься, чего стоило? Но у меня, как у участника этого теста, сохранились документы, могу память освежить.

Квартирант
    Гость

По умолчанию 0

Для Мастера Михаила
    Кстати, куда делся с "криминалиста" народный тест дверей "Гардиан"?

Никуда не делся (по крайней мере, из Челябинска виден , смотрел сегодня в 15:30 по местному времени)
    Последний раз редактировалось Квартирант; 28.02.2006 в 14:40.

Павел (guardian-spb.ru)
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, сегодня утром звонил тебе, оставил свой телефон.
    Это было до твоего малопонятного сообщения.
    Реакция на "тест" могу на сайте опубликовать в ближайшее время. Рядовая, не подготовленная, не "заряженная" дешевая спецуха, провалявшаяся долгое время на складе вдруг оказалась при Вашем тесте лучше всех других Российских дверей, избранно выбранных для теста из ведущих заводов России, а не среди региональных гаражно-коленочных кооперативов.. "Укус комарика" на форуме "Валианта" быстро получил компетентный ответ, тема поднимается лишь случайными посетителями различных далеких от дверных дел форумов, да конкурентами-злопыхателями. Разорвать дверь Авеса, выбранную самими нами, вываляв ее в подвале, нам под силу. Смысл не вижу. Давай, приеду завтра, пообщаемся, подискутируем...
    А для конкретного клиента все равно наше предложение окажется лучше и краше..

kotoff
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемые дверных и замковых дел мастера!
    Кто-нибудь может внятно и без злопыхательств друг над другом провести хоть сколько-нибудь адекватный анализ дверей Питерского рынка?
    Если честно, трудно выбирать на основе советов "туда не хади, там ацтой, сюда, к нам хади".

Интересуют следующие предложения:
    - K9L от "Крепокого орешка", представлена в Питере "За семью замками" и "Неманом"
    - H-7 от "Немана"
    Двери со сплошным противосьемом, двойным притвором и усиленной замковой частью (если таковые имеются) от
    - Проема
    - Балтийских дверей
    - Авеса
    - Энергии
    а так же
    - Гардиан а
    - СТАЛа
    и других московских производителей, представленых на наш рынок.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2kotoff
    Все перечисленные вами двери, по - своему, хороши, и в то же время, у каждой имеются свои недостатки.
    Задавая вопросы тем, кто реализует свои двери, и услышать критические замечания в адрес своих же дверей, вам точно не удастся.
    Значит, остается услышать это от конкурентов: "туда не хади, там ацтой, сюда, к нам хади". Но это вам не нравится. Где же выход?
    Отвечу.
    На этом форуме участник под ником "ренат Любознательный", пол года искал дверь. Насколько мне известно, он изучил все двери в городе, но как начал с моего магазина, так им и закончил. Попробуйте спросить его, что он узнал о дверях, но замечу, он человек грамотный и "дотошный", и "провести" его продавцам, думаю, не удалось бы.

kim77
    Гость

По умолчанию 0

Расскажите о конкурентах, хотя бы вкратце.
    Ваше мнение о Энергии и Гардиан - известно, расскажите о Неман е, плс.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павел (guardian-spb.ru)
    Павел, у тебя, что не слово, то восхваление своего товара, при этом какого-то завозного. И о чем мне с тобой толковать?
    Все, кто изучал твои двери, уже давно высказались, а ты шепчешь как заклинание: "самые хорошие", "самые лучшие".
    Если ты не признаешь, что замки "Гардиан" "фуфло", то кто тогда тебе поверит, что двери не такие?!
    Можешь смело "резать" двери Авес, если духу хватит, но я тебе врать не дам.

2kim77
    Расскажите о конкурентах, хотя бы вкратце.
    Ваше мнение о Энергии и Гардиан - известно, расскажите о Неман е, плс.
    "Неман" "конкурент" серьезный, свои разработки испытывает, а результаты превращает в сертификаты, при этом у некоторых производителей, они сомнительны, то у "Неман" сомнений не вызывают.
    Мои изучения этих дверей продолжаются, и еще на многие вопросы ответов не имеется.
    Но если будут серьезные недостатки - "конкуренту" мало не покажется, даже в том случае, когда его изделия будут находиться на Некрасова 39., о чем сейчас ведутся сложные переговоры.
    Кстати, изумляют сроки, на изготовление "под проем", не взирая на доставку из Костромы, уходит всего неделя, а наши земляки месяцами "парят" клиентуру, а те, при этом остаются счастливы.
    Пока все, но продолжение следует....

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

А есть еще Дверной Престиж http://www.morozoffltd.ru. Выглядят красиво и, я бы сказал, внушительно. Можно и панельки любой формы и любого цвета заказать....
    А как качество кто-нибудь скажет?
    Последний раз редактировалось Юзер; 01.03.2006 в 00:22.

kim77
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за оперативность
    Сегодня заходил в Ваш магазин, но не совсем понял, как заказывать дверь от "Авеса", если хочу, что бы установку замков производили Вы (говорить что бы дверь была без замков?).
    Завтра, по-возможности, побываю в "Немане" - хочется посмотреть и "пощупать" в реале.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер
    Двери "престижа", для своего уровня - хорошие. Но устарели, и соответственно не рациональны, не оправданный вес, при коробке выполненной из квадратной трубы, стенки которой 2мм.. Вес дверного полотна составляет большое количество МДФ, без которого двери престижа обойтись не могут, но как известно картон и целлюлоза, на повышение взломостойкости двери, не влияют.
    Двери престижа, выполнены "кустарным" методом, но с помощью облицовки и качественной "малярки", это пытаются скрыть, и врут там самым бесстыжим образом конструктивные недостатки, выдавая за достижения.
    Один раз самого "грузили", спорить бесполезно!

2kim77
    После того как вы сделаете заказ двери в магазине, выберете замки, получив о них подробную консультацию, вы будете у себя дома дожидаться замерщика. Замерщику вы и поведаете о намерениях "кинуть" "Авес" на замки и установку, воспользовавшись услугами Михаила. Он вздохнет, но спорить не станет. Затем, когда двери будут устанавливать, вас загодя Авес оповестит о событии, и вы сразу наберете номер 716-10-50, это мой мобильник, Я же в свою очередь подъеду сразу после установки двери.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    а наши земляки месяцами "парят" клиентуру, а те, при этом остаются счастливы.
    Михаил, это вы наверное про меня счастливого ) Дело в том, что я никуда не торопился и названный срок - два месяца, меня устроил изначально. Безусловно, если время поджимало бы, я поискал бы другую фирму.

Ботаник
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Двери престижа, выполнены "кустарным" методом, но с помощью облицовки и качественной "малярки", это пытаются скрыть, и врут там самым бесстыжим образом конструктивные недостатки, выдавая за достижения.
    Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ботаник
    Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.
    Согласен, чисто внешне Дверной Престиж выглядит на 100%. Может быть, с качеством внешней отделки их дверей можно сравнить только Балтийские Двери.
    Но вот по-моему относительно цены Вы погорячились - Авес стоит дешевле Пресижа. Может я и ошибаюсь, но с одинаковыми замками (а у Престижа только Чиза ) получится: Авес (со сплошным противосъемом) около 20000, Престиж - 25000, Балтийские - за 30000....
    Кто-то писал про Проем, что у них тоже около 20000.
    З.Ы. А какая толщина металла у Авес и Проема (у Балтийских ММ писал 1,5 мм)?

zart
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый мастер Михаил
    Замечания о «дверном престиже» мягко говоря сомнительны. Все это можно сказать о любом производителе стальных дверей С-Петербурга. Что касается нашего общения, то кто кого «грузил» это еще вопрос, но действительно спорить бесполезно.
    Замечу только. Двери «престижа» без МДФ обойтись могут. Пример выставочная дверь на Жуковского. И что значит «кустарное производство».Вы там были?
    А теперь по поводу: «но как известно (кому известно?) картон и целюлоза (это надо понимать МДФ), на повышение взломостойкости не влияют». Очень странно это читать от специалиста, который думает, что может давать и дает советы по выбору стальной двери.
    Чтобы не вступать в спор «а почему», «а если так», «а чем» и т.д. Посмотрите на двери которые реально прошли сертификацию на взломостойкость.
    1. Стальная дверь К-8М от ДПЗ, прошла сертификацию по 1 классу взломостойкости, с наружней отделкой , панель МДФ 16 мм. При этом панель крепилась не только на уголках обрамления, но и была приклеена «намертво». Зачем? Спросите у ДПЗ.
    2. Стальная дверь К-9 от ДПЗ. Конструкция предусматривает ДВЕ панели МДФ с наружи. И если К-8М можно заказать без отделки, то К-9 нет. На сайте ДПЗ почитайте протокол испытаний по К-9. А также протоколы испытаний по звукоизоляции, там тоже про МДФ.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Ботаник Вы меня извините, говоря о дверях престижа что они хорошие, я был не точен, они отличные!!!! Но только среди дверей, которые изготовлены из профильной трубы сваренной "прямоугольником" и двух листов металла, прихваченных на точки, а затем зачищены на "нет". Я уже писал, что наружный лист отрывается без особого труда, а, что вам еще надо в доказательство того, что подобные двери устарели?

2zart Если я с вами общался, то прежде чем нанести мне "оскорбление" (
    Очень странно это читать от специалиста, который думает, что может давать и дает советы по выбору стальной двери
    ), можно было и представиться.
    Вообще вам не следовало, при разговоре о ваших дверях, ссылаться на двери ДПЗ. Надеюсь вы не хотели убедить читателей, что К-9 не получила бы 3 класс не имея в наличии МДФ?
    По правде говоря, МДФ играет роль при испытании, но только не в вашем случае, до резки "автогеном" ваши двери не доведут, вашему товарищу я описал выше как с ними легко расправляются. Это только один метод, который я упомянул, и он самый сложный.
    Теперь о "кустарщине". Подобную дверь, лично я могу изготовить, применяя инструмент, который помещается в багажнике "Волги", ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Это я уже делал, и могу повторить.
    Теперь вопрос: сможете ли вы изготовить двери АВЕС со сплошным противосъемом, при тех же условиях?
    Если вы скажете "да", то свои слова придется подтверждать.
    А если скажете "нет", то я потребую извинений.
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 20:13.

Vadim_SPb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    Кто-то писал про Проем, что у них тоже около 20000.
    З.Ы. А какая толщина металла у Авес и Проема (у Балтийских ММ писал 1,5 мм)?
    Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза +Аблой по советам с форума) получилось 23000. Толщину металла обязательно нужно оговарить отдельно, иначе по умолчанию сделают 1,5 мм.
    Кстати, срок изготовления несколько сократился - мне пообещали к 4 апреля.
    Последний раз редактировалось Vadim_SPb; 02.03.2006 в 12:07.

zart
    Гость

По умолчанию 0

Вообще вам не следовало, при разговоре о ваших дверях, ссылаться на двери ДПЗ.
    Разговор был не о дверях «Дверной Престиж», а о панелях МДФ. Напомню еще раз
    но как известно картон и целлюлоза, на повышение взломостойкости двери, не влияют.
    ню,ню… Поэтому ссылку на ДПЗ вполне допускаю.
    И это касается не только «автогена». При 16 мм МДФ затруднительно использовать «киличный нож», да и разрыв стального листа в замковой зоне значительно сложнее.
    Что касается:
    Надеюсь вы не хотели убедить читателей, что К-9 не получила бы 3 класс не имея в наличии МДФ?
    отвечу честно: не знаю. Может быть, конструктор К-9 ответил бы. А вот то что модель К-8М, не получила бы 1 класс это точно.
    Но только среди дверей, которые изготовлены из профильной трубы сваренной "прямоугольником" и двух листов металла, прихваченных на точки, а затем зачищены на "нет". Я уже писал, что наружный лист отрывается без особого труда,
    Отрывать наружный лист металла без особого труда, очень громкие заявления. Учитывая то, что в продукции «Дверной Престиж», открытые сварочные швы отсутствуют и зачищать «на нет» там нечего. И что это значит без особого труда, и чем: двумя пальцами, тремя, а может быть пятью, или отверткой, или домкратом. Оторвать, порвать можно все, ну разве, что сборная России по футболу, никогда не «порвет» сборную Бразилии по тому же футболу. А жаль.
    Если есть возможность, сообщите, кто из производителей стальных дверей прихватывает не на точки.
    Подобную дверь, лично я могу изготовить, применяя инструмент, который помещается в багажнике "Волги", ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Это я уже делал, и могу повторить
    Мастер Михаил! У нас бывают завалы с заказами, когда сроки вырастают с 10 дней до полутора месяцев, не успеваем. Вы не против, если в будущем мы будем обращаться к Вам, за посильной помощью. Уверен дверь будет сделана, на профессиональном, достойном Вас уровне.
    Теперь о «кустарщене». Может быть у нас разное понимание этого слова. Наличие даже самого дорогого оборудования это не показатель. Показатель это соблюдение заявленного качества. Клиент должен быть уверен то, что он заказал, то ему качественно и установят. Производственники знают, добиться этого очень сложно и недешево. Наличие дорогостоящего оборудования это также не показатель высокой взломостойкости двери. Пример «Форпост», «Пан Пан» и т. д..
    Сплошной противосъем, это не то, ради чего нужно стремиться к гибочным технологиям. На сварной конструкции это можно сделать с помощью двух прутков прямоугольного сечения . Гибочная технология это в первую очередь снижение себестоимости, а значит увеличение прибыли. К тому же, с точки зрения безопасности, сплошной противосъем оправдывает себя только в дверях уровня К-9. Все остальное, способ увеличения продаж и увелечение прибыли производителем, это как со скрытыми петлями, ну нравится да покупайте. Если Вы не знали, «Проем» делает двери со сплошным противосъемом с середины 90-х. Потом была, а может и есть ( давно не слышал) фирма «Форт», а уж потом другие. Кстати первыми пену заливать в полотно начал тоже «Проем», но как ни странно не с целью повышения звуко-, тепло- изоляции.
    до резки "автогеном" ваши двери не доведут, вашему товарищу я описал выше как с ними легко расправляются. Это только один метод, который я упомянул, и он самый сложный.
    Назовите другие, более простые способы. Только не надо отговорок типа «всем это не надо знать». Не назовете. Что-то изобрести действительно новое, очень сложно. Даже «киличный нож» это инструмент начала 20 века.
    Да и за что должен извиняться. За то, что продавец, самых лучших дверей г. С-Петербург (производитель которых не может, имея «высоко классное производство», качественно установить замки, а потому требуется заказывать врезку замков отдельно, на адресе) обливает помоями всех остальных производителей.
    Последний раз редактировалось zart; 02.03.2006 в 16:19.

+ Ответить в теме