+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вторая дверь. Где такую можно заказать?

SAA
    Гость

По умолчанию Вторая дверь. Где такую можно заказать?

Новостройка, дом полностью не заселен, куча гастробайтеров - кражи в доме происходят регулярно.
    Одна входная дверь установлена на смену картонной от застройщика.
    Такая: http://www.torexsaratov.ru/modules.p...showpage&pid=9
    ТОП ЛАЙТ 4+

Хочу максимально усложнить вскрытие своей квартиры. Думаю сделать так:
    Поставить вторую дверь, открытие вовнутрь, два замка:
    1 kerberos
    2 элекрически-управляемый скрытый замок
    Между дверьми датчик "проксимити"-кард управляющий замком №2, разъем для подачи резервного питания на блок управления.
    Внутри квартиры UPS, блок управления, ревун, блок GSM оповещения(опционально).

Соответсвенно, надо где-то заказать дверь, удовлетворяющую сл. требованиям:
    1. Открытие вовнутрь, установка "в проем", но крепеж анкерами "в раму" т.е. без лепесков.
    2. Отделка с обоих сторон - ламинированый МДФ под дерево
    3. Установка моих замков
    4. Без глазка ( на первой двери будет видео-глазок, подключенный к регистратору с детектором движений)
    Ширина проема 1метр, стены - монолит. Толщина стены, оставшаяся от рамы первой двери до угла - где-то ~ 15 см

Не знаете где такую можно заказать?
    И еще вопрос.
    Нужен замок с защелкой, для снятия нагрузки с ригелей. Как лучше - взять такой kerberos , либо поставить отдельно?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAA
    Соответсвенно, надо где-то заказать дверь, удовлетворяющую сл. требованиям:
    1. Открытие вовнутрь, установка "в проем", но крепеж анкерами "в раму" т.е. без лепесков.
    2. Отделка с обоих сторон - ламинированый МДФ под дерево
    3. Установка моих замков
    4. Без глазка ( на первой двери будет видео-глазок, подключенный к регистратору с детектором движений)
    Ширина проема 1метр, стены - монолит. Толщина стены, оставшаяся от рамы первой двери до угла - где-то ~ 15 см

Не знаете где такую можно заказать?
    И еще вопрос.
    Нужен замок с защелкой, для снятия нагрузки с ригелей. Как лучше - взять такой kerberos , либо поставить отдельно?
    По поводу двери - http://www.neman04.ru/vnut.html - раз Вы из Москвы, то там есть фирма СДН, которая решит эту проблему, у них есть дверь KV именно внутреннего открывания.
    Насчет электрически управляемого скрытого замка - Вы уже выбрали? А то вот пример разводки на эту тему...
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAA
    2 элекрически-управляемый скрытый замок
    Будем надеяться, что ваше решение немного поменяется после просмотра ветки http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29235
    Цитата Сообщение от SAA
    Если вы будете ставить Керберос из последних серий, то можно и отдельно

SAA
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответы
    Да, KV я смотрел, но она устанавливается "в наклад" с "внешней" стороны проема - а она у меня занята первой дверью. Т.е установить ее мешает наличник. Или могут быть варианты ?
    Еще хотелось бы с обоих сторон МДФ.
    Но вообще надо бы позвонить туда...
    А по поводу управляемого замка - буду делать сам на нормальных комплетующих (небольшой опыт есть)
    От фирмы, изготавливающей дверь, нужна только установка замка.
    Конкретную модель пока не подбирал, но буду искать нормальный моторный. Раньше делал с накладным CISA . Но сейчас не хочу - хочу все спрятать.

Насчет http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29235
    Там конечно "поделки" - катушки всякие, в мире должны быть устройства посеръёзнее.
    Плюс хочу сделать лимит времени между открытием 1 двери и включением сигнализации ~15 секунд
    если не считана карта - ревун. Да и в конце-концов кроме эл/мех замка будет еще три.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAA
    Да, KV я смотрел, но она устанавливается "в наклад" с "внешней" стороны проема - а она у меня занята первой дверью. Т.е установить ее мешает наличник. Или могут быть варианты ?
    Еще хотелось бы с обоих сторон МДФ.
    Но вообще надо бы позвонить туда...
    Я попрошу г-на Павлова прокомментировать возможность установки этой двери у Вас.

Цитата Сообщение от SAA
    Плюс хочу сделать лимит времени между открытием 1 двери и включением сигнализации ~15 секунд если не считана карта - ревун.
    Звонок боевой тревоги с подлодки?
    При сбое весь дом на ноги поднимете, да и у самого проблемы могут быть...
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAA
    Насчет http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29235
    Там конечно "поделки" - катушки всякие, в мире должны быть устройства посеръёзнее.
    В мире, может быть, а у нас все по - другому...мира - то разные бывают

Krot
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAA
    Спасибо за ответы
    А по поводу управляемого замка - буду делать сам на нормальных комплетующих (небольшой опыт есть)
    поделитесь с нами!!!!
    хорошо когда руки не из .... растут!
    Цитата Сообщение от SAA
    Плюс хочу сделать лимит времени между открытием 1 двери и включением сигнализации ~15 секунд
    если не считана карта - ревун.
    это так карта называется, что бы сигнализацию отключать?

SAA
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Звонок боевой тревоги с подлодки?
    При сбое весь дом на ноги поднимете, да и у самого проблемы могут быть...
    Неее где-то валялась сильно уменьшенная версия ревуна воздушной тревоги
    моторчик со специальной крыльчаткой
    Цитата Сообщение от Krot
    это так карта называется, что бы сигнализацию отключать?
    Их в принципе много (контроллеров RFID) с разной степенью защищенности от подбора или "подслушивания" обмена карты со считывателем и доп.опций.
    Например
    http://controll.ru/catalog/control/i...tail&catalog=1
    считыватель:
    http://controll.ru/catalog/control/s...tail&catalog=1
    замки (навскидку) типа таких
    http://controll.ru/catalog/17/index....tail&catalog=1
    Сигнализация отдельно - на датчиках открытия первой двери, датчиков движения (уже разведены)
    контроллер карты в принципе можно подцепить как сигнал ее отключения

пока более принципально - дверь (можно ли заказать)
    потом буду искать замок (до заказа) , остальное проще
    Последний раз редактировалось SAA; 06.07.2007 в 19:01.

kiev
    Гость

По умолчанию 0

Добры день,
    У меня возник вопрос. Я тут прочитал, что вторая дверь должна быть надежнее первой. А у меня наоборот, вторая дверь деревянная и я хотел бы поставить замок на нее. Есть ли смысл в этом?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kiev
    Добры день,
    У меня возник вопрос. Я тут прочитал, что вторая дверь должна быть надежнее первой. А у меня наоборот, вторая дверь деревянная и я хотел бы поставить замок на нее. Есть ли смысл в этом?
    А на ней изначально не было замка? Она, наверное, такой же конструкции как межкомнотные двери?

kiev
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    А на ней изначально не было замка? Она, наверное, такой же конструкции как межкомнотные двери?
    не было, только ручка какая-то с защелкой.... но дверь толстая довольно!! Вообще не знаю зачем она нужна, если только чтоб не было сквозняка с лестничной площадки. А то поддувает немного.
    а на форусе начитался, что все ставят себе замки крутые, и не по одному - защищаются по полной!
    Вот и я решил поставить для успокоения души!

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kiev
    Добры день,
    С точки зрения тепло и звукоизоляции двухдверную конструкцию победить трудно.
    А замок на второй двери - дело не лишнее, если Вы поставите сигнализацию, то при вскрытии первой двери она сработает, и пока вор будет ломать вторую дверь, ГБР уже будет ехать к Вам.
    Так что имеет, только надо поставить нормальный замок с монтажными пластинами, чтобы это было похоже на нормальную установку, было прочным и надежным.
    С уважением, Пётр

kodet
    Гость

По умолчанию 0

А вот, если вторая деревянная дверь не общего назначения, а как межкомнатная, на нее имеет смысл устанавливать замки?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    А вот, если вторая деревянная дверь не общего назначения, а как межкомнатная, на нее имеет смысл устанавливать замки?
    Да, но что-нибудь элементарное, типа межкомнатной защелки, но только с ключом - все равно эту дверь можно кулаком пробить...
    С уважением, Пётр

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Да, но что-нибудь элементарное, типа межкомнатной защелки, но только с ключом - все равно эту дверь можно кулаком пробить...
    Вот именно....Тогда для Kiev и не стоит утруждаться...надежнее, выходит, новую дверь установить

kiev
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    Вот именно....Тогда для Kiev и не стоит утруждаться...надежнее, выходит, новую дверь установить
    на новую денег нет...
    а хочется как-то защититься дополнительно. Да и дверь, хоть и деревянная, но толстая и крепкая.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kiev
    а хочется как-то защититься дополнительно. Да и дверь, хоть и деревянная, но толстая и крепкая.
    Так давайте все-таки разберемся, дверь прочная и крепкая или межкомнатная?
    Если прочная и крепкая - покупаете врезной керберос , покупаете монтажные пластины - ставите и у Вас есть неплохая дверь, подумайте над третьей петлей.
    Если межкомнатная со стеклянными вставками и филенками - туда ставите просто цилиндр овый замок, чтобы вор умер как Буриданов осел раздумывая вырвать цилиндр или выбить дверь плечом...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме