+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Войдет ли вторая дверь

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию Войдет ли вторая дверь

Добрый день.
    Вопросик такой, стоит одна дверь Н7, от глубины проема осталось ~175 мм. Есть ли возможность поставить еще какую-нибудь дверь Неман типа К-9L с внутренним открыванием?

Администратор

По умолчанию 0

Цель постановки второй двери?
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Хочу Керберос с отсечной сувальдой
    Скоро заканчиваю ремонт, думаю поставить сигнализацию, но слышал, что УВО требует 2 двери, сам пока не выяснял, но теоретическую возможность ее установки уже прорабатываю.

bogdan
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дмитрий72
    так вроде Неман давно ставит с отсечной, ты куда вообще обращался?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bogdan
    так вроде Неман давно ставит с отсечной, ты куда вообще обращался?
    Вроде человек так и сказал, что хочет
    дверь Неман типа К-9L с внутренним открыванием
    .
    А цель постановки второй двери: замок с отсечной сувальдой, которым укомплектовывается данная модель двери Неман и установка защиты от УВО.

Администратор

По умолчанию 0

Это желание понятно

Скоро заканчиваю ремонт, думаю поставить сигнализацию, но слышал, что УВО требует 2 двери, сам пока не выяснял, но теоретическую возможность ее установки уже прорабатываю.
    Я не думаю, что будут проблемы, правда многое зависит от материала стены. К сожалению, Павлов борется с гриппом, поэтому в ближайшее время он не сможет ответить, но двери это иожно поставить чуть ли не вплотную, а там у Вас 17см - некоторые на стены такой толщины ставят железные двери... короче - поставить, разумеется, можно.
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Нет, когда я ставил Н7, у Кербероса последняя модель была .. 008 , 308 .

kodet
    Гость

По умолчанию 0

думаю поставить сигнализацию, но слышал, что УВО требует 2 двери, сам пока не выяснял, но теоретическую возможность ее установки уже прорабатываю.
    А я слышал, что они требуют не две двери, а наличие не менее двух замков. Вот тоже хочу подключиться...теперь задумался, у меня тоже только одна дверь

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Г-ну Павлову желаю скорейшей победы и выздоровления
    Мне пока не к спеху.

Я не думаю, что будут проблемы, правда многое зависит от материала стены. К сожалению, Павлов борется с гриппом, поэтому в ближайшее время он не сможет ответить, но двери это иожно поставить чуть ли не вплотную, а там у Вас 17см

17 см это до двери/дверной коробки + еще ручка выпирает, вот и боюсь не будут ли ручки друг в друга упираться, можно ли их сделать на разной высоте?
    И еще вопрос как эта вторая дверь в проем ставится? Первая дверь понятно - у нее т.н. наличники коробки (прошу прощения за терминологию) не в проеме, а снаружи, а как такая коробка будет устанавливаться внутрь проема не совсем понятно, надо в проеме четверть выбирать, а потом заделывать или ничего не выбирать, но тогда заужение дверного проема получится. Или коробка дверная для такого случая несколько другая будет.

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    А я слышал, что они требуют не две двери, а наличие не менее двух замков. Вот тоже хочу подключиться...теперь задумался, у меня тоже только одна дверь
    Когда соседи по старому адресу подключались, требовали 2 двери и по 2 замка.
    Вторая дверь - это д.б. логичное требование, т.к. сигнализация, насколько я понимаю, пока дверь не откроется - не сработает, поэтому сколько на этой двери замков без разницы, а вот вторая дверь должна противостоять взлому до приезда группы. Даже если сейчас вторая дверь не является обязательным требованием, в моих интересах, как я понимаю, при такой схеме работы сигнализации ее все же поставить.

Администратор

По умолчанию 0

17 см это до двери/дверной коробки + еще ручка выпирает, вот и боюсь не будут ли ручки друг в друга упираться, можно ли их сделать на разной высоте?
    Либо разнести по высоте, либо просто отодвинуть на 1-2см.

И еще вопрос как эта вторая дверь в проем ставится? Первая дверь понятно - у нее т.н. наличники коробки (прошу прощения за терминологию) не в проеме, а снаружи, а как такая коробка будет устанавливаться внутрь проема не совсем понятно, надо в проеме четверть выбирать, а потом заделывать или ничего не выбирать, но тогда заужение дверного проема получится. Или коробка дверная для такого случая несколько другая будет.
    Основные методики установки дверей Неман можно поглядеть вот здесь

В общем все зависит от конструкции откосов, но правильнее было бы поставить эту дверь коробкой не в штукатурку, а в кирпич или бетон - из чего у Вас там стена.
    Поэтому штукатурку по периметру коробки лучше снять, тогда и заужения проема не будет.
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Методики просмотрел. Они описывают установку либо вначале проема, либо в середине, а у меня получается, что установка может быть только в конце проема. Каким образом коробку вообще к стене крепить

Администратор

По умолчанию 0

Методики просмотрел. Они описывают установку либо вначале проема, либо в середине, а у меня получается, что установка может быть только в конце проема. Каким образом коробку вообще к стене крепить
    Думаю через коробку без вариантов. И связать обе коробки между собой.
    С уважением, Пётр

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Когда соседи по старому адресу подключались, требовали 2 двери и по 2 замка.
    На каждую дверь?
    Вторая дверь - это д.б. логичное требование, т.к. сигнализация, насколько я понимаю, пока дверь не откроется - не сработает, поэтому сколько на этой двери замков без разницы, а вот вторая дверь должна противостоять взлому до приезда группы. Даже если сейчас вторая дверь не является обязательным требованием, в моих интересах, как я понимаю, при такой схеме работы сигнализации ее все же поставить.
    Как - то и не подумал ,что сигнализация срабатывает при открывании двери
    Ну не говорите, что без разницы сколько замков на первой двери, ведь все же лучше, что бы дверь не открыли вообще.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    Ну не говорите, что без разницы сколько замков на первой двери, ведь все же лучше, что бы дверь не открыли вообще.
    Эта проблема обычно решается не количеством, а качеством...
    С уважением, Пётр

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Где - то слышал, что какае - то из серий двери Неман устанавливается как бы "углом" на стену. Т.е. я представляю это так: дверь будет открываться внутрь квартиры (это минус, существует вариант выбивания двери), установка будет произведена в конце проема и коробка двери будет крепиться не на углу проема, а на самой стене....Вроде, что - то в таком плане. Надеюсь понятно объяснил...

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Безусловно, можно сместить по вертикали замки во второй двери, чтобы ручки не "бились" друг об друга.
    Вторую дверь надо ставить так же, как установлена первая, только изнутри квартиры. "На проем". Наличники ее дверной коробки будут "опираться" на края стенового проема. Учитывая не большую толщину стены, дверные коробки можно будет "сварить" между собой. Про этом двери будут "охватывать" проем. Крепление получится максимально прочным.

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Вторую дверь надо ставить так же, как установлена первая, только изнутри квартиры. "На проем". Наличники ее дверной коробки будут "опираться" на края стенового проема.
    Т.е. для таких случаев изготавливается специальная дверная коробка или просто вторая дверь из квартиры будет выглядеть как первая снаружи квартиры?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

в израиле в таком случае устанавливается одну коробку для 2х двереи.она заливается бетоном для усиления.а двери устанавливают одну левую другую правую.один открывется наружу другои внутрь.
    есть еше способ-на установленную дверь с внутри меняется уголок на профиль с петлями и второи дверь готово.много раз делал такие работы.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    в израиле в таком случае устанавливается одну коробку для 2х двереи.она заливается бетоном для усиления.а двери устанавливают одну левую другую правую.один открывется наружу другои внутрь.
    Можно было бы и так сделать, но первая дверь уже стоит на месте.

Цитата Сообщение от Моше Даян
    есть еше способ-на установленную дверь с внутри меняется уголок на профиль с петлями и второи дверь готово.много раз делал такие работы.
    Что-то подобное Павлов и предлагает - но там расстояние все-таки какое-то будет.
    Кстати, у меня на старой квартире стоял специальный глазок дверной - можно было глядеть наружу не открывая внутреннюю дверь, или открыв - было очень здорово, потому что за двумя дверями совсем не слышно подошел кто к двери или нет. Оптическая система, с подстройкой диоптрий под глаз на наружней двери объектив, а на внутренней - окуляр, пришлось слегка повозится, чтобы точно совместить ее оси. Правда сейчас видеодомофон стоит в районе 100 евро простейший.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме