Ключ можете сфоткать?
Приветствую всех читающих!
Начитался форума, посмотрел на тесты замков и стало страшно... Замок ставили до меня, поэтому модель не знаю. Осмотрел замок, но на нем никаких надписей. Помогите определить марку.
Язычок из замка выдвигается в три стороны: сбоку, сверху и снизу. Я не знаю - это замок такой или дополнительный причиндал какой-то?
Ключ можете сфоткать?
С уважением, Пётр
только сейчас внимание обратил внимание - на ключе CLASS написано. А может ключ не родной?
вроде сам опознал как CLASS-GS-SM 012Z-015
результаты тестов что-то хреновые((((
Да,с замком вроде правильно определились-это Класс с защелкой и задвижкой.Он один на двери "защитник"?
Это НЕ ЗАМОК.Сообщение от romYch
Это мошеннический фокус некоего Гаврилова Вовы, который под внешним видом замков, выпускает и продает обычное барало.
Его фраза: клиент замки не разбирает, внутрь не смотрит, и нечего в них не понимает.
У него за все время выпуска таких замков,ключей всего десять.
Т.е. все замки, открываются этим десятком ключей.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Меняйте, и чем скорее, тем лучше.Сообщение от romYch
С уважением, Пётр
Замок один.
фич-то у него много, вот прошлые хозяева и повелись на такую разводку. Не знали же они, что это все слова
Ответьте плиз, это устройство (которое запирает и вверх и вниз) можно сопрячь с другим замком?Язычок из замка выдвигается в три стороны: сбоку, сверху и снизу. Я не знаю - это замок такой или дополнительный причиндал какой-то?
Оно хоть как-то увеличивает взломостойкость самого замка (не двери)?
Извините за дилетантские вопросы.
Это вы про трехстороннее запирание ведете речь, как видно. Можно. В одной из тем уже рассматривали этот вопрос, только, к сожалению, запамятал в какой именно Там говори спецы ,что тяги как - бы "обходят" замок (если замки имеют одинаковое местонахождение - врезные ,например)Сообщение от romYch
Давайте сразу разделим вопрос на две части.
1. есть замки, оборудованные системой трехстороннего запирания - она интегрирована в замок, и при выдвижении-убирании ригелей приходят в движение и тяги, которые двигают вертикальные ригеля.
2. можно оборудовать замок системой трехстороннего запирания, которая будет приводится в действие, или блокироваться замком. Обычно это используется в довольно сложных конструкционно дверях.
Соответственно и ответы в зависимости от варианта будут разные.
1. Если Вы хотите поставить вместо имеющегося другой замок, оборудованный системой трехстороннего запирания - то пути решения здесь стандартны и имеются специальные комплектующие. Другой замок, оказавшийся на пути вертикальной тяги не проблема - на тяге двлается П-образный изгиб и она просто обходит второй замок.Сообщение от romYch
2. В этом случае подразумевается существенная доработка двери, и просто так на коленке этого не сделаешь.
1. Нет, поскольку конструкция замка остается без изменений.Сообщение от romYch
2. Если замок используется для привода специальной системы или ее блокировки - то замок может быть установлен в нестандартном месте - что вызовет затруднения у взломщика, привыкшего использовать стандартные методики.
С уважением, Пётр
Спасибо, теперь хоть прояснилось!!!
2 romYch
Будут еще вопросы - спрашивайте.
С уважением, Пётр