+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Меня хотят обокрасть?

booms
    Гость

По умолчанию Меня хотят обокрасть?

У меня в квартире две стальных двери. Позавчера вернувшись домой жена обнаружила на сувальдном ключе (после того как открыла дверь) какой-то катышек. Ключ по ее словам был как будто в смазке. Вчера я открыл первую дверь без проблем, а во второй двери на сувальдном ключе опять катышек. Похож на силиконовый герметик. Что это может быть? Двери стоят около 3 лет. Раньше ничего подобного не было. Производитель замков мне не известен. Но есть подозрение что они отечественные.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от booms
    У меня в квартире две стальных двери. Позавчера вернувшись домой жена обнаружила на сувальдном ключе (после того как открыла дверь) какой-то катышек. Ключ по ее словам был как будто в смазке. Вчера я открыл первую дверь без проблем, а во второй двери на сувальдном ключе опять катышек. Похож на силиконовый герметик. Что это может быть? Двери стоят около 3 лет. Раньше ничего подобного не было. Производитель замков мне не известен. Но есть подозрение что они отечественные.
    Ну и что отечественные? При чем тут отечественные илли не отечественные?
    С итальянских замков, слепки делать удобней разв тысячу чем с русских...
    Марку замка ты "не знать" не можешь. На лицевой планке замка есть имя, на декоративной накладке есть имя, на головке ключа - есть имя.
    Есть в конце концов, профиль ключа, размеры...

Снимать отпечаток с замка, его не разбирая, это что-то совсем экзотическое.
    До сих пор, таких способов взлома не зафиксировано. Чисто по теории, возможна импрессия..., но...пилить сертеты, и подбирать, пришлось бы очень долго.
    И самое главное, а чего ты гоняешь волну про катышки?
    Замок, не снять и не осмотреть внутри, так трудно что ли?

Любая новая какая то мерзость на замке, внутри замка, или вокруг него, будут предупреждением о подготовке к краже.
    Сколько всего замков?
    Фото?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

booms
    Гость

По умолчанию 0

название замков попробую выяснить. Но насколько я понял насторожиться нужно, но панику поднимать пока рано. У соседей была попытка взлома с полгода назад. Ну так там следы остались на двери... И все-же что там могло выпасть из замка похожее на силикон?

booms
    Гость

По умолчанию 0

я сейчас не дома поэтому могу бросить только фотки ключа.
    Изображения

.

По умолчанию 0

Мэттем?
    Бородки ключа не паралельны друг другу,одна над другой как бы?
    Самый сранный замок, не считая других подобных.
    Сам глянь, сварка головки на ключе, как топором сделана.
    Маркировка ручная, керном, убогость.
    Делаши там, в замках понимают как в картошке...бизнесмены.

Настрожиться обязательно надо.
    Только с Меттэм а слепки никто не снимает, они гонят секреты одни и те же как и Класс, подобром будут взламывать.
    Иммитируй нахождение людей дома, музыка там, вопли какие то, свет...
    Замок снять и ....лучше его вообще выбросить, так как он взламывается еще десятком способов,..замени на что-то поприличней.
    Что такое Меттэм ы смотри тут http://www.locks.su/test/test_full.asp#МЕТТЭМ
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Замок, конечно, туфтовый, менять. Каждому купить ключницу, чтоб ключи были в чистоте все время.

Вероятнее всего кто-то из вас - пользующихся замком - эту грязь сам занес ключом внутрь замка, потому что на первом замке еще можно предположить, что чего-то туда злоумышленники засунули, хотя это сколько надо смазки налить в сувальдный замок , чтоб на ключ попало-то? Это ж не цилиндр , где спреем прыснул - и все в смазке...
    Ну а наличие той же дряни на втором замке четко показывает, что сама связка ключей находилась где-то в грязи - вот и налипло...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Ну а наличие той же дряни на втором замке четко показывает, что сама связка ключей находилась где-то в грязи - вот и налипло...
    Могли подбором пошуровать..а для смазки, дунули внуть тефлончику немного...помогает.
    Снять замок две минуты, снять крышку минута.
    Все станет ясно, чем ждать грабителя.
    Надеемся отвертка есть.
    Внутри смотреть надо, но первое правило: Любые изменения на замке, двери, какие угодно, это признак тревоги и ВСЕГДА нужны меры противодействия. Дверь наверняка от ДПЗ Крепкий орешек, если генеральный директор подлец, кто ж там трудиться в установщиках тогда?
    Да и сам Меттем не лучше, его раз десять предупреждали замки делают гавно, один черт, продолжают гнать

Воры продают двери и замки, это сегодня уже норма жизни.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    ... либо он ломается,...
    Замок не ломается. Там ломаться нечему.
    Это не часы, и не автомашина, с включенным двигателм, это механическая передача, рычажки и железки.
    Замок ломаться может , только в момент, когда замком пользуется кто-то, кто намерен замок сломать специально.
    Обычный владелец,пользуясь замком, не может его сломать, нечем просто ломать будет.
    Рассказы типа "замок сломался" прикрывают желание впарить второй замок, т.е. обмануть, продать не нужное, или обычное невежество советчика.
    Сам по себе, замок, просто так сломаться не может никогда.
    Любой замок.
    А что, Крепкий Орешек ставит Меттем
    Крепкий Орешек ставит любую туфту, лишь бы бабло срубить побольше.
    Они и квариры, могу начать грабить легко ради наживы.
    каков поп, таков и приход, так кажется говориться?
    Котович, соединил в своей натуре, все самые худшие и непорядочные черты руского бизнесмена:обман партёров, своих покупателей, своих учителей, работников и близких.
    Не стесняется нарушить любой закон, и любую норму поведения, ради наживы и бабла.
    У него вместо глаз, два бакса висят.
    Кто с ним может работать бок о бок?
    Такие же как выродки, и он сам.
    Ожидать от этой компании можно чего угодно.
    В старые времена, его бы уже грохнули , всей силой закона, за все его проделки и ужимки, сейчас ..таким воля.
    Надеемся что не надолго, так как тропинка у таких одна, как у вора Самойлова.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

название замков попробую выяснить. И все-же что там могло выпасть из замка похожее на силикон?
    Клуб прав, это Меттем. Скорей всего это частица смазки замка попала на ключ. Разборка замка даст полную картину.

.

По умолчанию 0

Клуб прав, это Меттем. Скорей всего это частица смазки замка попала на ключ. Разборка замка даст полную картину.
    Смазка?
    Три года не попадала, сейчас решила попасть, отвалилась типа...
    Затих что-то владелец...темнит.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Затих что-то владелец...темнит.
    Я тоже так считаю.
    С уважением, Пётр

booms
    Гость

По умолчанию 0

Тут я. ничего не затих. Просто до дома мне еще 2 дня и 300км.
    Позвонил жене попросил прочитать что на замках написано. Та часть откуда ригели выходят без надписей, а на штуке которая скважину замка из квартиры прикрывает - МЕТТЕМ.
    Вопрос. Когда вернусь на какую марку менять замок?
    В новую квартиру один из замков взял керберос . Но когда покупал (у двери-немана) дверь меня предупредили ,что у керберос а дырка под ключ размещается не совсем по оси с другими замками и ручками. Следовательно Меттем (на старой квартире) на керберос просто так поменять не удасться? Или я не прав? И если поменять без переделки двери проблемно, то на какую марку замков обратить внимание?

.

По умолчанию 0

Тут я. ничего не затих. Просто до дома мне еще 2 дня и 300км.
    Значит уже...все обнесли..два пиджака,ава потсигара..два...
    Чего ж ты так ездишь далеко?
    Позвонил жене попросил прочитать что на замках написано. Та часть откуда ригели выходят без надписей, а на штуке которая скважину замка из квартиры прикрывает - МЕТТЕМ.
    Мог и не звонить. Мы тебе сказали сразу, Меттэм =равно дерьмо.
    Вопрос. Когда вернусь на какую марку менять замок? ?
    Хорпоший вопрос. На любую кроме Меттэм , Класс, YALE, Герион, Цербер, или любые турецко итапльянские, и другие, которых нет в этой таблице или они там себя как то показали прилично....
    http://www.locks.su/test/test_full.asp
    В новую квартиру один из замков взял керберос. Но когда покупал (у двери-немана) дверь меня предупредили ,что у кербероса дырка под ключ размещается не совсем по оси с другими замками и ручками. Следовательно Меттем (на старой квартире) на керберос просто так поменять не удасться? ?
    Нет. Не получиться, если не применить пластину переустановочную.
    http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm

Или я не прав? И если поменять без переделки двери проблемно, то на какую марку замков обратить внимание?
    Которых, тут нет...
    Хотя дверь и не надо совсем курочить уж...
    http://www.locks.su/test/test_full.asp
    Изображения
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Мы тебе сказали сразу, Меттэм =равно дерьмо.
    Купил, кстати, на днях их новый фильтр кувшинный... вроде пластик хороший, и вид красивый... сразу два сушественных недостатка - во-первых крышка снимается только при помощи острого предмета, а не снимая ее не зальешь воду, и если налить чуть больше воды, чем до края верхней емкости - при выливании вода очень ловко смешивается фильтрованная с нефильтрованной. Почерк один, как и с замком - вроде старались сделать - но явно никто не проверил насколько удобно будет пользоваться - на мелочах и погорели.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Купил, кстати, на днях их новый фильтр кувшинный...
    Я тоже наступил на эти грабли. Фильтр никак не хотел пропускать воду, каждый раз при заливке приходилось исполнять танец с марракасами

Администратор

По умолчанию 0

Во-во, обязательно какой-нибудь небольшой и незаметный при покупке недочет, который все обгаживает... видать это и есть совок.
    Просто меттем заявляет, что замки - не основное, а в основном они делают фильтры - ну вот за фильтры я бы им выше тройки не поставил.
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Та часть откуда ригели выходят без надписей, а на штуке которая скважину замка из квартиры прикрывает - МЕТТЕМ.
    Вопрос. Когда вернусь на какую марку менять замок?
    В новую квартиру один из замков взял керберос . Но когда покупал (у двери-немана) дверь меня предупредили ,что у керберос а дырка под ключ размещается не совсем по оси с другими замками и ручками. Следовательно Меттем (на старой квартире) на керберос просто так поменять не удасться? Или я не прав? И если поменять без переделки двери проблемно, то на какую марку замков обратить внимание?
    Модельный ряд замков Керберос представлен большим разнообразием. Предлагаю обратить внимание на 117 серию замка. Данные замки можно установить на существующую дверь, взамен следующих:
    Меттэм (ЗВСП-06), Класс (GS-SM 002 ), Герион ("Эталон"), Про-сам ("Бастион" 3В8-8К,"Бастион" 3В8-8К.5Т), Эльбор ( "Базальт" 1.05.11, "Базальт" 1.05.03), Сенат (ЗВС-1, ЗВСТ-1 ).
    Более подробная информация: http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm

+ Ответить в теме

Ваши права