+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Знающие, подскажите.

Luksh
    Гость

По умолчанию Знающие, подскажите.

1) Собираемся поставить металл. дверь, компания работает только с замками Cisa , но судя по сайту http://www.locks.su/test/index.shtm#CISA все замки без проблем вскрываются, так есть ли у Чизы замки которые хотя бы сложно вскрыть?
    2) Что ниб. известно про Москвоскую компанию http://www.gusardi.ru/ ? Хотим поставить их двери.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Luksh
    1) Собираемся поставить металл. дверь, компания работает только с замками Cisa , но судя по сайту http://www.locks.su/test/index.shtm#CISA все замки без проблем вскрываются, так есть ли у Чизы замки которые хотя бы сложно вскрыть?
    2) Что ниб. известно про Москвоскую компанию http://www.gusardi.ru/ ? Хотим поставить их двери.
    Я не претендую на авторитетное мнение,но отсутвие офиса,конструкции дверей,патентов и наличие мобильных телефонов в контактах наводит на мысль о дверях сделанных на коленке прикрытых необычным декором.А может и Китай обделывают.Стрёмный магазин на окраине.Сомнительно это всё,название ......а ля Италия.Я такие стороной обхожу.По первому вопросу пусть скажут знатоки.
    Последний раз редактировалось Zyker; 18.02.2009 в 15:37.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zyker
    Я не претендую на авторитетное мнение,но отсутвие офиса,конструкции дверей,патентов и наличие мобильных телефонов в контактах наводит на мысль о дверях сделанных на коленке прикрытых необычным декором.А может и Китай обделывают.Стрёмный магазин на окраине.Сомнительно это всё,название ......а ля Италия.Я такие стороной обхожу.По первому вопросу пусть скажут знатоки.
    Пообщавшись с продавцом, он сказл, что они продают их только в Москве и Питере, чертежи конструкции у них есть на стенде (делают они коробки и двери из прямоугольной трубы)и что это двери мелкосерийные, на самом деле исходив множество стендов, такие как у них я не видел.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Пообщавшись с продавцом, он сказл, что они продают их только в Москве и Питере, чертежи конструкции у них есть на стенде (делают они коробки и двери из прямоугольной трубы)и что это двери мелкосерийные, на самом деле исходив множество стендов, такие как у них я не видел.
    Мне кажется,что если вы выложите фото конструкций здесь,то вам непременно сразу скажут с чем это едят.При чём очень быстро.Кстати отказ от установки других замков тоже настораживает.
    Скажите,а чем вас Неман не устраивает?Я здесь на форуме в качестве клиента и мне поставили недавно Н-10М с замками Керберос.Вы знаете,очень впечатляет.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Мне кажется,что если вы выложите фото конструкций здесь,то вам непременно сразу скажут с чем это едят.При чём очень быстро.Кстати отказ от установки других замков тоже настораживает.
    Ну я так понимаю, что конструкция просто заточена под эти замки, взять другие фирмы, они тоже не говорят, приносите свои, мы поставим вам их, а так же предлагают Чизу ну или Моттуру. Рисунок их конструкции, попробую сделать.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Скажите,а чем вас Неман не устраивает?Я здесь на форуме в качестве клиента и мне поставили недавно Н-10М с замками Керберос.Вы знаете,очень впечатляет.
    Цена, отделка нат. деревом, разумные доводы при общении с продавцом.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Вот их конструкция
    Изображения

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цена, отделка нат. деревом, разумные доводы при общении с продавцом.
    Не совсем понял.Отделка нат. деревом присутствует,цена адекватна качеству и патентам,доводы...... .Может вы не тому продавцу позвонили.
    Всё понятно.теперь посмотрите сюда http://www.neman04.ru/?m1-n10m

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Не совсем понял.Отделка нат. деревом присутствует,цена адекватна качеству и патентам,доводы...... .Может вы не тому продавцу позвонили.
    Я из Питера, если честно, то Неман я не видел двери.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

В Питире Неман дешевле чем в столице.На сайте завода есть представительство в Питире.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

При чём то,что в гусаре написано про Опытное-это лажа.100%.Стойкость выше нуля...Бредятина.Это даже я ,как обыватель понимаю.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

При чём то,что в гусаре написано про Опытное-это лажа.100%.Стойкость выше нуля...Бредятина.Это даже я ,как обыватель понимаю.
    Про "Опытное" имелось в виду, что они О. проводили тесты дверей с гнутой коробкой и тесты показали, что они слабее профильных. Это просто вставка цитаты, скажем так.

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

А попробуйте поставить Фиам(изео), замочек достойный в плане манипуляции, правда в эксплуатации? но лет семь прослужит

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Про "Опытное" имелось в виду, что они О. проводили тесты дверей с гнутой коробкой и тесты показали, что они слабее профильных. Это просто вставка цитаты, скажем так.
    Если класс взломостойкости не присвоен,то это фуфель.

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

А попробуйте поставить Фиам(изео), замочек достойный в плане манипуляции, правда в эксплуатации? но лет семь прослужит
    Ну а если все же рассматривать только Чизу, то какую модель?

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Если класс взломостойкости не присвоен,то это фуфель.
    По моему не так много фирм, которые тестировали свои двери на взломостойкость?

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

По моему не так много фирм, которые тестировали свои двери на взломостойкость?
    Согласен.Только возникает встречный вопрос.Зачем тогда такая дверь нужна?И сколько с вас попросили за гусара если не секрет?

Luksh
    Гость

По умолчанию 0

Согласен.Только возникает встречный вопрос.Зачем тогда такая дверь нужна?И сколько с вас попросили за гусара если не секрет?
    Ну посмотрев некоторое кол-во дверей, будь то, Балтийские двери, ESTA ит.д стоимость их с двумя разными замками и самой дешевой отделкой, доставкой, установкой, съемом старой двери (метал.)выходило где-то под 70-80 т.р. тут же порядка 45-50.

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Ну посмотрев некоторое кол-во дверей, будь то, Балтийские двери, ESTA ит.д стоимость их с двумя разными замками и самой дешевой отделкой, доставкой, установкой, съемом старой двери (метал.)выходило где-то под 70-80 т.р. тут же порядка 45-50.
    Знаете скажу вам откровенно.За конструкцию которую вы показали я бы больше 15т.р. не заплатил даже еслибы отделка шла в подарок.Ну просто она больше этого не стоит.За 50 т.р. можно поставить хорошую дверь с хорошими замками.

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Ну а если все же рассматривать только Чизу, то какую модель?
    Я в моделях Чизы собственно не разбираюсь, можно попробовать антипикинг от Чизы, но я не зря советую Изео

+ Ответить в теме