Хорошо, какие варианты фирм могут быть за 50т.р?Сообщение от Zyker
Гусары вроде кроме чизы не ставят ничего.Я в моделях Чизы собственно не разбираюсь, можно попробовать антипикинг от Чизы, но я не зря советую Изео
Хорошо, какие варианты фирм могут быть за 50т.р?Сообщение от Zyker
Из фирм заслуживающих внимание в столице я выбрал Неман .Единственный производитель,который отвечал моим требованиям и вкусам.Всё остальное -это бизнес при чём неаргументированный рассчитанный на разовую продажу двери для неискушённого покупателя,что подтверждается тестами дверей и замков,которые вы уже видели.Сообщение от Luksh
Съездите посмотрите Неман ,потом будите делать выводы.А здесь есть спецы,которые вам многое объяснят не по-дилетански как я.
Последний раз редактировалось Zyker; 18.02.2009 в 17:54.
Ну а Вам во что вышла дверь?Сообщение от Zyker
В моей комплектации без скидки 70704р..Сообщение от Luksh
и 11000р съела только отделка с двух сторон.Поэтому на это внимания не обращайте.Здесь Н-10М в базе стоит около 50000 с двумя предустановленными замками и один из них может быть Керберос.
ПЫСЫ.Вот ,что значит свободный день.Ударился в дискуссии.
Спасибо за советы)Сообщение от Zyker
В инструкции по установке врезных замков KERBEROS написано:Сообщение от Luksh
- Врезной замок KERBEROS должен быть закреплен за все предусмотренные конструкцией замка крепежные отверстия: за торцевую планку замка и за четыре крепежных отверстия на корпусе замка.
- Завод категорически запрещает эксплуатацию врезного замка, закрепленного только за торцевую планку.
Эти условия не просто так придуманы, они позволяют хотя бы нормально эксплуатировать любой замок. Он не будет болтаться в дверном полотне. А на данной двери они грубо нарушены.
Хотя по карман пишут.
Хорошее замечание, а у Чизы есть такие крепления кроме планки торцевой? И этот рисунок протсо схематичный, надо будет у них спросить, может они и крепят.Сообщение от Oleg_V