Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается .
Направьте в нужном направлении.
Необходима дверь входная квартирная.
Условия по приоритету:
1.!звукоизоляция!
2.!внешний вид-качественные панели отделки с 2 сторон!
3.защита...!самое ценное 3 коши и собак!
бюджет до 2000 уев
склоняюсь к бастиону или барсу...
Что лучше? Ваше мнение?
Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается .
При таком количестве живности - однозначно Бастион, причем 4мм листом внутрь!
Если серьезно - щупал и то, и другое.. Лично мое мнение : Барс - это просто отделка, а Бастион еще и дверь..
ps. я не "профи" и стоит у меня не Бастион... так, покурить вышел
Последний раз редактировалось Supaplex; 26.05.2006 в 19:31.
"Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается "
Это значит,что бастион не есть хорошо???
Если не секрет - к какой модели "Бастиона"? "СуперЛюкс"? Или "М19"? Просто любопытно...Сообщение от galala
голосую как чайник покупающий (долго собирающийся) Неман ...
Бастион!!!!
у меня на него денег нет... они и проконсультируют профессионально
и парочку девиаторов моттура.... сочная дверка получится
Нет, это означает, по моим впечатлениям и их словам, что это элитные двери, для людей осознающих необходимость максимальной защиты и готовых за это заплатить серьезные деньги. Просто дорого очень. Вы посмотрите здешние темы: "дверь за <18000", "а че, дешевле 20000 хорошей двери не купить?", "как самому собрать дверь из конструктора Лего (а также замки, сигнализацию и наряд трансформеров)". Не ходят люди, ставящие двери из Бастиона, по сайтам самоделкиных . Или, как я сказал, не признаются.Сообщение от galala
Я в Бастионе был. И понял, что приходить надо с готовностью вложить не менее 2000 у.е. Иначе не удастся, как бы это сказать,.. реализовать их знания и возможности.
Спасибо большое за ответы,утешили вы меня
А в моделях я ,честно говоря, не понимаю ничего:0,мне главное эстетично и звукоизоляция хорошая.
Вот у барса на сайте расписано о фирменной системе уплотнителей.Это так?Или за эти деньги и в бастионе с изоляцией тож нормально всё?
У Барса на сайте написана уже ставшая притчей фраза о "100% звукоизоляции" . Да Вы сходите в эти фирмы сами пощупайте - никто же решения за Вас не примет.
ЗЫ: Мне например и одноконтурной звукоизоляции хватает за глаза - почти не слышу ответов на вопрос "кто там".
ЗЗЫ: Уплотнитель стоит 5-10 руб/м.пог. - какие тут деньги?
Спасибо Решение я конечно же буду принимать сама! НО!Прежде чем его принять стараюсь собрать больше информации от компетентных людей и реальных пользователей,а не начитавшись рекламных слоганов и притч,жалеть о содеянном.Прощупывание на месте тоже не даст обьективного результата для определения звукоизоляции.
Любопытно... Извините за праздное любопытство - но по каким критериям "Бастион"? Вообще - "Бастион" это обычно мужской выбор с упором на взломостойкость...Сообщение от galala
А вообще - Вам смотреть надо... за 2000 можно взять и Бастион и Барс и "K9L" ДПЗ и "70" Стала и что-то из старших моделей Неман а (их цены я не знаю).
5 баллов . Продайте Бастиону как рекламный слоган .Сообщение от Иахим
Бастион и всплыл при тщательном отборе мнений и информации. А на строительных форумах в основном мужские мнения ,вот их и анализирую.В бастион отписала параметры своей двери и запросы,посмотрим,что они мне предложат.Если будет интересно,распишу всё,в том числе и по эксплуатации
Распишите, если не трудно. А что они могут предложить, на 2000 (с замками и установкой) я приблизительно назвал.Сообщение от galala
Да оно им особенно и не нужно...Сообщение от ac_52
ИАХИМ , если Вам не трудно , взгляните плз на модель "элит 2к" , что Вы о ней думаете ? Там вроде потолще конструкция ? А то они мне пока не ответили с рассчетами . Заранее благодарна
Извиняюсь... в конец списка я не посмотрел... думал, что там все очень дорогое...Сообщение от galala
Да, посмотрел я "ЭЛИТ-2К" - действительно "поширше"...
Но... я бы советовал Вам, все-таки посмотреть эти двери в "живую"... По моему личному опыту - предпочтения женщин и мужчин в выборе (и дверей - в том числе) не всегда совпадают...
"Живые" отзывы я слышал только по их "СуперЛюкс" - давно это было...
Самое интересное у Бастиона - это замки... если поставить к какому-то цилиндр овому (допустим - "85" Mottura ) блокирующий "Страж"... то это только ломать... "интелектуально" сейфовый Страж "домушнику" - не открыть...
2Иахим
Это очень смелое заявление, сувальдные замки все вскрываются "интеллектуально", кроме чизы с перекодировкой и сувальдным цилиндр ом. При подобной возможности вскрытия, теряется смысл покупать двери весом в 200кг, вот тонны три вору будет не открыть без спецтехники."интелектуально" сейфовый Страж "домушнику" - не открыть...
мастер Михаил
сейфовый замок "моноблок" пр-ва "СТРАЖ" имеет рамочный механизм секретности а не сувальдный.
Может и смелое... но это мнение специалиста из компетентного органа. Его мнению я доверяю...Сообщение от мастер Михаил
А Вы, кстати их вскрывали? И за сколько? Если не секрет?