+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: профи,подскажите...

galala
    Гость

По умолчанию профи,подскажите...

Направьте в нужном направлении.
    Необходима дверь входная квартирная.
    Условия по приоритету:
    1.!звукоизоляция!
    2.!внешний вид-качественные панели отделки с 2 сторон!
    3.защита...!самое ценное 3 коши и собак!
    бюджет до 2000 уев
    склоняюсь к бастиону или барсу...
    Что лучше? Ваше мнение?

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается .

Supaplex
    Гость

По умолчанию 0

При таком количестве живности - однозначно Бастион, причем 4мм листом внутрь!

Если серьезно - щупал и то, и другое.. Лично мое мнение : Барс - это просто отделка, а Бастион еще и дверь..
    ps. я не "профи" и стоит у меня не Бастион... так, покурить вышел
    Последний раз редактировалось Supaplex; 26.05.2006 в 19:31.

galala
    Гость

По умолчанию 0

"Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается "
    Это значит,что бастион не есть хорошо???

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от galala
    склоняюсь к бастиону или барсу...
    Если не секрет - к какой модели "Бастиона"? "СуперЛюкс"? Или "М19"? Просто любопытно...

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

голосую как чайник покупающий (долго собирающийся) Неман ...
    Бастион!!!!
    у меня на него денег нет... они и проконсультируют профессионально
    и парочку девиаторов моттура.... сочная дверка получится

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

"Тут, по-моему, нет ни одного человека, который заказывал бы в Бастионе. Или он не признается". Это значит,что бастион не есть хорошо???
    Нет, это означает, по моим впечатлениям и их словам, что это элитные двери, для людей осознающих необходимость максимальной защиты и готовых за это заплатить серьезные деньги. Просто дорого очень. Вы посмотрите здешние темы: "дверь за <18000", "а че, дешевле 20000 хорошей двери не купить?", "как самому собрать дверь из конструктора Лего (а также замки, сигнализацию и наряд трансформеров)". Не ходят люди, ставящие двери из Бастиона, по сайтам самоделкиных . Или, как я сказал, не признаются.
    Я в Бастионе был. И понял, что приходить надо с готовностью вложить не менее 2000 у.е. Иначе не удастся, как бы это сказать,.. реализовать их знания и возможности.

galala
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо большое за ответы,утешили вы меня
    А в моделях я ,честно говоря, не понимаю ничего:0,мне главное эстетично и звукоизоляция хорошая.
    Вот у барса на сайте расписано о фирменной системе уплотнителей.Это так?Или за эти деньги и в бастионе с изоляцией тож нормально всё?

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

У Барса на сайте написана уже ставшая притчей фраза о "100% звукоизоляции" . Да Вы сходите в эти фирмы сами пощупайте - никто же решения за Вас не примет.
    ЗЫ: Мне например и одноконтурной звукоизоляции хватает за глаза - почти не слышу ответов на вопрос "кто там".
    ЗЗЫ: Уплотнитель стоит 5-10 руб/м.пог. - какие тут деньги?

galala
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Решение я конечно же буду принимать сама! НО!Прежде чем его принять стараюсь собрать больше информации от компетентных людей и реальных пользователей,а не начитавшись рекламных слоганов и притч,жалеть о содеянном.Прощупывание на месте тоже не даст обьективного результата для определения звукоизоляции.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

А в моделях я ,честно говоря, не понимаю ничего:0,мне главное эстетично и звукоизоляция хорошая.
    Любопытно... Извините за праздное любопытство - но по каким критериям "Бастион"? Вообще - "Бастион" это обычно мужской выбор с упором на взломостойкость...
    А вообще - Вам смотреть надо... за 2000 можно взять и Бастион и Барс и "K9L" ДПЗ и "70" Стала и что-то из старших моделей Неман а (их цены я не знаю).

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иахим
    Вообще - "Бастион" это обычно мужской выбор
    5 баллов . Продайте Бастиону как рекламный слоган .

galala
    Гость

По умолчанию 0

Бастион и всплыл при тщательном отборе мнений и информации. А на строительных форумах в основном мужские мнения ,вот их и анализирую.В бастион отписала параметры своей двери и запросы,посмотрим,что они мне предложат.Если будет интересно,распишу всё,в том числе и по эксплуатации

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Если будет интересно,распишу всё,в том числе и по эксплуатации
    Распишите, если не трудно. А что они могут предложить, на 2000 (с замками и установкой) я приблизительно назвал.
    Цитата Сообщение от ac_52
    5 баллов . Продайте Бастиону как рекламный слоган.
    Да оно им особенно и не нужно...

galala
    Гость

По умолчанию 0

ИАХИМ , если Вам не трудно , взгляните плз на модель "элит 2к" , что Вы о ней думаете ? Там вроде потолще конструкция ? А то они мне пока не ответили с рассчетами . Заранее благодарна

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

ИАХИМ , если Вам не трудно , взгляните плз на модель "элит 2к" , что Вы о ней думаете ?
    Извиняюсь... в конец списка я не посмотрел... думал, что там все очень дорогое...
    Да, посмотрел я "ЭЛИТ-2К" - действительно "поширше"...
    Но... я бы советовал Вам, все-таки посмотреть эти двери в "живую"... По моему личному опыту - предпочтения женщин и мужчин в выборе (и дверей - в том числе) не всегда совпадают...

"Живые" отзывы я слышал только по их "СуперЛюкс" - давно это было...
    Самое интересное у Бастиона - это замки... если поставить к какому-то цилиндр овому (допустим - "85" Mottura ) блокирующий "Страж"... то это только ломать... "интелектуально" сейфовый Страж "домушнику" - не открыть...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим
    "интелектуально" сейфовый Страж "домушнику" - не открыть...
    Это очень смелое заявление, сувальдные замки все вскрываются "интеллектуально", кроме чизы с перекодировкой и сувальдным цилиндр ом. При подобной возможности вскрытия, теряется смысл покупать двери весом в 200кг, вот тонны три вору будет не открыть без спецтехники.

mobi
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил

сейфовый замок "моноблок" пр-ва "СТРАЖ" имеет рамочный механизм секретности а не сувальдный.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Это очень смелое заявление.
    Может и смелое... но это мнение специалиста из компетентного органа. Его мнению я доверяю...
    А Вы, кстати их вскрывали? И за сколько? Если не секрет?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2mobi
    сейфовый замок "моноблок" пр-ва "СТРАЖ" имеет рамочный механизм секретности а не сувальдный.
    Рамки, находящиеся даже в "рамочном" цилиндр е можно смело назвать сувальда ми, а в этом замке могут быть только сувальды , какой бы формы они не были.

+ Ответить в теме