+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Для Левакова про Асу...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию Для Левакова про Асу...

Сделали тест.
    Все так и оказалось что думали...это Хори опять, как и барьер с Гердой, видимость одна так что будте спокойны Борис васильевич...
    Детали не расскажу, так как обещали человеку...изобреталь он ..натура творческая...
    Для вас лично скажу одно: два типоразмера там всего.
    Отпечатками и с надфилем...прямо у дверей все можно открыть...
    Но, идея хорошая, скоро получим настоящий Хори может тогда что там узнаем хорошее
    А где ваш экземплярчик..на зубок попробовать или так и будет все время в теории и рассказами?.

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

2 Алексей Гончаренко . Спасибо за сообщение . Дело не в "спокойствии" . а в том , что этот армянин наговорил о НЕВЕРОЯТНЫХ (с моей точки зрения) возможностях своего механизма столько... ! И я подумал , что если ВСЁ , что он утверждает - правда , значит я не понимаю в ЭТОМ очень многого . Что , может , пора кое - что серьёзно пересматривать в подходах к проектированию МСов . ...........................Л.Б.В.

pv
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В.
    С армянским замком и так все ясно было. Кутыловский тоже отметил, что это старая измероновская ошибка.
    А вот вчера забрел изобретатель из Пскова. Посмотрите, получите удовольствие:http//lock-tuzik.narod.ru (там на патент надо выйти). Очень нетехнологично,но красиво. Щелчки при наборе кода дело портят, однако. Отправил к Кутыловскому...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Л.Б.В.
    2 Алексей Гончаренко . Спасибо за сообщение . Дело не в "спокойствии" . а в том , что этот армянин наговорил о НЕВЕРОЯТНЫХ (с моей точки зрения) возможностях своего механизма столько... ! И я подумал , что если ВСЁ , что он утверждает - правда , значит я не понимаю в ЭТОМ очень многого . Что , может , пора кое - что серьёзно пересматривать в подходах к проектированию МСов . .Л.Б.В.
    Без обиды Борис.
    Ты мне кодовый пыжился... не получилось... тебе бы штук пять платить надо и базу материльную создать...
    Получим Хори покажем...с 18... делают, хотя зачем им там замки при самураях то?

+ Ответить в теме