Неман с Керберос через Кто там..без мудрежа особого.
Все эти мотыры чизы - деньги на ветер, от честного человека.
Из представленной информации на форуме пришло полное понимание, что спокойнее и безопаснее-жить с деревянной дверью. Но так как обычные домушники в отличие от Вас профи, этого не знают, все таки необходимо от них и для них поставить нормальную металлическую дверь с нормальными замками. Мною были рассмотрены двери Стал Н, Ягуар,Белка, Кто Там с комбинацией цилиндр ов EVVA с блокираторами на ригельный замок Cisa или Mottura с дополнительными усилениями в виде дополнительного металла под замки, броненакладок и внешнего закрытия сувальды и цилиндра через съемную броненакладку (магнитный чип).
Но как было указано выше, фотографии с форума супер убедительны. Прошу реального дельного совета, необходима качественная потребительская дверь с очень хорошей звукоизоляцией, так как на лестничной клетке очень шумные соседи-дом монолитный, новостройка. Нет желания платить за декоративные панели, подтверждающие статусность двери, но необходим надежный конструктив с надежными замками.
Пожалуйста порекомендуйте дверь, замки с необходимым для ее установки бюджетом.
Неман с Керберос через Кто там..без мудрежа особого.
Все эти мотыры чизы - деньги на ветер, от честного человека.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от РомаДля Москвы лучше варианта и не придумаешь.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Тоже так думаю. Недавно себе поставил. Предварительно провел солидный маркет. анализ рынка. Двери НЕМАН неброские внешне (никакой особой статусности), но и не из мятого помоешного железа. Изнутри просто, красиво и добротно все сделано.
Дом у меня такой -же. Звукоизоляция двери порадовала. Если раньше кошка слышала как жена из лифта вытолько выходит и бежала к двери, то терь спит пока ключ не начнет поворачивать.
Закок основной тоже КЕРБЕРОС выбрал, потому что ну завалили рынок этими чизаами-моттурами китайскими., как-то не лежит душа. Опять же КЕРБЕРОС - наш родной. Но правда у двери 2 замка и 2 второй уже из этих у меня. Хотя наверное надо было тоже подумать... Цена несколько ниже чем у конкурентов. Сервис - мне понравилось (заказывал у Кто-там).Так что рекомендую. Только почитай темы форума (или мои посты), кое что учти при заказе, если на Неман е с Керберосом остановишься.
Если бы все потребители (покупатели) были такими разборчивыми, доходчивыми и щепетильными, то не было бы спроса на "чиза-моттуы китайские", и, следовательно, рынок не был бы на столько загрязнен неликвидными товарами. Вы, прямо, пример для подражанияСообщение от maestro
Персональное спасибо всем профи, кто откликнулся на запрос. Последую Вашему совету на выходных подъеду в фирму Кто там , получу вводную информацию относительно дверей, замков (Kerberos) и установки повышенной звукоизоляции. По итогам если останутся неясности воспльзуюсь возможностью и запрошу у Вас дополнительную информацию. Еще раз СПАСИБО.
Без проблем, заходите.Сообщение от Рома
С уважением, Пётр