+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Нужен дельный совет

sergeb
    Гость

По умолчанию Нужен дельный совет

Есть бюджет 20К +- пару тысяч, в которые нужно уложиться. Нужна простая, без изысков, но более или менее надежная дверь. По началу хотел ставить китай (форпост, панпан и.т.д.), приглянулась цена, да и с виду они ничего, но полистав местный форум и форум Стала, желание это как-то само по себе отпало. Видел, акцию у ДПЗ (http://www.dpz.ru/w0046.html)... В общем, кто что посоветует?

Julius Cesar
    Гость

По умолчанию 0

Если взять у НЕМАНА К6 дверь http://www.dorel.ru/steel-doors/steel-door-k6.html (или какую-нибудь другую)и к ней поставить керберовский замок с патентованной защитой, то, наверно, то на то и выйдет.

Администратор

По умолчанию 0

Чтож, интересная заявка. Только я бы не стал тратить деньги на цилиндр овый замок, вот тут можно прочитать про его уязвимости.

Хотелось бы услышать дилеров Неман а с их предложениями.
    С уважением, Пётр

Julius Cesar
    Гость

По умолчанию 0

Цилиндровый замок - подарок домушникам. Наверно, лучше использовать сувальдные замки , например, 111.21. 309 Керберовский. Достаточно надежная штучка.

MMike
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Julius Cesar
    Цилиндровый замок - подарок домушникам. Наверно, лучше использовать сувальдные замки , например, 111.21. 309 Керберовский. Достаточно надежная штучка.
    Да, а еще PANZER балку поставить в Н11. Тока в 20 000 ну никак не вписаться.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Julius Cesar
    Наверно, лучше использовать сувальдные замки , например, 111.21. 309 Керберовский. Достаточно надежная штучка.
    Думаю, назвать данный замок "штучкой", хоть и надежной, некорректно, учитывая степень защитных свойств данного замка.

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

MMike, к сожалению, больше 20ки в дверь вложить не могу. На всякий случай подкуплю еще сирену. Наверняка продается какой-нибудь комплект с датчиком и брелком!
    Судя по прайсам нашего диллера Неман а, 309 -й Керберос стоит 12К + К6 за 17,5K - уже 30-ка!
    Что плохого скажете про Олдор, ДПЗ, Стал?

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sergeb
    MMike, к сожалению, больше 20ки в дверь вложить не могу. На всякий случай подкуплю еще сирену. Наверняка продается какой-нибудь комплект с датчиком и брелком!
    Сигнализацию лучше.
    Что плохого скажете про Олдор, ДПЗ, Стал?
    Кажется, почитав форум, все станет ясно...

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Сигнализацию лучше.
    Со временем. Пока что дороговато, хотя и сидят они через один дом! Может, сирену, если что, услышат! :-D
    Цитата Сообщение от Kilo100
    Кажется, почитав форум, все станет ясно...
    Мозг уже не справляется и требует дефрагментации.
    Буду благодарен за краткое резюме!

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Про Стал очень доступно написано на www.kriminalist.com

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

Ключник, спасибо за ссылку, пролистал сайт, про Стал прочел. Забавно. Понтов много на деле - ***. Как всегда у нас в России. В общем, ладно, Неман так Неман . Надеюсь, не весь рунет еще покрыт HiddenMarketing-ом, и двери правда хорошие. Вопрос: хватит ли на эту дверь одного Кербероса, или еще чем-то добивать нужно? Дилеры мне предложили поставить еще туда Кале с чизовской личиной... Хотя судя по тестам, смысла в этом замке никакого!

Администратор

По умолчанию 0

Вопрос: хватит ли на эту дверь одного Кербероса, или еще чем-то добивать нужно?
    Вполне хватит. Но нужна защелка с ручкой, чтобы уплотнитель замок не прижимал и он работал нормально.

Дилеры мне предложили поставить еще туда Кале с чизовской личиной... Хотя судя по тестам, смысла в этом замке никакого!
    Ответьте мне, что Вы сделаете в ситуации, когда утром Вы закрываете замок, а сувальдный не работает, зато цилиндр овый вроде работает. Вечером никаких проблем не было.
    С уважением, Пётр

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Ответьте мне, что Вы сделаете в ситуации, когда утром Вы закрываете замок, а сувальдный не работает, зато цилиндр овый вроде работает. Вечером никаких проблем не было
    А что, с Керберосами такое часто бывает? Кстати, вопрос действительно важный, т.к. не хочется в какой-нибудь вечер прийти домой и напороться на заклинивший замок!
    Вообще, осмотрю замок, если не найду никаких подозрительных следов, то закрою дверь на цилиндр овый. По дороге вызвоню сервисную службу и решу вопрос в рабочем режиме. Если что-нибудь покажется подозрительным, постараюсь остаться дома.
    Последний раз редактировалось sergeb; 01.08.2007 в 21:16.

Администратор

По умолчанию 0

А что, с Керберосами такое часто бывает?
    Не бывает, но при желании сломать его можно.
    Как - рассказывать не буду.

Вообще, осмотрю замок, если не найду никаких подозрительных следов, то закрою дверь на цилиндр овый. По дороге вызвоню сервисную службу и решу вопрос в рабочем режиме. Если что-нибудь покажется подозрительным, постараюсь остаться дома.
    Теперь я Вам расскажу, что дальше будет - вор, который поджидает перед подъездом, увидев, как Вы уехали, войдет внутрь, завернет саморез в цилиндр и вырвет его фомкой из 3-5 минут, затем двумя проволочными крючками откроет замок, оставшийся без цилиндра и он уже в квартире.
    Сами понимаете, что не будь этого замка - Вы бы обязательно остались дома, ожидая сервис.
    Проблема в том, что Керберос 308 открыть по силам только профессионалу высокого класса, и он не будет мараться квартирными кражами, а вот цилиндр вскрыть одним из 15 способов сможет и пионер.
    С уважением, Пётр

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Теперь я Вам расскажу, что дальше будет - вор, который поджидает перед подъездом, увидев, как Вы уехали, войдет внутрь, завернет саморез в цилиндр и вырвет его фомкой из 3-5 минут, затем двумя проволочными крючками откроет замок, оставшийся без цилиндра и он уже в квартире.
    Сами понимаете, что не будь этого замка - Вы бы обязательно остались дома, ожидая сервис.
    Проблема в том, что Керберос 308 открыть по силам только профессионалу высокого класса, и он не будет мараться квартирными кражами, а вот цилиндр вскрыть одним из 15 способов сможет и пионер.
    Логично.
    Значит ручка с защелкой, Керберос 308 и щеколда внутри.
    Еще нужны какие-нибудь приблуды?

Александр Р
    Гость

По умолчанию 0

Есть бюджет 20К +- пару тысяч, в которые нужно уложиться. Нужна простая, без изысков, но более или менее надежная дверь. По началу хотел ставить китай (форпост, панпан и.т.д.), приглянулась цена, да и с виду они ничего, но полистав местный форум и форум Стала, желание это как-то само по себе отпало. Видел, акцию у ДПЗ (http://www.dpz.ru/w0046.html)... В общем, кто что посоветует?
    имхо, К6 в минимальнейшей комплектации + 308 -ой

Администратор

По умолчанию 0

Логично.
    Значит ручка с защелкой, Керберос 308 и щеколда внутри.
    Еще нужны какие-нибудь приблуды?
    К керберос у надо подключить систему вертикального запирания, хоть двери Неман и хорошие - но постепенно ломиком могут отогнуть угол двери и проникнуть внутрь.

Ручки должны быть разные, снаружи лучше круглую, чтобы больше усилие нельзя было приложить, изнутри - классическую Г-образную, это на случай если придется быстро закрыть дверь и держать за ручку до закрытия щеколды или сувальдного замка. К сожалению, случаи, когда наркоман пытается ограбить входящего в квартиру человека нередки.

Насчет всего остального - лучше не глазок, а видеодомофон, и камера в укромном месте, и по глазку ничем не шибанут, когда Вы в него поглядите. В двери должно быть как можно меньше отверстий, а глазок - дыра почти готовая.

Шеколду берите с поворотной ручкой, а не задвижку, потому что задвижку открыть значительно легче через тот же глазок или через небольшое отверстие в двери простым Г-образным ключом.

Ну вроде и все... да, дверь лучше взять со сплошным противовзломным лабиринтом, а не с штырями-противоугонами, это поможет бороться с силовым взломом при срезании петель.

Ну по возможности - по бюджету, разумеется.
    С уважением, Пётр

sergeb
    Гость

По умолчанию 0

Понял. Решил взять К8 (она у нас всего на 800 рэ дороже 6-й), а по фурнитуре - завтра буду мучить замерщика. Благодарю за консультацию!

Администратор

По умолчанию 0

Будут вопросы - заходите.
    С уважением, Пётр

Julius Cesar
    Гость

По умолчанию 0

Понял. Решил взять К8 (она у нас всего на 800 рэ дороже 6-й), а по фурнитуре - завтра буду мучить замерщика. Благодарю за консультацию!
    Прекрасный выбор!

+ Ответить в теме