Защелка с ручкой расчитана на вес двери. Вам нужна специальная для металлических дверей, причем тяжелых. НЕМАН обычно ставит Гардиан . Ну а ручку можно подобрать на любой вкус и цвет, они и отдельно продаются. Выбор большой.Сообщение от maze
При заказе своей Н7 в Кто-там обсуждали тему ручки-грибка на внешнюю сторону. В конторе таких ручек нет, замерщик сказал, что слабая будет такая ручка на тяжелую дверь - может, не знает просто какие бывают. В сети как-то тоже только ручки для межкомнатных дверей.Сообщение от Serg
Защелка с ручкой расчитана на вес двери. Вам нужна специальная для металлических дверей, причем тяжелых. НЕМАН обычно ставит Гардиан . Ну а ручку можно подобрать на любой вкус и цвет, они и отдельно продаются. Выбор большой.Сообщение от maze
С уважением, Павел.
Так в том-то и дело, что снаружи ручкой должно пользоваться труднее, чем изнутри.Сообщение от maze
А в чем слабость-то? Ее надо повернуть и потянуть за нее...
С уважением, Пётр
по поводу заклинившего Кербероса может быть основной сценарий, что за Ваше отсутсвие ворюга пытался вскрыть дверь.. замок пал смертью храбрых, но не оставил позиций.. малина урке безнадёжно испорчена.. нападение отбито..Сообщение от sergeb
В ситуации, когда с утра вдруг заклинил замок.,а вечером он работал нормально, можно сказать, что скорее это подготовка вора к грядущему ограблению..
с уважением
Сегодня приехал мужик, замерил все что нужно. Нормально пообщались, все показал-рассказал, объяснил. Подписали договор. В итоге со всеми пирогами вылилась мне эта дверка в 25К, немного больше, чем я рассчитывал, ну да ладно. Единственный неприятный момент - пришлось ставить ненужный цилиндр овый замок Кале на ручку с защелкой, потому как, если без него, то цена двери увеличивается больше, чем на 5К. Виной всему как всегда человеческий идиотизм. Как мне объяснил Алексей (замерщик), поставить один Керберос можно, но тогда цена базовой двери идет такая же, как и с основым замком Моттура , т.е. 27К. Если же базовый комплект взять с замком Кале , то он будет стоить 18,3К и еще 2,7К будет стоить доп.замок Керберос, итого 21К. Цены дает завод, так что они ничего сделать не могут. Такая вот глупость.
Да, непонятное ценообразованиеСообщение от sergeb
Вы уж держите нас в курсе, как все пройдет, хорошо?
С уважением, Пётр
Мне кажется, тут и думать не стоит. НЕМАН и КЕРБЕРЫ проверены временем и в дополнительной рекламе не нуждаются. Зачем эксперементировать на собственной безопасности?
Последний раз редактировалось Julius Cesar; 03.08.2007 в 11:42.
Само собой! Ближе к концу месяца выложу результаты (на заводе 308 -е Керберосы закончились, ждут поставки, поэтому попросили немного подождать).Сообщение от Serg
Идея сама по себе хороая - буду искать.Сообщение от Павел М.
Не закончились..., а на склад нечего не делают вообще,всеё только под конкретный заказ.Сообщение от sergeb
С уважением к читающим
Клуб Любителей