+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Как заказать дубликаты ключей КЕРБЕРОС по пласт. карте не раскрывая себя?

maestro
    Гость

По умолчанию Как заказать дубликаты ключей КЕРБЕРОС по пласт. карте не раскрывая себя?

Не раскрывая фактический адрес двери, которую этими ключами можно открыть или свое ФИО, что фактически одно и тоже .
    Если это возможно, просьба рассказать способ.

Чем вызван вопрос, думаю пояснений не требует, но если необходимо готов это сделать.

Тот же вопрос адресовал на завод, но может здесь быстрее ответ получу.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Если вы житель Санкт - Петербурга, то следует просто прийти на завод и заказать ключи (на все и про все понадобится не более двадцати минут, вам не понадобится называть ни ваш фактический адрес, ни имени - фамилии).
    Если же вы житель другого города, то все же придётся указать свою контактную информацию ,которая ,естественно рассматривается, как конфиденциальная, для пересылки ключей (следует также учесть и тот фактор, что вам необходимо будет перечислить (переслать) деньги за пересылку).
    Вам обязательно нужно сообщить:
    Заводской номер замка - это код по которому завод - производитель может изготовить Вам дополнительные ключи.
    Под этими цифрами зашифрован Ваш персональный секрет замка и ключа.
    Кодовое слово (код безопасности) служит, для опознавания владельца замка.
    http://www.locks.ru/win/product/card.shtm
    Вы можете позвонить по телефону, указанному на ключе и связываетесь с заводом - изготовителем, и, совместными усилиями, ваша проблема, думаю, удачно разрешится.

sas
    Гость

По умолчанию 0

а почему нельзя заказать ключи назвав имя/адрес надежного друга/товарища/родственника живущего в другом районе/городе??

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    а почему нельзя заказать ключи назвав имя/адрес надежного друга/товарища/родственника живущего в другом районе/городе??
    Прямо мысли читаете на расстоянии
    Хотел предложить этот же вариант, который, на мой взгляд, наиболее оптимальный и безопастный.
    Просто выйдет как - бы посредник.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    Собственно завод не может проверить, каким образом у Вас оказалась карточка замка - купили ли вы замок с карточкой, или же уперли ее у своего знакомого с целью обнести его. Поэтому карточку надо хранить очень бережно, лучше как кредитную.
    Ну а дадите вы ее своему другу если вы ему доверяете как себе, но при этом, если через некоторое время случится кража... Вы знаете у кого такая возможность 100% была. Я бы никому не дал свою, заказал бы сам, вероятность, что вор будет караулить на почте именно Вашу посылку ничтожна.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    Не раскрывая фактический адрес двери, которую этими ключами можно открыть или свое ФИО, что фактически одно и тоже .
    А как такой вариант? С анонимного емейл пишите запрос на завод, вам на это мыло присылают счет, вы его оплачиваете яндекс-деньгами, кошелек анонимный. Ключи пересылают на почтовый ящик почтамта.

Или звоните по тел. на завод, называете код и волшебное слово и просите переслать ключи наложным платежом ... до востребования.
    С уважением, Павел.

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Мда-а-а, ниодного подходящего варианта к сожалению.

То что вероятность попадания ключей в чужие руки мала, очевидно! можно было и не говорить.

Вероятность того что пакет на любом этапе пересылки (хоть заводе, хоть почте) случайно или нет вскроют, оценят ситуацию и передадут тому, кто дверку мою вскроет - ничтожна, но почему я должен ею пренебрегать?
    Ведь и такие дверки с такими замочками мы ставим не в расчете на то, что к нам кажный день ее пощупать приходят. А в расчете на ту же , в принципе, убегающую к 0 вероятность.

Павел М. при отправке "До востребования" я должен назваться вообще-то, а это как я уже сказал раскрыть адрес квартирки как говорил О.Бендер "где деньги лежат" которую этими ключиками открыть можно.
    Juliya_Mt про конфиденциальность ну честно говоря улыбнуло. Какая к черту конфиденциальность в коммерческой структуре? Только не спорьте - я бывший офицер, а теперь тоже - коммерсант .
    И кстати насчет предварительной высылки денег - ну это вообще неудобство конкретное (сходи оплати отправь, не проще ли сделать ключи в первой попавшейся мастерской тогда?
    Если уж как бы все по взрослому - карточка, пароли, коды (кстати так и не понял зачем он если есть уже уникальный номер, для пущей важности что-ли, коль у меня карточку скрадут так вместе с ним ведь...) - то какого извините фига такой детский вопрос-то не продуман?

Предлагаю такой вариант - ключи по моему запросу высылаются любому московскому партнеру (тому же КТО-ТАМу, который мне дверь с вашим замком ставил), который отдает их мне по карте и оригиналу ключа или если его нет то по дополнительному согласованному паролю (учитесь у конкурентов в конце концов, если сами не можете придумать).
    Иначе Ваша плст. карта - извините похожа на профанацию.

Господа мне все ясно, просьба рассматривать Тему как чисто теоретическую.
    ПЗСИ, учитесь, совершенствуйте бизнес-процессы.
    Созлдатели КЕРБЕРОС - не обижайтесь только, ведь наши претензии и предложения так или иначе учат Вас работать.

Администратор

По умолчанию 0

Вероятность того что пакет на любом этапе пересылки (хоть заводе, хоть почте) случайно или нет вскроют, оценят ситуацию и передадут тому, кто дверку мою вскроет - ничтожна, но почему я должен ею пренебрегать?
    Чисто теоретически существует вероятность, что в результате броуновского движения все молекулы воздуха покинут комнату, где Вы находитесь и там будет полный вакуум. Вероятность есть, и не нулевая. Но меры никто не предпринимает - в вакуум-скафандрах в кресле не сидит, когда телевизор смотрит.
    Поэтому пренебрегать не надо, но надо понимать, насколько эта вероятность близка к нулю, и не переживать попусту.
    С уважением, Пётр

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Чисто теоретически существует вероятность, что в результате броуновского движения все молекулы воздуха покинут комнату, где Вы находитесь и там будет полный вакуум. Вероятность есть, и не нулевая. Но меры никто не предпринимает - в вакуум-скафандрах в кресле не сидит, когда телевизор смотрит.
    Поэтому пренебрегать не надо, но надо понимать, насколько эта вероятность близка к нулю, и не переживать попусту.
    А никто и не переживает, тема-то родилась из того что ключ просто очень длинный (см тему Спецпредложение КТО-ТАМ), но из-за этого заморачиваться и менять точно не буду. Тем более так как предлагается.
    Я ж говорю , что прошу рассматривать тему как чисто теоретическую. Просто раз уж пошла такая пьянка то позвольте спросить а тогда зачем вообще Карта? Отправил ключ в качестве образца и получил комплект дубликатов.

А что касается вероятностного подхода к проблеме, хм, если мы сейчас начнем и подведем теор. вероятностей по все темы форума, то замочники и дверники без работы могут остаться а за ними Вы - уважаемый Serg без администраторства и я - без удовольствия присутствовать на этом действительно полезном и замечательном форуме.

Администратор

По умолчанию 0

Просто раз уж пошла такая пьянка то позвольте спросить а тогда зачем вообще Карта? Отправил ключ в качестве образца и получил комплект дубликатов.
    Так вот для того, чтобы сократить движения вдвое и придумана карта.
    Избавляемся от пересылки ключа на завод (а кто сказал, что у меня есть лишний ключ?) и сокращаем процедуру вдвое. И денег меньше. Разве неразумно?
    Но не надо вдаваться в паранойю. Все хорошо в меру.

А что касается вероятностного подхода к проблеме, хм, если мы сейчас начнем и подведем теор. вероятностей по все темы форума, то замочники и дверники без работы могут остаться а за ними Вы - уважаемый Serg без администраторства и я - без удовольствия присутствовать на этом действительно полезном и замечательном форуме.
    О чем и я говорю, не стоит раздувать из мухи слона.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Чем вызван вопрос, думаю пояснений не требует, но если необходимо готов это сделать.
    Тот же вопрос адресовал на завод, но может здесь быстрее ответ получу.
    Дык назови себя слоном, и дай адрес зоопарка, куда выслать ключи.
    Или еще кого..
    Кто от тебя твою фамилию просит и адрес где живешь?
    Никто.
    Но, куда-то посылать же надо ключи, что бы ты получил из сам.
    Поэтому фамилия, главпочта.
    Без фамлии тебе и на глвпочте не выдадут посылку.
    Придешь и сам получишь.
    Или сам не хочешь светиться, так как действительно следить могут, кто там ключи получает, то не придумать, куда послать, раз заводу не хочешь верить?
    Ты что одинокий, друзей знакомых родственников нет вообще?.
    Или ты за их жизнь наверное беспокоишься, приедет с завода кто, по адресу пересылки, станут пытать и резать, и ключи уже готовы новые, жалко ведь?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Клуб, практические аспекты оставим, я лично найду способ при случае решить вопрос.
    Давайте теоретически рассуждать.
    Карта придумана для того, что бы повысить защищенность.

Вариант конкурентов:
    Карта предъявляется вместе с оригиналом ключа (№ на ней и на ключе совпадают), Сервисцентр может быть уверен что перед ним владелец замка. И при этом ему не нужна его фамилия. Получил деньги за изготовление, выписал квитанцию и все. Клиент ждет выполнения заказа спокойно не беспокоясь о том, что возможно дубликат попадет в чужие руки. Ведь заказ-то безымянный, безадресный.
    Конечно, есть вероятность, что предъявитель Карты вытащил ее у владельца вместе с ключом, но это-то уж точно абсурд. Зачем ему тогда делать дубликат ?

Теперь Ваш вариант:
    1. Звонок на Завод, называется № и код, но где при этом уверенность что звонящий – владелец? (понятно конечно, что маловероятна ситуация попадания карты в чужие руки)
    2. Посылка при пересылке теряется – а это разве редкость на нашей почте? В таких случаях (потеря ключа) все производители замков строго рекомендуют менять замок! А ведь на посылке с ключами еще и мой адрес (или ФИО, что повторяю в который раз, как правило, одно и то же).
    Поэтому в данном случае Карта не работает. Достаточно было бы прямо на ключе № размещать и все, или вообще на пакетике , вам же для изготовления ключа только № нужен, карту то вы все равно не видите, так зачем она? Зачем лишние накладные расходы на изготовление Карт (которые к тому же на клиента ложаться)?
    Понятно, что свой сервисцентр содержать дорого, но может продумать вариант с партнерами (например в Москве КТО-ТАМ, НЕМАН).
    Т.е. я обращаюсь на Завод, как Вы предлагаете, а отправление приходит партнерам, где я его и получаю предъявляя Карту (и наверное оригинал). Или с самого начала к Партнерам обращение идет, как в варианте конкурентов.
    Договоритесь с ними о цене услуги, уверен что большой она быть не может, но тем не менее должна быть выгодной и для Вас и для них (хотя бы в имиджевом плане). А уж Клиенты точно будут довольны.

Что скажете?

С уважением Сергей.

Администратор

По умолчанию 0

И часто посылки теряются? У меня статистика примерно такая - около 4 посылок/бандеролей в квартал - ни одна не потерялась за год.

По поводу ключа и номера на ключе - ключ все носят с собой, поэтому использование карты, которая лежит в укромном месте значительно безопаснее, а ключ можно потерять или утащить.

Все рассуждения основаны на утверждении, что посылка будет потеряна обязательно - но это далеко не так. И использование почты делает процедуру пересылки ключа более универсальной, покупатели Кербероса ведь не только в Москве живут.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

я лично найду способ при случае решить вопрос.
    В таком случае, не понятен Ваш энтузиазм в отношени решения столь глобального вопроса, как заказать дубликаты ключей КЕРБЕРОС по пласт. карте не раскрывая себя.
    Опыт не раз показывал, что теоретические рассуждения без практики, зачастую, приводят к не заранее ожидаемому удачному результату.
    Карта придумана для того, что бы повысить защищенность
    Вариант конкурентов:
    Карта предъявляется вместе с оригиналом ключа (№ на ней и на ключе совпадают), Сервисцентр может быть уверен что перед ним владелец замка. И при этом ему не нужна его фамилия. Получил деньги за изготовление, выписал квитанцию и все. Клиент ждет выполнения заказа спокойно не беспокоясь о том, что возможно дубликат попадет в чужие руки. Ведь заказ-то безымянный, безадресный.
    Ясно на каких конкурентов вы евмекаете По идее, чизамотуровские карточки потребуют такие же действия, если вы находитесь в другом городе, где нет сервисных служб. После описанного вами варианта, возникает вопрос: а, что вы приходите, приносите карточу, при этом вам необходимо еще предъявить оригинал ключа, а потом еще оставить на неопределенное время ,что бы дождаться дубликата? В обычных сервисных центрах по изготовлению ключей пришел, дал, при вас сделали, заплатил ,ушел. И тоже ни ФИО не называешь, ни адрес.
    Понял,что вы имеете ввиду ,что в данных случаях карточка, как паспорт для ключа. И никаких данных, т.е. на ней не зашифрован Ваш персональный секрет замка и ключа.
    Опять же повторюсь, что в этом случае будете делать при отсутствии в вашем городе сервисного центра, как действовать?

.

По умолчанию 0

Уважаемый Клуб, практические аспекты оставим, я лично найду способ при случае решить вопрос.
    Слава Богу... а то мы тут все не спим мучаемся как помочь. Раз самом все ясно, остальное можно считать флудом.
    Что скажете?
    Карточка ,замок, ключ, номер кода, кодовое слово, попадают всегда в одни руки владельца.
    Дальше его дело, как делать так, что бы себя не демонстрируя на каждом углу, заказать ключи на заводе, который в уме держит код твоего ключа, не имея адреса.
    Попроси друга, сам приди, позвони, напиши письмо, пошли телеграмму... короче идентифицируй себя вместе с карточкой.
    А если карту спер кто-то, то беги к ментам и меняй срочно замок или сувальды .
    И никакой сервис, никогда не получит права делать ключи, не его это дело.
    Сегодня он есть завтра уже сидит.
    Так что вот такой порядок, как Закон.
    Не нравится не выполняй, свАбода мля....замок выброси.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Ой не надо теоретически... заведет эта теория туда, откуда ни один практик не выберется.

Рекомендую - если вопрос с изготовлением ключа так тревожит Вас, покупаете два билета на поезд - один в Питер, другой обратно и берете на работе один двень за свой счет - и все, вопрос решен. Сами лично едете, заказываете, платите, получаете - не забудьте проверить, не следят ли за Вами по дороге на завод и обратно

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    В таком случае, не понятен Ваш энтузиазм в отношени решения столь глобального вопроса, как заказать дубликаты ключей КЕРБЕРОС по пласт. карте не раскрывая себя.
    Да ладно, это-то как раз очень просто понять – ну набрел на ваш форум когда дверь выбирал, зарегистрировался, приобрел с его помощью дверь, а сейчас просто сижу на работе и так, надеюсь с пользой для вас, развлекаюсь.

Ясно на каких конкурентов вы евмекаете По идее, чизамотуровские карточки потребуют такие же действия, если вы находитесь в другом городе, где нет сервисных служб. После описанного вами варианта, возникает вопрос: а, что вы приходите, приносите карточу, при этом вам необходимо еще предъявить оригинал ключа, а потом еще оставить на неопределенное время ,что бы дождаться дубликата?
    Ну неверно все! Ничего я им не оставляю. Им достаточно уникального номера который приведен на крточке – персонального секрета если говорить вашими словами. А оригинал, лишь подтверждение того, что я эту карточку законно приобрел.

Понял,что вы имеете ввиду ,что в данных случаях карточка, как паспорт для ключа. И никаких данных, т.е. на ней не зашифрован Ваш персональный секрет замка и ключа.
    В том то и дело, что не поняли! Именно зашифрован, вернее приведен в виде номера, на ней! Да это именно паспорт. А персональный секрет – уникальное имя ключа. При этом единственное назначение Карты – сохранить в тайне абсолютно от всех владельца и место установки замка.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
    Опять же повторюсь, что в этом случае будете делать при отсутствии в вашем городе сервисного центра, как действовать?
    Ничего! В таком случае Карточка – как дополнительный барьер безопасности - теряет всякий смысл! Вот в том то, все и дело!
    О чем я Вам и говорю уже на протяжении нескольких постов! Нет у КЕРБЕРОСА такого сервиса нигде – значит в Карточке смысла НЕТ вообще!
    И в этом случае Уникальное имя – персональный секрет можно владельцу хоть на ключе, хоть на пакетике, хоть на чем писать и что самое прикольное – МОЖНО УСТНО СООБЩАТЬ. И отправлять изготовленные в соответствии с этим секретом, доведенным до изготовителя по телефону например, ключи хоть по почте, хоть с оказией.

Как и в обычном общегражданском паспорте когда его негде, некому и не возникает случая физически предъявлять - смыла тоже нет. Уникальное имя (ФИО, дата место рожд,) человек и так помнит.

Вообще я понял, если тема раздражает закройте.

sas
    Гость

По умолчанию 0

Раздражает! Для маэстро тему закрываем!

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Да ладно, это-то как раз очень просто понять – ну набрел на ваш форум когда дверь выбирал, зарегистрировался, приобрел с его помощью дверь, а сейчас просто сижу на работе и так, надеюсь с пользой для вас, развлекаюсь.
    Коллега выходит. Аналогично провожу здесь свободное от работы время во время работы Как говорят: совмещаю полезное с приятным.
    Ну неверно все! Ничего я им не оставляю. Им достаточно уникального номера который приведен на крточке – персонального секрета если говорить вашими словами. А оригинал, лишь подтверждение того, что я эту карточку законно приобрел.
    Ну, а если, при "уборке" ненужных на взгляд Вашей жены вещей, вот так вот нечаянно, она поместит данную карточку в мусорное ведро (бывают в жизни и такие вот случаи ). И ,что тогда? Дубликат вам откажутся делать? Придется вместе с ключом замок тащить?
    От чего же!!!!Думаю ,пока не достигнем полного консенсуса в этом вопросе, будем дисскутировать далее

sas
    Гость

По умолчанию 0

А по существу считаю что параноя-вредна для организма.

Ключа можно лишиться или снять с него слепок тыщу раз: в магазине, в общественном транспорте, в гардеробе.. Будете таскать ключь от сувальдного замка всегда с собой в кармане брюк?? Сомневаюсь! Пойдете в ресторан,в боулинг - везде носить с собой? В бассейн-шкафчик можно открыть легко. Детям тоже не будете давать ключи? Запретите им класть ключ в карман,а обяжете носить в портфеле,а портфель всегда с собой невыпускать из рук даже на уроках физкультуры? Женщинам носить тоже в сумке и никогда не выпускать ее из рук? Даже на работе? Случаев краж из сумок на работах не много,а очень много! В машине ключи тоже не оставлять,ведь ее могут угнать! В поезде ключи ложить под сиденье и не вставать с этого сиденья всю дорогу? В море ходить купаться только по очереди с женой (один обязан будет сторожить ключ)!Ну а другу дать ключ-это просто равносильно самоубийству,ведь он может дать слабину и продать ключ ворам или сам обчистит! И т.д и т.п.

Вообщем резюме: как говаривал Шура Каретный-сторожить и трястись над своим богатством-зае..шься, ты либо спать небудешь..А неспать нельзя,когда-нибудь да заснешь или расслабишься-вот тогда и произойдет то, чего ты боишься...

Так что господа,не будем параноиками, все хорошо в меру,в том числе и опасения за свой скраб!

+ Ответить в теме