+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Замена ключей, заказ ключей к замку Керберос

.

Единственный минус керберос а - ну очень длинный ключ - в семье 3 человека ни у одного в ключницу нормально не полез. Я бы чуть (на 1 см) укоротил.
    Замок врезной?
    Если, да, - то значит опять вместо врезного замка, подсунули накладной.
    У Керберос два ключа, один 75 мм, второй 105.
    У тебя какая длина?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Замок врезной?
    Если, да, - то значит опять вместо врезного замка, подсунули накладной.
    У Керберос два ключа, один 75 мм, второй 105.
    У тебя какая длина?
    Замок естественно внутри двери - а врезной или нет я уж теперь не знаю.
    Измерил, 105 мм. Что это значит? Чем мне грозит? Начинать расстраиваться?

.

По умолчанию 0

Звони и скажи что ...удаки, пускай меняют на короткие ключи...это вообще уже вторая такая ошибка..накладной замок, установлен как врезной, но, ключи заказаны для НАКЛАДНОГО замка. Вот и стали длинные.
    Клинит там видно что-то у снабженца местного.
    Карточка есть к замку?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Звони и скажи что ...удаки, пускай меняют на короткие ключи...это вообще уже вторая такая ошибка..накладной замок, установлен как врезной, но, ключи заказаны для НАКЛАДНОГО замка. Вот и стали длинные.
    Клинит там видно что-то у снабженца местного.
    Карточка есть к замку?
    Да конечно карточку дали все было в запечатанном пакетике синем. который я лично вскрыл. А что это косяк фирмы однозначно? не получится ли чтоо они сами меня назовут ....ом Блин, ну не везет мне в последнее время с приобретениями...
    Так каков порядок действий подскажите пожплуйста.
    А сама установка накладного как врезного - это плохо?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    Да конечно карточку дали все было в запечатанном пакетике синем. который я лично вскрыл. А что это косяк фирмы однозначно? не получится ли чтоо они сами меня назовут ....ом Блин, ну не везет мне в последнее время с приобретениями...
    Так каков порядок действий подскажите пожплуйста.
    А сама установка накладного как врезного - это плохо?
    НЕТ установка накладкого как врезного, если верно установлен нечго не меняет, кроме того, что ключ длинее чем надо. Два варианта свяжись, это их косяк и они могут легко исправить.
    Вариант два, зажми карточку в кулаке, набери завтра номер телефона на ключе, и у тебя выяснят твой код, сделают новые ключи и тебе вышлют на любой адрес что ты скажешь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо.
    Ладно, попробуем позвонить КТО-ТАМу. Посмотрим. На Завод звонить что-то не хочется, за бесплатно ведь не сделают.

.

По умолчанию 0

Ключи бесплатно, персылка твоя...потом счет выкатишь за почту на Кто Там...
    Вообще завтра постраемся созвониться с Кто Там, не велика проблема ..исправят.
    Важнее почему они косячат все время...непонятно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от maestro
    Замок естественно внутри двери - а врезной или нет я уж теперь не знаю.
    Измерил, 105 мм. Что это значит? Чем мне грозит? Начинать расстраиваться?
    Думаю, что расстраиваться не надо. Все замки которые стоят в дверях Неман устанавливаются только на заводе в Костроме, Кто Там замки не устанавливает. Мы закупаем на заводе ЗСИ только врезные замки четырех артикулов:111.21. 006 , 111.21. 008 , 111.21. 308 и 111.21. 309 . Никаких накладных замков у нас нет и никогда не было. Замки заказываем с максимальной длиной ключа. Это связано с тем, что толщины полотен у различных моделей дверей да еще с различными вариантами отделок достигают 150мм. Чтобы гарантировано любой замок KERBEROS можно было установить в любую дверь и выбрана максимальная длина ключа. Если для Вас так критична длина ключа закажите новый комплект на заводе ЗСИ, если нет-купите новые, более длинные чехлы для ключей. . И не расстраивайтесь!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    .... И не расстраивайтесь!
    Вообще есть от чего расстраиваться...
    Хорошее дело может быть делает завод, идя на повожу у своего клиента, и ко всем замкам изготовляя длинный ключ, но негативное впечатление - СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ КЛЮЧ, падает на производителя замков.
    Чего-то явно тут не то, и не так.
    Думается надо бы как то извечать клиента, длина ключа может быть уменьшена..хотя непонятно, почему при установке замка на заводе нельзя увидеть что ключ длинный...
    Короче маэстро надо звонить на завод..заказать второй комплект ключей бесплатно по гарантии.
    Первый комплект повесить на стенку, как образец непродуманности чьей то.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

sas
    Гость

По умолчанию 0

Короче маэстро надо звонить на завод..заказать второй комплект ключей бесплатно по гарантии.
    Первый комплект повесить на стенку, как образец непродуманности чьей то.
    Не в бровь а в глаз! Я тоже купил дверь по акции и очень удивился ключу такой длины! Когда я приложил его к двери, то его длины хватило-бы на 2 таких двери! (К8М)

Это конечно очень неудобно. Получается что тысячи людей купившие дверь неман с замком керберос будут испытывать неудобство ежедневно в течении многих лет просто потому что кому-то так удобнее и проще!

Имхо в этом г-н Павлов неправ абсолютно.

Лично я уже думал как его укоротить...Но сложно будет закрепить т.к. пруток ключа достаточно тонкий...сварка прожжет,клепать сложно..Если только паять с кислотой? Или газосварка остается..

Вообщем уважаемый Клуб, подскажите плз бестолковому поподробнее регламент получения коротких ключей:

1 Звоню на завод в питер по телефонам,указанным на карточке и называю код, свой адрес, обозначаю проблему.

2 Через определенное время по почте приходит посылка с ключами, причем плачу я только за пересылку (около 100руб)

3 Все.

Правильно?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    Вообщем уважаемый Клуб, подскажите плз бестолковому поподробнее регламент получения коротких ключей:

1 Звоню на завод в питер по телефонам,указанным на карточке и называю код, свой адрес, обозначаю проблему.

2 Через определенное время по почте приходит посылка с ключами, причем плачу я только за пересылку (около 100руб)

3 Все.

Правильно?
    Совершенно верный алгоритм действий

maestro
    Гость

По умолчанию 0

Ну все понятно теперь...Во всяком случае КТО-ТАМ, ясно, тут не причем.
    Ну ладно, закажем при случае на заводе. Вот только вопрос - а зачем это заводу за бесплатно? Почему уловку, ну даже не уловку, а, что бы не обижать, не очень продуманное частное решение, производителя дверей, таким образом минимизирующего расходы (а иначе чем это объяснишь) должен прикрывать Завод? Хотя маркетинг, как восток, штука тонкая
    Ладно, будем надеятся, что этот, ну по большому счету, пустяк единственный недостаток комплексного изделия - двери НЕМАН К8М.

Я голосую рублем за отечественного производителя! Производители не давайте мне повода разочаровываться в моем выборе. Г-н Павлов и питерский завод ЗСИ - удачи Вам!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sas
    ...Правильно?
    По логике и 100 рублей потом тебе возместить должны те, кто думает о себе, но, не о клиенте... и сказать пардон еще должны лично.
    И совсем не Павлова и Неман , или Кто Там, касаются эти слова, даже совсем не их, а тех *****ов с завода, кто знает эту проблему, но сидит молча, и тихо дрочит на смех людям.
    Звони, и пришлют что надо.
    И счета за пересылку сами оплатят, включая и звонок.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме