+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Восстановление автомобильных ключей

Прохоров
    Гость

По умолчанию Восстановление автомобильных ключей

В данной теме рассматриваются следующие вопросы:ремонт и профилактика замков,восстановление ключа по замку,смена секретности.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Хочу привести пример такой услуги,как восстановление утерянного ключа по замку.Услуга достаточно редкая и дорогая.Вы можете спросить:"Зачем восстанавливать,когда можно заменить "сердечник" или весь замок целиком?" Да,можно купить и заменить.Но случаются ситуации,когда,для примера,данный замок вышел с производства,а переделывать дверь под новый вы не можете,в силу каких-либо обстоятельств.Еще пример,потеряны все ключи от замка зажигания,а приобрести и заменить данный у вас,опять же,нет возможности.Ну нет такого в сервисах!А везти под заказ, ждать очень и очень долго.Ну,и бывают ситуации,когда вам нужен ключ именно от этого замка,именно такой,какой был изначально,допустим-фамильная ценность.В таких ситуациях я смогу вам помочь.Вот,один из таких примеров.Дано:замок зажигания от мотоцикла Honda.Потеряны все ключи.Для того,чтобы сделать ключ,сначало необходимо достать из корпуса замка механизм секретности.В этом,как правило,и заключается вся проблема.В данном конкретном примере это сделать было не сложно.Далее подбираем заготовку.Полностью разбираем сам механизм.Прочищаем его,убираем износ.Нарезаем ключ.Вставляем механизм обратно в корпус,фиксируем его,как это было изначально.Все!Полтора часа делов.Стоимость-одна тысяча рублей.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Принесли замок багажника mersedes на ремонт.Перестал работать родной ключ,не открывает.После того,как вынул механизм из корпуса,причина стала видна "на лицо".Огромное количество смазки застопорило все сувальды в механизме и привело к существенному износу.Работа заключалась в прочищении механизма и в устранении износа.И родной ключик заработал.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Изготовление ключа по дверному замку для автомобиля Лада "Калина".Пять часов работы.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Изготовление ключа по замку зажигания для мотоцикла Kawasaki.Ключ в последствии должен был открыть замки на бензобаке и багажнике мотоцикла.Что и произошло.Общее время работы около пяти часов.В общем то,большая часть времени была затрачена на разборку замка,чтобы вынуть сам механизм секретности.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Вчера пришел человек с рулевой колонкой(в точном названии могу ошибаться,поскольку не механик) от Saaba.Проблема состояла в следующем.Ночью вскрыли машину и пытались завести.Использовали вандальные методы вскрытия механизма замка зажигания.Ковыряли или ломом или отверткой.Когда воры поняли,что на это уйдет много времени,то стали пытаться сбить корпус,куда вставляется механизм секретности.На нем отчетливо видно(по крайней мере мне) следы от удара,которые привели к деформации корпуса.Вот в таком состоянии мне его и принесли после многочисленных сервисов,в которых ничего сделать не смогли.Задача состояла в следующем-вытащить из корпуса разбитый механизм секретности,который мертво там сидел,и поставить другой,который клиент приобрел на разборке для своего автомобиля.Вообще задание было сложным и вместе с тем интересным.Все усложнилось еще и тем,что замок побывал в руках слесаря.Который разломил в корпусе стопорящую сувальду,которая в свою очередь не давала выйти механизму.На замок ушло шесть часов работы,безпрерывной...

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Дано:дверной замок от фуры "DAF" 98 года выпуска,точной модели сказать не могу.Утеряны все ключи.Необходимо:по дверному замку восстановить ключ,который впоследствии подойдет к замку зажигания.Работа была выполнена за три часа.После того,как клиент забрал ключи с замком,через час от него поступил звонок-все прекрасно работает и в замке зажигания.Работой оба остались довольны.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Несколько дней назад пришел клиент с просьбой сделать ключ по сломанному.Автомобиль-Тайота 1995 год выпуска.Выясняется,что ключ сломался в замке зажигания,поскольку плохо работал.По обломкам ключа было легко понять,что ключ плохо работал по причине огромного своего износа.Поэтому я сделал ему копию с плюсом на 0,25 мм на каждую сторону.Отдал ключ и контактный телефон.Позвонив,клиент сообщил,что машину завести смог,но ключ работает с заеданием,что в принципе и следовало ожидать.Тогда мной было предложено провести профилактику замка,то есть почистить,убрать износ,добиться идеальной работы ключа в замке зажигания.И вот сегодня этот замок попал мне в руки,соответственно с той копией ключа,которую я делал.После разборки замка зажигания,после его чистки было принято решение ключи делать заново по замку.Ниже будет фотография для сравнения:ключ,сделанный по замку и ключ,скопированный со сломанного.Обратите внимание,уважаемые,насколько различны рисунки ключей!Можете представить,сколько было в замке отработки за его двенадцатилетние использование.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Несколько дней назад восстанавливал ключ к двум автомобильным замкам зажигания.Автомобили китайские-Чери Амулет.Но корпус замка по внешнему виду уж очень похож на немецкие замки зажигания.

Не смотрю на то,что на корпусе отлит фирменный значок китайцев-начинаю разбирать,как немецкий замок.Вынимаю механизм секретности и...Чтобы вы думали..?На самом механизме уже стоит логотип знаменитой немецкой фирмы HAF,известной выпуском замков зажигания для немецких автомобилей. "С миру по нитке" при изготовлении автомобиля!

Надо отметить,что для разборки пришлось сверлить черный бронеколпак,используя знаменитые ARTU.Ну и после целого дня работы:

Немецко-китайские красавцы

Letchik-405
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как открыть Порш Каен без повреждений?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

понимаешь, на то и замки делаются, что б посторонние не смогли их открыть быстро и незаметно без особых навыков и инструментов..
    с уважением

+ Ответить в теме