+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Войдет ли вторая дверь

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дмитрий72
    Т.е. для таких случаев изготавливается специальная дверная коробка или просто вторая дверь из квартиры будет выглядеть как первая снаружи квартиры?
    Вторая дверь из квартиры будет выглядеть как первая выглядит с лестничной площадки.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Вторая дверь из квартиры будет выглядеть как первая выглядит с лестничной площадки.
    Не очень красиво получится

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Не очень красиво получится
    Виноват, чем?
    Крепежа не видно, отделка такая какая хотите... а весь крепеж будет спрятан в междверном пространстве, за отделкой - штукатуркой, панелями, гипсокартоном, плиткой - да мало ли чем еще...

Так что все нормально.
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

А если заказывать, то это будет звучать как дверь внутреннего открывания с другим расположением дверной корбки или как обычная дверь, только внутренности дверного полотна делаются в противоположную сторону (карман для замка, защитные пластины, замок ставится другой стороной и т.д.)?
    Что мне в магазине вещать, чтобы меня не послали, когда мой ремонт, наконец, приблизится к концу и я надумаю заказать Неман у вторую дверь?

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Что мне в магазине вещать, чтобы меня не послали, когда мой ремонт, наконец, приблизится к концу и я надумаю заказать Неман у вторую дверь?
    Явно "послать" вас и не подумают, ведь всегда можно сослаться на слова Павлова В. и непременно не просто сослаться, а упомянуть фамилию и о том, что это он вам советовал

Администратор

По умолчанию 0

А если заказывать, то это будет звучать как дверь внутреннего открывания с другим расположением дверной корбки
    Наверное все-таки как дверь внутреннего открывания, любой нестандарт будет стоить дороже.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

А если заказывать, то это будет звучать как дверь внутреннего открывания с другим расположением дверной корбки или как обычная дверь, только внутренности дверного полотна делаются в противоположную сторону (карман для замка, защитные пластины, замок ставится другой стороной и т.д.)?
    Такую дверь нельзя в полной мере назвать "дверью внутреннего открывания". Рабочее, "заводское название", сленг, если хотите, "дверь-перевертыш". В заказе мастер-замерщик укажет только тип открывания (цифровой код), который позволит "производству" понять Ваше желание об открывании двери вовнутрь помещения и установить петли с той стороны, что Вы хотели. Безусловно, все защитные элементы двери и замков "перевернуться". Люк замочного отсека будет со стороны квартиры, а бронекрышка KERBEROS ... 309 будет "смотреть" на лестничную площадку (пардон, на первую дверь) .

Администратор

По умолчанию 0

Такую дверь нельзя в полной мере назвать "дверью внутреннего открывания". Рабочее, "заводское название", сленг, если хотите, "дверь-перевертыш". В заказе мастер-замерщик укажет только тип открывания (цифровой код), который позволит "производству" понять Ваше желание об открывании двери вовнутрь помещения и установить петли с той стороны, что Вы хотели. Безусловно, все защитные элементы двери и замков "перевернуться". Люк замочного отсека будет со стороны квартиры, а бронекрышка KERBEROS ... 309 будет "смотреть" на лестничную площадку (пардон, на первую дверь) .
    То есть все-таки перевертыш...
    Владимир, а почему не дверь внутреннего открывания? В чем сложность?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

То есть все-таки перевертыш...
    Владимир, а почему не дверь внутреннего открывания? В чем сложность?
    Дверь внутреннего открывания (KV или Н-7В) устаналиваются исключительно в качестве "первой" двери, "на проем". В данном случае такой вариант исключен, т.к. уже есть "наружная" дверь.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 26.09.2007 в 23:01.

Администратор

По умолчанию 0

Дверь внутреннего открывания (KV или Н-7В) устаналиваются исключительно в качестве "первой" двери, "на проем".
    То есть конструкция коробки не позволяет установить ее не на проем, а в проем?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

То есть конструкция коробки не позволяет установить ее не на проем, а в проем?
    Изготовить и установить можно. Но, при установке "в проем" катострофически уменьшается "чистый" проход (проход "в свету"). Очень редко заказчики могут позволить себе такую "роскошь".

Администратор

По умолчанию 0

Изготовить и установить можно. Но, при установке "в проем" катострофически уменьшается "чистый" проход (проход "в свету"). Очень редко заказчики могут позволить себе такую "роскошь".
    Хм. В общем я с Вами согласен. Но была ли первая дверь установлена на проем снаружи или в проем?
    Может если сбить штукатурку, то будет достаточно места и удастся обойтись без заужения проема?
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Хм. В общем я с Вами согласен. Но была ли первая дверь установлена на проем снаружи или в проем?
    Может если сбить штукатурку, то будет достаточно места и удастся обойтись без заужения проема?
    Первая дверь - Н-7, значит "на проем". Удаление штукатурки до "несущей" стены обязательное условие правильной установки металлической двери.

Администратор

По умолчанию 0

Первая дверь - Н-7, значит "на проем". Удаление штукатурки до "несущей" стены обязательное условие правильной установки металлической двери.
    Согласен, Владимир. Вопросов нет.
    С уважением, Пётр

Дмитрий72
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо всем большое, все понял.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2