Не очень красиво получитсяСообщение от Павлов В
Вторая дверь из квартиры будет выглядеть как первая выглядит с лестничной площадки.Сообщение от Дмитрий72
Не очень красиво получитсяСообщение от Павлов В
Виноват, чем?Сообщение от R.M.N.
Крепежа не видно, отделка такая какая хотите... а весь крепеж будет спрятан в междверном пространстве, за отделкой - штукатуркой, панелями, гипсокартоном, плиткой - да мало ли чем еще...
Так что все нормально.
С уважением, Пётр
А если заказывать, то это будет звучать как дверь внутреннего открывания с другим расположением дверной корбки или как обычная дверь, только внутренности дверного полотна делаются в противоположную сторону (карман для замка, защитные пластины, замок ставится другой стороной и т.д.)?
Что мне в магазине вещать, чтобы меня не послали, когда мой ремонт, наконец, приблизится к концу и я надумаю заказать Неман у вторую дверь?
Явно "послать" вас и не подумают, ведь всегда можно сослаться на слова Павлова В. и непременно не просто сослаться, а упомянуть фамилию и о том, что это он вам советовалСообщение от Дмитрий72
Наверное все-таки как дверь внутреннего открывания, любой нестандарт будет стоить дороже.Сообщение от Дмитрий72
С уважением, Пётр
Такую дверь нельзя в полной мере назвать "дверью внутреннего открывания". Рабочее, "заводское название", сленг, если хотите, "дверь-перевертыш". В заказе мастер-замерщик укажет только тип открывания (цифровой код), который позволит "производству" понять Ваше желание об открывании двери вовнутрь помещения и установить петли с той стороны, что Вы хотели. Безусловно, все защитные элементы двери и замков "перевернуться". Люк замочного отсека будет со стороны квартиры, а бронекрышка KERBEROS ... 309 будет "смотреть" на лестничную площадку (пардон, на первую дверь) .Сообщение от Дмитрий72
То есть все-таки перевертыш...Сообщение от Павлов В
Владимир, а почему не дверь внутреннего открывания? В чем сложность?
С уважением, Пётр
Дверь внутреннего открывания (KV или Н-7В) устаналиваются исключительно в качестве "первой" двери, "на проем". В данном случае такой вариант исключен, т.к. уже есть "наружная" дверь.То есть все-таки перевертыш...
Владимир, а почему не дверь внутреннего открывания? В чем сложность?
Последний раз редактировалось Павлов В; 26.09.2007 в 23:01.
То есть конструкция коробки не позволяет установить ее не на проем, а в проем?Сообщение от Павлов В
С уважением, Пётр
Изготовить и установить можно. Но, при установке "в проем" катострофически уменьшается "чистый" проход (проход "в свету"). Очень редко заказчики могут позволить себе такую "роскошь".То есть конструкция коробки не позволяет установить ее не на проем, а в проем?
Хм. В общем я с Вами согласен. Но была ли первая дверь установлена на проем снаружи или в проем?Сообщение от Павлов В
Может если сбить штукатурку, то будет достаточно места и удастся обойтись без заужения проема?
С уважением, Пётр
Первая дверь - Н-7, значит "на проем". Удаление штукатурки до "несущей" стены обязательное условие правильной установки металлической двери.Хм. В общем я с Вами согласен. Но была ли первая дверь установлена на проем снаружи или в проем?
Может если сбить штукатурку, то будет достаточно места и удастся обойтись без заужения проема?
Согласен, Владимир. Вопросов нет.Сообщение от Павлов В
С уважением, Пётр
Спасибо всем большое, все понял.