+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте хорошую дверь в корридор.

belchak
    Гость

По умолчанию Посоветуйте хорошую дверь в корридор.

Вобщем решили с соседями огородиться и поставить дверь в корридор, так как наши другие соседи ведут себя не адекватно,то была драка где чуть было когото ножом не прирезали, и пожизни раскрывают дверь в корридор на распашку. Естественно вору ничего не стоит зайти в корридор и прикинуть какие двери стоят и какие замки.

Вот только меня мучает вопрос какую дверь лучше заказывать. Слышал что Неман хорошая фирма, думаю заказать с двумя замками, один из них Керберос. Хотелось бы дверь понадёжнее(чтоб замок не высверлили и дверь не выбили), но в тоже время недорогую, где то в 30 тысяч и это с учётом того что сама конструкция будет большой, так как прийдется огораживать пространство вокруг самой двери 266х164.

.

По умолчанию 0

Ерунда, дверь на общий коридор можно ставить любую, тем более не не слишком дорогую.
    Просто лист железа, решетка.
    Замок один, и не слишком крутой, дабы быстрее открыть было.
    Изнутри защелка задвижка, цепочка, глазок.
    Задача двери не охранять, а не давать провести разведку места будущей кражи.
    И вторая задача - проверить своих соседей на совместную защиту, на вшивость.
    Будут заботиться все друг о друге - все будет ОК.
    Начнут пакости строить на этой совместной собственности- никакой замок и никакая дверь не поможет, валить тогда надо от таких соседушек.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от belchak
    Вобщем решили с соседями огородиться и поставить дверь в корридор, так как наши другие соседи ведут себя не адекватно,то была драка где чуть было когото ножом не прирезали, и пожизни раскрывают дверь в корридор на распашку. Естественно вору ничего не стоит зайти в корридор и прикинуть какие двери стоят и какие замки.
    Я не очень понимаю, хотите поставить дверь в общий коридор? И у вас там три квартиры? Вот от третьей-то вы и хотите отгородится?
    С уважением, Пётр

Миша Сергеев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Я не очень понимаю, хотите поставить дверь в общий коридор? И у вас там три квартиры? Вот от третьей-то вы и хотите отгородится?
    Бывают такие длинные коридоры в новостройках (сам в таком доме проживаю), где находится много квартир (тамбур), а не так как в обычных блочных - по две - три. Вот в таких условиях и есть возможность отгораживания от "неблагополучных" соседей.

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от cautious
    Бывают такие длинные коридоры в новостройках (сам в таком доме проживаю), где находится много квартир (тамбур), а не так как в обычных блочных - по две - три. Вот в таких условиях и есть возможность отгораживания от "неблагополучных" соседей.
    Имеется ввиду планировка гостиничного типа?
    Отгородить можно, но только если квартиры находятся с краю коридора.

Миша Сергеев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Аластор
    Имеется ввиду планировка гостиничного типа?
    Отгородить можно, но только если квартиры находятся с краю коридора.
    Да, именно такого типа планировка. Правильное замечание, я сам как - то не подумал даже. Квартира у меня находится в конце коридора и соседи добропорядочные граждане

belchak
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Вобщем у нас такой длинный корридор. С двух сторон по 2 квартиры. Вот наша сторона и хочет огородится от другой стороны.

belchak
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ерунда, дверь на общий коридор можно ставить любую, тем более не не слишком дорогую.
    Просто лист железа, решетка.
    Замок один, и не слишком крутой, дабы быстрее открыть было.
    Изнутри защелка задвижка, цепочка, глазок.
    Задача двери не охранять, а не давать провести разведку места будущей кражи.
    И вторая задача - проверить своих соседей на совместную защиту, на вшивость.
    Будут заботиться все друг о друге - все будет ОК.
    Начнут пакости строить на этой совместной собственности- никакой замок и никакая дверь не поможет, валить тогда надо от таких соседушек.
    То что недорогую это я тоже понял, насчёт надёжности я имел ввиду, чтобы она не сломалась через 2 месяца. А то бывает такое ставят дверь, а потом то ручка отламается, то дверь скосит =)

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от belchak
    То что недорогую это я тоже понял, насчёт надёжности я имел ввиду, чтобы она не сломалась через 2 месяца. А то бывает такое ставят дверь, а потом то ручка отламается, то дверь скосит =)
    Думаешь, но как то медленно.
    Ручка, это вообще твое дело, она к дверям мало имеет отношение, вещь дополнительная.
    Идеальная ручка, круглая, дабы не ломалась из-за интенсивного пользования.
    Раз круглая - значит замок без защелки.
    Дверь, что не "скосило", самую легкую, и что бы слышно, именно слышно, кто за дверью стоит, и сколько их там.
    Это значит один лист, 2- 3 мм,что бы ногой не пробили снаружи, и не увлекаться изоляцией.
    Про петли не забудь, что бы опять не "скосило" - лучше три штуки.
    панели там всякие забудь, короче без вые№№онна.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    панели там всякие забудь, короче без вые№№онна.
    Точно, тем более, что любая панель разгул для вандалов, ее можно поджигать, резать, ковырять - милое дело. А голый металл - гораздо сложнее.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме