в поиск по форуму не пробовали загнать Неман ? все отзывы сразу и прочтете...а решать : сам-сами.Сообщение от belchak
Народ скажите кто вкурсе Неман это хорошая фирма?
Собрались дверь входную менять. Вот сижу и думаю какую лучше брать общего назначения или взломостойкую. С одной стороны воровать особого нечего, с другой хотелось бы что-то понадёжнее.
И как вообще люди относятся к дверям внутреннего открытия, надёжно ли такие ставить?
в поиск по форуму не пробовали загнать Неман ? все отзывы сразу и прочтете...а решать : сам-сами.Сообщение от belchak
Правильное предложениеСообщение от СергейСам
Лично думаю, что дверь данной конструкции (внутреннего открывания) легко поддается выбиванию.И как вообще люди относятся к дверям внутреннего открытия, надёжно ли такие ставить?
Да.Сообщение от belchak
Лучше ставить дверь наружнего открывания, хотя бывают ситуации, что не получается. Для таких моментов у того же Неман а есть двери внутреннего открывания.Сообщение от belchak
С уважением, Пётр
ага, выбить дверь серии Н-7в, 2 класс взломостойкости, оснащённую сплошным противосьёмом.. + 2 Кербероса 309 с девиаторами.. не, домкратом если только получится, а то никак..
а модель интересная, особенно, если некуда домкрат упереть..
с уважением
Нет, ну взломостойкая серия вообще не обсуждается, есть же двери общего назначения...
С уважением, Пётр
даже при наличии сплошного противосьёма и замка с девиаторами при грамотном креплении коробки к стене дверь общего назначения вполне может противостоять посягательствам.. высадить точно не получится, да и
Ц-85 и карман не дадут расковырять замок ..даже 306 -я серия даст определённый уровень безопасности.
с уважением
Я бы предпочел находится за дверью наружнего запирания, если с той стороны будут с такой штукой...Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
А я бы, вообще, поблизости и находится не хотелСообщение от Иванов
Видел следы применения такой штуки ВпечатляетСообщение от Иванов
Будем надеяться, что следами применения данной "штучки" не оказались чьито двериСообщение от СергейСам
именно двери. Полиция с такой штукой к соседу в гости пыталась зайти.
Представляю маштабы последствия применения...явно стены у дома вместе с дверью не оказалось (если не полдома) после нежелания соседа подчиниться закону....да и методы у полиции..... хотя, явно, они направлены были не против законопослушного гражданина.Сообщение от СергейСам
По моему здесь все уже в курсеСообщение от belchak
С точки зрения надежности, если Н7, то все равно куда она открывается Замучаешься выбивать.Сообщение от belchak
А вот с точки зрения целесообразности. Дверь шириной около метра, двигается по такому радиусу внутри квартиры, сбоку двери на расстоянии метра в сторону открывания ни чего особо не поставишь, так как дверью будешь бить. Но если дверь открывается не в маленькую прихожую, а холл, то все равно
Другой вопрос можно ли поставить в данном конкретном случае дверь наружного открывания. Ведь она может мешать соседям. В любом случае надо чтобы это посмотрел замерщик НЕМАНа и определился с возможностью установки той или иной модели двери. Не все модели НЕМАНа могут быть одновременно наружнего и внутреннего открывания.
С уважением, Павел.
А как вы хотели, чтоб милиция входила без стука?Сообщение от Иванов
С уважением, Павел.
Как говорят автомобилисты - хороший стук всегда наружу выйдетСообщение от Павел М.
С уважением, Пётр