+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от zart
    К тому же, с точки зрения безопасности, сплошной противосъем оправдывает себя только в дверях уровня К-9. Все остальное, способ увеличения продаж и увелечение прибыли производителем
    А почему только на дверях уровня K9 - пожалуйста, поясните? У меня обычная дверь от "Проема" со сплошным противосъемом - почему он там бесполезен?
    Цитата Сообщение от Vadim_SPb
    Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза +Аблой по советам с форума)
    У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11. 008 /5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал.

Vadim_SPb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kyrill
    У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11. 008 /5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал.
    Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструктору (Геннадий Владимирович, кажется вы его тоже упоминали), который, после просмотра в инете инфы по конкретному цилиндр у, сказал, что все ОК, но порекомендовал все замковое, в т.ч. и Керберос (111.21. 006 /5/1:1), купить самому. Я так и сделал, заодно приобрел к Керберосу накладки поприличнее, внутреннюю со шторкой.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструктору
    Собственно, у меня была похожая история - девушка сообщила, что Чизу устанавливать в дверь 45 мм не рекомендуется, тоже и про 111 модель Керберосов. Кроме того, вот в этой ветке http://www.mastercity.ru/old_forum_a...1/120126.shtml weaver также сообщал о нецелесообразности установки указанных моделей.

Я позвонил на завод, поговорил с Олегом (если не ошибаюсь - директор). С его слов, 111 модель предпочтительней (покрепче), но ничего страшного не будет, если 115 выберу.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2zart
    Молодой человек, я правильно вас понял, вы признаете, что оборудования для изготовления ваших дверей не требуется?
    Наличие даже самого дорогого оборудования это не показатель. Показатель это соблюдение заявленного качества. Клиент должен быть уверен то, что он заказал, то ему качественно и установят. Производственники знают, добиться этого очень сложно и недешево. Наличие дорогостоящего оборудования это также не показатель высокой взломостойкости двери. Пример «Форпост», «Пан Пан» и т. д..
    Тогда объясните всем, почему не вкладывая денег в техническую базу, цены на ваши изделия так высоки?
    Если вы думаете , что своим пафосом, можно кого-то обмануть, то вам не сюда.
    Что касается меня, то изучив более подробно вашу деятельность, теперь считаю своим долгом, вывести вас на "чистую воду".
    Для удаления МДФ с вашей двери, потребуется максимум две минуты, ваши рассказы клиенту о том, что за счет этого они не вскрываемы, мягко говоря, неправда. Даже если вы приклеите его, расслаивание, которому он подвержен, позволит быстро с ним разделаться.
    Остается для оправдания, только ссылки на звукоизоляцию. Согласен, она имеет место быть, но ее цена, огромная тяжесть двери, и толщина, которая на взломостойкость вашей двери влияния не оказывает.
    То, что вы навязываете только Чизу, вашему клиенту, говорит о вашей жадности, за нее больше платят, и откаты по серьезней, да и мухлевать можно, подменяя "броняшки" и цилиндры .
    Я устанавливал замки на ваши двери, и видел чего стоит ваша "любовь к клиенту".
    Установили сувальдную Чизу с перекодировкой, как самый "взломостойкий", забыв при этом сказать,
    что более взломостойкая сувальдная Чиза это без перекодировки, и стоит в два раза дешевле. Это цветочки!!!
    Дверная коробка выполнена из замкнутого профиля 30х40, а ригеля замка выходят на 40, вот они и вынуждены проходить через дверную коробку на сквозь! Откручиваю наличник, а они родные смотрят на меня, даже пеной не прикрыты!!!! При этом заходят ригеля в каждое отдельное отверстие, а пройдя через коробку выходят через сплошную дыру грубо вырезанную болгаркой!!!
    Удар молотком по ригелям, и это "чудо" с неимоверным весом и толщиной и такой же стоимостью, прекращает защищать, так любимых вами клиентов.
    А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?
    Потому, что выше перечисленные дверники, вкладывают деньги в технологии, и новыми разработками, с учетом криминальной обстановки, борются за своего клиента.
    Вы же жадны для этого, и за клиента боретесь враньем.

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

К участникам дискуссий по этой теме... К сожалению, (повторюсь), совершенно нет времени на нормальную, спокойную "писанину" в интернете. Поэтому - конспективно... Первое, считаю совершенно НЕПРИЕМЛЕМЫМ и НЕКОНСТРУКТИВНЫМ в дискуссиях выход за рамки вежливого, взаимоуважительного стиля общения ! Второе, о сплошном противосьеме. Несомненно, нет особого смысла усиливать одну из частей конструкции когда другая (гие) откровенно слабы! Об этом говорит и логика, и весь мировой опыт развития техники (не только дверной...).Об этом я не раз писал, в т.ч. анализируя результаты испытаний дверей. Тем не менее многие конструктора - дверники этим грешат... Сплошной ПРОТИВОВЗЛОМНЫЙ (настаиваю на ЭТОМ термине, как правильном) лабиринт (выступ) вещь очень полезная , и его можно и нужно применять как можно шире. За одним "но". Если ОН в данной конструкции не ведет к удорожанию изделия без улучшения комплекса его характеристик! К вопросу о применении "неметаллических" слоев снаружи - в качестве защиты металлической обшивки. В конструкциях "БАРК" подобные решения применялись еще с начала 90х годов, и вполне успешно... Последние -хронологически: "ИМПЕРИЯ" (тяжелый БАРК), "ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ" , "К9" , "К8М". Эти же идеи реализовывались в совместных с "НЕМАНОМ" конструкциях... НО! Не последний по важности вопрос - какие материалы применять, на что и как крепить. Здесь соглашусь с уважаемым М.М.. МДФ-далеко не лучший вариант! Мы, как правило, старались применять ИНЫЕ неметаллические материалы. И крепить их НЕ НА НАРУЖНУЮ ПЛОСКОСТЬ. Наш опыт показал - их весьма положительная роль в потребительских характеристиках входных защитных металлических дверях НЕДООЦЕНЕНА! И она, как правило, существенно превышает затратную составляющую. С уважением ЛБВ.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Как я понял из всего вышесказанного логично проистекает необходимость сделать нижеследующий вывод: лучше выбрать простенькую дверь, а не навороченную, главное чтобы все было сделано по уму (ММ привел пример Авес и Проема - сплошные противоесъемы (ПРОТИВОВЗЛОМЫ!!! (с)Л.Б.В.), само полотно похоже, но наличники у Проема снимаются, а у Авеса они составляют единую конструкцию с коробкой). Т.е. все самое главное в деталях?
    Вот бы Балтийскую дверь с возможностью выбора замка и установки его на стороне как у Авеса с внешним лоском Дверного Престижа и по цене Форпоста.

З.Ы. Что такое счастье - американская зарплата, китайская кухня, английский дом и русская жена. Несчастье - английская кухня, китайский дом, русская зарплата и американская жена.

Vadim_SPb
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    само полотно похоже, но наличники у Проема снимаются, а у Авеса они составляют единую конструкцию с коробкой.
    Казнить нельзя помиловать...

"А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?"

Это ММ про Дверной Престиж пишет, что откручивается, а у проема, авес и балтийских дверей с этим все ОК.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    Как я понял из всего вышесказанного логично проистекает необходимость сделать нижеследующий вывод: лучше выбрать простенькую дверь, а не навороченную, главное чтобы все было сделано по уму
    Совершенно в Вами согласен! Именно этим я и руководствовался при выборе двери.
    В одной из тем, уважаемые дверники высказывали мысль, что надежную защиту в двери дешевле 45 000р. не получить. В качестве примера указывалась К9 от ДПЗ.

На мой взгляд - вранье. Поясню. Приобрел у меня товарищ дверь К9 (если конкретно, у их представителей в магазине Загородный дом, на Ленинском проспекте). Например, цилиндр Cisa RS3 у них стоит 4 800р., я же его приобрел в розницу за 3 200р - 65% процентов навара (с оптовых цен еще больше). Уверен, что и на замках и броненакладках навар не меньше. Если такой навар на аксессуарах, логично предположить, что и на саму дверь накрутили по "самое не хочу".

Выводы делайте сами.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза +Аблой по советам с форума) получилось 23000.
    Почти аналогично: сама дверь вышла на 19000, а замки на 10000.

zart
    Гость

По умолчанию 0

Мастер Михаил! Вы ищите правду? Или сводите старые счеты? Не можете простить нам, что отказались выставлять у Вас наши двери. Или то, что продавец ушел от Вас работать к нам. И теперь пытаетесь навредить нам любыми способами, мешая полуправду с явной ложью, громкими необоснованными заявлениями. Если правду, то зачем столько обмана.

Тогда объясните всем, почему не вкладывая денег в техническую базу, цены на ваши изделия так высоки?

Дорого понятие относительное. Все познается в сравнении. Сегодня пообщался с представителем производителя, самых лучших дверей С-Петербурга. Сравним одну и туже комплектацию двери: мет. конструкция с двойным контуром уплотнения, внутреннее наполнение «Rockwoоl», наружная отделка МДФ с глубокой фрезеровкой, МДФ наличник, отделка внутри МДФ мелкая фрезеровка, доставка и установка: 32300 рублей ( замки отдельно), комплектация двери у нас с идентичной отделкой и наполнением – 19900 рублей ( там за 19600 пленка с двух сторон). Где же дорого? Исполнение двери пусть сравнивают покупатели.
    Что касается, не вкладывая деньги… Мастер Михаил, Вы когда-нибудь занимались созданием и руководством производства? Почему Вы думаете, что можете давать мне советы в организации и управлении? Вы знаете, сколько должен получать, и в каких условиях работать 6-8 лет на одном производстве сварщик. Я за Вас отвечу - не знаете. Это стоит неплохих денег. А если не будет хорошего специалиста, не будет качественного продукта, станки ставьте хоть за миллион баксов. Поэтому мы вкладываем деньги в персонал, который делает достойные двери.

( Для удаления МДФ с вашей двери, потребуется максимум две минуты, ваши рассказы клиенту о том, что за счет этого они не вскрываемы, мягко говоря, неправда.)

Для удаления МДФ с нашей двери, потребуется минимум 6 часов работы одного человека на рабочем столе. Хотя это не показатель. Для взлома двери не требуется полностью снимать панель. Но это никак не две минуты. И я никогда не говорил, что за счет МДФ двери не вскрываемы, а говорил, что дверь взламывать тяжелее, дольше, громче и это действительно так, и явно дольше чем на 2 минуты. А именно в этом состоит задача стальных дверей. Все двери взламываются, просто одни очень легко, другие сложнее.

(То, что вы навязываете только Чизу, вашему клиенту, говорит о вашей жадности,)

Мы не навязываем только Чизу. Мы работаем только с Чизой. Продукция этой фирмы нас вполне устраивает в плане взломостойкости и наработок на отказ. Ну и конечно, есть такое понятие как товарные запасы, которые тоже просят денег, и ведут к удорожанию конечного продукта, если вводить в прайс другие замки. Это экономика. Если клиента не устраивает наше предложение, пожалуйста приносите любой замок. Мы его установим. При этом мы не создаем экономических барьеров для чужих замков. Установка чужого замка и нашего стоит одинаково. И приносят, и ставим, и керберос ы, и аблой, и герду - любые.
    Теперь, что касается жадности. Жадность тоже познается в сравнении. Цена на Чизу там, где дверь за 32300 р. Cisa 57.535 -5300р., если хром +10%, у нас 2963р. с учетом декорации 06.144.10 цвет любой. Cisa 57986 -9200р. + броня -2000р. +цилиндр (точно так и не сказали, но точно не Ар-3, Rs-3, думаю Astral ) -2400р. итого -13400р. у нас вся эта комплектация -7238р. Я уже не касаюсь более серьезных комплектаций с Чизой 56 … серий, там еще хуже. Ну какая жадность. Вы нас с кем-то путаете. У нас взвешенная адекватная ценовая политика. Я уже не учитываю то, что гарантию на замки «Cisa», мы, как продавцы, даем 3 года, а это тоже стоит денег.

(Установили сувальдную Чизу с перекодировкой, как самый "взломостойкий", забыв при этом сказать,
    что более взломостойкая сувальдная Чиза это без перекодировки, и стоит в два раза дешевле.)

Отличный домысел, выданный за истину. Может быть Чиза с перикодеровкой стоит в два раза дороже у Вас на Некрасова. У нас замок с перекодировкой стоит не в два раза дороже, а дороже на 35%. Выбор за покупателем.То, что перекодировка уступает по взломостойкости замку без перекодировки, мы прекрасно знаем. Продажи этих замков не превышают 20% объема продаж. Просто в некоторых случаях перекодировка наиболее оптимальный выбор исходя из требований заказчика. А бывает, что переубедить просто не удается. Ну и тем более никогда Чиза с перекодировкой, как самый "взломостойкий» замок не рекламировался.

(да и мухлевать можно, подменяя "броняшки" и цилиндры .)

Мастер Михаил! Вы что покупателей за идиотов считаете. Мы нет. Поменять броню «Cisa» на броню «Kale» или «Evro» и клиент этого не увидит. Вы сами в это верите. Я нет. По цилиндра м история такая же.

(Откручиваю наличник, а они родные смотрят на меня, даже пеной не прикрыты!!!! При этом заходят ригеля в каждое отдельное отверстие, а пройдя через коробку выходят через сплошную дыру грубо вырезанную болгаркой!!!)

Это утверждение, выдает полное отсутствие знания конструкции или прямой обман. Мне интересно как, открутив наличник, вы увидели ригеля. Открутив наличник из МДФ Вы увидели «крыло». Полоса металла приварена к коробке по всему периметру кроме порога, закрывает технологический зазор между коробкой и стеной. На всех дверях на коробку, в месте захода ригелей, наваривается усиление. Поэтому доступа к ним нет. Сквозные, не закрытые отверстия, видны сразу при монтаже. Вы думаете, заказчик этого не заметит? Заметит. А у нас система работы по оплате двери все 100% только после монтажа.

(А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?)

Если наличник из МДФ, то он откручивается у всех. Если же наличник металлический то это больше минус, чем плюс. Почему? Почитайте в Интернете. Есть очень хорошая статья об этом.

(Потому, что выше перечисленные дверники, вкладывают деньги в технологии, и новыми разработками, с учетом криминальной обстановки, борются за своего клиента.)

Опять слова, одни слова. Назовите последние новые, повторяю новые, разработки, с учетом криминальной обстановки, выше перечисленных дверников. Или снова уйдем от ответа.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Совершенно в Вами согласен! Именно этим я и руководствовался при выборе двери. В одной из тем, уважаемые дверники высказывали мысль, что надежную защиту в двери дешевле 45 000р. не получить. В качестве примера указывалась К9 от ДПЗ.
    Во-первых, 45 000р - это цена без скидок, которые могут достигать 15%.
    На мой взгляд - вранье. Поясню. Приобрел у меня товарищ дверь К9 (если конкретно, у их представителей в магазине Загородный дом, на Ленинском проспекте). Например, цилиндр Cisa RS3 у них стоит 4 800р., я же его приобрел в розницу за 3 200р - 65% процентов навара (с оптовых цен еще больше). Уверен, что и на замках и броненакладках навар не меньше. Если такой навар на аксессуарах, логично предположить, что и на саму дверь накрутили по "самое не хочу".
    Выводы делайте сами.
    Во- вторых, "навара" в приведенном Вами примере, не 65, а 35% и это при том, что на цилиндр , как ина дверь, гарантия 5 лет.
    В-третьих, если Вам так уж нравится считать чужие деньги, то посчитайте во что Вам обойдется покупка двух чизовских замков, броненакладки на цилиндр , самого цилиндра , кодовой накладки на сувальдную часть, задвижки, ручек, глазка прибавьте суда стоимость качественной установки всего этого и стоимость самой двери от того же Проема. В результате получается дверь , в лучшем случае 1-го класса взломостойкости, практически по цене К9 (третий класс взломостойкости).

Выводы делайте сами. (с)
    Последний раз редактировалось doorsko; 03.03.2006 в 19:58.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    Если мы к цене 3200 руб. прибавим 50%, то получим как раз 4800 руб. А вот 33,33% - это та скидка, которая позволит вместо 4800 руб. заплатить 3200 руб. Так сколько процентов навара получается: 65, 35, 33,3333333 или все-таки 50?
    А на бред в виде пары вопросов я вообще не считаю нужным отвечать.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В.
    Здравствуйте Борис Васильевич. Мое мнение несколько расходится с вашим, но в целом очень похоже. Все дверники как дополнительную опцию, за дополнительные деньги, что характерно, предлагают, пару, тройку противовзломных штырей ( я правильно выразился? ), думаю, что мой "оппонент" не сможет этого отрицать. На вопрос "для чего", идет рассказ о распространенном способе взлома методом "удаления петель". А народ верит, и платит! На поверку, метод крайне редкий, но штыри при этом не защищают, по ряду причин, не стану перечислять. Согласен полностью, в противовзломах, особо дверь не нуждаеться, но если их делать, то мое мнение - в виде сплошного противовзлома.
    А как вам нравиться, собранная дверь из рамы замкнутого профиля, которая приварена к наружному листу, а швы , дабы не портить внешний вид двери, расположены с внутренней стороны рамы?!!!
    Я балдею от таких конструкторов!
    Спасибо за петли, доставили в лучшем виде!

2zart
    Я даже не стал читать, ваш монолог. Чтобы иметь представление о вас, достаточно прочитать две первые строчки.
    Что бы вы ни писали и сколько, суть от этого не меняется. Если вы начнете совершенствоваться, и прислушиваться к людям, которых другие считают профессионалами, может тогда, вашу организацию, вместо "дверного отстоя", начнут по праву называть престижем.
    Желаю удачи.

High_level
    Гость

По умолчанию 0

Господа! Я обошёл весь город в поисках НОРМАЛЬНОЙ двери. Обошёл весь город, послушал разных консультантов. Но... Самую исчерпывающую информацию я смог получить ТОЛЬКО на Некрасова. Может есть двери и лучше, но именно в этом магазине я заказал дверь. И друзьям посоветую.
    А что касается человека с ником - ZART, мне кажется, что это просто зависть... Вы когда-нибудь видели результат работы Михаила? Видимо нет. А я видел. Также видел последствия работы других "мастеров". обсуждать? Тупо. Нет смысла.
    Человек со знаниями такого уровня вызывает, как минимум, доверие. А Вы, ZART, вызываете не более чем жалость. Ваши изречения выглядят очень дёшево, низко. Этакий плевок в спину от тринадцатилетнего пацана... Ну не смогли вы меня убедить, не смогли.
    А что касается "сколько должен получать, и в каких условиях работать 6-8 лет на одном производстве сварщик", так я прекрасно знаю сколько он должен получать, и сколько он реально получает. Не надо кичиться этим. Это красивые слова и не более...

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от doorsko
    Во-первых, 45 000р - это цена без скидок, которые могут достигать 15%. Во- вторых, "навара" в приведенном Вами примере, не 65, а 35% и это при том, что на цилиндр , как ина дверь, гарантия 5 лет. В-третьих, если Вам так уж нравится считать чужие деньги...
    Наверное, Вы меня не совсем правильно поняли. Я ни в коей мере не хотел считать чужие деньги. Если я Вас чем-то обидел, то приношу свои извинения. Как я понимаю, Вы представляете ДПЗ. В своем предыдущем сообщении, я лишь сравнил цены, совершенно не упрекая Вас за более высокую цену на ту же Чизу.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2High_level
    Да ладно вам, работаю как все. За похвалу спасибо, всегда готов помочь вам, или вашим друзьям, в выборе и установке, того, о чем здесь, периодически, ломают копья.
    Если вас не затрудняет, напомните мне, где и при каких обстоятельствах, вы стали моим клиентом. Можете это сообщить в "личку". Заранее спасибо.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Если кому интересно, то у меня есть определенное недовольство заказанной дверью в Проеме. В целом оно заключается в отделке двери, так что поднимать шум смысла не вижу. Ну а по поводу эксплуатации и взломостойкости - время покажет.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

А какие проблемы с отделкой проемовской двери?

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    А какие проблемы с отделкой проемовской двери?
    1. Декоративную накладку на сувальдный замок изнутри двери прилепили не по центру замка. В результате ключ не лез. Каюсь, когда дверь осматривал, все замки покрутил, а с этой стороны именно эту дырку не посмотрел. На время изготовления двери ключей им не давал. Но если без ключа невозможно накладку ровно приделать, ну пусть позвонили бы. Когда я им забыл отдать накладку на замок - тут же позвонили. Я в тот же день ее привез. Видимо ключ им не был нужен. Ладно, дырку чуть расточили - ключ теперь влазит.

2. Часть накладок привинчено шурупами (это хорошо), а часть - заклепками прибита. Я все себе преставляю процесс замены такой накладки.

3. Во время приемки я принес им цифры номера, мы доворились о высоте, на которой они будут расположены. Я принес 3 цифры, 6 шурупов. Шурупы с потайной головкой. Ерунда - мне цифры приделали теми же заклепками. Мало того, что они выпуклые, так еще и толще цифр (диаметр заклепки больше ширины ножки цифры). В левом углу места для цифр явно виден след. Метчиком они его что ли поставили во время крепления цифр к двери?

4. Глазок со шторкой или как там называется штука для закрывания глазка? Шторка крепится сверху. В результате крепление не совсем вверху и шторка висит не совсем посередине. Никакой щели из-за этого нет, но все равно неровно. Хотя я думаю, что глазок можно подкрутить.

5. Отверстия для ригелей сувальдного замка подточили. Насколько много - не знаю, насколько это критично - тоже не знаю. Дверь не болтается
    Последний раз редактировалось rus-k; 07.03.2006 в 16:57.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от rus-k
    Если кому интересно, то у меня есть определенное недовольство заказанной дверью в Проеме.
    Ничего подобного из перечисленного Вами на моей двери не наблюдается. Видимо, тут присутствует человеческий фактор - двери в "Проеме" собирали разные люди.

+ Ответить в теме