+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2rus-k
    Все изготовители дверей "грешат", при установке фурнитуры, этим должны заниматься мастера по монтажу, а зачастую, в целях экономии, занимаются сварщики. Сварщик и слесарь, два понятия, которые очень редко совместимы.

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Все изготовители дверей "грешат", при установке фурнитуры
    Еще один "грех" - это работа с клиентами. К примеру, дверь должна была быть готова 24 февраля. 28 я все-таки решил поинтересоваться о ее состоянии. Знаете, она оказалась готовой. Так я об этом должен узнавать или мне должны об этом сообщить? Я считал, что должны были сообщить. И мне сообщили... 28 февраля, но это для меня была уже не новость. Просто я узнал об этом утром, а мне сообщили после обеда. Мелочь, а неприятно. Почтовый адрес для связи, указанный на www-сервере Проема, не существует. Форма для вопросов на сервере тоже никем не обслуживается. Может я не владею терминологией, но imho - совок.
    Последний раз редактировалось rus-k; 08.03.2006 в 02:55.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2rus-k
    Вам, наверное, показалось, что я защищаю подобную "безалаберность"? Ни в коем случае!!!
    Но подобные вещи происходят, когда спрос превышает возможности. Своеобразная "звездная" болезнь. А, как известно, звезда после своей вспышки, гаснет.
    Конечно, я вас этим вряд - ли успокою. Но, наверное, этот закон физики будет успешно "процветать", пока, наконец, законы уголовной ответственности, их не заменят.

marker
    Гость

По умолчанию 0

А есть у кого нибудь информация по дверям http://www.anbs.ru ?

serg_dn
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от marker
    А есть у кого нибудь информация по дверям http://www.anbs.ru ?
    ставил себе в прошлом году в декабре, остался доволен, быстро без замечаний. Понравился выбор комплектации. Ставил себе керберос и цилиндр овую Моттуру.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2marker
    Года три назад, как - то заходил к ним в салон для ознакомления, если у них за это время ничего не изменилось, то мое мнение о них лучше не озвучивать. А вообще, когда не имеется скромности в названии или как у АНБС в логотипе, честного отношения к клиенту не жди, вы еще только вывеску увидели и уже столкнулись с фальшью.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

А чем Вам не нравится название - АНБС? И логотип прикольный. Очень правильный с маркетинговой точки зрения....

marker
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответы ... неоднозначно ...

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Главное в АВЕСе дверь не заказывать. Может двери у них и не плохие, но цены просто воплощение жадности: за каждое телодвижение хотят денег (пример - установка двери 2800 + уплотнитель 400 + макрофлекс 400 + доставка по городу 200 + подъем двери на грузовом лифте 200 + работа с проемом 1000..... ну и нормальные замки у них скромно стоят более чем в два раза (!!!!) дороже, чем например в Дверном Престиже или Неман е). В итоге с одинаковым замком дверь АВЕС со сплошным противосъемом получается дороже чем Неман Н-7 !!!!

Skyworker
    Гость

По умолчанию 0

Несмотря на различные отзывы, мы решили (во многом благодаря рекомендациям мастера Михаила) заказать дверь в Авесе, не могли бы вы ответить на пару вопросов:

1. Действительно ли необходим сплошной противосъем или можно обойтись обычной трехлистовой дверью (вроде 4-го типа) с доп. противосъемом. Нужны ли дополнительные петли?
    2. Какую конфигурацию дверь/замки можете посоветовать при бюджете 25-30 тыс. на все мероприятие? Пока склоняемся либо к двойной Чизе, либо варианту чиза/керберос. А может одной чизы достаточно?
    3. Что еще необходимо поставит на дверь (бронепластины, секретки и т.д.)?

Большое спасибо.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2Skyworker

Ха-ха-ха....
    Авес со сплошным противосъемом + двойная чиза я расчитывал. Скромно получилось около 37000. Я выпал в осадок.
    При разговоре с мастером Михаилом он мне тонко намекнул, что Неман Н-7 будет значительно лучше. С той же чизой получается около 33000. Можно К-9L - около 28000, но все равно ИМХО лучше авеса.

З.Ы. Авес - маст дай!

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

А еще в авесе работают "высоклассные" специалисты, которые при расчете двери не могут ответить на вопрос какой цилиндр они мне посчитали....

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Skyworker
    Я признаю, что Неман действительно, на сегодняшний день, одни из самых лучших дверей.
    По этой причине, с ближайшего понедельника на Некрасова 39 начнется прием заказов, на эти двери, у граждан.
    Вместе с тем, двери "Авес" имеют свой шарм, и любители подобного стиля дверей всегда найдутся.
    Если вы все же решились на приобретение дверей "Авес", то со сплошным противосъемом лучше.
    Три петли не всегда хорошо, но в этом случае, предпочтительней.
    С хорошими замками, и с их установкой, вы в свой бюджет не уложитесь. Если решите заказать "Неман", то лучше позвоните мне по телефону 716-10-50.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер
    Вам необходимо понять, что двери АНБС имеют свой стиль, "двери престижа" - свой, двери "Неман" и "ДПЗ" это совсем другое дело.
    А вы это свалили в одну "кучу". Нехорошо.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Соглашусь - нехорошо, все двери свалил в одну кучу. А представляете какая куча, вернее каша, у меня в голове? Но вроде как, кое-что начинает прорисовываться.... Повторюсь, но стоимость, непонятные наценки и непрофессионалим персонала Авеса очень неприятно удивили. В авесе дверь точно не буду заказывать. По стоимости очень похоже Проем и Неман K-9L. Мне кажется K-9L лучше. Я прав?
    Н-7 вообще монстр какой-то. Увидел, сильно впечатлило - дверей такого уровня я еще не видел. Но антиквариата (кроме компакт-дисков груп Дип Пурпле и Лэд Зеппелин 70-х годов), картины, золото и брилианты дома не имею, ИМХО Н-7 слегка избыточный вариант.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер
    Я понял, что вы со мной общались лично? Так какого вас понесло заказывать двери Авес в другие места? Не понятно.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Да общался. По поводу авеса (из сообщений на форуме), понял что дверь по любому заказывается у них, а вот замки и установку можно заказать у вас. Вот я и съездил в авес чтобы прицениться....
    А все таки что лучше сплошной авес или неман K-9L?

alexey78
    Гость

По умолчанию 0

Скажите, могу ли я купить приличную дверь от Неман с замками(доставкой и установкой) за 17000-18000 рублей. Хочу ее поставить как первую дверь.
    Заранее спасибо.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2alexey78
    Скажите, могу ли я купить приличную дверь от Неман с замками(доставкой и установкой) за 17000-18000 рублей. Хочу ее поставить как первую дверь.
    Заранее спасибо.
    Безусловно можете.
    Конечно, это будет не лучший выбор из всей линейки "Неман", замки тоже будут не лучшие, но сравнивать с другими дверями, подобной стоимости, смысла иметь не будет!

alexey78
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2alexey78

Безусловно можете.
    Конечно, это будет не лучший выбор из всей линейки "Неман", замки тоже будут не лучшие, но сравнивать с другими дверями, подобной стоимости, смысла иметь не будет!
    Тогда вопрос, какая сумма должна быть на руках, для установки ПРИЛИЧНОЙ двери (по устойчивости к вскрытию и взлому), с отделкой вненшяя МДФ (крашеная или нет без разницы, самое главное с фрезеровкой, внутри ламинат или пленка). Два замка, ручка , глазок.

Как впечатления от дверей за семью замками ? www.Z7Z.ru
    Кто-нибудь себе ставил эти двери ?

+ Ответить в теме