+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 209

Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Был в БД.Внешний вид дверей достойный.От МДФ сил отказаться нет,в эстетических целях.Ценник конечно очень высокий.Но не знаю,что там внутри,снаружи похожего не видел.Если убрать МДФ,то цена получается дешевле Гардиан а.Предлагают заказывать ковку в других конторах,в целях экономии.Консультант на вид очень грамотная.Скидку за две двери предлагают маленькую.Не разобрался,есть ли смысл в броненакладках.Говорят,что лист 2мм.Петли Щвецарские.Вроде все устраивает.Но вторая,простейщая их дверь выходит под 30.С виду не чем не лучше Неман а.На первый взгляд меня,как обывателя,Неман надежней.ИМХО,для квартиры купил бы Неман .Но так,как две двери в разных местах брать хлопотно,для меня, придется брать у них.Думаю до завтра.Для коттеджа эстетика важнее надежности.Вокруг двери 30 стеклянных окон,кто с ней возится будет?Может у кого есть какое мнение или пожелание.Выскажите,пожалуйста.Хамить больше не буду.ПЫ.СЫ.ТО БАРСИК ЗА СЦЦЫЛКУ РЕСПЕКТ

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Как вам и говорили, там красота, но конструкция двери слабая. От защит цилиндр ов отказываться нельзя, это уловки дверников, чтобы стоимость двери была не высокой, начинают расхваливать дешевые замки, без всяких защит. Предлагаю, не корысти ради, а для восстановления справедливости, посетить нас еще раз. Что касается неказистости дверей Неман на нашей выставке, то это результат "жестокой" эксплуатации посетителями, не менять же выставку через каждые пол года. Новые двери будут выглядеть шикарно, только необходимо выбрать панели по вкусу, вот и все.
    Кстати , панели, если со временем, у вас будут изнашиваться, то вы всегда сможете их поменять с нашей помощью.
    Ну а если не понравится, то, что поделать, извинюсь, но выдам вам хорошую консультацию по замкам. Или замки приобретете. Все же думаю, пользу вы получите от этого посещения, только назначьте время, я сам подойду в магазин.
    Как предложение?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2 Покупатель
    Не во что
    Если скидка на дверь почти никакая - я бы вторую, в квартиру, взял Неман , тем более что на вид БД получится не лучше. Оно всё-таки наверняка чутка понадёжнее. А насчёт хлопотно - да без разницы, замершик и установщики сами всё сделают. Правда, лишний раз прокатиться придётся... но, может оно того стоит? А насчёт для коттеджа - если вокруг окна - тады, конечно, да - красота весчь пользительная. Поздравляю с выбором!

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Вторая дверь тоже в коттедж.Вход в подвал,в котельную,с торца,ее вообще не видно.Хотя скидку за доставку не хотят делать.А в квартире я делал ремонт в мае.Хотел менять дверь,у меня железная,которая при застройке ставилась.Приехал замерщик из Форпоста.Сказал,что нестандартный проем 205х85,выкатил двойную цену и уехал.Пока я изучал этот форум,до этого не знал,ссылка как раз вовремя попалась,рабочие доклеили обои.Форпосту отказал.Значит сейчас беру БД с броненакладками на цилиндры .

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от покупатель
    Вторая дверь тоже в коттедж.Вход в подвал,в котельную,с торца,ее вообще не видно.Хотя скидку за доставку не хотят делать.
    Добрый день!
    Будьте внимательны - т.к. доставка из расчета 30 руб./км производиться не за каждую дверь, а за всю партию. Расскажите, "маленькая скидка" - что есть для Вас?
    Условия в "Немане" - 5% скидка при заказе 2 и более дверей.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от покупатель
    ...Предлагают заказывать ковку в других конторах,в целях экономии...
    Добрый день!
    Ну вот все же можно и прайсы сравнить.
    Тем более что сами БД, как я понял, не с радостью беруться за ковку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.JPG‎ (177.6 Кб, Показов: 140)

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Не экономте на зарплате дизайнеру.А лучше выгоните всех родственников и возмите профессионала.Я уверен.
    Последний раз редактировалось покупатель; 31.08.2006 в 02:45.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Как-то грустно все
    Либо хорошую дверь, но ценник на не от 35 начинается, либо что=то простое или совсем уж г..., от 10 за г... и от 16-17 за простую.
    Вот смотрел всякие двери. Их взломостойкость и надежность замков не видна, так что толку мало от просмотра. Владельцы дверей толком ничего не говорят кого-то и Форпост устраивает, только уплотнитель заменили, а кому-то и Н-11 слабоват. С замками полная засада: Керберосы все ругают, однако ставят их массово, во всех нерусских Моттура х, Чиза х, Кале и пр. совсем запуташься. Сплошные противосъемы, усиленные коробки - голова кругом идет.
    А дверь нужна к 1-му ноября. Из-за усложнившейся ситуации от хорошей двери приходится отказаться.
    На сайте "За 7-ю замками" сделал примерный расчет. К-6. Непонятно, какой замок лучше? Там предлагались 5 или 6 моделей Чизы - какой выбирать? А цилиндр в них какой лучше, с учетом чтоб максимально дешево? Броненакладка - нужна или нет, врезная или нет? А глазок как сделать? А если я захочу видеоглазок поставить потом поставить - как быть?
    Одни вопросы, почти нет ответов. Видимо, на К-6 и придется остановиться, если только сумею переубедить жену, она стоит за "Форпост" (еще бы, 10-12 тысяч, с доставкой и установкой), в любом случае, сигнализацию ставить будем обязательно, так стоит ли мучаться с выбором? Взять этот г.... "Форпост", поменять замки (возможно ли?), квартиру на сигнализацию, потом и видеоглазок смонтировать - не проще ли будет?

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

покупатель писал(а):
    ...Хамить больше не буду...
    покупатель писал(а):
    Не экономте на зарплате дизайнеру.А лучше выгоните всех родственников и возмите профессионала.Я уверен.
    Ну вот, обещал не хамить, а сам и нахамил. Что за люди?

2fedor33
    Если уж хотите ставить форпост - сигналкой не обойтись - нужна ещё одна, внутренняя, железяка, которая и задержит вора. Чтобы вынести, например, ноутбук за 60 тыс., не нужно даже и тех нескольких минут, которые отводятся на приезд группы - схватил сразу и убежал.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Барсик, ну давайте без страшилок.
    Вор должен вскрыть дверь, войти в квартиру, найти этот ноутбук (кстати, всего 35 тысяч), выйти из квартиры, спустится с 14-го этажа - не уверен, что за 5 минут справится. Опять же, у УВО ответственность есть на такие случаи.
    Форпост ставить не хочу почему-то кстати, что еще за внутрення железяка? Вторая дверь, что ли? И так денег нет, а тут еще вторую ставить.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Это не страшилка. Первая входная дверь должна в первуб очередь отбивать охоту с ней связываться вообще, поскольку есть много более "лёгких" дверей. Ничего интересного не будет даже в том случае, если ничего не успеют взять - дверь раскурочат или замки поломают - осадок на душе не меньше, чем что-то украли. Да и новую потом заказывай... Лучше, имхо, предотвращать это. чем слабже дверь - тем больше у неё шансов быть взломанной. Окажись на лестничной площадке вор - зачем ему возится с тяжелой и хорошими замками, если рядом есть Форпост, и личинку ему вздёрнуть - плёвое дело. Я из таких соображений. Можно и за деревянной дверью и замком за 200руб. всю жизнь прожить и не взломают - тут как уж повезёт. Но думать, уехав в отпуск или на дачу, как там квартира, не обворовали ли, не сломали дверь - тож не хочется. А насколько укреплять вход в своё жильё - само собой, решать Вам и советчики не помогут - что решили - так ведь и сделаете. Другой вопрос - если Вы назовёте планируемую на дверь сумму - Вам подскажут и какую дверь на неё лучше всего купить, во что уложитесь, и какие замки поставить. Барсик так думает.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Вору еще на площадку попасть надо.
    Сегодня наконец-то увидел квартиру Внизу уже торговцы дверями: Мультилок, Форпост, Авес.
    Круглосуточная охрана территории, видеозапись двора, подъездов и лифтовых шахт. Мне кажется, весьма внушительно.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2fedor33
    Круглосуточная охрана территории, видеозапись двора, подъездов и лифтовых шахт. Мне кажется, весьма внушительно.
    Вы хорошо защищены от бомжей, алкоголиков, хулиганов. НО если думаете, что это защита от воров и наркоманов, то это иллюзия. Чем раньше вы это поймете, хорошо, если на соседях, тем правильнее будет ваш выбор.

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Посмотрел двери Авес и Форпост.
    У Форпоста существенный плюс - не надо ждать, двери уже на складе. Минус - замки заменить нельзя. Еще не совсем понял с их петлями, которые выполняют функцию противосъема - это как?
    У Авеса сразу же "запал" на дверь со сплошным противосъемом и двухсистемной (правильно? или как-то иначе называется?) Чизой. Ценник - 40 штук. Отказать Дешевая дверь, за 15 штук, смотрится совсем никак.
    Мультилок даже смотреть не стал: у них в проспекте написано от 19590 - многовато.

мастер Михаил, Вы сотрудник МВД?
    Вот поражаюсь я с такой логики. Какого черта вор полезет ко мне, а? Из 6 подъездов он выберет именно мой, поднимется на мой этаж, из 5 квартир выберет именно мою - ну что за бред, в конце-то концов? Ну хотите Вы "впаривать" двери - да на здоровье, но иногда хоть надо включать соображалку.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

Я еще раз извеняюсь за хамство.Понервничал,сбивали после того как я определился.
    Посмотрев ссылку представителя завода Неман ,я подумал.Неужели крайне правая дверь по себестоимости дешевле,чем двери за 60-70т.р?Или суперпрочные двери,с навороченными замками дешевле обходятся,чем в других фирмах красивые?Почему нельзя немного не уделить эстетике и не иметь конкурентов по всем показателям?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2fedor33
    А, что вы так на меня взъелись? Я вас чем-то оскорбил?
    Вы выбираете дверь, вам дают советы, что вам в этом не нравится?
    Я не знаю, выберет вор вашу дверь или нет, но знаю, что он все же выбирает, и то насколько дверь доступная, играет не последнюю роль. И то, что воры "обносят", тех кто надеется на общую охрану, и системы видеонаблюдения, тоже известно. Известно так же, что и среди небедных людей, живущих в защищенных домах, иногда встречаются и наркоманы, и к ним приходят разные люди. Надеюсь не надо объяснять, что это за публика? Ваше счастье, если вы не сталкивались с подобным явлением.
    Для того, чтобы это знать, нет необходимости быть сотрудником МВД. Достаточно поездить вместе со мной на ремонт или замену замков, к пострадавшим гражданам. К слову, не всегда они обращаются в органы, толку мало.
    Вот поэтому и "впариваю", если вам нравится подобное выражение, двери Неман . При этом, все же, соображалку необходимо включать тем, у кого мало, или нет, информации, для чего и от чего, вообще изготавливают двери.

покупатель
    Гость

По умолчанию 0

2Мастер Михаил:Какую антивандальную дверь посоветуете для оффиса?2Федор33(известный ник)Ну если тратить деньги,то, кроме эстетики, должна хоть какая то польза от двери быть(по прямому назначению)

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

покупатель, а что, двери от Форпоста или Авеса уже не закрываются на ключ? Или они насквозь продуваются?
    даже сейфовые двери вскрываются, было бы желание

Ps: чем это ник известен?

fedor33
    Гость

По умолчанию 0

Господа двереведы , не сочтите за труд, взгляните на примерный расчет двери, укажите на слабые места. При высказываниях прошу учесть, что бюджет сильно ограничен, эти суммы приемлемы.
    Иначе "Форпост" ставить придется
    Заранее благодарен
    Изображения

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2покупатель
    Какую антивандальную дверь посоветуете для оффиса?2Федор33(известный ник)Ну если тратить деньги,то, кроме эстетики, должна хоть какая то польза от двери быть(по прямому назначению)
    Антивандальность понятие растяжимое, и нет двери, которую невозможно "разукрасить". Другой вопрос, если повреждения можно легко "вылечить". В этом случае, можно установить двери со съемными панелями. У Неман а, кстати, все модели, кроме Н7, Н7М, Н11, легко поддаются подобной операции.
    Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос.

+ Ответить в теме