Зачем им сомневающиеся? Народ, который верит в дверь за двести баксов в очередях давится...Сообщение от acid
Любимая тема, а я уж подумал, что только у нас з.па, везде тоже самое, если можно, то фото, хот и не нужно, попробую не спать еще 2 часа, подключайтесьСообщение от acid
Зачем им сомневающиеся? Народ, который верит в дверь за двести баксов в очередях давится...Сообщение от acid
кстати, из недорогих могу порекомендоватьСообщение от acid
http://www.metal-spb.ru/range/doors/
родственнице была нужна максимально недорогая под нестандартный размер. дверь сделали прямую, по размерам и поставили нормально. в варианте престиж. только вместо пленки просто краску она выбрала. замок в кармане у них, говорят, я правда не проверял. штыри противосъемные надо отдельно оговаривать.
керберос они тоже ставят. че хотите то и поставят. хоть 5 замков. это же производство. двойной притвор могут сделать, доп стальной лист. образцы кстати есть в торговых центрах.Сообщение от acid
не, ну хотите - платите больше ) я вот нашел себе дверь подороже - гнутосварную. в итоге, месяц ругался с конторой, тему видели наверное.. щит - печальный опыт.
а вообще из недорогих гнутосварных гляньте торекс. в строителе на бухарестской 5 моделей выставлены. ценник начинается от 12000тр. за 18000 берется норм модель. замки тоже там по 4 классу.
также эльбор дверки представлены. ценник уже 24000.
ещё важная штука - самую замечательную дверь могут безобразно поставить, да ещё и неправильно замерить проем. и мой случай с фирмой Щит скорее правило, чем исключение...
Ааааа.... Только не Класс, это же вообще не замок, а пародия на него...Сообщение от st_
ненене, я имел в виду соответствие 4 классу по госту...Сообщение от Иванов
Ну, не все фирмы с охотой берутся поставить замок покупателя в сои двери. Как -то в строительном центре подошел к одному из известных марок дверей на российском рынке (правда в Москве дело было ,присматривали двери друзьям в новостройку). Понравилась конструкция, вид и все такое, только замки хотелось бы другие. Спросили, возможно ли со своими замками ,на нас посмотрели так ,что сразу стало понятно ,да и ответ последовал отрицательный. Так, что бывает, что не за все берутся...Сообщение от st_
Никто не будет напрягаться из-за одного клиента, поэтому обычно такие фирмы продают дверь как есть - с замками, защелками... хорошо если ручку смогут заменить.
С уважением, Пётр
в авесе и в щите мне были готовы установить принесенный мною замок и фурнитуру. до 1000р за установку, точно не помню. в metal-spb про свои замки не уточнял. крупные производители, заводы которых у черта на куличиках и клепают все по стандарту в больших объемах, поноятное дело, "конвеер" перестраивать из-за штучного заказа не будут.
т.е. не в асесе, а в авесе )
Понятно. Я подправил в изначальном сообщении.Сообщение от st_
Кто что знает про двери такой питерской фирмы ?
Последний раз редактировалось SAWWA; 16.04.2009 в 23:43.
Двери нижнего и среднего ценового диапазона.Сообщение от SanSan
Достоинства:
1. Делаются по размерам проема заказчика.
2. Срок изготовления около трех дней.
3. Дешевые.
4. Ставят замки заказчика.
Недостатки.
1. Делаются из горяче катанного металла со всеми вытекающими последствиями. Сварная конструкция. Поэтому и дешевые.
С уважением, Павел.
мда.. не исключено, что перекрашивать придётся своими силами..
с уважением
Да, они почему-то уперто покрывают свои двери порошковой краской, а не авто эмалью. Известно, что горяче катанный металл плохо покрывается порошковой краской.Сообщение от SAWWA
Хотя общался с производителем, говорят, что жалоб небыло.
С уважением, Павел.
Так, спасибо, а Авес например, также производит? В чем минусы горячекатаного металла? Из какого металла (не горячекатаного) делает Неман ?Сообщение от Павел М.
Последний раз редактировалось SanSan; 17.04.2009 в 00:33.
есть металл холоднокатанный, из его и делает Неман .
а нЕКОТОРЫЕ производители дверей пытаясь сэкономить на металле монтируют мифические дробе-икромётные агрегаты, которые должны обеспечить необходимое качество подготовки поверхности, однако, сколько раз "халва" не говори, слаще не будет во рту
с уважением
Если быть точнее, без предокрасочной подготовки, на горячем прокате плохо держится полимерное покрытие, в прочем и авто эмаль тоже.Сообщение от Павел М.
Жаль, что нет чертежей этих дверей, и видимо не спроста. Но если толщина наружного листа 2мм, то эти двери будут получше Китайских.
Спасибо.Сообщение от SAWWA
Да, как-то настораживает. "Неман" конечно же неплох, но там 45 минимум, "Город" на десятку меньше. Опять же скажете качество, это конечно же да, но надо бы пересматривать ценовую политику им всем, дверной "могучей тройке". ))Сообщение от м-р Михаил